Farmitoo

I PEGGIORI...non fidatevi del servizio… I PEGGIORI...non fidatevi del servizio clienti Ho acquistato un fanale auto, dopo aver mandato la scansione del libretto e me lo hanno sbagliato! Rimando... Leggi di più

Abbiamo comprato un serbatoio per gasolio, premetto che ancora non l'abbiamo utilizzato, ma sembra molto robusto e ben fatto. Ci sono stati dei ritardi nella consegna ma e' stata colpa del corriere.... Leggi di più

Ho acquistato un contenitore per il latte in acciaio inox ma mi sono accorta che il tappo non aveva una chiusura ermetica e spandeva nel trasporto. Ho telefonato e nel giro di 10 giorni mi hanno spedi... Leggi di più

Non è la prima volta che faccio acquisti su questo sito, come ho già scritto confermo che fa veramente la differenza, con un team sempre pronto a rispondere per qualsiasi necessità. Più che consiglia... Leggi di più

1. Agenzia di fornitura servizi agricoli
  2. Servizio agricolo
  3. Fornitore di attrezzature agricole
  4. Sfasciacarrozze

Informazioni su Farmitoo

Le magasin digital connecté à vos besoins.

Farmitoo est le magasin agricole en ligne connecté aux besoins de tous les agriculteurs.

On y trouve un très large catalogue d’agroéquipements de petite et moyenne taille aux meilleurs prix, livrables dans la cour de leur exploitation.

Avec plus de 150 000 produits parmi 1 500 marques, Farmitoo propose aussi bien des pièces détachées pour grosses machines (tracteurs, moissonneuses batteuse, charrue,…) que du petit et moyen équipement tels que des semoir, du matériel d’élevage (clôtures, nettoyage, bien-être), du matériel de stockage, des cuves...

Avec Farmitoo, les agriculteurs ont le choix. Ils retrouvent leurs marques préférées, découvrent de nouveaux fabricants et produits et gagnent du temps en évitant de se déplacer.

FARMITOO.FR FARMITOO.DE

I PEGGIORI...non fidatevi del servizio…

I PEGGIORI...non fidatevi del servizio…
I PEGGIORI...non fidatevi del servizio clienti
Rimando il fanale (a spese mie) viene danneggiato durante il trapsorto (a quanto dicono loro)
alla fine della fiera...non vogliono RIMBORSARMI!!
340€ BUTTATI AL VENTO
PESSIMI....non finisce qui

8 settembre 2025

materiale arrivato in tempi brevi

materiale arrivato in tempi brevi. Operatori gentili e competenti, hanno risolto in breve tempo i miei dubbi

15 luglio 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno Cesare, grazie per il suo acquisto e la fiducia in Farmitoo.

Abbiamo comprato un serbatoio per rifornimento automezzi

Supporto comunicativo con Farmitoo eccellente.

30 giugno 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno Sara, grazie molte per la sua recensione e per il suo acquisto con Farmitoo. La soddisfazione dei nostri clienti per noi è molto importante, siamo quindi contenti che abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Alla prossima!

Precisi e gentili

28 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Buonasera Argenta, grazie per il suo acquisto e per essersi affidata al nostro servizio clienti che ha risolto un piccolo disguido con lo spedizioniere. Alla prossima!

Servizio attento scrupoloso e…

Servizio attento scrupoloso e conprensivo Eccellente direi

28 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Buon pomeriggio Roberto, grazie per la sua recensione. Il team Farmitoo è sempre pronto ad assistere i nostri clienti con qualsiasi richiesta, cercando di offrire sempre il miglior servizio possibile. Ci rivediamo presto sul nostro sito!

Gentilissimi

Preso denti e grilli per trincia direi di ottima fattura e prezzi buoni! Ottima anche l’assistenza clienti rispondono subito e sono molto gentili! Ci ricomprerò sicuramente

24 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno Fabio, grazie mille per la sua recensione. Ci fa molto piacere che vorrà ricomprare di nuovo su Farmitoo, grazie all'ottima esperienza che ha avuto col nostro servizio.
A presto allora!

il tecker non funziona le batterie…

il tecker non funziona le batterie erano scariche quindi acquisto insufficiente

19 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno, ci dispiace che il suo acquisto non abbia soddisfatto le sue esigenze. Non esiti a contattarci al +39 0521 1480011 o mandarci un email a servizioclienti@farmitoo.com per dei chiarimenti. Cordiali Saluti

sono molto soddisfatto

sono molto soddisfatto, funziona perfettamente

13 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Salve Walter, siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato e dalla sua esperienza con Farmitoo. Speriamo si affiderà ancora a noi in futuro.

Bravi

Bravi. Ottimo servizio vendita.

6 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Buonasera Ivan, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio vendita. Alla prossima.

Tutto bene

Tutto bene
Ho ordinato un paio di scarpe Sanita.Ho chiesto che venissero inviate entro una settimana perché sarei dovuta partire. L' assistenza clienti è stato gentilissima, sono
arrivate in tempo.

3 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Salve Giuliana, grazie per aver acquistato su Farmitoo e per aver apprezzato il nostro servizio clienti. Alla prossima!

Ordini L articolo e arrivano con…

Ordini L articolo e arrivano con qualche pezzo mancante e poi quando chiedi chiarimenti nn sanno neanche loro cosa dire

2 maggio 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno, come da nostra email, il prodotto é stato consegnato con tutto l'occorrente per poterlo utilizzare. In ogni caso, abbiamo provato a contattarla diverse volte telefonicamente senza successo, per verificare che tutto funzioni correttamente.
Non esiti a ricontattarci al +39 05211480011.

Molto soddisfatto della merce ricevuta…

Molto soddisfatto della merce ricevuta per qualità dei materiali e tempestività nella consegna

29 aprile 2022

Risposta di Farmitoo

Buonasera Giuseppe, grazie per il tempo dedicatoci nel lasciare questa recensione. Ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto della merce e dei tempi di consegna. Speriamo di rivederla presto. Cordiali Saluti

Non è la prima volta che faccio…

Più che consigliato.

25 aprile 2022

Risposta di Farmitoo

Buon pomeriggio Sig. Pippo, grazie sempre per le belle parole e per la fiducia riposta in Farmitoo. L'aspettiamo presto sul nostro sito!

Efficienza e velocità della spedizione

Efficienza e velocità della spedizione, servizio ottimo molto soddisfatta

21 aprile 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno Anna, grazie per essersi affidata a Farmitoo. Ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, speriamo quindi di rivederla ancora una volta sul nostro sito.

non ho trovato corretto che le spese…

non ho trovato corretto che le spese fossero conteggiate con il calcolo dell'iva

7 aprile 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno Roberta. Abbiamo provata a chiamarla diverse volte e inviato un email ma non abbiamo avuto alcun riscontro. Volevamo discutere con lei del problema riscontrato. Non esiti a contattarci al +39 0521 1480011 o per email a servizioclienti@farmitoo.com
Cordiali Saluti

Acquisto verificato

Tutto perfetto, arrivato velocemente. Ancor prima del minimo dei tempi previsti. Grazie di tutto

6 aprile 2022

Risposta di Farmitoo

Buongiorno Giuseppe, grazie a lei per essersi affidato ancora a noi e per la sua fiducia. Alla prossima!

Benissimo

Tutto bene veloci

4 aprile 2022

Risposta di Farmitoo

Salve Enrico, grazie mille per essersi affidato a Farmitoo. Ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio. Alla prossima!