Farmacia stornelli di Avezzano poco seri. Prezzi altissimi rispetto ad altri siti. Evitare assolutamente di fare acquisti online
Pessima... Anch'io se avessi letto prima le recensioni non avrei ordinato con questa farmacia: la merce dopo 9 giorni non è ancora arrivata nonostante un sollecito presentato già 4 giorni fa. La loro... Leggi di più
Uso Farmaspeed per effettuare degli ordini periodici di integratori e medicine che faccio fatica a reperire nelle farmacie della mia zona. Posso permettermi di aspettare qualche giorno, ma da quando c... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Farmaspeed è la tua nuova farmacia, Farmacia On Line Italiana: vendita online farmaci da banco, integratori dimagranti e cosmetici, abbiamo i migliori prezzi on-line, con sconti ed offerte
Via Milano 25, 67051, Avezzano, Italia
- www.farmaspeed.it
Le persone hanno visualizzato anche
Mi ero lasciata intimorire dalle…
Mi ero lasciata intimorire dalle recensioni pessime ottenute da questa farmacia, invece mi sono dovuta ricredere.
A parte le tempistiche leggermente più lunghe rispetto agli altri ecommerce posso dire di aver ordinato venerdì mattina e mercoledì primo pomeriggio la merce è arrivata.
Avevo anche contattato il servizio clienti che mi ha risposto molto celermente.
Il prezzo della merce acquistata è anche minore rispetto al resto dei siti in cui ho controllato.
Quindi la consiglio.
Ottima farmacia online!!!
Posso solo dare il massimo del punteggio. Ordinato giovedì pomeriggio due confezioni di probiotici e sono arrivati il giorno dopo. Con idonea confezione refrigerata. Prezzo ottimo.
Riacquisterò ancora da voi.
Velocissimiiiiiiiiiiii
Velocissimiiiiiiiiiiii
Ordinato il 11/10 e arrivato in meno di 24h.
Ditta seria affidabile e come già detto velocissimi nella spedizione.
Venditore consigliatissimo
Per quel che mi riguarda servizio…
Per quel che mi riguarda servizio efficiente e puntuale! L’ordine lo avevo fatto di sabato quindi l’ordine giustamente è stato preso in carico lunedì e spedito in giornata, è arrivato il giorno dopo. Il tutto accompagnato da email che ti aggiornava sul processo..molto soddisfatta
Servizio efficientissimo
Servizio efficientissimo, sia da contatti telefonici, mail etc. Consegna puntuale e prezzo buono
ordine arrivato il giorno dopo..
ordine arrivato il giorno dopo... tutto benissimo, riordinerò
Articolo in spedizione da 10 giorni
Acquisto fatto il 7 di agosto e in arrivo oggi, forse. Non acquisterò più da questa farmacia online. La sede si trova a Paterno, luogo fuori mano per il ritiro della merce e la spedizione nei tempi previsti. I costi degli articoli sono tra i più scontanti ma preferisco spendere un euro in più per averceli a casa nel giro di qualche giorno.
Ordine arrivato in pochi giorni
Ordine arrivato in pochi giorni, ben confezionato e completo. Consigliato
Pacco arrivato prontamente e in modo…
Pacco arrivato prontamente e in modo perfetto e rapido!
In futuro acquisterò sicuramente.
Ordine eseguito il 13 luglio,il 18 non…
Ordine eseguito il 13 luglio,il 18 non si aveva alcuna notizia del pacco, solo dopo aver scritto e telefonato, mi è stato detto che l'ordine era partito il 17 luglio..di speed c'è solo il nome direi!
Ho acquistato una crema corpo pensando
Ho acquistato una crema corpo pensando, come mostrato in foto, che sarebbe arrivato il barattolo da 500g.
Arriva un tubo da 200g e pur segnalando più volte l'accaduto, nessuno risponde. Mai più
Ottimo!
Credo di essere stato fortunato, prodotto arrivato in supersconto rispetto ad altri siti e consegna in 2gg.
Prodotti refrigerati non ancora consegnati dopo una settimana
Ho ordinato su questo sito dei probiotici che andavano necessariamente tenuti refrigerati, tant’è che nella descrizione avevano scritto di ordinarli nei primi 3 giorni della settimana così avrebbero potuto spedirli immediatamente per poter mantenere la temperatura corretta e che avrebbero, per questo motivo, evitato di spedirli di venerdì. La farmacia inoltre promette consegna in 48h. Ho ordinato martedì, i prodotti mi sono stati spediti il venerdì (nonostante avessero detto che non lo avrebbero fatto) e ad oggi, lunedì, non sono ancora neanche in consegna.
Non riordinerò da solo e se avete necessità di prodotti che vanno mantenuti a specifiche temperature, evitate questo sito che di “SPEED” ha ben poco.
Pessima esperienza
Ho ordinato dei prodotti che andavano tenuti a bassa temperatura durante il trasporto. Sono stata attirata dai prezzi molto competitivi, ma ora capisco perché! Probabilmente risparmiano sulle norme, perché mai mi era successo di ricevere i prodotti CALDI anziché refrigerati come avrebbero dovuto essere. Dalla prossima volta tornerò a pagarli di più su altri siti farmaceutici, che però so che inviano la merce esattamente come deve essere conservata. Le spedizioni sono sempre state entro 48 ore, e la merce è sempre arrivata fresca. In questo caso il viaggio è stato di 48 ore al caldo bollente estivo. Ovviamente ho contattato il servizio clienti per fare presente la questione, ma la risposta è stata che avrei dovuto rispedire la merce a mie spese e che, se fosse arrivata come loro la ritenevano inviata, allora mi avrebbero rimborsata. Per carità, pessima esperienza da non ripetere!
Un giorno dall'ordine ed il pacco è arrivato.
Un servizio così efficiente mai trovato.
Roberta
Sono stato fortunato? Velocissimi, puntuali e super economici.
Mah. Sinceramente non capisco queste recensioni negative. O sono stato fortunato io, oppure negli anni il servizio è nettamente migliorato.
Ho ordinato degli integratori il giorno 27 maggio alle 20.00, sono arrivati oggi 31 maggio alle 13.30. Tralaltro, prezzo inferiore almeno del 20% rispetto al prezzo più basso nel web (dopo di loro, ovviamente). Quindi non posso far altro che consigliare.
Nel complesso mi sono trovata bene
Nel complesso mi sono trovata bene, prima di effettuare l'ordine mi sono assicurata che i prodotti che mi servivano (erano gli unici ad averli e ad un prezzo contenuto) fossero disponibili. La consegna è stata un pò lenta rispetto ad altre farmacie online ma tutto sommato accettabile. Sarebbe utile aggiornare lo stato dell'ordine sul loro sito.
Vorrei solo rimarcare la poca cura dell'imballaggio: la scatola conteneva due bottigliette di vetro che avrebbero potuto rompersi.
Soddisfatta
Ordinato e consegnato entro 4gg. Le precedenti recensioni mi avevano un pò spaventato, il terzo giorno li ho contattati telefonicamente e, oltre ad aver risposto, sono stati molto cortesi.
La mia esperienza con questa ditta è…super positiva
La mia esperienza con questa ditta è iniziata perché ho cliccato su internet il miglior prezzo per l’integratore Mavosten e tra le scelte c’è questa farmacia che offre la spedizione gratuita .La procedura per effettuare l’ordine è stata semplice , mi è stato applicato anche uno sconto di 5 euro di benvenuto e l’articolo mi è stato consegnato in 48 ore . Cosa volere di più? Posso solo spendere belle parole per questa azienda .
Consegna dopo 9 giorni
Consegna dopo 9 giorni! Per fortuna che c’è scritto in 48 ore massimo. Ho chiesto il rimborso. Dopo diverse mail mi hanno risposto che è stata colpa del corriere. Per niente seri!!!!! Non consiglio a nessuno.