Farmacia stornelli di Avezzano poco seri. Prezzi altissimi rispetto ad altri siti. Evitare assolutamente di fare acquisti online

Pessima... Anch'io se avessi letto prima le recensioni non avrei ordinato con questa farmacia: la merce dopo 9 giorni non è ancora arrivata nonostante un sollecito presentato già 4 giorni fa. La loro... Leggi di più

Nel complesso mi sono trovata bene, prima di effettuare l'ordine mi sono assicurata che i prodotti che mi servivano (erano gli unici ad averli e ad un prezzo contenuto) fossero disponibili. La conseg... Leggi di più

Uso Farmaspeed per effettuare degli ordini periodici di integratori e medicine che faccio fatica a reperire nelle farmacie della mia zona. Posso permettermi di aspettare qualche giorno, ma da quando c... Leggi di più

1. Farmacia online
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Farmaspeed è la tua nuova farmacia, Farmacia On Line Italiana: vendita online farmaci da banco, integratori dimagranti e cosmetici, abbiamo i migliori prezzi on-line, con sconti ed offerte

2,5

Scarso

Modifiche consegne a costi maggiorati

Ordinato n 3 confezioni di integratore che su sito e su ordine riporta confezione da 100 ml mentre mi sono state consegnate confezioni da 75 ml ma al prezzo di quelle di 100 ml. Dopo aver fatto notare l’accaduto mi hanno rimborsato in proporzione. Ringrazio Pellegrino Vito

26 febbraio 2025

consigliatissimi

consigliatissimi. ho fatto l'ordine al telefono in quanto non riuscivo online . il prodotto è arrivato in 48 ore
sono molto soddisfatta ! bravi !!!!

15 gennaio 2025

Spedizione senza numero di tracking

Ho ordinato su questo sito in data 24.10.2024 e ad oggi 1.11.2024 lo stato dell’ordine risulta ancora in lavorazione bensì sul sito sia scritto spedizioni in 24/48 ore. Inoltre non c’è un numero di tracking per sapere almeno dove si trova.

24 ottobre 2024

completa soddisfazione

Persone cortesi, competenti, affidabili. Sono stato seguito con cortesia e pazienza dall'inizio dell'ordine alla consegna. I prodotti sono di ottima qualità e a prezzo decisamente inferiore rispetto al mercato. Se necessitate di acquistare prodotti che abbiano un rapporto qualità/prezzo/assistenza ottimi rivolgetevi direttamente a FARMASPEED online. CONSIGLIATISSIMO!!!!! PERFETTI!!!

8 ottobre 2024

Prodotti ricevuti diversi da quelli ordinati

Su tre prodotti acquistati, due erano diversi da quelli ordinati.
I prodotti erano della stessa marca, ma difformi da quelli ordinati e presenti nel sito per foto, descrizione e principi attivi.
Ho inviato le foto dei prodotti ricevuti e gli screenshot di quelli da me ordinati all'assistenza clienti, la quale capito l'errore, ha dato disponibilità per il reso.

28 agosto 2024

Ho ricevuto i prodotti ordinati a 4…

Ho ricevuto i prodotti ordinati a 4 giorni dall’ordine, come previsto. La merce era imballata con cura. Sono stato avvertito tramite mail dal corriere il giorno prima, che mi ha poi aggiornato nelle ore seguenti sullo stato della consegna.
Posso ritenermi completamente soddisfatto del servizio di FarmaSpeed.

2 agosto 2024

Poco Professionali

Spedizione ridicola e vergognosa.
Ho acquistato un prodotto che , per mantenere intatte le sue proprietà , va conservato in frigorifero ;
pertanto nel pagare la spedizione ho scelto , pagando un supplemento, che la spedizione fosse fatta in busta termica ...procedura che ho sempre fatto per altre farmacie online. Pertanto ci si aspettava dell' inserimento di ghiaccio che preservasse la temperatura bassa, in quanto il prodotto acquistato va conservato in frigo e NON a temperatura ambiente.
Morale : ho buttato il prodotto perchè di sicuro con queste temperature è stato compromesso.

1 agosto 2024

Ho acquistato la borsa frigo per il prodotto ma non hanno inserito il panetto del ghiaccio

Ho acquistato la borsa frigo per contenere probiotici che hanno assolutamente necessità di mantenere la catena del freddo, ed ho ricevuto il prodotto senza il panetto del ghiaccio, morale il prodotto era caldo.
Nessuna premura per la consegna della merce.. dovrebbero specificare che la borsa frigo da 1.50€ non viene fornita di ghiaccio per mantenere il freddo.. così avrei evitato di fare acquisti da loro.. spero solo che il prodotto sia ancora utilizzabile. In più il corriere ha lasciato sotto il sole nel vialetto di casa il pacco senza suonare il campanello!

1 agosto 2024

Pessima esperienza Farmaspeed

Pessima esperienza assoluta non consigliata. Altro che spedizione 24/48 ore, manca poco x completare la settimana. Le email da loro ricevute sono copia e incolla (Abbiamo inoltrato al Reparto interessato la sua gentile segnalazione). Dopo il reclamo arriva sempre la stessa e mail.

26 luglio 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, il corriere a cui si affidano (cioè GLS) sostiene di aver consegnato il pacco, che di fatto non è mai arrivato. Morale della favola, ho perso 100 euro e passa d’ordine e l’unica cosa che hanno saputo dire è: mi dispiace. Cancellati per sempre, diffidate di questa farmacia.

21 giugno 2024

Estremante corretti

Estremante corretti, anche se in ritardo, mi hanno telefonato rimborsandomi l'ordine per mancanza della merce.
Anche se la gestione degli ordini lascia un po a desiderare, sono stati corretti.

13 maggio 2024

Esperienza più che positiva

Conosciuto grazie alla funzione "shopping" di un motore di ricerca, Farmaspeed è un ottimo sito dove acquistare in tutta facilità prodotti di farmacia e parafarmacia. Per prima cosa, è doveroso segnalare la convenienza : tantissimi articoli sono difatti proposti a prezzo fortemente scontato. Nel mio caso, ho reperito i prodotti di mio interesse al costo più basso disponibile sul web. Il sito permette varie soluzioni di pagamento e spedisce mail di conferma per ordine, spedizione e arrivo. Per quel che riguarda le tempistiche, siamo assolutamente nella media : ordinato e pagato di lunedì, ho ricevuto il pacco di giovedì. Buono sconto di benvenuto per i nuovi iscritti (che ho prontamente utilizzato) e possibilità di riceverne altri iscrivendosi alla newsletter. Sono quindi soddisfatto e continuerò a fare acquisti da Farmaspeed.

25 marzo 2024

FORNITORE SCONSIGLIATISSIMO

IL 25 Gennaio 2024, ho ordinato e pagato 3 confezioni di un prodotto.
All’arrivo del pacco, ho constatato che conteneva UNA SOLA confezione.
Alla mia segnalazione, dopo svariati contatti telefonici, per email e foto del tracking del corriere inviatogli, mi hanno risposto che la spedizione è stata effettuata.
Certo, il problema infatti non riguardava la spedizione in sé.
Ho fatto notare per l’ennesima volta che il pacco ricevuto pesa 1 kg. , peso corrispondente ad una confezione e che ciò stà a dimostrare il ricevimento di UN UNICO PEZZO!!!!
Hanno fatto orecchie da mercante, rispondendomi che il peso che viene riportato sul tracking è fittizio.
Ma stiamo scherzando???
Come può un cliente dimostrare un errore nel contenuto di un pacco se non attraverso il peso?
Non hanno inteso riparare al danno causatomi, nè spedendo le 2 confezioni mancanti nè rimborsandomi.
Per mia esperienza, fornitore di dubbia professionalità e correttezza.
Rosanna

25 gennaio 2024

Esperienza eccellente

Ho effettuato un'ordine e mi sono trovata bene, mi hanno inviato tramite e mail il tracking della spedizione, e all'interno del pacco c'era lo scontrino con le spese detraibili. Eccellente. Grazie Farmaspeed

15 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito