Se si potesse mettere meno 5 stelle avrei fatto. ordine fatto 04 aprile e non si ha traccia della spedizione oggi 17 aprile, vi sp.........no sui social e vi denuncio Vi faccio chiudere il sito.... Leggi di più
Ordinato due eyeliner Mavala; arrivano diversi dalla foto (in foto c'era il vecchio modello con pennellino in Toray morbido), un modello diverso e per giunta che sembrano già aperti e un po' secchi.... Leggi di più
Farmacia for you: Ho ricevuto una mail che mi informava che il prodotto era al momento esaurito. Ho chiamato il call center per farmi riaccreditare l' importo pagato. L'operatrice gentilissima ha prov... Leggi di più
Farmacia On Line: oltre 200000 prodotti, spedizioni gratuite con spesa minima, consegna rapida in tutto il mondo
Corso Europa Unita 1, 54016, Masero, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Se si potesse mettere meno 5 stelle avrei fatto.
sono in attesa di riscontro che non arriva e di rimborso ancor meno.
Risposta al vs. Commento , quando pensavate di avvisarmi che il corriere si è smarrito la merce, il problema non è mio ma tra voi e il corriere, per cui il rimborso deve essere fatto a prescindere da tutto; comunque difficile credere a questa situazione, considerato che nessuno da parte vs. Mi ha contattato dopo sollecito e soprattutto ancora adessonon ho ricevuto alcuna mail ne di scuse e ne di spedizione smarrita.
Aggiornamento 20 aprile:
La consegna è stata effettuata oggi, grazie, rimane comunque la vs. Responsabilità di una gestione del cliente molto approssimativa direi inesistente. Avermi chiamata stamattina, non ha avuto senso. Ripeto non aver preso in carico mia richiesta di chiarimento se non dopo mia recensione, è davvero inaccettabile. Buon lavoro a prescindere dalla mia esperienza.

Risposta di FarmaciaForYou
Purtroppo esperienza pessima anche io sono costretta a mettere una recensione negativa....prodotto ordinato i 25 febbraio e mai arrivato!!!!!!se un prodotto non e disponibile dovete dirlo subito non che una persona aspetta piu di 10 giorni e poi sentirsi dire le facciamo il rimborso a me il prodotto serviva l'ho acquistato da un',altra parte e arrivato in 1 giorno ..devo pero aggiumgere che la disponibilità de personale e veramente buona grazie ....
PESSIMA ESPERIENZA..
NON CONSIGLIATA ASSOLUTAMENTE!!!!!!
Esperienza veramente negativa. Dieci giorni per evadere un ordine. Il prodotto ordinato una volta arrivato aveva una data di scadenza utilizzabile di soli tre mesi.
Veloci nella consegna, materiale ben imballato e in allegato anche campioncini di crema.
Io mi sono trovata molto bene con i miei integratori fragar e continuerò a comprare qui
Tempi di attesa impossibili!!!!!da 15 giorni ordine fatto!!!
Ho fatto un ordine da loro e pagato in anticipo con carta, importo di 51,75 euro nel mese di luglio, alcuni giorni dopo mi hanno inviato una mail dicendo che il prodotto è mancante e potevo scegliere se avere il rimborso o prendere un altro prodotto, ho chiesto il rimborso, ma non è mai avvenuto, ho anche sollecitato via mail, ma niente, quindi si sono presi i soldi e basta. Naturalmente lo posso provare visto che è tutto tracciato.
Aggiornamento: alla fine hanno riconosciuto l'errore e rimborsato la somma, ovviamente però non posso dare 5 stelle.

Risposta di FarmaciaForYou
Chiamato per sapere se un medicinale era disponibile , e mi hanno risposto subito,assicurandomi che se avessi fatto l'ordine in giornata,avrei ricevuto le pastiglie in max 2 giorni,nonostante fosse la settimana dopo il 15 di agosto .Fatto l'ordine,ho ricevuto puntualmente tracking e successivamente la medicina.Per la mia esperienaza,posso solo dire :"bravi e seri".
ho acquistato tre scatole di creatina longlife, da descrizione 200g, in realtà mi sono arrivate da 150g.
spero sia stato solo un errore nella descrizione, ma se avessi saputo la reale quantità non avrei comperato da loro, così il prezzo è livellato al mercato!
Pessima esperienza. Faccio acquisti frequenti su farmacie online, ma è la prima volta che mi capita una cosa del genere: dopo 15 giorni dall'ordine invio tre mail un msg e più telefonate per avere notizie del mio ordine il quale risulta sempre il lavorazione, senza mai avere avuto risposta...spariti nel nulla. Grazie a PayPal ho avuto l'accredito di quanto speso. Ho inserito questa
farmacia nella mia black list.
Gianni
Ho ordinato già da altre farmacie online, questa volta ho scelto questa perché aveva un prodotto che nelle altre era esaurito, ma non lo rifarò, i prodotti sono arrivati corretti anche se l'imballaggio non era proprio il massimo, ma i tempi di spedizione sono stati veramente troppo lunghi, le altre farmacie in 24/48ore dal pagamento ti fanno arrivare a casa tutto, qui ho aspettato 6 giorni dal pagamento, mandando anche due mail per chiedere notizie, visto che il chatbot mi aveva consigliato di chiedere via mail di velocizzare la spedizione
Ordinato prodotto, ricevuto nei tempi indicati, MA LA SCATOLA ERA TUTTA MACCHIATA SUA ALL'INTERNO CHE ALL'ESTERNO E IL SIGILLO IN PLASTICA ERA ROTTO. Inviata e-mail con relative foto. TUTTO TACE
Dopo una settimana senza segni di vita dall' ordine mi hanno rimborsato, ho perso una settimana di tempo, nel messaggio non c'erano scuse di alcun tipo
Primo acquisto su FarmaciaForYou. Ottimi prezzi, spedizione lampo ed imballo estremamente curato!
Non è una farmacia seria, statene alla larga. Non rispondono alle mail e truffano sul prezzo dei prodotti. Nella conferma ordine mi vengono indicati i prodotti con relativo sconto e poi nello scontrino fiscale quando viene consegnata la merce mi viene consegnato un prodotto in meno e viene indicato uno sconto inferiore, così ci guadagnano due volte. Per non parlare della consegna dopo quasi quindici giorni dall'ordine. È un comportamento vergognoso e scorretto. Roba da denuncia

Risposta di FarmaciaForYou
Il pacco è stato recapitato in nove giorni ma nel momento in cui si ordina non comunicano la data di arrivo e nemmeno inviano la mail per il tracciamento del pacco.

Risposta di FarmaciaForYou
Avevo avuto una precedente esperienza negativa con altro fornitore per un prodotto. Ho trovato questo e PRIMA di ordinare ho chiesto se lo avevano disponibile. Mi hanno risposto positivamente in poco tempo. L'ho ordinato ed ho ricevuto il tutto nei tempi previsti.

Risposta di FarmaciaForYou
Il prodotto ricevuto non è quello da me ordinato. Mi hanno fatto credere che l'avrebbero sostituito e, invece, dopo svariate telefonate, mail e pec, ad oggi dopo un mese e mezzo, non ho ancora avuto notizia.
Avevo chiesto che al mio ordine venisse aggiunto qualche campione gratuito. Richiesta totalmente ignorata. E nemmeno una parola di scuse. Si evince la totale disattenzione al cliente.