PESSIMA ESPERIENZA! Consiglio a tutti di non acquistare sono estremamente scorretti per non dire altro... dopo diversi solleciti non spediscono i prodotti, non rispondono al telefono o solo dopo svar... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Acquista in farmacia i prodotti per la salute, il tuo bambino, la bellezza e il benessere.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Assurdi
Ordinato prodotti per 55 euro a fine marzo. Non avendo ricevuto nulla, ho cominciato a sollecitare quasi ogni giorno sia tramite mail sia tramite whattsapp e alla fine sono stata rimborsata ora! Inaccettabile!
No,No,No
Ordine effettuato il 27 aprile e arrivato il 28 maggio. Inaccettabile!
Truffatori
Truffatori, anche io ho mancato a non leggere le recensioni prima di effettuare e pagare l’ordine.
Il mio augurio che con quei soldi non riescano a comprare tutte le medicine di cui abbiano bisogno.
Merce ordinata mai arrivata
Merce ordinata mai arrivata, e soldi mai rimborsati, è solo una presa in giro
Acquisti non evasi
Desidero lasciare una recensione oggettiva sulla Farmacia Europea. Purtroppo la mia esperienza iniziale è stata molto negativa:dopo aver effettuato l'ordine non ho mai ricevuto alcuna email di conferma e l'acquisto non compariva nemmeno tra gli ordini. Avendo pagato con carta di credito Mastercard la situazione aveva tutto l'aspetto di una truffa.Per oltre un mese e mezzo ho dovuto effettuare ben cinque solleciti, arrivando anche a contattare Adiconsum e polizia postale.Inoltre,la farmacia rispondeva solo ed esclusivamente tramite whatsapp e non agli altri contatti indicati sul sito,cosa che ha aumentato ulteriormente il mio disagio e la mia preoccupazione. Detto questo,ritengo corretto evidenziare che alla fine Farmacia Europea ha provveduto al rimborso completo, senza che fosse necessario procedere con una denuncia, come invece mi è stato consigliato dalla Polizia Postale.Mi spiace che non ci sia stata maggior attenzione da subito verso il cliente e una gestione più trasparente del problema. Il mio consiglio è di effettuare eventuali acquisti esclusivamente tramite PayPal, così da avere una maggior tutela e garanzia di rimborso in caso di mancata consegna. Acquisterò nuovamente presso questa farmacia? Purtroppo NO
Fatto ordine non ricevuto ho chiesto il…
Fatto ordine non ricevuto ho chiesto il rimborso e non è arrivato niente per recuperare il danaro speso ho fatto la pratica sul circuito VISA e solo così sono riuscito a risolvere
Rispondono alle mail dicendo che hanno un problema con il servizio contabile ma non risolvono mai
Un ordine fatto il 30 marzo 2026 solo oggi 28/6 ho risolto con la banca
Non acquistate assolutamente
Non acquistate niente,non spediscono e…
Non acquistate niente,non spediscono e non fanno il reso.TRUFFA
Non comprate assolutamente!!!!
Non comprate assolutamente!!!!!
Non spediscono e non restituiscono soldi.
Impossibile parlare con loro.
Andrò sicuramente a denunciare l'accaduto
Buongiorno non comprare assolutamente…
Buongiorno non comprare assolutamente da questi truffatori fatto ordine il 9 maggio e ad oggi mai ricevuto nulla ... Li contatti e non rispondono nemmeno al telefono. Purtroppo avendo pagato con Postepay non posso fare nulla....non comprare
ho effettuato un ordine presso farmacia…
ho effettuato un ordine presso farmacia europea il giorno 18/05, non ho ricevuto mail di conferma spedizione e si sono trattenuti l'importo di € 39,87. Al primo sollecito hanno risposto che hanno ritardi per problemi logistici, ora invece non rispondono più. Ho fatto segnalazione all polizia di stato.
Non comprate ma denunciate!
Non comprate! Sono dei truffatori!
Anzi chi è stato gia truffato segnali alla polizia postale così il sito viene chiuso!
Confermo le recensioni negative già…
Confermo le recensioni negative già presenti. Ho fatto un ordine che è arrivato dopo tanti giorni e mancava un prodotto. Ho rappresentato il problema via email e mi hanno risposto che hanno problemi amministrativi ma ancora non ho avuto il rimborso.
Non acquisterò mai più da loro e sconsiglio ad altri di farlo.
Non consegnato e non rimborsato!!
Tempi lunghissimi
Ho fatto un ordine e non arrivava, allora ho chiesto il rimborso, ma ha impiegato un mese e mezzo ad arrivare nonostante le varie sollecitazioni, alla fine sono contento perché pensavo di non rivederli più visto le varie recensioni negative
Ordine mai arrivato e mai…
Ordine mai arrivato e mai rimborsato...semplicemente una truffa vera e propria. NON COMPRATE DA LORO PERCHÉ È UNA TRUFFA !!! farò immediatamente una denuncia alla Polizia postale consapevole che non servirà a nulla perché in questo paese è permesso fare di tutto e di più...loro ne sono la prova...
Prodotti difettati e assistenza clienti PESSIMA
Ve la consiglio vivamente..
Servizio clienti PESSIMO,non rispondono MAI o se capita di rispondere danno.risposte standard...
Un mese e l ordine ancora doveva essere spedito
Manca lo scontrino fiscale,e non lo trovo né sul sito e né sull email, NONOSTANTE ABBIA DATO IL MIO CODICE FISCALE.
che dire dopo 37 giorni arriva il pacco,non immaginate minimamente l' imballaggio scadente..
Mi arrivano 2 prodotti schiacciati, chiedo assistenza,ma che!!!!!!!! Email SMS non rispondono.
Un azienda scadente e poco seria .... gentaglia che scherza sulla salute visto che acquistiamo farmaci e non caramelle
Non acquistate nulla!!!
Ordine effettuato il 27 marzo. Mai spedito. Chiesto annullamento ordine e rimborso, non ancora arrivato al 26 maggio. Fatta segnalazione.
I prodotti che ho ordinato non mi sono…
I prodotti che ho ordinato non mi sono arrivati e a distanza di due mesi ho dovuto chiedere il rimborso. Per ottenere questo rimborso ho mandato tantissime email e messaggi ed ho aspettato tanto. Azienda inaffidabile e abbandonata a se stessa, con assistenza che non risponde. Evitare ordini
Recentemente i prodotti che ho ordinato…
Recentemente i prodotti che ho ordinato non sono arrivati e a distanza di 3 mesi ho sollecitato prima a farmi spedire il prodotto e poi chiedergli il rimborso.per ottenere questo rimborso ho dovuto sollecitarli tantissime volte per email,whatsapp,Facebook.inoltre la loro assistenza è inesistente.azienda inaffidabile.
Putroppo non ho letto prima le pessime…
Putroppo non ho letto prima le pessime recensioni. Ho fatto un ordine il 14 maggio, ad oggi 26 maggio ancora non evaso. non posso neanche annullare. Il servizio clienti risponde che ci sono rallentamenti tecnici. Sembra proprio una truffa. Spero di risolvere con scalapay, la piattaforma con cui ho pagato.