Farbenbote Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Haben uns im Baumarkt einen Farbton ausgesucht und diesen hier abmischen lassen. Über die Qualität von Sto brauche ich keine Anmerkungen zu machen. Die Farbe kam super verpackt. Würde ich jederzeit wi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hammer schneller Versand besser geht nicht. Qualität der Farbe hervorragend Sto Silko G. Verarbeitung sehr komfortabel. Verbrauch der Farbe gering da sehr hohe Deckkraft.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Mega Service und mega Qualität. Die verkauften Farben sind mit nichts aus dem Baumarkt vergleichbar. Einfach Premium. Macht die Arbeit viel einfacher. Und der Kundenservice ist Weltklasse!

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

189 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Farben Bestellung

Mit der Farbe unter Bestellung waren wir sehr zufrieden, was ich leider bemängeln muss. Wir haben die Farbe an einem Tag bestellt und geliefert ist sie an zwei Tagen erst der kleine Eimer dann der große Eimer. Das ist das, was mir nicht ganz gefallen hat.

Top Farbe, super verpackt

Haben uns im Baumarkt einen Farbton ausgesucht und diesen hier abmischen lassen. Über die Qualität von Sto brauche ich keine Anmerkungen zu machen. Die Farbe kam super verpackt. Würde ich jederzeit wieder so machen.

6 agosto 2026
Valutata 2 stelle su 5

Ständiges auffordern nach Bewertung

Ich habe die Ware bezahlt.

Händler kam seiner Verpflichtung nach und hat die Ware schnell versandt.

Allerdings folgten darauf ständig Mails, dass ich Ihnen doch bitte eine bewertung abgeben soll, sowie ein Anruf.

Hier habe ich angemerkt, dass ich das nicht möchte. 1 Stunde später die nächste Aufforderung.

Aufgrund dessen gibt es eine unzureichende Bewertung.

Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Es freut uns, dass du mit der schnellen Bearbeitung deiner Bestellung und dem Versand zufrieden warst.

Zur Einordnung möchten wir den Ablauf kurz erläutern: Die erste Bewertungsanfrage wurde 7 Tage nach Ihrer Bestellung automatisch versendet. Nachdem keine Bewertung abgegeben wurde, erfolgte 3 Tage später einmalig eine automatische Erinnerung.
Weitere Bewertungsaufforderungen per E-Mail wurden danach nicht versendet.

Der Anruf diente ausschließlich dazu, den Hintergrund deiner zunächst abgegebenen 1-Stern-Bewertung ohne Kommentar zu verstehen.
Uns ist es wichtig zu erfahren, wo wir unseren Service verbessern können.
Selbstverständlich respektieren wir, wenn Kunden keine Bewertung abgeben möchten.

Top !

Top. Schnelle Lieferung, Top Ware.

Risposta di Farbenbote

Toll, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast 😊 Lieben Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Mega Service und mega Qualität

31 luglio 2026

Risposta di Farbenbote

Wow Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Super, dass dir der Mega Service und die mega Qualität gefallen hat 😊 Auch dass dir unsere Premium Produkte die Arbeit erleichtert haben, freut uns sehr 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Fassaden farbe

Von der Bestellung bis zur Lieferung,kann man nicht topen,daumen hoch,bin sehr zufrieden

1 luglio 2026

Risposta di Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass du mit der Abwicklung von der Bestellung bis hin zur Lieferung sehr zufrieden bist 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung und den Dauemn hoch ⭐👍 Bunte Grüße Charleen ✨

Super Kundenservice!

Super Kundenservice!

29 luglio 2026

Risposta di Farbenbote

Super, dass dir unser super Kundenservice so gut gefallen hat 😊 Lieben Dank für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valutata 5 stelle su 5

Hammer schneller Versand besser geht…

Hammer schneller Versand besser geht nicht.
Qualität der Farbe hervorragend Sto Silko G.
Verarbeitung sehr komfortabel.
Verbrauch der Farbe gering da sehr hohe Deckkraft.

29 luglio 2026

Risposta di Farbenbote

Wow Danke für deine tolle Bewertung zu unserer schnellen Lieferung und zu der Fassadenfarbe StoColor Silco ⭐ Es freut uns, dass dir die komfortable Verarbeitung und die Deckkraft gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
Weiterempfehlung!!!

18 luglio 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback & deine Weiterempfehlung ⭐
Es freut uns sehr, dass dir die Ware und die schnelle Lieferung sehr gut gefallen hat 😊

Schnell und gute Farbe

22 luglio 2026

Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐
Es freut uns, dass wir dir schnell die gute Farbe geliefert haben 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Einfach super sehr zuverlässig

Einfach super sehr zuverlässig

24 luglio 2026

Risposta di Farbenbote

Es freut uns sehr, dass alles super und zu verlässig abgelaufen ist - so soll es sein 😊
Danke sehr für deine tolle Bewertung ⭐

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung und super…

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt!👍🏻 immer wieder gerne wenn ich etwas brauche!

15 luglio 2026

Lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir eingetroffen ist 😊 Gerne bis bald wieder 🖐

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più