Famileo Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C’est tout simplement une idée géniale, pour nos parents ou grands-parents qui ne se servent pas ou plus de leur portable, la Gazette leur permet de voir évoluer leurs enfants, de voir grandir leurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avec ma famille on adore remplir la gazette tous les mois depuis Janvier 2023 et nos grands-parents sont ravis de la recevoir. L'appli est simple d'utilisation et la qualité d'impression est satis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Incredible product. We (cousins) gifted the gazette subscription (2×/month) to out grandparents over two yeats ago, and there is no going back. It is The Ultimate Gift for grandparents, and gives us a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour le partage familial. Non seulement cela intéresse les seniors de voir ce qui se passe chez les plus jeunes, mais j'ai découvert que ça intéresse également pour les contributeurs. Je vois... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa editrice

Scritti dall'azienda

Famileo c’est le journal familial qui fait le bonheur des grands-parents. Le principe ? Toute la famille envoie ses messages via son mobile ou son ordinateur en quelques clics. Vos messages sont automatiquement mis en page et imprimés sous la forme d’un journal papier personnalisé envoyé au domicile de vos grands-parents. Dispersée aux quatre coins du monde ou simplement aux quatre coins de France, toute la famille profite grâce au mur familial de ces anecdotes et photos du quotidien partagées et pour les grands-parents c’est du bonheur au courrier ! (Abonnement sans engagement à partir de 5,99 € par mois pour l’envoi d’une gazette toutes les 4 semaines.)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

152 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Very happy grandmother

Very happy grandmother! Our family has been subscribed for over two years now — great concept, great service, and an excellent price.

3 novembre 2025

We’re so glad your family enjoys it! Thank you 💙

Valutata 5 stelle su 5

Non réception de la revue

La revue d'août n'étant pas arrivée chez ma maman qui a bientôt 90 ans et l'attend avec impatience, j'ai fait une nouvelle demande de réédition. Les interlocuteurs que j'ai eus au bout du fil ont cherché des solutions (mauvaise adresse, déménagement...) et comme maman habite toujours chez elle, ils m'ont renvoyé la brochure. Qu'elle était contente !!!
Merci pour elle.

7 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre patience et votre gentillesse, nous sommes ravis que tout soit rentré dans l’ordre.

Bravooo du fond du ❤️

Cette entreprise est très attentive, soucieuse d'offrir le meilleur pour les familles qui souhaitent proposer un lien à leurs aînés par l'envoi de photos, petits reportages, souvenirs, etc.
TRES réactifs et cherchant tjrs à s'améliorer, à répondre le plus agréablement possible aux familles avec une compréhension exceptionnelle.
Avec Famileo c'est un peu comme si on s'adressait à un.e ami.e très cher.e
BRAVOOO et un grand MERCI pour cette idée géniale 🙏❤️

29 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Un immense merci pour vos mots si chaleureux 💙 Votre soutien nous touche beaucoup !

Love this app

I love this app - it's such a great way to connect with the whole family, and has a great layout and format. The short comments are easy to write and easy to read, and the app is very user-friendly.

It's been so lovely getting a window into the lives of family who live a long way away. It also means I now take lots more photos of the tiny things in everyday life, which has grown into a collection I will always treasure.

Thank you!

28 ottobre 2025

Risposta di Famileo

That’s wonderful to hear — thank you for sharing this 💙

Le lien par l'image

Cela permet de rester en contact avec toute la famille. Les images sont encore plus parlantes pour mon papa qui est en Ehpad

28 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Merci pour ce beau témoignage. Heureux que les images créent ce lien précieux !

Valutata 4 stelle su 5

Being so far away

Being so far away, it’s lovely to see Mona and how she is being cared for, I look forward to seeing all the photos and videos of her, especially the pink hair!! Thank you to all the staff, Lindax

22 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Thank you so much for your lovely message! It's wonderful that the photos and moments shared by Mona's care home team help you feel closer, even from afar. 💙

Famileo is proud to partner with care homes like Mona’s to help families and staff stay connected through shared updates, photos, and messages. For families whose loved ones are living at home rather than in a care community, Famileo is also available directly, so relatives can create and send their own printed family newspaper straight to their loved one’s letterbox.

It's a wonderful idea

It's a wonderful idea, bringing great interest, pleasure and connection to recipient. It also keeps all participating family members up to speed on each other's activities. Altogether excellent.

17 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Thank you very much for your kind words, it's very much appreciated! Warm Regards, the Famileo Team.

Faites vivre le bonheur

Chaque moment de votre vie peut être partagé avec vos proches et surtout vos parents ou grands-parents qui sont loins. Ces magazines crée le bonheur à chaque fois qu’il tourne une page alors n’hésitez pas. Ma grand était comme une enfant qui attendait des cadeaux…

17 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Merci pour ce joli message, ça nous touche beaucoup !

Un outil de bonheur

Pour maman qui n’avait jamais voulu s’intéresser aux portables et à ce qu’ils peuvent apporter, Famileo aura été une joie constante et répétée au fil des jours pour maman. Dans ses dernières semaines, qui étaient essentiellement paisibles et sereines, les gazettes, récentes et anciennes, lui ont encore apporté un immense réconfort. Jusqu’à sa dernière semaine elle a pu, avec l’aide de l’un ou l’autre de ses proches, relire et revoir les « articles « , et, pendant ses derniers jours a été encore réconfortée de nous entendre les lui relire.
Franchement, s’il existait un Nobel de la tendresse familiale, je proposerais Famileo et son équipe pour ce superbe outil de bonheur à partager !

14 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très touchés de savoir que Famileo a pu accompagner votre maman et lui apporter du réconfort. Vos mots comptent beaucoup pour nous, merci!

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de la gazette Familéo!

Notre grand-mère est absolument ravie de recevoir chaque mois sa gazette avec toutes les photos !
J'aime beaucoup le principe et l'utilisation via l'application est très pratique et rapide.
L'équipe est très réactive et à l'écoute. Un grand merci particulièrement à Pol!
Je recommande Familéo +++

2 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre grand-mère apprécie sa gazette. Un grand merci de la part de toute l’équipe, et de Pol en particulier ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

I think this is such a beautiful idea

I think this is such a beautiful idea ! Not only does it show your chosen person what you've been up to but the whole family can see eachothers posts too ! Best idea ever ! Plus ! It helps me to empty my phone memory which is always full ! .. x

4 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Thank you so much for this feedback! It’s so lovely to hear that you’re enjoying the shared family connection, it’s exactly what we hoped for! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à toute l'équipe d'avoir…

Un grand merci à toute l'équipe d'avoir sauvé la gazette de ma grand mamie ! C'est un petit geste mais qui signifie beaucoup pour elle et pour moi.

30 settembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider !

Quelle super idée !

Depuis 5 ans mes deux grands-mères reçoivent le famileo et c'est un vrai moment de bonheur pour elles !

1 ottobre 2025

Risposta di Famileo

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes très heureux de savoir que Famileo apporte du bonheur à vos grands-mères depuis 5 ans.

Un rayon de soleil!

Notre grand-mère (97 ans) recevait chaque mois son journal famileo comme un rayon de soleil! Comme nous sommes tous éloignés géographiquement, famileo a permis à notre grand-mère ainsi qu'à nous tous (cousins) de pouvoir suivre l'évolution de chacun et voir grandir la tribu!
Ensuite elle nous commentait chaque photo par un long message whatsapp qu'elle pouvait mettre longtemps à écrire sans contrainte aucune ;)
L'application est très facile d'utilisation et donc facilite l'investissement de chacun. Nous n'avons jamais eu aucun problème en 4 ans.
C'était le plus beau cadeau que nous pouvions lui offrir...
Toute la famille recommande vivement et avec joie!
Un immense merci à toute l'équipe de la part de tous, elle y compris j'en suis sûre !!!!

25 settembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre magnifique témoignage. Nous sommes très touchés de savoir que Famileo a apporté autant de joie à votre grand-mère et à toute votre famille. Toute l’équipe vous remercie de tout cœur ! 💙

Valutata 5 stelle su 5

Très chouette outils de communication , une idée d’utilité public

Très chouette outils de communication intra famille, parfait pour laisser une trace dynamique de la famille éloignée .
Ma mamie a pu vivre avec les enfants et les petits enfants de souvenirs à distance , elle appréciait de se replonger dans famileo , sachant que sa vue baissante ne lui permettait plus de voir correctement les vidéos et les photos
Très bonne application

17 settembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre retour touchant. Nous sommes heureux que Famileo ait pu rapprocher votre famille et offrir de si beaux souvenirs à votre mamie.

Très belle initiative

Notre grand père recevait sa gazette 1 fois par moi depuis 7 ans pour son plus grand bonheur. Il montrait à tout le monde son petit journal.
Habitant loin, nous avons adoré partager notre vie en image.
Mille merci !!!

17 settembre 2025

Risposta di Famileo

Merci de ce beau témoignage, nous sommes ravis que la gazette ait apporté tant de joie à votre grand-père!

Un pur plaisir 🩵

Nous sommes sur Famileo depuis 2 ans maintenant et la gazette mensuelle fait un tel plaisir à nos grands parents que nous continuerons !
Ils adorent recevoir leur petit journal et le parcourir tous les deux 🥰
La version dématérialisée fait également plaisir à tout le reste de la famille, qui n’a pas accès à l’application !
Un service client très impliqué et dont le but est vraiment de satisfaire les familles 🩵

9 settembre 2025

Risposta di Famileo

Merci infiniment pour ce magnifique retour 💙 Nous sommes ravis de savoir que la gazette apporte autant de joie à vos grands-parents et à toute la famille.

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis fait voler mon ordinateur…

Je me suis fait voler mon ordinateur dans lequel j’avais toutes mes photos de famille depuis des années. Je vous laisse imaginer ma tristesse.
J'ai donc sollicité Formideo pour qu'ils me mettent à disposition toutes les photos que j'avais uploadées sur leur platefome et ils m'ont rapidement aidé à toutes les récupérer. Quel bonheur de retrouver ces précieuses images ! Merci encore.

4 settembre 2025

Risposta di Famileo

Merci pour votre témoignage 💙 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à retrouver vos précieux souvenirs !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più