Famileo Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C’est tout simplement une idée géniale, pour nos parents ou grands-parents qui ne se servent pas ou plus de leur portable, la Gazette leur permet de voir évoluer leurs enfants, de voir grandir leurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avec ma famille on adore remplir la gazette tous les mois depuis Janvier 2023 et nos grands-parents sont ravis de la recevoir. L'appli est simple d'utilisation et la qualité d'impression est satis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Incredible product. We (cousins) gifted the gazette subscription (2×/month) to out grandparents over two yeats ago, and there is no going back. It is The Ultimate Gift for grandparents, and gives us a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour le partage familial. Non seulement cela intéresse les seniors de voir ce qui se passe chez les plus jeunes, mais j'ai découvert que ça intéresse également pour les contributeurs. Je vois... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa editrice

Scritti dall'azienda

Famileo c’est le journal familial qui fait le bonheur des grands-parents. Le principe ? Toute la famille envoie ses messages via son mobile ou son ordinateur en quelques clics. Vos messages sont automatiquement mis en page et imprimés sous la forme d’un journal papier personnalisé envoyé au domicile de vos grands-parents. Dispersée aux quatre coins du monde ou simplement aux quatre coins de France, toute la famille profite grâce au mur familial de ces anecdotes et photos du quotidien partagées et pour les grands-parents c’est du bonheur au courrier ! (Abonnement sans engagement à partir de 5,99 € par mois pour l’envoi d’une gazette toutes les 4 semaines.)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

152 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Formidable outil de lien inter-générationnel

J'ai pris un abonnement à Familéo pour mes parents afin qu'il suivent l'actualité de leurs petits-enfants, et ils s'en sont très content.
Chaque mois, le magazines est imprimé et envoyer rapidement avec tout les messages et photos qui y ont été publié dans les 4 semaines qui précédé dans une assez bonne qualité.
De plus, le service client est réactif. Récemment, on a vu qu'on arrivait à la date d'édition et que l'on n'avait pas réussi à remplir la gazette. On a pu faire décaler d'une semaine la gazette en les contactant par messagerie.

11 dicembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance. Nous sommes ravis que Familéo plaise à vos parents 💙

Valutata 5 stelle su 5

Super canal de communication pour nos…

Super canal de communication pour nos anciens et pour tous finalement. L'outil est très pratique à utiliser.
Les équipes de support sont très réactives. Bravo 👍🏽

6 dicembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour ce retour ! On est ravi que Famileo soit un outil utile pour vous et vos proches. 💙 Et un grand merci pour vos compliments, l’équipe est là pour vous ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Ma mère attendait son journal chaque mois!

Ma mère attendait son journal chaque mois et y ajoutait des annotations manuscrites.
Elle gardait ainsi un lien précieux avec ses enfants, petits-enfants et arrières petits-enfants.
Cela nous permettait également, d’échanger des photos et souvenirs !

6 dicembre 2025

Risposta di Famileo

C’est tellement beau de savoir que Famileo a créé ce lien spécial avec votre maman et toute la famille 💙

Valutata 5 stelle su 5

Le code d’activation d’une box achetée…

Le code d’activation d’une box achetée en magasin ne fonctionnait pas. Après un appel téléphonique chez Familéo, le problème a été résolu dans la journée.

5 dicembre 2025

Risposta di Famileo

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre le problème rapidement. 💙

Gardez le contact

La gazette permet de rester en contact avec nos proches, comme nous, qui sommes loin. Des photos, des petits commentaires, sur ce que nous vivons, permettent de leur raconter notre vie de tous les jours. Superbe idée !

3 dicembre 2025

Risposta di Famileo

C’est tellement agréable de pouvoir partager des moments de notre quotidien, même à distance ! Merci pour ce joli retour. 💙

Archives

c'est superbe de savoir que nous pouvons conserver les archives

1 dicembre 2025

C’est effectivement un vrai atout ! Heureux que cela vous plaise. 💙

Valutata 5 stelle su 5

Produit simple et efficace. Equipe tres professionnelle et a l'ecoute des clients

Je recommande le produit Famileo. Le rapport qualité prix et plus que correct. Les destinataires sont enchantés. Les utilisateurs sont satisfait et enthousiaste car c'est tres simple a utiliser ne demande pas beaucoup d'effort pour un resultat optimal. Les equipes sont tres professionnelles, reactives, a l'ecoute des clients

1 dicembre 2025

Risposta di Famileo

Merci pour votre confiance, ça fait plaisir de voir que tout le monde est content ! 💙

Valutata 5 stelle su 5

La gazette rassemble notre famille

La gazette rassemble notre famille depuis plusieurs années, on se découvre et on se voit grandir même en étant loin, c'est vraiment génial ! Et leur équipe est au top :-) un grand merci à tous pour cette superbe idée et pour la mise en application jour après jour !

28 novembre 2025

Risposta di Famileo

Merci pour ce superbe retour !

Valutata 5 stelle su 5

Magnifique façon de rester auprès de…

Magnifique façon de rester auprès de nos parents même de loin .Simple et très bonne relation clientèle. On recommande tous vivement !

24 novembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux que Famileo permette de rester proches, même à distance !

Le destinataire devient accro

Le destinataire devient accro, et attend toujours sa gazette avec impatience, d'autant qu'il est souvent isolé. C'est parfois le pensum pour les expéditeurs qui n'ont pas toujours de sujets intéressants, mais au bout du compte, tout le monde est content. Le concept de Famileo est vraiment une riche idée.

21 novembre 2025

Risposta di Famileo

Merci pour votre retour ! Ravi que Famileo apporte de la joie et de la connexion !

Valutata 5 stelle su 5

A great company and a great product!

I have been sending my Mother Gazettes from famileo for the past few months and I have nothing put praise for this company. Creating the Gazette is extremely easy, the final publication is wonderful and the price is more than reasonable. I had a query regarding where I could purchase a holder for the Gazettes and they replied very quickly and provided me with a link to make the purchase, which I have now done. So highly recommended and I'd give them 10/10 if i could!

18 novembre 2025

Risposta di Famileo

Thank you so much for your kind words! 💙 We’re thrilled to hear how much you and your mother are enjoying the Gazettes. It’s wonderful to know our team could help with your query too. Your support means the world to us!

Valutata 5 stelle su 5

Une appli qui met du baume au cœur

Super application qui fait le bonheur de notre Papi en ehpad ! Il y a quelques mois, j'ai envoyé via leur page contact un message concernant le montage des photos, que je ne trouvais pas très pratique. Depuis la dernière mise à jour, on peut choisir plus facilement les photos et on peut en mettre plus, c'est trop top ! Je regrette que ma Mamie n'ait pas pu en profiter, elle aurait adoré 🤍

18 novembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre application apporte du bonheur à votre Papi et que les améliorations vous plaisent 💙

Valutata 5 stelle su 5

This is an absolutely fantastic idea! Give it a try

This is an absolutely fantastic idea!
It keeps relatives in contact when perhaps distance makes that difficult. Relatives can sit and reread the magazine to their heart's content. The price is good and the company behind the idea is very helpful and responsive. I cannot fault it - give it a try

15 novembre 2025

Risposta di Famileo

Thank you for your lovely feedback 💙

Valutata 5 stelle su 5

Que ferions-nous sans Famileo ?

Que ferions-nous sans Famileo ? Nos grands-parents adorent ce rendez-vous mensuel et sont toujours fiers de montrer aux voisins ce qui se passe dans notre quartier. Merci Famileo !

10 novembre 2025

Risposta di Famileo

Merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que vos grands-parents apprécient autant Famileo 💙

Famileo au top

Je fais les gazettes depuis 2018 et toujours autant satisfaite que ce soit de la prestation d'envoi, que de l'outil ou de l'équipe ! Merci

7 novembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis 2018 !

Bravo Famileo

Nous utilisons Famileo depuis déjà 4 ans et mes parents reçoivent leur gazette avec toujours autant de plaisir. Au delà du produit lui-même (qualité, simplicité d’utilisation) nous apprécions tout particulièrement la qualité vraiment remarquable du service client, chaleureux et efficace. Mais pourquoi donc n’est-ce pas partout pareil …. la vie serait plus belle ! Merci encore à toute l’équipe.

4 novembre 2025

Risposta di Famileo

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité, cela nous fait chaud au cœur ! 💙

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più