Pessima esperienza. Moltissime pubblicità. Inoltre molti post chiaramente spam e pericolosi. Molti video volgari in cui viene promosso la prostituzione. Le segnalazioni non servono a nulla. Ricevo vid... Leggi di più
Nato per scherzo, Facebook era un luogo semplice e stimolante, capace di coniugare il mero divertimento fra amici con il dibattito di interesse sociale. Un posto dove ridere e appassionarsi in un cl... Leggi di più
Truffa con le macchine, caravan,camper. Pagina solo Facebook, e se scrivi recensioni negative ti bloccano. Prendono le foto da altri siti( tedeschi sopratutto ) e le pubblicano come se fossero loro... Leggi di più
Su suggerimento di un amico mi ero iscritto a facebook ma non ho mai trovato nulla di veramente interessante. Poi qualche giorno fa ho scoperto DATING e ho cominciato ad inserire i miei dati. Oggi... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
La mia homepage si è riempita di…
La mia homepage si è riempita di spazzatura. Rimandi a pagine di umorismo da caserma e poi la piaga dei reels : giapponesi che smembrano tonni , gente del sud est asiatico che frigge il pesce in spiaggia...follie di ogji genere ..una mer%a totale..dopo segnali offerte fi lavoro farlocche e ti rispondono cge è tutto secondo i loro standard
PESSIMO
Ho avuto un problema con il mio account e non essendoci nessun centro assistenza ho perso tutto quanto! Mi sono entrati nella mia mail, mi hanno cambiato la password di Facebook e successivamente mi è stato disabilitato il profilo, senza alcuna chance di poter recuperarlo in nessun modo. Questa cosa la trovo scandalosa, pessima assistenza anzi INESISTENTE. La cosa che mi dispiace di più è aver perso tutte le foto, volevo almeno recuperarle.
Dittatura social
Contro tanti post di violenza e razzismo ,smentendo persone per la loro cecita difronte a politici e testate di giornalai . Sicuramente segnalato da chi paga facebook per publicizzare e propagandare le loro idee sono stato è stato bannato il mio profilo senza diritto di replica . Questa è la loro politica ....
Una cagata pazzesca!!!
App scandalosa, piena di pubblicazioni fake, pubblicità ingannevole e post pornografici, poi quando provi a pubblicare un commento spiritoso ti bloccano.
Quella misera stella che hanno è pure troppa.
Piattaforma tecnicamente in declino da…
Piattaforma tecnicamente in declino da tempo, bug continui, malfunzionamenti, spam senza controllo.
Sono stato bannato a vita dalla ia di…
Sono stato bannato a vita dalla ia di facebook : dicono che io abbia pubblicato cose che vanno contro la comunità! Neppure stavo connesso !per riavere l account dovrei fare azioni legali ! Mi sono iscritto ad X notevolmente superiore! Questa sará la realtà se riusciranno a togliere il contante,se non fai ció che vogliono ti eliminano! FB ZERO ! IA ZERO !
Tanta fuffa niente svapo..
Il tizio che gestisce, parla parla. e intanto ti rincoglionisce di parole. Liquidi pochi e niente, box atomizzatori etc.. anche li siamo praticamente sul vuoto assoluto. Mio sono fatto fare un liquido, con nic. a 6.- E mi sono perso nelle parole che fa, sono praticamente sicuro che di basette ne ha messe zero, dicendomi che mi avrebbe regalato entrambe le basette, e facendomi pagare solo il liquido. Liquido mix and vape da 60ml, allungato con base da bottiglia anonima, che spero sia una 50/50, ma dubito anche su quella, penso sia probabilmente anche un 70/30, cosa che gli ho chiesto di evitare in quanto brucerei molto più spesso le resistenze. Commenti finali, lasciate perdere che tanto non ne vale la pena. Personalmente buttati 28 euro.
Prodotti truffa
Prodotti truffa, offerte di lavoro inesistenti, account poco chiari che chiedono amicizia e loro scrivono che è legale. Fate schifo delinquenti autorizzati dai governi. DALLA PARTE DEI BUGIARDI
Dopo un pò il marcio puzza
Che non siano in grado di distinguere una vignetta offensiva da una innocente e divertente senza secondi fini è ormai provato.Ma a parte il fare i falsi moralisti del quale il mondo ormai ne è pieno ti mettono stupide e infantili restrizioni(del quale a me puo' fregare di meno perchè ho una vita al di fuori di questa robaccia) c'è di peggio nel senso che nelle motivazioni finisci per ritrovarti in una categoria con gravi accuse e offensive.Poi ti scrivono profilo a rischio( e di nuovo chi se frega) ma lo scrivono a due passi da una querela per diffamazione per reati di cui non mi ritrovo e anche gravi senza conoscere e sapere chi sei in realtà.
Uno schifo totale
Social tragicomico censore all’inverosimile degno degli anni bui dell’oscurantismo più ortodosso ,dove la forma vale più della sostanza ,se non ci fosse da morir dal ridere sarebbe preoccupante 😂 bloccano in continuazione se non sei allineato con la scusa idiota dell’aggettivo esplicito ,spero possiate scomparire siete oltre che obsoleti un branco di non pensanti
È diventato uno schifo facebook....non…
È diventato uno schifo facebook....non puoi mandare molte richieste di amicizia se no è spam....continuano a bloccarmi le chat messenger per violazioni standard community senza motivo....iscrizione a gruppi ci vuole sempre molto per accettare un post...ma va enculet!!
Che dire Facebook è vera è propria…
Che dire Facebook è vera è propria piattaforma dove non esiste libertà della parola soprattutto quando è in ballo reputazione di stato terorista di israele. Sionisti sono intoccabili. Non mi sorprenderebbe sé ci fosse manina di facebook nela distruzione della Palestina.
non riesco più ad entrare nei miei…
non riesco più ad entrare nei miei profili, oppure se vi entro mi appare solo un popup in bianco che non mi permette di fare alcunché. Perché mai succede questo?
I prodotti pubblicizzati su Facebook sono solo truffe
I prodotti pubblicizzati su Facebook sono vere e proprie truffe su cui Facebook non esercita nessun controllo e non tutela quindi in alcun modo l utenza , l esatto contrario di Amazon insomma. Ho ordinato una prima volta un prodotto per la pulizia del cane pagato ben € 70 e mi è arrivato una specie di giocattolo del tutto inutile e non corrispondente assolutamente a quello pubblicizzato. Ho segnalato la cosa a Facebook ed ho chiesto il rimborso ma non mi è arrivato nulla!!! Ho ordinato un'altra volta un prodotto all aloe vera del costo di € 33 che doveva contenere due confezioni ma me ne è arrivata una sola ! Non comprerò MAI PIÙ PRODOTTI PUBBLICIZZATI SU FACEBOOK che percepisce un compenso per tali pubblicità e dovrebbe , pertanto, esercitare un controllo sulla serietà di chi pubblicizzati i prodotti ma se ne frega!!!
Facebook censura senza motivo
Da una stella perché meno non si può Facebook è un'associazione alle delinquere finalizzata alla truffa ti bloccano senza motivo il profilo ti bloccano anche per un mese per tre mesi giusto Quando hai fatto un commento è un posto veramente schifoso poi se vedi foto che fanno violenza agli animali le segnali queste le lasciano se tu commenti un discorso con altri ti bloccano e ti cancellano anche l'account devi farti un sacco di profili fake per poter guardare qualche s******** peggio di loro perché se le fai col tuo nome ti bloccano continuamente.. per non dire poi di tik tok una vera vergogna è pieno di porcherie e poi se tu fossi commentare ti bloccano subito l'account uguale Pinterest non puoi neanche commentare o mettere una foto e già sei bandito.. poi non Puoi controbattere non puoi dire la tua e neppure segnalare il problema praticamente ti bannano senza poter avere una replica o discolparti è un vero schifo e a pensare che si prendono i soldi da noi che paghiamo internet questi figli di un cane
Sistemi di controllo a non finire
Che senso ha inserire così tanti sistemi di controllo? Quello di stomacare un utente che non si ricorda una combinazione di numeri e cifre? Sono uscito erroneamente dal pc e ora ho Facebook solo sul celulare perchè i controlli sono lenti, recuperare le password è diventato letteralmente impossibile tra selfie, codici, controlli ecc ecc. Pessimi
Professionale ed efficiente
Serviva un sito web per la nostra attività, dopo aver indicato le caratteristiche richieste e fatto un breve colloquio telefonico, il sito ci è stato consegnato in circa 5 giorni completamente finito. Lavoro efficiente e concreto, proprio quello che stavamo cercando.
Censura e Bug
Censura in base al l'orientamento politico del momento, vengono bloccati anche normalissimi commenti senza possibilità di appello! Limitazioni account senza senso. Però è un Ottima app per condividere i propri dati personali gratuitamente con Metà che saprà sicuramente rivenderli a terzi ad un buon prezzo!
Inoltre è piena di Bug, ma tra i più fastidiosi Quando si riceve la notifica di un like o un commento con tag su un post con migliaia di commenti, è impossibile ritrovare il commento specifico anche cliccando sulla notifica!
Pessimi
Cosa dire?
Da quello che vedo come stelle qui non venite sorprese anche della mia.
Magari qualcuno se va leggere qui un consiglio da parte mia .
Prima di bloccare un profilo magari prima che vieni controllato,perché non e possibile che una persona debba aprire in mio caso terzo profilo perché qualcuno ha deciso ma tanto per farsi il gusto di segnalare un profilo ma soltanto per piacere di segnare è soprattutto robe che non esistono.
Siamo nell' 20025 raga è non nella epoca delle pietre.
UI e UX terrificanti per lavorare
Siamo un'agenzia pubblicitaria, non chè software house con una storia di 30 anni, e vi assicuro che la UI e la UX di tutto il gruppo META sono pietosi!
Vi giuro che non capisco come questa azienda sia arrivata al secondo/terzo posto di fatturato più alto al mondo.
Ok l'invenzione dei social ma con tutti quei soldi si potrebbe fare molto meglio!
PS: Zack assumimi che chiudo tutto e ti sistemo sto scempio!