Pessima esperienza. Moltissime pubblicità. Inoltre molti post chiaramente spam e pericolosi. Molti video volgari in cui viene promosso la prostituzione. Le segnalazioni non servono a nulla. Ricevo vid... Leggi di più

Nato per scherzo, Facebook era un luogo semplice e stimolante, capace di coniugare il mero divertimento fra amici con il dibattito di interesse sociale. Un posto dove ridere e appassionarsi in un cl... Leggi di più

Truffa con le macchine, caravan,camper. Pagina solo Facebook, e se scrivi recensioni negative ti bloccano. Prendono le foto da altri siti( tedeschi sopratutto ) e le pubblicano come se fossero loro... Leggi di più

Su suggerimento di un amico mi ero iscritto a facebook ma non ho mai trovato nulla di veramente interessante. Poi qualche giorno fa ho scoperto DATING e ho cominciato ad inserire i miei dati. Oggi... Leggi di più

1,3

Pessimo

18.159 recensioni

Da chiudere e vietare.

Il problema principale è che questi social come tante altre situazioni non vengano censurate, chiuse;nato nel 2004 da un cretino degli USA che poi ha creato altri social diventando virale per grandi e piccini.È diventato 1 dei principi mezzi di comunicazione dove la gente con la comunicazione principalmente offensiva fa e dice quello che vuole liberamente.

7 agosto 2025

Ultimo incontro negativo

Ultimo incontro negativo, ci hanno cacciato come indesiderati nonostante che avessimo prenotato direttamente per due un'ora e mezza prima. Tutto documentabile.

20 luglio 2025

Profilo hackerato

Bravi quelli di Instagram e facebook non danno la possibilità di fare ricorso facendo un favore agli hacker
non avrei mai pensato che facebook e Instagram erano così menefreghisti e complici degli hacker

1 maggio 2025

Penoso

Un social ormai obsoleto e penoso , pieno di gente che si cela dietro una tastiera con l unico gusto di offendere la gente , ci sono commenti che andrebbero tolti chiudendo l account di chi li posta.
Se segnali il tutto ricevi dopo settimane che il post non viola le regole ....ma a cosa serve un social del genere , chiudetelo almeno questi parassiti da tastiera si trovano un occupazione differente.

1 agosto 2025

Peccato non si può mettere 0 stelle..

Peccato non si può mettere 0 stelle... È una vergogna, spesso appare la scritta "Per proteggere la community dallo spam...." e non puoi più usare il social.... Fino a quando non si degnano a togliere questo blocco... Pessimo social e pessima gestione

3 agosto 2025

Tecnici che sappiano gestire le segnalazioni e riparare i bug di FB esistono????

Non riesco a taggare il mio profilo dalla mia pagina, mi appare l'avviso: "puoi taggare solo persone che ti seguono". Peccato che io segua la mia pagina, e si tratti dell'ennesimo vergognoso bug di FB. Inoltre, alcuni miei post di FB risultano link corrotti, eppure il link esiste, ma per qualche oscuro motivo FB ha deciso che debba risultare rimosso e non disponibile.
Ho inviato un sacco di segnalazioni, ma, evidentemente, i tecnici FB giocano al telefono o pettinano le bambole invece di fare il loro lavoro. Se poi uno cambia social fa solo che bene.

1 agosto 2025

La dittatura e la censura di nazzibook

Oggi Facebook(meglio noto come nazzibook) banna utenti in base a regole automatiche speso sbagliate, mi hanno bannato per aver pubblicato una foto di nudo(era la foto di un bambino bruciati vivo in casa!!!) o perché parli di pecore e pappagalli, mentre altri che ti insultano e ti minacciano..nazzibook ti dice che non abbiamo rimosso il post perché rispetta la nostra community.....quindi è lecito minacciare tutti!! Da applausi.inoltre mancano recapiti per poter comunicare con nazzibook e fargli notare i colossali errori che commette, non è un social , è una dittatura, mi ha bannato un mese docenti che la sentenza di un giudice italiano che avevo postato era un fake news....che devo aggiungere? Nazzibook sta sopra anche ai giudici e alla giustizia italiana, vergognoso!!

31 luglio 2025

Facebook é complice dei furti…

Facebook é complice dei furti pubblicati sulla loro piattaforma.
Ti arrivano pubblicità di ogni genere e senza alcun controllo.
Ho acquistato un tablet da un'azienda LUXERTA CHE FACEVA PUBBLICITÀ SU FACEBOOK E LO FA TUTT'ORA ANCHE DOPO SVARIATE DENUNCE.
Facebook ci guadagna qualcosa?
É complice?
Perché non fanno alcun tipo di controllo?
Questa luxerta ha rubato centinaia di persone e nonostante le persone abbiano denunciato a Facebook continuo a vedere la loro pubblicità su Facebook.
Cambiano nome all'azienda ma la pubblicità é uguale e il metodo lo stesso.
Facebook dovrebbe controllare le aziende che truffano i loro clienti.
É pieno ormai, non acquisto più nulla venduto su Facebook perché 100% é una truffa!

22 maggio 2025

Per forza bisogna dare una stella??

Per forza bisogna dare una stella??? È vergognoso che non ci siano persone minimamente in grado di fare da moderatori, segnalare insulti, offese, minacce ecc è inutile , ti rispondono sempre con la frasetta che non viola gli standard, poi magari altri utenti vengono bloccati per stupidate. Ma quando assumerete persone un pò più sveglie? Ormai è una latrina sto social, uno sfogatoio di frustrati , una vetrina per donnine che vogliono esibirsi nude, tutto senza il minimo controllo da parte di chi dovrebbe darsi un minimo da fare e per cui è pagato per doverlo far diventare un posto un pò più decente.

25 luglio 2025

Deludente

Deludente, come è deludente Meta, lasciano le puttanate e le cose serie vengono eliminate, adesso per fare ancora più schifo su certi filmati non puoi scrivere commenti, voi di democratico non avete proprio niente

21 luglio 2025

Eliminavano a loro piacimento le…

Eliminavwno a loro piacimento le notizie sgradite,sui vaccini come sulle guerre, condivise dai quotidiani,senza andare a rompere le scatole ai quotidiani,ma ai poveri cristi che le condividono sì.Poi mi trovo il profilo bloccato senza alcuna avvisaglia precedente con richiesta di un selfie dove muovo il mio volto per poterlo riattivare.Lo deciso io ae mostrare il mio volto a tutto il mondo in un social,è uno strumento di controllo di massa 3 l'ho disinstallato.

12 dicembre 2024

Questa app è talmente ignorante come…

Questa app è talmente ignorante come poche, mix di italiano e inglese nella scritta di avviso dicondivisione post di una persona, una grafica talmente stupida è infantile che uno con ritardi mentali non riuscirebbe a trarne beneficio, market che fa schifo, perditempo, persone che non sanno leggere una descrizione ed essere coerenti a scrivere i messaggi, pubblicità invasiva. video brevi, più idioti ancora più di tiktok stesso. Notifiche super caotiche e speso inutili tutto ridotto a farti diventare un consumatore cronico di Facebook. Sistema di pagamenti/spedizioni inutile visto che la maggior parte di annunci si conclude di persona. App demenziale

11 luglio 2025

forza juve

sono stato bannato e più volte ho cercato di rientrare . . . ma c'è forse qualche potente maradoniano a cui ho dato fastidio o qualche politico. . . . . da dire che come juventino mi sono semplicemente difeso da un autentico linciaggio ed abuso da parte dei soliti noti, perchè non mi trattengo semplicemente niente !!! e dico sempre la vertià . . . . . . . .

9 luglio 2025

Facebook era nato per ritrovare vecchi…

Facebook era nato per ritrovare vecchi compagni e persone, oggi si è evoluto in un posto dove la gente si sente in diritto di poter offendere e dire ogni cosa gli passi per la testa. Poi dopo le censure fatte dalla società a medici e persone che avevano il titolo per parlare durante la pandemia ormai è diventato un posto tossico, invivibile.

5 luglio 2025

Facebook o ADVbook?

Aaaa… Facebook, il mio primo social! Dopo averlo abbandonato per molto tempo (circa 7 anni), ultimamente mi ritrovo a bazzicarci per motivi lavorativi. E devo dire che ormai dovrebbero cambiargli nome: quello appropriato sarebbe ADVFacebook o SponsorizzazioneFacebookiana!
Apri la home e vieni subito sommerso da pubblicità: subito dopo un annuncio ne arriva un altro, e poi un altro ancora… Dei post degli amici nemmeno l’ombra!
Quindi, da parte mia, mi limiterò al minimo: aprirò Facebook solo quando strettamente necessario, giusto per accedere a qualche sito che richiede la registrazione tramite account.

1 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito