Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

1. Bestellung nach einer Woche noch NICHT verschickt. Sendung wurde bei DHL NUR elektronisch angekündigt um den Eindruck zu erwecken, dass hier etwas lauft. 2. Antworten sind spärlich formuliert.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung schon am Tag nach der Bestellung. Nachfragen wurden innerhalb von kürzester Zeit sowohl telefonisch(musste paar mal probieren bis ich durchgekommen bin) als auch bei Mailanfr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

5 ehrliche Sterne auch von mir. Auf Anfrage bakam ich die Sendungsnummer. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Wenn ich die vielen negativen Bewertungen vor meiner Bestellung gesehen hätte, hä... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di impianti Hi-fi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

extremeaudio - Car Multimedia Car Navigation Alarm / Ortungssysteme Komplettset - Angebote Doorboards Autoradios & Equalizer Lautsprecher Gelbatterien Verstärker & Kabelsets Subwoofer/Gehäuse & Co Gutscheine Zubehör Radioanschlusskabel Kabel & Co California Scents Düfte Radioblenden Freisprecheinrichung Fahrzeug-/Gerätehalter Bluetooth & iPod Lautsprecheradapter Home Entertainment Ausstellung/Restposten Powercaps/Kondensatoren Dämmmaterial / Alubutyl Heckablagen BoCase Bodenplatten OctoCase Kofferraumausbau GfK extremeaudio, carhifi onlineshop, carhifi, hifi, Hifonics, Crunch, Soundstream, Car Audio, Car Hifi, Lautsprecher, Subwoofer, Multimedia, Endstufen, Monoblock, Spl, shop, online shopping

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Bestellung nach einer Woche storniert

1. Bestellung nach einer Woche noch NICHT verschickt.
2. Antworten sind spärlich formuliert. Weckt kein professionelle Eindruck.
3. Ablauf ist träg und langsam.
4. Ich habe die Bestellung nach einer Woche storniert.

11 maggio 2026

Zeitnaher Versand, Ware in Ordung, Vielen Dank

5 ehrliche Sterne auch von mir. Auf Anfrage bakam ich die Sendungsnummer.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.
Wenn ich die vielen negativen Bewertungen vor meiner Bestellung gesehen hätte, hätte ich wohl woanders bestellt. Ich kann nur positives berichten.
Vielen Dank!

31 ottobre 2025

Kann mich nicht beklagen

Kann mich nicht beklagen, am 16.09.2025 über die Seite bestell, per Paypal bezahlt, und meine DSP Endstufe wurde am 19.09 schon per DHL geliefert worden.
Wäre schön gewesen wenn ich die Sendenummer per Mail erhalten hätte, aber die war ja im System hinterlegt, also auch alles gut.

19 settembre 2025

Schlechter Service

Wenn man ein Produkt kauft und Fragen dazu hat gibt es keine Anwort. Ich habe sie mehrmals angeschrieben. Diese Bewertung bekommt ihr nicht weg, ich habe Nachweise dass ich bei euch Kunde war.

30 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Der gekaufte Plug & Play Adapter…

Der gekaufte Plug & Play Adapter sollte, laut Beschreibung, in alle Audi Modelle passen. Leider nicht in meine A6 Bj. 2016. Rückversandkosten muss der Käufer zahlen, obwohl der Artikel falsch beschrieben ist. Spätestens jetzt würde ich wenigstens die Beschreibung ändern und nur die Modelle erwähnen, in die der Adapter tatsächlich passt. Oder wenigstens die Rücksendekosten übernehmen, da hier der Fehler 100% bei Ihnen liegt.

28 agosto 2025

Nie wieder

Der Versand der Ware war okay und diese selbst ordentlich verpackt.
Als jedoch ein Teil beschädigt geliefert wurde, nahm die Odyssee ihren Lauf. Zunächst das Teil zurückschicken, okay. EA kümmert sich um die Kommunikation mit dem Hersteller. Es geht Zeit ins Land. Auf Nachfrage heißt es, es wird nur kostenpflichtig ersetzt. Finde ich frech, aber wenn der Hersteller nicht mit sich reden lässt - okay.
Es kommt aber nicht zur Lieferung. Ein Halbes Jahr vergeht. Am Ende gibt es auf E-Mails nicht mal mehr die üblichen, kurzen Antworten.
Kein Angebot das Produkt selbst zu tauschen, damit der Kunde nicht auf dem Schaden sitzenbleibt, nichts.
Der Service ist unterste Schublade und das Geschäft nicht zu empfehlen. Vielleicht ist das ja als Ladengeschäftskunde anders.

9 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

We ordered audio upgrades from this…

We ordered audio upgrades from this company after being told that they had them in stock. We placed an order and paid through PayPal. The goods arrived in the UK and we paid the importing duties based on the value of the goods. When we opened the package we discovered that we had actually been sent the wrong goods and goods that were considerably cheaper. We contacted the company to be told that they would order the correct goods from the supplier (Alpine) and needed 2 weeks. After 3 weeks still no goods and the company admitted that they could not supply. We asked for instructions on how to return the incorrect goods requesting that we be refunded in full including a contribution towards the importing taxes incurred for importing the goods into the UK which were based on the value of the goods, bearing in mind that the higher value goods were never actually sent. This company has since ignored our requests and we have been forced into making a claim against them with Paypal.

10 ottobre 2023

Top Zuekauferfahrig bi Extremeaudio

I ha bim Onlineshop vo Extremeaudio es Navigationsgerät für mine Volvo kauft und bi sehr zfriede. S'Sortiment isch umfangriich, d'Website sehr übersichtlich und d'Produktebeschriibige sind detailiert.

Dr Mitarbeiter am Telefon het zwar kei Schwiizerdütsch chönne rede, aber het sich trotzdem bemüet und mir guet wiiterghulfe. Si händ schnell und professionell uf mini Frage reagiert.

D'Lieferig isch zügig gsi, s'Navigationsgerät isch wohlbehalte aacho und d'Installation eifach. S'Gerät funktioniert perfekt und i bi mit de Qualität sehr zfriede.

I cha Extremeaudio nume witerempfehle! Tolle Kundeservice, schnelli Lieferig und gueti Produktqualität. I werde sicher no meh Produkte bi dene bstelle.

19 aprile 2023

Zufrieden mit meinem Einkauf

Ich habe kürzlich bei Extremeaudio einen Verstärker und Lautsprecher für mein Auto gekauft und bin begeistert! Die freundliche Beratung per Telefon und E-Mail half mir, die passenden Produkte schnell zu finden. Als Anfängerin schätzte ich die leicht verständlichen Erklärungen.

Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung zügig und die Produktqualität überzeugend. Extremeaudio ist für alle empfehlenswert, die hochwertige Audio-Ausrüstung und exzellenten Kundenservice suchen. Vielen Dank für das tolle Einkaufserlebnis!

18 aprile 2023

Hervorragender Service, Beratung und Qualität bei Extremeaudio

Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit der Firma Extremeaudio teilen, nachdem ich kürzlich ein neues Navigationsgerät und Lautsprecher für mein Auto gekauft habe. Von Anfang bis Ende war der gesamte Prozess einfach und unkompliziert.

Bevor ich meine Bestellung aufgab, hatte ich einige Fragen zu den Produkten und rief daher den Kundenservice von Extremeaudio an. Die telefonische Beratung war erstklassig und äußerst hilfreich. Der freundliche Mitarbeiter nahm sich Zeit, meine Fragen zu beantworten und mich kompetent zu beraten, sodass ich mich sicher fühlte, die richtige Entscheidung zu treffen.

Zunächst war ich beeindruckt von der benutzerfreundlichen Website, die es mir ermöglichte, schnell und einfach das passende Navigationsgerät und die richtigen Lautsprecher für mein Fahrzeug zu finden. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und informativ, sodass ich mich sicher fühlte, dass ich die richtige Wahl traf.

Der Bestellvorgang war ebenfalls ein Kinderspiel. Die Firma bietet eine sichere Zahlungsabwicklung. Ich war angenehm überrascht, als meine Bestellung innerhalb kürzester Zeit versandt und geliefert wurde.

Die Verpackung war erstklassig und schützte meine Artikel vor möglichen Transportschäden. Die Installation war ebenfalls problemlos, dank der mitgelieferten Anweisungen und des benötigten Zubehörs.

Insgesamt hat Extremeaudio meine Erwartungen übertroffen. Nicht nur die Produkte selbst, sondern auch der erstklassige Kundenservice, die kompetente telefonische Beratung und die schnelle Lieferung haben mich überzeugt, dass ich in Zukunft weitere Einkäufe bei dieser Firma tätigen werde. Ich kann Extremeaudio jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Autoelektronikprodukten und einem erstklassigen Einkaufserlebnis ist.

6 aprile 2023

Michael

Habe Produkte von meiner Frau Geschenkt bekommen. Möchte diese gerne Umtauschen und ein besseres Produkt dafür dort kaufen. Dies ist jedoch nicht möglich, da telefonisch und per Mail seit Wochen (!) nicht zu erreichen. Wir werden also zwangsläufig vom Kauf zurück treten müssen.

23 gennaio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Nix zu meckern.

Habe nun mehrmals bei diesem Händler bestellt, und war bislang sehr zufrieden. Lieferung in aller Regel sehr zügig, vereinzelt etwas länger.
Leider wird nicht in jedem Fall eine Sendungsverfolgung bereitgestellt, hier gäbe es noch Verbesserungspotential. Insgesamt aber meiner bisherigen Erfahrung nach sehr guter Händler.

5 settembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Vorrätigen Artikel bestellt, Storno

Vorrätigen Artikel bestellt, wurde nach 4!! Tagen wegen „ausverkauft“ storniert. Wenigstens habe ich das Geld direkt zurück erhalten und der Service war freundlich.

8 aprile 2022
Logo di Extremeaudio

Risposta di Extremeaudio

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback bezüglich unseres Kundenservices. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und der bestellte Artikel nicht mehr vorrätig war. Wir werden unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft vermieden wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Extremeaudio-Team

Beratung, Service, Lieferzeit und sogar der Preis. TOP

Schnell, Preiswert und äußerst Freundlich. Kontakt war sehr angenehm, Blitzschnelle Beantwortung aller Fragen. Bekam sogar extras, die nichts mit der eigendlichen Bestellung zu tun hatten, kostenlos nachgesendet. Das nenn ich mal Service. Man fühlt sich als Kunde wohl und ernstgenommen. Heute leider nicht mehr ganz selbstverständlich. Immer wieder gerne. Kann ich nur Empfehlen.

7 febbraio 2021

Alles Top!!!

Von der telefonischen Beratung bis zur Lieferung alles Top

Super schneller, freundlicher und kompetenter Kundendienst.

Sehr empfehlenswerter Shop.

4 gennaio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più