dicembre 2019 mi rifanno un bagno - 3mtx2mt costo 7500 euro - lavori eseguiti in due giorni - protezioni nulle , polvere dappertutto - finiti i lavori i due muratori mi chiedono se ho fatto finanziame... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Expertcasa è il primo network specializzato nelle ristrutturazioni della casa. Grazie a una estesa rete di collaborazione con professionisti del settore presenti in tutto il Nord Italia, Expertcasa fornisce ai suoi clienti la più completa gamma di prodotti e servizi per la casa. Con sedi e personale altamente qualificato dislocati nel territorio (300 tecnici specializzati) riesce a garantire velocità e servizio alla sua clientela.
Italia
- www.expertcasa.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Non mi sono trovato malissimo ma più di…
Non mi sono trovato malissimo ma più di 3 stelle no.
Caldaia montatata e ben funzionante ma…
Caldaia montatata e ben funzionante ma leggendo le recensioni mi sembra di essere stato solo fortunato .....dovevano mandarmi il certificato enea per scaricare il 50% dai redditi a, a distanza di un anno chiamando ripetutamente mi hanno detto che nn possono farla perche nn era scritto nel contratto di acquisto....sono comunque dei clawn ...mai più comprerò qualcosa da loro
Acquistato con 300€ di caparra caldaia…
Acquistato con 300€ di caparra caldaia e condizionatore a Giugno 2019, non rispondono ne al telefono ne alle e-mail sto ancora aspettanto! VERGOGNA! NON FIDATEVI!
Dovevo cambiare la caldaia rotta ma?
Dovevo cambiare la mia caldaia rotta con una caldaia valliant 27 kw ho accettato il finanziamento con compass tutto apposto. ok ,dopo 7 giorni non sento più nessuno. Chiamo mi dicono che è tutto apposto che non devo preoccuparmi passano 15 giorni caldaia non pervenuta. Segue disdetta finanziamento e di contratto dopo il 22 giorni mi chiamano e mi chiedono come mai voglio disdettare? Secondo voi perché? Quindi ho perso tempo e ho dovuto andare da da un'altra parte urgentemente perché la mia non funzionava più fate voi!
Meno di una stella non si può mettere…
Meno di una stella non si può mettere ma dovrebbero chiudere l'azienda, lavoro effettuato malissimo montaggio caldaia ,clima e termostato ma non funziona niente ma la cosa peggiore è che è un anno che li chiamo ma non si fanno vivi neanche per l'assistenza, chiudete che è meglio!
Azienda Inaffidabile State alla Larga
Azienda inaffidabile, assistenza post vendita inesistente, dopo otto mesi l’istallazione della caldaia non ho ancora avuto la certificazione e neanche il libretto di prima accensione, anche l’installatore Ditta Candiana, persona arrogante e maleducata, non si è presentato agli appuntamenti fissati più volte dicendo che era troppo impegnato, tutto questo in provincia di Padova.
Ho mandato una raccomandata AR…
Ho mandato una raccomandata AR all'indirizzo scritto sul contratto per esercitare nei tempi richiesti il diritto di recesso o ripensamento. La raccomandata è tornata al mittente perché "la ditta ha cambiato indirizzo". (!?)
Una vergogna
Una vergogna ! Sono praticamente inesistenti ! Li chiami non rispondono ..se rispondono solo via messaggio ! Ho chiesto un contatto di un responsabile non risponde al telefono ! Una fregatura se qualcuno lo desidera sarebbe interessante creare un gruppo per rivolgersi ad un legale ! Professionalità zero !
Pessima installazione non ho ancora…
Pessima installazione non ho ancora avuto la certificazione quando gli contatti fanno finta di niente , ho dovuto chiamare un tecnico per verificare se l'impianto era posto infatti me lo sono dovuto pagare perché l'impianto non era a posto, molto probabilmente dovrò rivolgermi a un avvocato per avere il certificato dell'impianto, non lo consiglio al mio peggior nemico
Pessimi hanno fatto i lavori in modo…
Pessimi hanno fatto i lavori in modo molto approssimativo hanno pure tolto un lavoro compreso nel preventivo quando ho chiamato per spiegazioni non si sono fatti trovare
Consiglio Expertcasa in quanto…
Consiglio Expertcasa in quanto finalmente ho trovato gente con esperienza e senso di responsabilità. Il prezzo è competitivo ma la cosa che più ho apprezzato e che ho avuto a che fare con persone capaci e disponibili
Ho richiesto più preventivi e alla fine…
Ho richiesto più preventivi e alla fine ho dato fiducia a Expertcasa in quanto si sono mostrati più competenti. Anche l'installazione è stata fatta bene da un idraulico molto disponibile. Ho ricevuto in omaggio anche un televisore
Li ho chiamati su consiglio di un amico che mi aveva parlato bene. In effetti nulla da dire: il lavoro è stato fatto bene a un prezzo molto buono. Ho scoperto solo ora quanti ho soldi avevo buttato in precedenza
Bravi
Ho avuto una felice esperienza che ci tengo a condividere. Mi hanno offerto una caldaia Vaillant con in regalo un climatizzatore a un prezzo molto competitivo. La merce è arrivata da lì a poco, quindi poi mi ha contattato un installatore di zona con cui ho concordato l'installazione: tutto a norma. Bravi
Promossi
Ho acquistato una caldaia chiedendo l'installazione urgente. Il venditore mi è parso competente ma comunque ero diffidente visto le recensioni. Invece devo ammettere che sono stati affidabili tanto che mi hanno montato una vaillant che funziona senza problemi. Tra l'altro ho scoperto che parte del ricavato va in beneficienza, cosa che ho particolarmente gradito visto il mio passato nel mno del sociale
Risttrutturazione del nostro bagno
Avevamo bisogno di rinnovare il bagno del piano di sotto per vari motivi, perché era veramente molto vecchio ma soprattutto perché a causa di problemi fisici, siccome gli spazi sono stretti, necessitavo di cambiare i sanitari e rimuovere la vecchia vasca e di rendere gli spazi più agibili.
Dopo aver valutato diverse proposte ci e' capitato di trovare su facebook la vostra pubblicità, eravamo un po' dubbiosi inizialmente ma è prevista sempre una visita gratuita per un preventivo più preciso così abbiamo deciso di provare a contattarvi. Abbiamo preso appuntamento con un agente che è venuto da noi e sapeva veramente il fatto suo, e soprattutto ha capito bene le nostre esigenze. Ci siamo quindi affidati a lui chiedendo un design moderno, una doccia spaziosa e sanitari adatti. Il preventivo era del tutto accettabile così abbiamo confermato.
Ci è stato prima portato il materiale, dopo qualche giorno sono venuti gli operai e hanno iniziato i lavori. In cinque giorni avevano finito. Le piastrelle sono stupende e i sanitari sono allo stesso tempo comodi e di design, la doccia spaziosa e tutti i rubinetti si vede che sono di ottima qualità. Sembra uno di quei bagni che si vedono sulle foto nelle riviste.
Sia io che mio marito siamo pienamente soddisfatti, torneremo sicuramente a chiamarvi quando rifaremo anche il bagno di sopra.
Azienda UMANA
Azienda UMANA! ho ordinato l'altro ieri la caldaia perché la mia si è rotta. È venuto il tecnico e gli spiegato che avevo un familiare ammalato grave e in 2 giorni mi hanno installato la caldaia! SONO DEGLI ANGELI! non sapevo dove sbattere la testa!
Molto bravi e competenti
Molto bravi e competenti, fatto contratto per una caldaia, mi hanno seguito in ogni passaggio dalla vendita all'installazione. Consigliatissimo.
Professionali e competenti
Buon servizio, al call center ho trovato una gentile e disponibile signorina, venditore e tecnico più che competenti, ora ho una caldaia nuova senza essermi dissanguato
Convenienti, professionali e veloci!
Davvero soddisfatto! Mi hanno montato la caldaia il mese scorso. Seri e professionali. A partire dal tecnico che è venuto a fare il sopralluogo, una persona molto disponibile e preparata, ha saputo rispondere in modo esaustivo ad ogni mia domanda e mi ha consigliato un modello con il quale mi trovo molto bene.
Gli installatori che sono venuti a montare la caldaia sono stati gentili, veloci ed professionali. Hanno fatto un lavoro a regola d'arte!!
Molto disponibili anche le persone con cui ho parlato al telefono quando avevo qualche dubbio.
Consiglio vivamente!