Banner for Expertbath

Expertbath Recensioni 1010

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai apprécié: le site qui était clair, le fait qu'après ma commande vous ayez pris contact avec moi par mail afin de vérifier mes informations ce qui est rassurant, le produit est de qualité, la vidé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté une parois de douche de très bonne qualité il y a 8 ans. Aujourd'hui, l' entreprise accepte de nous remplacer gratuitement les joints d' étanchéité! Nous recommandons vivement cette... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Point positif: La cabine est arrivé dans les délais que j'avais demandé. Le produit est de bonne qualité et tout fonctionne bien. Points négatif:la notice de pose et la vidéo d’installation ne sont p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. Service client réactif, clair et professionnel. Les réponses apportées à mes questions techniques ont été rapides, pertinentes et orientées solutions. Mention spéciale pou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ristrutturatore di bagni
  2. Negozio di forniture per il bagno
  3. Produttore di vetro
  4. Negozio di casalinghi
  5. Negozio di porte per box doccia

Scritti dall'azienda

Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

douche sur mesure

j'ai acheté une cabine de douche sur mesure
chez expertbath et j'en suis très ravi !
les materiaux sont bon et durable, les coupes bonnes, et le service après vente au top ! et réactif
je recommande !!!!

2 aprile 2025
Valutata 4 stelle su 5

Paroi de douche de très bonne qualité

Configurateur en ligne parfait pour avoir le prix de la paroi de la douche aux dimensions souhaitées.
Produit livré dans les délais et de bonne qualité.
Je ne mets pas 5 étoiles simplement parce que les caches des têtes de vis ne sont pas de très bonne qualité, j'ai dû rajouter du scotch double face pour les faire tenir. C'est dommage car la paroi est vraiment de très bonne qualité. Je recommande ce site.

Le matériel commandé

Le matériel commandé, des parois de douches arrondies, est arrivé dans le délai indiqué et conforme à la commande.
Le matériel est solide, et réussi esthétiquement.
L'Entreprise est très réactive lors des demandes par mail, et les réponses sont efficaces.
Merci !

Irréprochable

Je commande régulièrement chez expertbath, majoritairement du sur mesure.
Tout s’est toujours parfaitement déroulé que ce soit la réalisation qui est conforme, les délais indiqués qui sont respectés et la qualité des éléments commandés irréprochables.

Valutata 1 stelle su 5

Erreur à la livraison

Erreur à la livraison, 2 semaines plus tard toujours aucune date de livraison annoncée.....
Je ne suis pas en mesure pour le moment de notre la qualité des produits....mais juste le SAV qui est selon moi catastrophique...aucune notion de client.

19 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Experbath toujours aussi top!

Experbath toujours aussi top!
En dehors des produits qui sont d’excellente qualité, le SAV est toujours réactif et disponible si vous rencontrez un problème. On a une usure sur une pièce détachée au bout de 8 ans et ils me l’envoient gratuitement. Je recommande à 2000!

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Livraison beaucoup plus rapide que prévu bac à douche parfait avec une découpe très spéciale très bien réalisée par expert bath

12 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Très satisfait de mon achat

Le pare douche est parfait et le prix est très compétitif. la communication avec Expert Bath s'est très bien passée. Seul petit bémol, il n'y a pas de pièce de finition au dessus du profilé vertical et je ne trouve pas ça très joli.

26 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé une paroi de douche : Super qualité de produits, beaucoup de choix pour les finitions!
J’ai même pu discuter avec un conseiller sur mon projet avant de valider ma commande.
Livraison et sav au top et très réactif ce qui est important pour ce genre d’achat. Il y a des vidéos d’aide au montage très utile.
Je suis vraiment contente de mon expérience !

12 novembre 2025

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Un choix important de configurations et de dimensions. Des regrets tout de même: Mes consignes de livraison n'ont pas été respectées, des produits mal emballés dont certains abîmés; ils ont été remplacés, certes, mais cela a engendré un délai supplémentaire. Pas de notice de montage, envoyée par mail après réclamation mais qui ne correspondait pas totalement à ma configuration! Des problèmes rencontrés au montage, que j'ai partiellement résolus en fabricant des cales compensatrices! J'en ai informé le service client, qui n'a rien compris et m'a fait une réponse inappropriée ! Dommage! La paroi est de très belle qualité, les dimensions son très précises. J'aurais aimé un peu plus de sérieux dans le suivi.
Jean-Louis Bénard

15 settembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più