Exotika shop Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Je souhaite revenir sur l’avis négatif laissé hier, rédigé un peu trop rapidement. Après avoir enfin porté le collier, je peux dire qu’il est absolument magnifique ! Très élégant seul, i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

So happy with my bracelet. It is lovely quality and delivery was super quick. Will definitely be buying more from this great little company. Tres contente Avec Mon noveau bracelet et la livraison e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

J'ai choisi de payer plus cher pour avoir une livraison en 2 jours ouvrés mais mon colis est arrivé en 4 jours, c'est à dire trop tard pour pouvoir l'offrir le jour de l'anniversaire de ma nièce. Très... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Un site au top ! Je ne suis jamais déçue d'Exotika Shop, il y a énormément de choix pour les bijoux, et en ce qui concerne la livraison aussi (lettre suivie, colis contre signature, point rela... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria
  2. Boutique
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Artigiano di gioielli
  5. Pelletteria

Scritti dall'azienda

Une marque de bijoux qui résistent à l'eau, à votre vie du quotidienne. Nous utilisons uniquement de l'acier inoxydable plaqué or. Toutes vos commandes vous seront envoyés avec amour de Bayonne au pays Basque. La collection de bijoux Exotika se renouvelle souvent, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles pépites qui viendront compléter votre boîte à bijoux. Les bijoux sont en acier inoxydable se qui vous garantie une durée de vie considérable pour bijoux préférés. Cette matière est anti allergène, mais aussi ne noircit pas. Vous trouverez sur la boutique en ligne un large choix de colliers, de bagues, de bracelets ou encore de boucles d'oreilles ou piercings à petits prix mais d'une grande qualité. Pour nous le service client est important et votre satisfaction primordiale, c'est pourquoi vous disposez de 30 jours pour changer d'avis. Nous vous répondons dans les meilleurs délais par email, par téléphone ou via les réseaux sociaux. C'est vous qui choisissez. Une petite entreprise du pays basque, managée par deux amoureux, vous proposant des bijoux de qualité à un prix juste, c'est ca EXOTIKA

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très jolie qualité pour ces bijoux…

Très jolie qualité pour ces bijoux fantaisie
N’hésitez pas à vous faire plaisir💍

21 febbraio 2025

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux vous ait séduite et que vous preniez autant de plaisir à les porter. Votre message nous fait vraiment chaud au cœur 💛

On espère vous retrouver bientôt pour de nouvelles pépites ✨

Laura – Exotika Shop ☀️

Beauté et rapidité

Exotica est un site très sérieux des bijoux de qualité et l'envoi aussi rapide que votre clic de paiement.
Pourquoi chercher ailleurs :-)

15 febbraio 2025

Risposta di Exotika shop

Un immense merci pour ton superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que nos bijoux et notre service soient à la hauteur de tes attentes. ta confiance et ta fidélité nous motivent chaque jour ! 💛

À très bientôt pour de nouvelles pépites ✨

Laura - Exotika 💫

Bonjour Audrey,

Un grand merci pour votre retour ! 💖 C’est toujours un plaisir de savoir que nos bijoux vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Laura - Exotika 💫

Livraison très rapide

Livraison très rapide, produits parfaits comme d’habitude :)

14 febbraio 2025

Bonjour Morgane,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait, comme d’habitude ! À très bientôt pour de nouvelles pépites ✨
PS: La nouvelle bague est en chemin :)
Laura - Exotika 💛

Tres satisfait d’exotika

Tres satisfait d’exotika, tres belles créations.

10 febbraio 2025

Risposta di Exotika shop

Merci beaucoup Stéphane pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent. À très bientôt chez Exotika pour encore plus de belles découvertes ! ✨💫

Parfait 👍🏻

J'ai connu cette boutique au détours d'une séance shopping lors des fêtes de Noël et depuis, Exotica Shop est aujourd'hui, sans équivoque, l'une des mes boutiques préférés de bijoux.
J'adore le style des bijoux, très beaux, faciles à porter, une longue tenue sous l'eau et durant un effort donc pas de stress. Il y en a pour tous les goûts, et les nouveautés sont fréquentes ce qui est plutôt cool ! À des prix hyper abordables. Les envois par colis sont soignés et hyper rapides. Je recommande !!

9 febbraio 2025

Whaouh, Mégane ! 😍💖

Votre message nous met des étoiles plein les yeux ✨ ! Un immense merci pour ces mots si encourageants et pour votre fidélité depuis Noël. Savoir qu’Exotika fait partie de vos boutiques préférées, c’est juste incroyable ! 🥰

On adore vous proposer des nouveautés et des bijoux qui vous accompagnent au quotidien, sans stress et toujours avec style. Merci aussi pour votre retour sur nos envois, on fait tout pour que chaque colis soit une petite pépite à recevoir. 🎁💛

Encore mille mercis pour votre confiance et votre enthousiasme ! À très bientôt pour de nouvelles merveilles. ✨

Avec toute notre gratitude,
Laura 🌿💫

Valutata 5 stelle su 5

La plupart de mes bijoux viennent…

La plupart de mes bijoux viennent d'Exotica (et j'en ai beaucoup). Toujours satisfaite de leurs produits et de la qualité !

30 novembre 2024

Merci infiniment, Valentine ! 💖

Quel bonheur de savoir que nos bijoux vous accompagnent au quotidien ! ✨ Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément. 💛

On espère continuer à vous faire plaisir encore longtemps avec nos créations. À très bientôt chez Exotika ! 🌿

Laura 💫

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de la qualité des bijoux…

Très contente de la qualité des bijoux .envoie rapide

3 febbraio 2025

Merci beaucoup ! 💖

Ravie que nos bijoux et notre envoi rapide vous aient satisfaite ! ✨ Votre retour nous fait chaud au cœur. 💛

À très bientôt chez Exotika pour de nouvelles pépites ! 🌿

Laura 💫

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapides, les articles sont jolis et en qualité, prix doux : ) 5 étoiles

27 gennaio 2025

Merci beaucoup pour ce super avis ! 🌟
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de nos articles et de la rapidité de la livraison. Ça fait vraiment plaisir ! 😊
À très bientôt, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles découvertes.

Magnifique

C'est parfait comme toujours.

4 febbraio 2025

Un grand merci, Nathalie, pour ce retour ! 🌟
C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite. 😊
À très bientôt pour de nouvelles belles découvertes !

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Boutique en ligne remarquable tant par…

Boutique en ligne remarquable tant par ses bijoux que par ses propriétaires bienveillants et d une grande gentillesse.
J attends avec impatience de pouvoir les rencontrer aux printemps lors de l ouverture de la boutique à Bayonne.

27 gennaio 2025

Un immense merci, Marie, pour ce retour qui nous touche beaucoup ! 🌟
C'est un vrai bonheur de savoir que vous appréciez à la fois nos bijoux et notre approche. Nous avons également hâte de vous rencontrer en personne lors de l’ouverture de la boutique à Bayonne ce printemps ! 😊

Toujours au top

Toujours au top
Produits de qualités , très bon rapport qualité prix
Je recommande à 100%

6 febbraio 2025

Merci beaucoup, Clément, pour ce super retour ! 🌟
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le rapport qualité-prix vous satisfassent. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 😊

À bientôt,

Jamais déçue !!

Jamais déçue par Exotika.
Toujours un plaisir de recevoir ces jolis bijoux!

13 gennaio 2025

Risposta di Exotika shop

Bonjour ! Merci beaucoup pour ce merveilleux avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bijoux et que votre expérience avec Exotika a toujours été positive. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ☀️

Valutata 4 stelle su 5

Bijoux de qualité et livraison rapide

Bijoux de qualité résistant

8 gennaio 2025

Bonjour Karine,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos bijoux et de la rapidité de livraison.

Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients, et c’est un plaisir de savoir que nos créations vous accompagnent durablement.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour découvrir nos nouvelles collections. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

Laura

Valutata 5 stelle su 5

Des bijoux de bonnes qualités qui…

Des bijoux de bonnes qualités qui tiennent à l'eau.
Laura et son équipe sont au top, à l'écoute et avantageux.

Je recommande les bijoux exotika !

18 gennaio 2024

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos bijoux vous plaisent et qu’ils répondent à vos attentes, même dans les situations du quotidien comme avec l’eau. 🌊✨

Votre recommandation et vos mots chaleureux sur notre équipe nous touchent énormément. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner et de vous offrir des créations qui vous ressemblent.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles pépites ! 😊

Laura

Envoi rapide et article conforme

Envoi rapide et article conforme

26 dicembre 2024

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi a été rapide et que l’article a répondu à vos attentes. 😊
Laura :)

Service efficace

Achat sans problème et très agréable.

17 novembre 2024

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! 😄
Nous sommes ravis que nos bijoux et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site ! 💎

Valutata 5 stelle su 5

Bijoux de qualité à prix abordables

Bijoux de qualité à prix abordables, personnels très sympathique, un site internet bien construit avec un bon sav, je vous recommande fortement

4 dicembre 2024

Risposta di Exotika shop

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos bijoux, notre site internet, et notre service client vous ont donné entière satisfaction. 😊

Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail, et vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ou vous conseiller.

À très bientôt,

Cette réponse valorise le client et renforce l'image positive de votre marque.

Valutata 4 stelle su 5

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux, l'emballage est un peu juste pour offrir . Il manque une boîte cadeau ou une présentation

25 novembre 2024

Risposta di Exotika shop

Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation de nos bijoux ! Nous sommes ravis qu’ils vous plaisent. 😊

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’emballage. Votre avis est précieux, et nous allons réfléchir à des améliorations pour inclure une présentation ou une boîte cadeau qui répondront mieux à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins. Nous serons heureux de vous aider !

Belle journée à vous,

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più