Vi meritavate 0 stelle. Spero che chiudiate l agenzia perché siete dei ladri! Macchine vecchie e sporche e trattenete soldi dal deposito ingiustificatamente. EVITATELI ASSOLUTAMENTE! LADRIIII... Leggi di più
Aeroporto di Patrasso (Araxos) - siamo stati seguiti dall'impiegata "Vasiliki" di SAMP RENTALS (EXER). Lei è tanto gentile, ospitale, cordiale e chi più ne ha, più ne metta! Ma, soprattutto, è EST... Leggi di più
Abbiamo prenotato questa agenzia di noleggio tramite Booking. Alla consegna, c’è stata data una macchina piuttosto vecchia e già particolarmente ammaccata. Il giorno del ritiro, l’agente ci ha segnala... Leggi di più
EXER Rent A Car is a registered trademark of EXER LP which is a low cost car rental company and has been successfully operating in Greece for over 30 years, offering a wide variety of car rental services with fully inclusive rates and no hidden extras. Based in Rhodes , our company today operates in more than 40 locations over the mainland and the Greek islands, making us one of the largest car rental company in Dodecanese and Cyclades . Our fleet (more than 1500 cars) consists of a wide range of car types, including all popular categories, as well as 4X4, Mini-Vans, and MPV‘s. EXER has extensive experience in dealing with foreign markets, using the latest technology for our central reservation system.
Grecia
- www.exer.gr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
NON FIDATEVI DI EXER!!! SONO DEI TRUFFATORI
Anch'io ho avuto esperienza NEGATIVA! Ho ritirato l'auto il 30 agosto e l'ho riconsegnata il 7 settembre senza nessun danno. La Ragazza di Exer presso Mykonos Aeroporto mi ha assicurato che avrei avuto il rimborso entro 15 giorni.
Oggi 20 ottobre, dopo 43 giorni, dopo varie mail scritte, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Anch'io procederò per le vie legali
Rental Agr. No: RNM-1860

Risposta di EXER Rent A Car
state alla larga da Exer!!
salve mi associo purtroppo con le altre recensioni negative verso fornitore exer ..noleggio effettuato tramite discovery-cars .Dopo oltre mese e mezzo ad oggi mille solleciti con risposte che nel breve mi sarà restituito blocco carta euro 500.00 ma che al momento non avviene.Visto il loro comportamento fraudolento mi riserbo nel breve di intentare pratica legale verso entrambe società è uno schifo !!!

mancata restituzione deposito
a distanza di due mesi ancora non mi è stato restituito il deposito di € 500...non rispondono alle mail e neanche al telefono
chiedo a chi è nella mia stessa situazione se possiamo fare qualcosa tutti insieme
questa è una vera e propria truffa

Veri truffatori
Sono dei truffatori. Ho riconsegnato l'auto in condizioni perfette il 2 Settembre, e ad oggi 10 Ottobre nonostante cento solleciti non ho riavuto indietro i 500 euro che Exer dei quali si è indebitamente appropriata. E' uno scandalo che questi riescano ancora a lavorare, sono dei ladri veri e a quanto pare lo fanno in maniera sistematica e alla luce del sole.
Sembrava ok
Sembrava ok, invece hanno trattenuto 900,00€ di deposito cauzionale e dopo 26 gg ancora non lo hanno rimborsato, non rispondono alle mail, ho aperto reclamo con Rentalcars’s.com dove ho acquistato pacchetto.
Evitare!
Mai più
Buon giorno
Con questa recensione vorrei mettere in guardia dalle truffe che EXER rent a car mette in pratica per il noleggio di una macchina con la probabile collaborazione di DICOVERS CARS.
Premetto di aver noleggiato la macchina tramite il motore di ricerca DISCOVERS CARS con il quale ho stipulato un'ulteriore copertura assicurativa totale.
Il 18 luglio a Zante in Grecia ho restituito la macchina al noleggiatore EXER il quale, durante la visione finale della vettura, mi trova un piccolo graffio sul paraurti posteriore (purtroppo non posso allegare la foto).
A questo proposito consiglio di filmare la macchina al momento del ritiro, cosa che non ho fatto.
Mi valutano il danno in 500€ che mi viene scalato dalla carta di credito e mi dicono di stare tranquillo in quanto ho la copertura totale.
Arrivato a casa mando a DISCOVERS CARS tutta la pratica ma mi rispondono che per il rimborso serve l'effettiva fattura con cui si comprova l'avvenuto ripristino del danno e che ho 28 giorni per fare avere tale fattura.
Chiedo a EXER più e più volte di farmi avere la fattura ma non rispondono alle mie mail né dalla sede periferica e nemmeno dalle loro sede centrale.
In pratica il noleggio con assicurazione totale mi è costato 500€ che si sono intascati i vari soggetti di questa storia.
Truffa ai clienti
Buon giorno
Tutto ok
Auto a Noleggio con tutti i confort e senza nessun problema, non nuovissima ma tenuta bene e pulitissima. Prezzo competitivo. Unico neo ho dovuto pagare 25 euro poiché mi è stato detto di aver ritirato non negli orari stabiliti. Erano le nove di sera 🧐. Ma senza troppe difficoltà ho consegnato l'auto e siamo ripartiti. Resta un pochino l'ansia poiché non fanno la casco totale. Comunque consigliabile!

Aeroporto di Kos
Aeroporto di Kos. L'agenzia sta a 300 metri dall'aeroporto. La macchina che ci hanno dato aveva più di 10 anni e 77000 km. Una Suzuki Celerio con problemi di aria condizionata e chiusura centralizzata. Volante consunto e in generale un'auto vecchia e con tutti i pro lemi delle auto vecchie
Noleggio a Creta senza sorprese
Nel mese di Luglio ho utilizzato un'auto EXER a Creta (aeroporto di Chania) per 15 giorni. Temevo il problema dell'assenza di una copertura Kasko completa, soprattutto quando ho prelevato l'auto che presentava già numerosi graffi.
Ma con un buon servizio fotografico mio e mandatomi dalla compagnia all'atto del ritiro, alla riconsegna non ho avuto il benchè minimo problema.
Perciò devo ritenere molto positiva l'esperienza con EXER che resta una della compagnie dal miglior rapporto qualità/prezzo

Risposta di EXER Rent A Car
Nessun problema se non che ho dovuto pagare un supplemento di 20€ in quanto risultava dalla prenotazione il ritiro di una macchina in una città diversa da quella selezionata. Ma tutto sommato mi sono trovata bene