Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Es ist immer ein höflicher, hilfsbereiter, kompetenter Mitarbeiter/in am Telefon. Das einzige was mich immer noch stört ist die elektronische Vermittlung (Blechelse), da wünsche ich mir doch eine ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind seit über 30 Jahren mit der EWE bei Telefon / I-Net und Stromversorgung sehr zufrieden. Aktuell hatte ich selbst verursachte Probleme in der Konfiguration des I-Net. Bei einem Besuch im EWE-S... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Impresa di fornitura utenze
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Soluzioni e attrezzature energetiche
- Internet provider
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni su EWE
Scritti dall'azienda
Wir sind Anbieter von Strom und Gas, Internet und Mobilfunk, Wärme, Solar und Elektromobilität. Dabei gehören wir zu den größten Energie- und Telekommunikationsanbietern des Landes. Unser Hauptsitz liegt nahe der Nordseeküste in Oldenburg. Die mehr als 9.000 Mitarbeitenden geben Tag für Tag ihr Bestes, damit unsere Kund:innen passende Produktlösungen für ihren Alltag erhalten.
Für Nachhaltigkeit in Ihrem Zuhause bieten wir – neben Ökostrom und CO2-kompensiertem Gas – die wichtigsten Produkte unserer Zeit an. Dazu zählen u. a. PV-Anlagen, Stromspeicher, Wärmepumpen, Glasfasernetze sowie Wallboxen für E-Auto-Fahrer innerhalb der Elektromobilität. Das breite Portfolio rund um Ihr Zuhause ist eingebettet in unseren Anspruch, immer ein ansprechbarer, nahbarer, hilfsbereiter Partner für Sie zu sein. Sollte das einmal nicht zu 100 % klappen, sind wir jederzeit für Sie da.
Wie kontaktieren Sie uns am besten?
Wenden Sie sich bei Serviceanliegen einfach über das Kontaktformular an uns.
Zum Kontaktformular
Informazioni di contatto
Cloppenburger Str. 310 , 26133 , Oldenburg, Germania
- 0441 - 8000 5555
- www.ewe.de
Bis zu 400 € für Sie
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Keiner weiss was!
Hier läuft alles Schief im Thema Glasfaser! Es wurde ein Gebier in Steinkimmen/Ganderkesee erschlossen, von dem keiner bei EWE-Netz von dem Gebiet etwas weiss! Selbst wenn man Beweissfotos von Generatoren etc.bei bringt! In mehreren Filialen gewesen und keiner weiss etwas, Auch schriftliche Aufforderungen ,auch Rückrufe erfolgen nicht!
Wen n ich einen anderen Anbieterhaben wollte ginge es nicht da die EWE die Hand drauf hat!
Muss man nicht verstehen???
Nach schlechter Erfahrung mit dem…
Nach schlechter Erfahrung mit dem Online-Service (davon verstehen sie nichts) und nicht guten Erfahrungen in der Geschäftsstelle Jever ist mir zum dritten Mal in der Geschäftsstelle Aurich vorbildlich Lösungsorientierend geholfen worden, Danke
Es ist fast unmöglich einen Vertrag zu…
Es ist fast unmöglich einen Vertrag zu kündigen, immer werden von den Mitarbeitern Fehler gemacht, die man später nur schwer wieder richtig stellen kann.
hat sehr viel Zeit und Nerven gekostet und ich bin immer noch nicht durch mit meiner Kündigung.
Nicht alle Mitarbeiter sind wirklich geschult, mein Handy ist noch mehr durcheinander, wie vor der Kontrolle.
Nicht wirklich geschultes Personal.
Bei einigen müsst auch die Freundlichkeit in die Ausbildung eingefügt werden.
Ich bin seit ca. 17 Jahren Kunde, habe auch nicht vor zu wechseln !!!
Es kann nicht sein das für tote…
Es kann nicht sein das für tote Menschen Verträge abgeschlossen werden
Wir haben das Erbe jetzt ausgeschlagen und ich hoffe ihr bekommt so richtig auf den Sack vom Staat.
So ein Dreckslagen!!!!!
Betrug
diese Saftladen hat doch tatsächlich meinen privaten Gaszähler in meinem privaten Einfamilienhaus einfach für irgendeinen Menschen an meiner Adressen, den es gar nicht gibt mit der Grundversorgung belegt, was dazu geführt hat, dass mein Gasvertag bei EON vom Netzbetreiber rückwirkend gekündigt wurde. ( wusste nicht mal das das möglich ist)
Dieser Laden ist so ziemlich das Letzte was die Menschheit braucht.
Aber in der kommenden Woche muss ich diese Angelegenheit einem Anwalt übergeben, da mir hier ein finanzieller Schaden entstanden ist........
Mit freundlichen Grüßen
Detlef Leurs
Sehr nette Mitarbeiter.
Glasfaser - einfach aussichtlos
Sechs Richtige im Lotto zu tippen ist wahrscheinlicher wie einen Glasfaseranschluss über EWE zu erhalten. Die linke Hand weiß nicht was die rechte macht, Termine werden nicht eingehalten - es ist einfach nur eine Katastrophe. Deutschland im Mittelalter.
die schlimmste Erfahrung mit einem Energieanbieter seit 50 Jahren
Ich bin 74 und heize zwei Zimmer in einem Doppelhaus. Ich hatte im vergangenen Jahr Besuch von einem EWE Vertreter, der uns sehr wortreich und mit vielen Versprechen einen Combi-Vertrag aufgeladen hat. Aufgeladen! Ich habe von meinem ursprünglichen Anbieter sofort ein günstiges Angebot bekommen und wollte das auch wahrnehmen. Pustekuchen! Ich habe dem Vertrag fristgerecht widersprochen. Keine Reaktion- auch keinen neuen Vertrag.
Bekam später von meinem Altversorger die Nachricht, das EWE den Vertrag bereits gekündigt habe und nicht bereit sei, den Widerspruch zu akzeptieren. Nach etlichem Hinundher habe ich dann im März auf einmal doch einen- konkret Gasvertrag auf den Tisch bekommen. Na gut, dachte ich, er nicht teurer, beläßt du es dabei. Hätte ich mal gekämpft!
Mitte April stand ein Mitarbeiter vor der Türe und wechselte meinen Gaszähler.
Plötzlich sprang mein Verbrauch auf dem Diagramm im Portal Mein EWE auf einen astronomischen Verbrauch von 30000kwh. Ich sollte auf einmal nicht wie vereinbart 174€ zahlen, sondern 847€. März-Diagramm im grünen Bereich- am 17.4. Zählerwechsel- plötzlich 30000kwh.
Seit dem mehrfach über den Vertreter angemahnt, keine Reaktion, ich habe seit April Null Verbrauch. EWE phantasiert sich irgendwas zusammen. Und verlangt immer noch eine Abschlagszahlung von knapp 800€ monatlich. Für 90m2! Mit Null Verbrauch. Natürlich habe ich den Vertrag gekündigt, sofort nach der "feindlichen Übernahme".
Da ich nun leider auch Strom von EWE beziehe und dank der neuen digitalen Ablesung keinen Überblick mehr habe, fürchte ich Schlimmes.
Der Versuch direkt Kontakt aufzunehmen, scheitert an Möglichkeiten. Ich bekomme einfach keine Telefonnummer, und mein Vertreter bekommt seiner Aussage nach überhaupt keine Reaktion von EWE. Das ist die schlimmste Erfahrung mit einem Energie-Anbieter die ich in meinem ganzen Leben gemacht habe.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Was ist das für ein müll schon wieder…
Was ist das für ein müll schon wieder keine Internet DSL was soll das alle haben Internet aber wir nicht nur Probleme wenn sie das nicht behebt werden wir vorgehen und Beschwerde einreichen was das soll ich habe prüfen lassen keine Störung bei uns und trotzdem geht Internet nicht keine Empfehlung auf EWE

Kundenservice noch ausbaubar
Gas, Strom, Telekommunikation; alles aus einer Hand
sehr angenehm
Nicht gut: schlechte Erreichbarkeit eines kompetenten Servicemitarbeiters

Risposta di EWE
Ich bin sehr zufrieden fragen werden…
Ich bin sehr zufrieden fragen werden immer schnell beantwortet und man wird immer Freundlich behandelt.Alles super

Ganz, ganz übel
Ganz, ganz übel! Laut Vertrag wurde die Zahlung über ca. 200,00€ für den Router fällig. Statt eine Erinnerung zu schicken (weil sowas nach einem Jahr Vertragslaufzeit gerne mal in Vergessenheit kommt), kommt direkt ein gelber Brief ins Haus geflattert. Monatliche Rechnungen kommen aber selbstverständlich stets zuverlässig per Mail an. Über die zusätzlichen Kosten brauchen wir nicht reden. Aber der eigentliche Knaller kommt nun: Der Betrag wurde ein paar Wochen NOCHMAL eingezogen. Nach telefonischer Rückfrage innerhalb der EWE wollte man mir die Rechnung zu diesem Betrag zukommen lassen, die gute Frau am Telefon konnte sich nämlich nicht erklären wie diese erneute Abbuchen zustande kommt und verprach mir, dass man sich darum kümmert und ich einen Rückruf der Buchhaltung erhalte. Das war im JUNI! Wir haben nun im August und es gab weder eine Rückmeldung, noch endlich die seitens der EWE die nicht vorhandene Rechnung!! Somit habe ich mittlerweile 600,00€ für einen Router bezahlt, für den es nichtmal eine Rechnung gibt! Es wird zeit das der Rechtsabteilung meiner Rechtschutzversicherung abzugeben! Nie wieder EWE!

alles bestene
alles sehr gut, anbieter in der nähe, da kann ich zur not zu fuß hingehen, brauche keine hot-line, bei verlängerungen schnell, zügig, kompetent

Mitarbeiterin des Monats
Ich habe nach dem vierten Mal an einen anderen Mitarbeiter endlich die top Mitarbeiterin Nicole Harms gefunden. Sie hat mir außerordentlich schnell, effizient und freundlich geholfen, sodass ich einen höheren Vertrag abgeschlossen habe.
Frau Harms hat den Mitarbeiter des Monats verdient. Vielen lieben Dank für das nette Gespräch... ☺️

Risposta di EWE
Wir hatten heute mal wieder Probleme…
Wir hatten heute mal wieder Probleme mit dem EWE Portal. Waren in der Filiale Rastede und uns wurde schnell und freundlich geholfen. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter

Risposta di EWE
Leider sind wir mit dem Kundenservice…
Leider sind wir mit dem Kundenservice sehr unzufrieden. Am Telefon wurden wir nicht freundlich behandelt und das Gespräch wurde einfachg beendet. Statt Unterstützung zu erhalten, entstehen immer wieder neue Probleme. Es gibt ständig Unklarheiten bei Zahlungen und Unterlagen.

Risposta di EWE
Die ewe ist sehr freundlich sehr…
Die ewe ist sehr freundlich sehr hilfsbereit für die Kunden

Risposta di EWE
Systemmeldung beim Gasanbieter wird nicht realisiert
EWE verspricht auf seiner Webseite die kurzfristige Meldung beim Gasanbieter im Verfahren der Stillegung eines Gasanschlusses. Nun weiß ich nicht, wie EWE „kurzfristig“ definiert… Ich warte nun seit 29.6.26 auf die, in der schriftlichen Bestätigung der Stilllegung angekündigte, kurzfristige Bearbeitung und Meldung an den Gasanbieter. Inzwischen habe ich schon drei Mal beim Kundenservice angerufen, um jedes Mal zu erfahren, dass alle Vorraussetzungen der Meldung korrekt vorliegen, es müsste eben nur durch die Fachabteilung bearbeitet werden. Währenddessen zahle ich beim Gasanbieter weiter fleißig Abschläge, für Gas, das ich nicht beziehe, da sich der Vertrag ohne Systemmeldung des Netzbetreibers (EWE-Netz) nicht kündigen lässt.
Kundenorientierung geht anders!
Update 23.08.2026:
Liebes EWE-Social-Media Team, ich versuche seit 2 Tagen über den Link Kontakt aufzunehmen. Es scheitert daran, dass die eingegebene Kundennummer „ohne Leerzeichen eingegeben“ soll, obwohl ich keine Leerzeichen in meiner Eingabe habe 🤷♀️
Gibt’s noch eine andere Möglichkeit der Kontaktaufnahme? Und: Ich bin „nur“ Netzkundin bei EWE- ich habe keinen Versorgungsvertrag

Come funziona Trustpilot