1. Negozio di computer
  2. Negozio di accessori per computer
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

EVGA North America's #1 NVIDIA partner.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Servizio clienti EVGA inadeguato e poco flessibile

Purtroppo devo condividere un'esperienza molto negativa con il servizio clienti di EVGA. Dopo aver riscontrato un problema con il prodotto acquistato, ho contattato il supporto per richiedere assistenza in garanzia. Mi è stato comunicato che, per ottenere una sostituzione, avrei dovuto spedire il prodotto a mie spese al centro assistenza in Germania, nonostante il costo di spedizione fosse significativo rispetto al prezzo del prodotto stesso.

Non solo il servizio è stato limitato al minimo indispensabile, ma le risposte ricevute sono state di bassa onestà intellettuale, evitando di affrontare direttamente la mia richiesta di trovare una soluzione alternativa o più economica. È evidente che EVGA si limita a seguire rigidamente il "manuale" della garanzia, senza alcuna flessibilità o reale considerazione per il cliente.

Per questo motivo, non solo non acquisterò più prodotti EVGA, ma non posso nemmeno consigliarli a chi cerca un'assistenza clienti che sia all’altezza delle aspettative. Un’esperienza deludente, che evidenzia una mancanza di attenzione verso chi sceglie e investe nei loro prodotti.

5 novembre 2024

Se comprate da EVGA sappiate che non…

Se comprate da EVGA sappiate che non avete garanzia... Quello che è successo a me ha dell'incredibile. Compro un alimentatore da 1200watt, esplode e non accettano l'rma perché all'epoca me l'ero fatto consegnare al posto dove lavoravo. Mi pare da capire anche da altri commenti online che fanno di tutto pur di non aiutare i propri clienti. Infatti ho dovuto scrivere parecchie email, non rispondono e solo dopo insistenza ti rispondono con qualche email di bassa onestà intellettuale. Sconsiglio e non acquisterò mai più evga

8 settembre 2023

Una presa in giro!

Ma dai! Avevo la notifica da mesi per la prelazione all'acquisto della 3080ti. Mi arriva una mail in cui mi dicono di togliere le notifiche che non mi interessano, perché solo due per utente possono rimanere attive. Ne lascio due e loro mi disattivano anche l'unica che ha effettivamente qualche chance di farmi acquistare una scheda video! Ma dai! Ho chiamato l'assistenza ma ovviamente non possono fare nulla, EVGA fai prima a non vendere in Europa del tutto e basta

15 ottobre 2021

EVGA, i migliori alimentatori per pc al mondo

EVGA, un nome una garanzia, un marchio che ha un costo ma che vale tutto, leader assoluto negli alimentatori per pc non ha concorrenza, possiedo un evga g2 750 acquistato nel 2016, è ancora una bomba totale, 0 rumore e fa il suo lavoro al top mai avuto un problema.

31 agosto 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (117 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito