1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Azienda di elettronica
  4. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

UMIDIGI Smartphones buy online the best mobile phones, accessories and spare parts wholesale and retail from China with the best prices and guarantees

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Smartwatch Umidigi: poco rispetto

Smartwatch Umidigi: poco rispetto
Non ho ancora avuto il tempo di testare a sufficienza il mio nuovo Uwatch3, ma vorrei già segnalare una cosa, a mio parere scorretta e sgradevole, che ho notato al primo impatto con l'azienda: quando se ne visita il sito - il che è praticamente inevitabile per l'installazione del software e le relative istruzioni d'uso - e viene presentato il consueto form per la tutela di legge della nostra privacy, se non si vuole sottostare ai cookies pubblicitari, si è obbligati a togliere il segno di spunta preimpostato in circa 200 (!) fornitori e titolari di interessi legittimi (?) su un loro numero complessivo ancora maggiore (forse del triplo) qualora si optasse più sbrigativamente per l'unica altra alternativa possibile, cioè "Accetta tutti". Se dunque si vogliono evitare i cookies, che sono i veicoli tramite cui veniamo inondati da offerte pubblicitarie e forse altro, non solo quei 200 segni di spunta sono da cancellare AD UNO AD UNO - cosa che richiede 10 minuti buoni - ma una ventina di loro non possono essere deselezionati in nessun caso e vanno forzatamente accettati: il che credo che non sia nemmeno legale.
Io sarò forse pignolo, ma questo è a tutta evidenza inteso proprio ad aggirare le norme sui dati sensibili a salvaguardia del consumatore: obbligando a ricorrere a sito ed app per usare il prodotto, contando sul fatto che in genere nessuno si mette a cliccare 200 volte sui singoli segni di spunta, e se proprio qualcuno si determinasse a farlo, impedendogli comunque, anche contro la sua volontà, di escluderli tutti.
Comportamenti che da anni non riscontro più altrove a questi livelli, e che per quanto mi riguarda, mi bastano per non acquistare più da questa marca in futuro.

2 dicembre 2024

Evitate Umidigi official store su Ebay

NON comprate prodotti UMIDIGI, in particolare su EBAY (Umidigi official online) in quanto avrete la garanzia soltanto EBAY di 30 giorni mentre il "venditore" Umidigi on line official" NON garantisce quanto riportato sulla garanzia prevista! NON risponde alle mail di richiesta informazioni e EBAY NON vuole fornire indirizzo venditore! EVITATE di comprare prodotti UMIDIGI (NON FUNZIONANO) in particolare evitate venditore UMIDIGI OFFICIAL ON LINE , buttate solo i vostri soldi! Delusione anche da eBay !

5 luglio 2022

Evitate UMIDIGI OFFICIAL ITALY store

Ho comprato a settembre 2021 nr. 3 telefonini Umidigi sull' app EBAY. ll venditore e' Umidigi official italy.
i telefoni NON funzionano e sono ancora in garanzia. Ho inviato 100 messaggi di assistenza tramite ebay : NESSUNA risposta. Ho chiesto assistenza ad ebay e hanno detto che non possono garantire loro un prodotto dopo 30 giorni, ho chiesto loro un recapito telefonico ed indirizzo per scrivergli tradizionalmente ma ebay NON ha voluto fornirli. Ho scritto ad UMIDIGI sede internazionale e mi hanno ribadito che il venditore e' responsabile della garanzia.
-- NON COMPRATE prodotti UMIDIGI su EBAY tramite sito UMIDIGI OFFICIAL ITALY

21 giugno 2022

Umidigi a9 pro...da gennaio 21 lo sto…

Umidigi a9 pro...da gennaio 21 lo sto utilizzando e niente da dire per il comparto hdware ma scordatevi gli aggiornamenti...ancora ho livello sicurezza settembre 2020...in tutto un solo aggiornamento del firmware aprile 21 che per assurdo ha portato a dei reset forzati perche s'impalla
Come cell di scorta o per lavoro che se ti si rompe non ti importa va anche bene ma il livello software è veramente troppo basso e senza che ci spendono 2 giorni di lavoro x aggiornarlo

19 settembre 2021

Ho acquistato un Umidigi S 5 pro

Ho acquistato un Smartphone S 5 pro in data 11/11 da Umidigi official store, spedito dalla Francia (consegna prevista in sette giorni).
Ancora oggi (dopo 50 giorni) non ho ricevuto la spedizione e tantomeno un rimborso.
Continuo a contattare il servizio clienti, ma senza risultati.

30 dicembre 2020

Umidigi, meglio diffidare.....

Mia moglie ha acquistato su Amazon il cellulare Umidigi Z2 SE a novembre 2019 per regalarmelo, esteticamente gradevole, operativamente abbastanza efficiente, alquanto pesante, finora mi ero ritenuto abbastanza soddisfatto. Non è il primo cellulare che utilizzo, ho già avuto diversi smartphone e so come utilizzarli. Purtroppo alcuni giorni fa, dopo averlo messo in carica mi comunica "Carica lenta", non ho dato peso ed ho continuato la carica della batteria. Una volta utilizzato e rimesso in carica mi accorgo che la batteria non sta caricando. Ho continuato ad utilizzarlo fino a scarica completa, ma il tentativo successivo di ricarica si è rivelato inutile. A quel punto ho provato con un altro alimentatore Umidigi di un parente, ma ugualmente nessun segno di vita del cellulare. Ho segnalato il difetto alla ditta Umidigi Italia sia tramite Amazon che sul loro sito, chiedendo la sostituzione. Dopo tre giorni nessuna risposta dai due canali di comunicazione utilizzati. A quel punto, vista l'urgenza di utilizzare lo smartphone, ho acquistato su Amazon lo stesso modello Z2 SE ed ho inviato il reso ad Amazon con richiesta di rimborso. Il problema è che il primo l'avevo pagato 135,99€, mentre quello ordinato ora costa attualmente 229,99€ con un aggravio di spesa di ben 94€.
Se Umidigi Italia (UMIDIGI Official Store) fosse stato un venditore serio, mi avrebbe rimborsato la differenza, non avendo neppure risposto ad una mia richiesta di sostituzione o di riparazione del cellulare guasto lo ritengo un venditore inaffidabile dal quale stare alla larga.

26 giugno 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (31 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito