EU STUDENTS IN THE UK Recensioni

TrustScore 5 su 5

1. Istituto d'istruzione
  2. Consulente per la formazione

We are experts in education consultancy, helping students to select the most suitable course and UK University for their needs. We analyse your academic background, personal circumstances and career goals so that we can provide you with a personalised list of recommended courses at UK Universities. We are committed to providing free advice and support to students who are interested in studying in the UK. Our organisation has many years of experience in the field, led by a team of university consultants who are specialists in education, recruitment and finance. We have strong and established relations with a large number of UK Universities and together we aim to offer you the opportunity to change your future by identifying the best University course for you and gaining your admission. Our free service will provide you support in every step of your application, from choosing the right course up to the finance student process. Our team has a high level of experience with Students Loan applications in order to ensure your stress-free journey through this process. We are looking forward to hearing from you and starting this journey together to achieve your goals.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Consigliatissimo ❤️!Jessica Ganino super…

Consigliatissimo ❤️!Jessica Ganino super professionale,molto empatica ,mi ha aiutato a scegliere il corso più adatto a me,sempre presente e disponibile in qualsiasi momento, dal primo step fino all’iscrizione e dandomi anche consigli su come affrontare il corso !Molto grata!❤️

10 febbraio 2025

Muhammad AlRashid review of eu student in the UK

nella misura in cui Muhammad AlRashid (LLB) LAW AND POLITICS non è l'esperienza migliore, mentre molte altre non lo sono, ritardando l'apprendimento della libertà fino al disturbo della morte e alla gratificazione intellettuale dei sistemi di valori, tali leghe dell'Ivy potrebbero portare e un linguaggio analogo sfere di ammonimento, come malinconia politica interpretativa, o strategia; un trattamento anticonformista con un divertimento magnetizzante vicino alla riabilitazione, stimata modalità di conoscenza 1.24, associazione acquiescente, e conciliare e ormai ampiamente celebrato Ganino d'Italia, in occasione di Jessica Ganino è stato come navigare verso il bizantino. 5/5 è pazzesco pensare che il valore sia sempre là fuori. Prima di Jessica Ganino il numero di funzioni che la mia CPU poteva svolgere era in una distribuzione politicamente neutrale alta al secondo rispetto alla Velocità dei passi celesti che lei poteva esemplificare nelle caratteristiche del valore della pratica. La contrazione della fibra muscolare attraverso la velocità di ritenzione, come attraverso il reclutamento di più fibre, era come la fiera del laser greca per le ipotesi sociali cinesi con il suo raggiungimento dell'unità; allo stesso modo, dobbiamo accettare i santi impegni che prendiamo. Quando quella sera arrivai nel suo ufficio la trovai davanti ad un tavolino con sopra delle tazze di acqua e tè, non so se sono reale o antireale visto che rubare è sbagliato, discutere questo con l'omicidio è sbagliato, proporre espulsioni sotto forma di co2 come cibo. Sovrapposizione a questa posizione (il sacrificio di sé è un puzzle) La sua radiazione

15 maggio 2024

Non sarei andato all'università senza

Chiara mi ha aiutato moltissimo ad accedere al prestito, é stata chiarissima su tutto anche aiutandomi al telefono step by step durante la registrazione.

8 settembre 2023
Logo di EU STUDENTS IN THE UK

Risposta di EU STUDENTS IN THE UK

Thanks Luca! We're glad to hear our consultant Chiara was nice and caring and our service has been helpful to you. Best of luck with your new journey

Jessica veramente super brava!!

A seguito di una brutta esperienza con un’altra agenzia mi sono affidata a Jessica sotto consiglio di una mia amica. Jessica è sempre stata disponibile, gentile e cortese con me. Mi sono iscritta all’università da un anno e un mese fa ho avuto problemi con il rinnovo dello student loan. Le ho scritto e nonostante i suoi mille impegni (posso immaginare adesso che ci sono le iscrizioni del prossimo anno) lei è riuscita a chiamarmi e darmi una mano a compilare il modulo, mi ha spiegato tutto il processo, cosa devo e non fare in modo da essere anche più preparata per gli anni a venire. Senza parole! Disponibile, veloce, brava, preparata! Consiglio Jessica a tutti coloro che hanno bisogno di una mano per l’iscrizione e per informazioni riguardanti l’università. Lei è veramente la migliore!!

16 giugno 2021

Esperienza eccellente

Jessica è stata professionale, paziente ed esaustiva in ogni spiegazione. Prima di affidarmi a EU Students in the UK avevo purtroppo chiesto aiuto a un'agenzia differente, che ha commesso errori e causato enormi rallentamenti nel processo di application universitaria - Jessica in poche settimane è stata in grado di risolvere ogni problema e mi ha tenuta informata every step of the way. Consigliatissima!

14 gennaio 2021

5 star service...

La cosa più preziosa che una persona può dare ad un’altra è il suo tempo. Perciò penso che EU students in UK merita 5 stelle ⭐️ per il modo in cui svolgono le loro attività e il PREZIOSO TEMPO impiegato per aiutare molti studenti come me nel iscriversi e dare un orientamento generale delle varie università nel Regno Unito.
Jessica è stata bravissima e molto gentile durante tutto il procedimento, dall’iscrizione fino alla domanda di student finance.
Auguro il meglio al gruppo.

Keep up the good work

Grazie mille

Kirat

17 ottobre 2020

Amazing

Oggi, 1 settembre 2020 finalmente sono riuscita ad avere la mia unconditional offer nell'universitá dove volevo con foundation year, prima di conoscere Jess sono capitata in mani sbagliate, ed ero disperata per l'universitá,ho quasi rinunciato a tutto... ho iniziato il mio percorso a febbraio 2020 purtroppo finendo nelle mani sbagliate, ma fortunatamente ho conosciuto questa ragazza e la sua agenzia a Giugno.
Jessica é una persona fantastica con cui ho avuto modo di approcciarmi in diverse occasioni, é una persona molto professionale e tiene a cuore i suoi studenti, tutti.
Ha una grandissima.professionalitá ed é preparatissima nel suo lavoro.
Fa sempre di tutto per rendere felice e per tutelare i suoi studenti ( cosa molto rara ad oggi) con lei ho imparato tantissimo e se sono riuscita ad ottenere questa unconditional offer il merito é tutto suo, mi ha super spronato a non arrendermi alla prima difficoltá e ha lavorato e lavora giorno e notte per rendere felici I suoi studenti e dare il servizio che tutti si aspettano di ricevere.
Una persona cosí preparata sulle universitá non la ho mai conosciuta, lei e il suo team sono davvero persone eccezionali e la mia vittoria di riuscire ad iscrivermi all'universitá dopo tre Anni in Uk la dedico tutta a lei!
Consiglio vivamente se avete bisogno di una student advisor veramente capace di fare il suo lavoro di affidarsi a lei, perché ne rimarrete contentissimi/e.
Non solo ti aiuta con l'iscrizione all'universitá in termine tecnico seguendo lo studente in tutti i passaggi ma ascolta I tuoi bisogni e ció che vuoi fare e ti consiglia sempre ció che é meglio per te.
Sono davvero contentissima di essermi affidata ad una persona cosí in gamba e capace di fare il suo lavoro, che non potevo affidarmi ad una ragazza migliore di lei!
Grazie infinite, I complimenti te li meriti tutti perché non é da tutti anzi in realtá é difficilissimo trovare chi come te ci mette il cuore nel suo lavoro, la consiglio vivamente!

1 settembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (297 recensioni)