1. Istituto d'istruzione
  3. Consulente per la formazione
  4. Insegnante privato
  5. Ufficio di orientamento scolastico
  6. Servizi di tutoraggio

Suited Tutor is a well-established and award-winning tutoring service provider in the UK, delivering first-class online and in-person classes. We match learning enthusiasts with academically outstanding tutors, who have graduated from prestigious Red Brick or Russel Group universities. We pride ourselves on providing 100% satisfaction, positioning us as a premier tuition matching service that caters to all academic years and levels. So, you can focus on having fun while learning! Furthermore, Suited Tutor has diversified its portfolio services, to include interactive and captivating courses. Learners can enrol in these courses to immerse themselves in a world of educational excellence. Get ready to be impressed! Our mission is to contribute to a brighter future, by leveraging the expertise of our industry experts and top-notch educators. We aim to bring out the best in our learning enthusiasts and uncover hidden gems for them! Our subject coverage is as diverse as our exceptional tutors and incredible customers, spanning from Mathematics and Science to English and Foreign Languages, and from Programming and Law to Business, even extending to Life in the UK training sessions. Rest assured, we've got you covered. Our slogan: "Engage. Inspire. Achieve! 🎓" Experience the exceptional quality of our educational services, and we're confident that you'll be left with a lasting and unforgettable impression!

4,9

TrustScore 5 su 5

Eccellente!

Una grande piattaforma di apprendimento. Suited Tutor mi ha aiutato molto a migliorare il mio inglese. Sono molto soddisfatto delle capacità, della passione e della conoscenza dell'insegnante inglese, che aggiunge valore alle lezioni online. Continua con l'ottimo lavoro Suited Tutor.

10 ottobre 2020

Ciao Francesco,

Vorremmo cogliere l'occasione per ringraziarvi per queste recensioni stimolanti e adorabili.

Siamo anche molto felici di sapere che ha migliorato notevolmente le tue abilità in inglese e sei rimasto soddisfatto della qualità delle lezioni.

Da Suited Tutor vorremmo ringraziarti ancora una volta e speriamo che un giorno diventerai un incredibile professore di inglese.

Buona serata!
La famiglia Suited Tutor

Ho fatto lezioni in inglese per…

Ho fatto lezioni in inglese per migliorare il mio vocabolario e la mia gramatica.
Per trovare un lavoro era necessario avere conoscenza della lingua inglese.
Sono soddisfatto perché sono riuscito a trovare lavoro e allo steso momento ho imparato anche la lingua.
Ve lo suggerisco come prima scelta.

14 marzo 2020

Risposta di Suited Tutor

Grazie mille per la tua fantastica recensione Olsi! Siamo così felici di sapere che ci sei "imbattuto" in noi, incluso il fatto che sei stato colpito dagli incredibili progressi che hai ricevuto dai nostri tutor di inglese, presso Suited Tutor.

Chissà, forse un giorno sarai abile in inglese e ti piacerebbe davvero essere un insegnante! E quando ciò accadrà fortunatamente ... sarai più che benvenuto a far parte del nostro team!

Quasi dimenticato di dire: divertiti nel tuo nuovo lavoro!

Grazie,
Il gruppo Suited Tutor

studio di funzioni

Ho contattato suitedtutor.com per un corso sullo studio di funzioni. Il mio tutor, Dimitris, e' stato staordinario: con poche lezioni, facendo uso di esempi semplici e mirati, e' stato in grado di darmi una visione generale della materia andando poi ad approfondire gli argomenti di cui avevo piu' bisogno, quali derivate e integrali.

Ho trovato suitedtutor molto professionale.

30 luglio 2018

Risposta di Suited Tutor

Grazie per la fantastica recensione, Davide!

Lavoriamo duramente per soddisfare le aspettative come la tua e siamo felici di sapere che siamo riusciti a colpire per te. Torna a trovarci presto.

Saluti!
Il Suited Tutor gruppo

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (359 recensioni)