poco seri! ordinato una sedia stokke verde lime, mi hanno ricontattato che non era disponibile in quel colore e proposto un'alternativa. Hanno accampato scuse (l'articolo c'è, ma è da esposizione, non... Leggi di più
Sono rimasto soddisfatto di Europrezzi. Unico problema riscontrato riguardava la spedizione (non era possibile accordarsi per un'ora precisa il ché ha comportato che la merce è stata scaricata davant... Leggi di più
Estrema cortesia e disponibilità del Servizio Clienti contattato telefonicamente e via mail. Risposte esaustive e tempestive che hanno indirizzato la mia scelta. Il prodotto è arrivato dopo 1 gio... Leggi di più
Onestamente non mi aspettavo una serietá ed efficienza simile. Ho acquistato il Weber spirit a gas al prezzo piú basso in assoluto sia rispetto i negozi fisici che quelli online, per questo ero un pó... Leggi di più
Via Andrea di Isernia, 38, 80122, Napoli
- info@europrezzi.it
- www.europrezzi.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Impeccabili
Vassoio Seggiolone Tripp trappa
Ho acquistato un vassoio per un seggiolone tripp trapp Stokke.
Il prezzo è stato concorrenziale e la consegna molto rapida.
Un ottimo acquisto
Velocissimi
Ordinato un giorno ricevuto il giorno dopo, rapidissimi. Mi hanno contattato per conferma ordine. Non posso pronunciarmi sull'assistenza in quanto per fortuna è andato tutto bene con la spedizione.
consigliato!
Ottimo sul piano della comunicazione e della velocità della spedizione. Prodotto come da descrizione. Lo consiglio!
rapidi, cortesi e corretti
Non posso che consigliare l'acquisto su questo eshop!
Sono stati puntualissimi,e gentilissimi.
All'altezza delle nostre aspettative.
Torneremo a comprare sicuramente.
Abbiamo acquistato seggiolone e cuscino della Stokke.
Ottimo servizio..consegna veloce e articolo conforme alla descrizione
Ottimo sito!
Mi sono trovata molto bene, veloci e affidabili lo consiglio!
Perfetto! Consegna, tempi e cortesia ottime.
Tutto perfetto. Nessun problema, anzi materiale arrivato anche in anticipo. Prezzo vantaggioso. Cordialità ottima.
ottimo venditore
acquistato lettore bluray pioneer 180 k: miglior prezzo sul mercato. arrivato dopo 3gg.
non do 5 stelle solo per la limitatezza modalità pagamento: solo paypal, bonifico, contrassegno; no carte di credito.
Consigliato indubbiamente
Buon rapporto qualità prezzo
Personale disponibile e cordiale, pone onestamente in luce i limiti dei prodotti proponendo soluzioni alternative.
Professionali, gentili e velocissimi
Un sito molto affidabile. Personale gentilissimo. Consegna in due giorni. Richiesta di reso perché non mi piaceva il colore: accettata. Acquistate da loro!
Pienamente soddisfatto
Bravi non vi conoscevo ma avete acquistato un nuovo cliente.
Vaillant vSmart WiFi
Prodotto conforme alla descrizione, ottimo imballo, prezzo competitivo e consegna veloce. Potrebbero migliorare nel tracking della spedizione.
La consiglierei per acquisti futuri.
Gentili e disponibili, mi hanno contattato per il pagamento con PayPal che non è automatico.
Prodotto ricevuto rapidamente. Da consigliare
Ottimo sito !
Servizio perfetto, merce consegnata il gorno dopo l'ordinazione.
Prezzo molto competitivo.
Qualità e cortesia
Servizio clienti molto cortese e disponibile, consegna rapida anche sotto le feste, prezzi competitivi, si dovrebbe ammodernare il sito per renderlo all'altezza della qualità del servizio offerto