Fondazione European People Recensioni

1. Centro di formazione

Siamo specializzati nel settore dell’istruzione e ci dedichiamo alla realizzazione di MODEL, progetti formativi con scuole secondarie e università in Italia e all’estero che simulano l’attività delle organizzazioni delle Nazioni Unite e delle istituzioni europee. Da dieci anni ci occupiamo della promozione dei principi e dei valori democratici, sociali e civili dell’UE attraverso la formazione, con un focus speciale sul coinvolgimento delle giovani generazioni.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

ATTENZIONE!!

ATTENZIONE!!! Mi sento in dovere di condividere le mie impressioni cosi ci siamo promessi a new york io e i miei amici di gruppo che ha partecipato con European People nella conferenza di marzo. I costi del programma non sono assolutamente giustificati dalla poca qualità dell'esperienza offerta. Facendo un po 'di calcoli, la coppia di responsabili che sembrano essere Fidanzati si sono intascati circa 1000 euro su ogni partecipante. Si professano associazione senza scopo di lucro, e invece di lucro ce nè tanto. Abbiamo denunciato questo aspetto alla guardia di finanza. Fare la cresta su dei giovani studenti è davvero disonesto soprattutto in considerazione degli sforzi dei miei genitori per regalarmi questo viaggio. Quasi 3000 euro e dell’ONU (che è il motivo principale del viaggio!) neanche l’ombra. Disonesti!

26 aprile 2025
Logo di Fondazione European People

Risposta di Fondazione European People

Buonasera,

purtroppo non risulta il suo nominativo tra i partecipanti registrati al nostro progetto.
La invitiamo gentilmente a inviarci copia della fattura relativa all'acquisto all’indirizzo registration@europeanpeople.org, insieme a una breve descrizione dei problemi riscontrati durante la partecipazione.

In assenza di riscontro, saremo costretti a procedere con la segnalazione della recensione.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordiali saluti,
Fondazione European People

Mio figlio ha partecipato con loro…

Mio figlio ha partecipato con loro marzo scorso e l’hanno portato al programma NHSMUN organizzato da un’associazione americana. Un programma che ti fa sognare di rivestire i panni di ambasciatori nella prestigiosa sede delle Nazioni Unite a New york e invece sono andati a New York per giocare negli scantinati dell’hotel Hilton. Hanno detto loro  solo a giochi fatti che non sarebbero andati all’ONU. nemmeno per una visita. Noi genitori ci siamo appellati anche all’associazione americana chiamata IMUNA e anche loro in maniera molto sbrigativa ci hanno detto che non è colpa loro e che potevamo denunciare European People. Ci hanno detto che loro avevano informato in maniera molto chiara che IMUNA non PUO’ PIU’ AVERE PROGRAMMI ALL’ONU PER VIA DI ALCUNI PROBLEMI LEGALI E DI NON RISPETTO DELLE REGOLE DELL’UFFICIO ONU. Insomma non se ne viene a capo. Io voglio indietro i miei soldi. Se volevo andare a New York per fare il turista, lo facevo anche da solo o con WEROAD e avrei pagato molto meno. Ho partecipato solo per andare a lavorare all’onu. Ladri vergognatevi! QUINDI ATTENZIONE CARI RAGAZZI consiglio di informarvi bene e di andare ben oltre le belle cose che vedete sul loro sito o le belle parole che vi dicono al telefono o durante le presentazioni. qualcuno potrebbe definirla una truffa.

20 febbraio 2025
Logo di Fondazione European People

Risposta di Fondazione European People

Buonasera,

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordiali saluti,
Fondazione European People