1. Autolinea
  2. Azienda di trasporti in bus
  3. Servizio taxi
  4. Agenzia di biglietti ferroviari
  5. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dit samenwerkingsverband van Europese busbedrijven biedt vanuit Nederland lijndiensten naar meer dan 500 Europese bestemmingen. Bus dienstregeling online. Goedkope bus tickets naar Brussel, Parijs en Londen.

2,5

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Bellissima escursione tra Panarea e…

Bellissima escursione tra Panarea e Stromboli. Un grazie speciale al nostro autista Emilio, che con la sua disponibilità, attenzione e simpatia ha allietato una parte del nostro viaggio. Professionale e competente, ci ha fatto prendere in tempo quel traghetto, permettendoci di arrivare a casa ad un’orario decente. Bravo ragazzo!!!! Mi

26 agosto 2020

Kosice schifoso

Kosice schifoso - bologna - graz - autisti sgarbatissimi - non parlano una lingua all'infuori della loro... ho aspettato 2 ore di notte alle 24 nel punto d'incontro mentre lui mi avrebbe preso in un'altra fermata non indicata sul ticket. Pullman per tornare a casa a Natale persi. Stessa cosa all"arrivo: mi hanno buttato fuori dall'autobus in una fermata in un luogo deserto alle 2.30 di notte. Da denuncia.

29 dicembre 2019

EuroVOMITIlines e BalVOMITOur. Avoid it! Vergessen !! Niemals!!! Jamais utiliser!!

EuroVOMITIlines e BalVOMITOur.
1) Ritardo alla partenza: 1 ora e 30 minuti.
2) Bagno oltremodo puzzelonte, sporco, mai pulito, mai svuotato e non trattato con prodotti chimici adatti. Maleodorante da sentirsi male, e non ci sono mai andata ed ero seduta quasi dietro l'autista ( mentre il bagno era in fondo alla vettura)emanava cattivo odore per tutto l'abitacolo rendendo difficile resistere alla tentazione di vomitare. Impensabile pensare di sgranocchiare qualcosa in tali condizioni, e persino bere....
3) pause ridotte per recuperare il ritardo, e se si pensa al bagno inutilizzabile vuol dire sacrifici per trattenere eventuali bisogni fisioligi ( penso agli uomini anziani che viaggiavano con noi, e ai bambinii. Io non ho bevuto e non ho mangiato per non avere anche questo problema)
4) autisti sgarbati e strafottenti, per nulla empatici, non hanno mai segnalato il problema all'azienda. Anzi, ci biasimavano perche osavamo lamentarci!
5) non abbiamo ancora finito il viaggio, ma mi sentivo in dovere di condividere.
6) siamo tutti col fazzoletto impregnato di profumo messo sul naso x non sentire il forte cattivo odore.
7) l'aria condizionata, x fortuna funziona, messa al massimo per poter respirare un po' in tali condizioni
disperate, ma ciò vuol dire freddo e giubbotti e foulard anche in testa x non congelare.
8) evitate, evitate.
9) abbiamo calcolato che con 80 euro a persona, con 69 passeggeri fino a Roma e altri 50 da Roma in poi, questo viaggio sia fruttato alle casse dell'azienda oltre 6000 euro. Non riescono a pagare una persona che svuoti e pulisca il bagno? O un corso di buona educazione per i conducenti?!?

1 settembre 2018

Schifo

L’autobus doveva arrivare alle 13:45. Si parte da Poggibonsi alle 14:20. Va bene, un po’ di ritardo.
Dovevamo arrivare a Roma alle 17:10 da Siena si parte che sono LE 15:45. (Poggibonsi Siena sono si e no VENTI MINUTI)
INACCETTABILE.
L’autobus è una cosa schifosa, sporchissimo e per di più l’autista stava SCRIVENDO SU WHATSAPP MENTRE GUIDAVA! Voglio dire il biglietto l’ho pagato ben 17 EURO, RENDIAMOCI CONTO!

22 maggio 2018

Autisti sgarbati

Autisti sgarbati, maleducati, arroganti e poco disponibili (spesso non mettono a disposizione la chiave per l'utilizzo del bagno a bordo del bus).
Tratta:Bruxelles - Milano / milano - bruxelles

25 aprile 2018

UN INCUBO.. LEGGETE PER CREDERE!!

Salve volevo raccontare esperienze del mio viaggio da venezia a madrid con il vostro gruppo.
Viaggio suddiviso in 4 tratte Venezia-Bologna-Milano-Barcellona-Madrid.
Fino a milano con autobus baltour tutto bene, eccetto servizio wi-fi nella tratta bologna-milano non funzionava.
Passiamo al viaggio da milano a madrid.
A milano arriva un autobus della Monbus gruppo Eurolines.
Saliamo a bordo e come prima cosa chiedo all’autista password per il wifi. Prontamente mi viene dato e specificato che non funzionava. Un viaggio di 700 km senza internet quando pago per il servizio? E perché non controllarlo prima???? Specifico la vettura MONBUS-2570.
Partiamo da Milano con 30 minuti di ritardo.
Passano dieci minuti e devo usare il bagno. Apro la porta e il copri lavello di plastica ostruisce l’ingresso e per entrare sono costretto a reggerlo con le gambe. Una puzza indescrivibile e nauseante. Apro il WC e trovo completamente intasato fino al livello del sedile. Impossibile solo respirare e dunque utilizzare.
Ovviamente il disagio si fa sempre più impellente per tutti i passeggeri vogliosi di utilizzare la toilette…
Un altra volta…. MA PERCHE NON CONTROLLARE PRIMA DI PARTIRE??????? INVECE DI PARLARE DI FRONTE AL BUS E PARTIRE IN RITARDO DI 30 MINUTI??????
Dopo le dovute soste per raccogliere e scaricare passeggeri in diverse stazioni, tra le altre cose prive di servizi, bar o altro per i passeggeri, raggiungiamo una piccola area di sosta vicino a Montpellier in Francia.
Eseguito il cambio di guidatore lasciamo l’area di sosta, quando all’improvviso vengo svegliato (si, erano le 2 del mattino e dormivo) da un botto. Uscendo sull’autostrada facciamo un incidente con un camion che ci urta il davanti, rompendo il parabrezza….
Non so di chi fosse la colpa, se del camionista o del nostro autista, fatto sta che aspettiamo li l’arrivo della polizia per i controlli del caso..
Uno dei due autisti lascia il luogo dell’incidente per prendere in Montpellier un altro bus per proseguire il nostro viaggio…
Non vi dico il disguido recato nell’aspettare in mezzo al nulla senza WIFI e per cui impossibilita di comunicare , ma soprattutto assenza di servizi igienici per diverse ore, arrecando non pochi problemi soprattutto alle donne..
Io fortunatamente riesco a riaddormentarmi, quando alle 5:20 (SI, 3 ORE E MEZZO DALL’ INCIDENTE) vengo svegliato dal’ autista che ci avvisa di liberare il bus perché il suo collega stava arrivando con il bus sostitutivo..Ok, prendiamo tutto dal bus, valigie borse zaini etc ed aspettiamo il nuovo.. 5 minuti ed e’ qui dice l’autista..
40 MINUTIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!! Aspettando fuori in strada al freddo alle 5.30 di mattina con borse e bagagli in mezzo al niente senza bagni e niente!!!!!
Alle 6 di mattina (SI, ALLE 6:00 DELLA MATTINA) finalmente arriva il bus sostitutivo..
Poniamo tutto su, bagagli borse etc, e la prima cosa che guardo e’ il bagno. Questa volta almeno e’ libero da intoppi, sembra funzionare bene anche se manca la carta…
Riprendiamo il nostro viaggio verso barcellona…
Voglio connettermi per informare le persone che mi aspettano in Madrid di quello che e’ successo…
MA, OVVIAMEMTE E SEMBRA NORMALE NEL VOSTRO GRUPPO, WIFI NON FUNZIONA NEMMENO SU QUESTO AUTOBUS ( Monbus-1576)!!! Che vergognaaaaa!!!!!!!
Ci fermiamo per pranzo una ventina di minuti in un autogrill spagnolo.. Laciando l’autogrill quasi facciamo un altro incidente con un altro camion per colpa del nostro autista che non rispetta la precedenza ed effettua una frenata brusca per evitare un altro incidente.. Lo stesso autista del primo incidente..
Ma non finisce qui… Sfortunatamente per noi e per voi…
Arriviamo a Barcellona alle 15:40 con un RITARDO sul programma di solo 5 ORE!!!
Raccolgo il mio bagaglio dalla stiva e faccio la scoperta più raccapricciante e che mi sia mai successa in un viaggio..
Raccolgo il mio zaino e sento un odore molto forte. Era completamente pieno di URINA perché era vicino al bagno nella stiva e di conseguenza, per colpa di una perdita, aveva riempito la stiva di suddette perdite con conseguenze indescrivibili.
Il mio zaino con tutti i vestiti puliti dentro completamente intriso di URINA….. CHE SCHIFOOOOOOOOOO!!!!!
Lo faccio subito presente al collega del gruppo Eurolines di barcellona che mi suggerisce di fare reclamo..
Ovviamente con il ritardo e tutto, perdiamo la coincidenza e ci fanno un biglietto per le 4:30 direzione Madrid con la compagnia spagnola Alsa.
Internet, bagni, comunicazione coi passeggeri, tutto come dovrebbe essere…. Ma ovviamente non fa parte del vostro gruppo.
Questa ultima tratta fortunatramente tutto a posto, anche se arrivo con a destinazione Madrid con un ritardo totale di più di 4 ore sul’lorario previsto, stanco morto, con un danno al mio zaino e un trattamento davvero molto molto basso ..
Professionalita' conduttori 3
Puntualita' 4
Qualita' Servizi 4
Internet 0
Servizi igienici 3

21 ottobre 2017

Da evitare

Tratta Torino tolone....1 ora è mezza di ritardo alla andata e 2 ore e mezzo di ritardo al ritorno quindi persa coincidenza con treno...pullman privo di servizi e scomodo .....DA EVITARE...

22 agosto 2016

Condizioni non accettate

Ho presoun Bus da Tiburtina Roma fino a Zaragoza e l'Eurolines collabora con Alsa Bus e se non mi interessavo di persona ad accertarmi che senza avere nessuna dicitura sul biglietto od email,o meglio dire che accennano solo sul cambio e non sul cambio di compagnia!
Morale della favola alla stazione di Saragozza se non avessi mandato il giorno prima come mi sarei dovuto comportare sarei rimasto a piedi senza possibilità di rimborso,visto che il torto era il mio che non mi presentavo al check in Alsa e di conseguenza non veniva raggiunta Saragoza da Eurolines ma delegata l'Alsa a portare i viaggiatori a Barcellona,anche se non è un problema se accettate prima.
Sopra tutto non ho gradito che si presenta a 70,00 euro come un offerta,quando sono stati fatti tagli sul wi fi e non aveva le prese di corrente ed era un bus vecchio.
PER NON PARLARE DELLA MALEDUCAZIONE DELL'AUTISTA ALSA CHE MI CAPITà

9 aprile 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (26 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito