Fatto abbonamento verso la fine degli anni 90, mai riuscito a farmi arrivare il libro che volevo io, sempre ricevuto con obbligo di pagamento libri a casaccio.

Mezza stella non è possibile darla purtroppo! Mio figlio Andrea Sauco ha inviato numerose mail, fatto innumerevoli chiamate ma per un abbonamento estorto in maniera non proprio corretta sembra non si... Leggi di più

Truffato al momento della firma dal momento in cui non sono stato avvisato ne delle clausole per recedere (acquistare 10 LIBRI), ne del costo di adesione, che ora mi ritrovo a casa sia per l'adesione... Leggi di più

Una truffa completa, che vi tiene vincolati per non so quanti mesi a loro, obbligandovi a pagare 35 euro ogni 3 mesi, per libri offerti tra una scelta super limitata. Ci tengo a sottolineare che tutto... Leggi di più

1. Libreria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Rivista EUROCLUB, vede la luce nell'aprile del 1975 all'interno della Bertelsmann AG. Dal 1° luglio 1999 Euroclub, è entrato a far parte della nuova società MONDOLIBRI S.p.A., fondata dalla Arnoldo Mondadori Editore e dalla Bertelsmann AG. Grazie alle nuove sinergie lo spirito di allora è quello che ancora oggi anima le persone che lavorano per EUROCLUB: fornire ai propri soci consigli e suggerimenti per scegliere in maniera appropriata le letture più utili e di maggior successo. Grazie ad Internet inoltre euroclub.it è in grado di offrire più informazioni e sempre più servizi ai suoi soci.

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Diffidate dei promoter che vi…

Diffidate dei promoter che vi propongono sconti sull'acquisto di libri. In realtà vi stanno facendo un contratto che vi obbligherà ad acqustare 10 libri.Per uscire da questa situazione dovrete sbattervi non poco.Pertanto vi consiglio di NON fare contrattI con EUROCLUB.C'è una grossa differenza nel dire potrai comprare e DOVRAI comprare.ATTENZIONE

4 aprile 2023

Sono dei truffatori non lo fate mai vi…

Sono dei truffatori non lo fate mai vi prego vi dicono che vi manderanno dei libri a casa ma vi ritroverete solo a dover pagare bollettini ed essere obbligati a comprare 10 libri È UNA TRUFFAAAAAA io non so come uscirne 😭😭😭😭

12 ottobre 2023

NON CASCARCI! TRUFFA

Avvicinato da una promoter nella città di Firenze, mi è stata proposta la possibilità di accedere a sconti in punti vendita Mondadori, sconti da catalogo online, nessun vincolo d’acquisto e su modalità di quest’ultimo, il tutto sottoscrivendo un contratto per il rilascio di una carta socio a costo 0€; addirittura per la sottoscrizione anche un libro in regalo, pensa te che fortuna. Tutto bellissimo. Fin quando qualche giorno fa mi arriva il sollecito di un pagamento di due libri che io non ho ordinato mai e che in totale disinvoltura mi sono pervenuti a casa. La spiegazione? Loro ti mandano volantini dove in piccolo “minacciano” di inviarti comunque due libri, a prescindere da una tua risposta, volontà d’acquisto, interesse nel farlo, momenti di vita più importanti della lettura, per poi pretenderne il pagamento e che se non ottemperato sarai gravato di ulteriori spese. Curiosa la scelta di inviare tali volantini come fossero quelli del supermercato, il sollecito di pagamento invece in busta chiusa con una bella dicitura cubitale “URGENTE”. Quindi, oltre ad essere raggirato da una promoter in strada, interfacciandomi con il servizio clienti vengo a sapere che non posso disdire prima di aver comprato almeno 10 libri. Colpo da maestro? Secondo i signori di questo club (o dovrei dire gang?) dopo la sottoscrizione del contratto per il rilascio della tessera socio, il sottoscritto ha ricevuto una telefonata al fine di fugare i miei dubbi e le mie perplessità, con tanto di rassegna su termini e condizioni contrattuali; alla mia richiesta di ottenere una copia della registrazione di tale telefonata, tutto tace. Dalla Mondadori una politica aziendale cosi subdola non me la sarei mai aspettata. Non cascateci!

23 gennaio 2023

Euroclub vendita con dolo

Mi sorprende come Mondadori Socio Unico di Euroclub si abbassi al livello di VANNA MARCHI. La promoter ha eseguito una vendita fuorviante parlando del rilascio di una tessera sconto senza presentare in alcun modo il vincolo di acquisto di 10 libri. In sostanza pensavo di sottoscrivere una semplice carta di accumulo punti come avviene in qualsiasi negozio o catena distributiva. Le condizioni non mi sono state consegnate subito ma spedite via mail andate nella spam. L'associazione mi ha telefonato per la conferma delle condizioni mentre ero impegnato ed ho richiesto di contattarmi in altro momento. Non ho ricevuto piu nessuna chiamata. Veramente vergognoso. NOn capisco come il Garante del Mercato dopo centinaia di recensioni che indicano esattamente la stessa esperieza non intervenga

2 maggio 2023

Truffa mai più Euroclub e Mondadori

10/10/24 Mia mail ad Euroclub
0254334907 era il mio numero cliente;
Buongiorno, sono qui a chiedere spiegazioni di un fatto per me increscioso. Mi spiego:
ritengo di avere osservato il calendario degli ordini ( potete guardare sicuramente la mia posizione ), ora, mi arriva oggi l'ultimo ordine da me effettuato assieme alla cosiddetta offerta premium che voi sostenete di avere inviato in data 26/07, da me mai ricevuta, inoltre è arrivato contemporaneamente un sollecito di pagamento. Vorrei capire se io non ho rispettato il mio calendario ordini o se non ho capito come funziona Euroclub, perché secondo me io non avrei dovuto ricevere alcuna offerta premium, e non ho neanche mai ricevuto un sollecito per posta prima di oggi. Ora non posso accedere al mio account ma sono sicuro che da Gennaio a Settembre ho effettuato 5 ordini con la cadenza trimestrale ; Gennaio, Marzo Maggio Settembre.Fatemi sapere gentilmente come mi devo comportare. Grazie PS…. Il problema sta nel fatto che tutti gli utenti in buona fede vengono solo DOPO su trustpilot…. Impariamo tutto gente, impariamo

Risposta euroclub 11/10/23
Caro Socio,
con la presente desideriamo confermarle che l'associazione a "Euroclub" attivata a suo nome risulta disdetta, come da sua precedente richiesta, in data06'10'2023
le comunichiamo che la spedizione da lei ricevuta è la Proposta del Club relativa al catalogo n° 91     spedita in forma automatica in quanto non ci risulta che per il suddetto catalogo lei abbia effettuato alcun ordine. Le ricordiamo che il regolamento del Club prevede, infatti, l'acquisto di almeno un prodotto a catalogo entro una data stabilita, in caso contrario, se non ci perviene la sua scelta, mediante l'invio del Buono d'ordine tramite posta o fax, telefonicamente alla Segreteria Soci o al Servizio Librotel o attraverso il Sito Internet, dopo essere stato preavvisato, viene inviata la Proposta del Club da noi selezionata.
Cordiali saluti.
Segreteria Soci Mondolibri

11 ottobre 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, purtroppo ancora in corso: mi mancano pochi libri per lasciarmi tutto alle spalle, ma il catalogo offre pochissimi titoli ed e' difficile trovare qualcosa che valga la pena comprare e leggere. L'ultimo ordine fatto il 5 agosto 2023 non mi e' stato ancora consegnato, alla prima richiesta di chiarimenti mi dicono che rilsulta spedito il 18 agosto (alla faccia dei 5 gg dichiarati, ma c'e' stato di mezzo ferragosto) e di aspettare 4-5 settimane. Dopo 5 settimanale chiedo nuovamente e correggono la data presa in carico della spedizione al 21 agosto e di aspettare il 6 ottobre (no comment). Dopo il 6 ottobre finalmente riesco ad ricevere il modulo per la perdita dell'ordine, ma chissà se e quando riusciró a vedere il libro acquistato per mia figlia. Sottolineo anche che sul sito non e' presente una sezione clienti, neanche minimale, con banalmente un elenco degli ordini effettuati e un minimo tracciamento. Mai piú faró un errore del genere e sconsiglio a chiunque di sottoscrivere il contratto.

6 ottobre 2023

Non puoi recedere se prima non compri 10 libri

Quando entri nella libreria e ti viene proposto l’abbonamento ,viene spiegato come funziona l’acquisto dei libri ma ciò che “per sbaglio tralasciano”o dimenticano di dire è il fatto che se vuoi recedere dall’abbonamento devi almeno aver comprato prima 10 libri. (In media 150€) e se per una stagione non puoi permetterti di comprare un libro o lo dimentichi, ti spediscono a casa la bellezza di 2 libri scelti da loro con bollettino che sei obbligato a pagare (li puoi anche cambiare ma quella spesa è obbligatoria sennò te ne mandano altri 2 dopo un mese)
NON FATE QUESTO ABBONAMENTO SE NON SIETE ASSOLUTAMENTE SICURI DI AVERE IL TEMPO E LE RISORSE ECONOMICHE.
Questo sono le cose per cui fate passare la voglia pure di leggere dei libri. Vergognatevi.

29 settembre 2023

Truffa associata a Mondadori

Il fatto che questi truffatori, perché è di una truffa che si parla, abbiano un proprio spazio all’interno delle librerie Mondadori è assurdo.

Dopo l’esperienza negativa di un’amica a cui è stato fatto firmare un contratto con obbligo di acquisto per tre anni e di cui non erano state assolutamente spiegate le vere condizioni, sto sempre attenta a non cadere in questa trappola.

L’ultima snervante esperienza l’ho avuta ieri, davanti alla Mondadori di Padova. Mentre aspettavo un amico fuori dalla libreria in pochi secondi vengo assalita dal fatidico “ciao, ti piace leggere?”. Sapevo cosa mi aspettava, ma visto che avevo un po’ di tempo ho deciso di stare a sentire come avrebbero cercato di fregarmi questa volta. Al mio “sì” la ragazza mi trascina praticamente al piano superiore della libreria promettendomi uno sconto. Arrivate al loro banchetto, inizia a sfogliare un volantino promettendo sconti su sconti “senza impegno”. Al che io chiedo “ma quindi non si tratta di un abbonamento?”. La risposta è una cosa tipo “no no, l’unica cosa che chiediamo è l’acquisto di tot libri ogni tot mesi” - “ma qualsiasi libro?” - “noi offriamo una selezione tra cui scegliere, ma se il libro non dovesse piacerti puoi tranquillamente venire a cambiarlo!”. Ecco che qualche modo inizia a venire al pettine. Ormai però devo andare, quindi me la sbrigo con un educato “Grazie per le informazioni, se non ti dispiace ci penso un attimo e magari ripasso”. Il gelo. Il sorriso scompare dal volto della ragazza e traspare l’agitazione, la delusione, la consapevolezza del denaro che scivola via e un ultimo tentativo: “ma dai, vuoi dirmi che in un anno non compri neanche tot libri? Guarda che è un’ottima opportunità! Dai, dimmi cosa leggi, gialli? Romanzi? Storici???”.
È sempre più vicina, sempre più spaventata, devo scappare. Saluto con gentilezza e mi giro un ultima volta, a vedere uno sguardo amareggiato e pieno di rabbia. Insomma, sarebbe davvero necessario tutto questo dispendio di energie ed emozioni negative se si trattasse solo di una “cosa senza impegno”? I don’t think so.

Fuggite, sciocchi.

28 settembre 2023

Alla fine è andata meglio di quanto mi aspettassi...

Io ho firmato il contratto e ho deciso di recedere dall'abbonamento una volta lette tutte le recensioni negative.
Nonostante tutto, mi hanno risposto tempestivamente dicendomi che avevano provveduto ad annullarlo.
Sì è vero, ho scelto io alla fine di diventare socia ( anche se c'è stata un po' di insistenza da parte della promoter) ma tutto sommato, recedere per me non è stato drammatico.
Solo per questo, mi sento di recensire positivamente il servizio Euroclub.

28 settembre 2023

Ingannato da ragazza che con la scusa…

Ingannato da ragazza che con la scusa di un sondaggio mi aveva promesso uno sconto del 20% su possibili acquisti futuri, mentre mi ritrovo obbligato a dover comprare 10 libri per recidere il contratto ed essendo uno studente ho ovvie difficoltà a pagare.

30 aprile 2023

Truffa a Firenze

Sono stata fermata a Firenze in zona San Lorenzo insieme a una mia amica per un sondaggio sui nostri gusti letterari. Siamo poi state portate, nonostante avessimo detto di essere di fretta, nel Mondadori Bookstore in Via de’ Ghinori per scegliere il primo libro.
Subito ci siamo insospettite ma il legame con il negozio Mondadori ci aveva un pochino rassicurato.
In libreria abbiamo trovato un libro di nostro interesse e, spendendo molti soldi in libri per l’università (Lettere), abbiamo deciso di provare a iscriverci (cosa saranno mai 10 libri in 2 se ogni mese siamo costrette a prenderne un sacco? Magari conviene).
Ci siamo iscritte anche perché pensavamo di poter disdire il contratto prima dei 10 acquisti (in effetti avremmo potuto solo entro 14 giorni dalla firma, ma ovviamente l’abbiamo scoperto troppo tardi).
Il problema non sono solo i 10 acquisti (poco convenienti) e l’offerta ripetitiva e poco interessante, il problema è che il primo libro a casa mia non è mai arrivato (e nemmeno il catalogo).
Segnalato il problema e mai risolto. Hanno dato la colpa alle poste anche la seconda volta.
Mi hanno rimborsato i soldi del libro mai ricevuto ma in questo modo non è stato conteggiato l’acquisto.
Il sito, inoltre, non permette di consultare la propria pagina per vedere lo storico degli ordini o i dati del contratto.
Inoltre, sia la commessa alla cassa sia il venditore di euroclub ci hanno fatto un bel teatrino in cui chiedevano tutte le informazioni come se fosse un quiz e ridendo. È incredibile che in una città come Firenze e in uno store Mondadori avvengano costantemente queste cose alla luce del sole.
NON FATEVI FREGARE, NON ACQUISTATE NULLA IN QUELLA LIBRERIA!

3 aprile 2023

TRUFFA LEGALIZZATA

Truffa da manuale, vittime io e il mio fidanzato, due ragazzi giovanissimi, ovviamente, fermati per strada mentre ci dirigevamo verso gli Uffizi, da un promoter meschino e aggiungerei anche aggressivo, che ci ha condotti in una libreria, con l'ingannevole pretesto di sottoporci ad un falso sondaggio, propalatoci come iniziativa della Giornata del Lettore. Quella che ci ha descritto come una una fidelity card, era invero una truffa, edulcorata e celata sotto il nome della Mondadori. Solo ora veniamo a conoscenza delle migliaia di persone che, come noi, hanno subito questo deplorevole raggiro.

27 marzo 2023

Pessima esperienza, sconsigliatissimo!

Pessima esperienza. Il catalogo offre sempre gli stessi libri, senza molti vantaggi economici (considerando le spese di spedizione di ben quasi 4 euro)! I libri che arrivano a casa sono orrendi e costosissimi e non si può disdire il contratto prima di aver acquistato ben 10 libri così. Assolutamente sconsigliato, credo sia una vera e propria truffa. Sono da sempre una lettrice, ma sicuramente non tornerò più da Mondadori!

3 settembre 2023

Una truffa

una stella, poichè non possono metterne 0. Una truffa... dopo questa hanno perso una cliente affezionata a Mondadori da una vita. Mi hanno raccontato cose ben diverse da quelle che poi si sono rivelate, ho dovuto comprare 10 libri con delle spese di spedizione altissime e il catalogo non era quasi mai aggiornato! Davvero inutile e con zero serietà. Assolutamente sconsigliato!

4 settembre 2023

Come possono essere autorizzati ad una simile truffa!

Poco da dire, una truffa con adescamento: per farmi firmare il contratto mi hanno raccontato cose molto diverse dal vero, omettendo totalmente quelli che sarebbero stati poi i miei obblighi. Ho aderito pensando fosse un’ottima iniziativa per chi, come me, legge molto; ma mi sono trovata costretta a comprare libri in continuazione, potendo scegliere tra “quattro” miseri titoli che nel tempo non venivano mai aggiornati. Mi hanno derubata mese dopo mese, alimentando all’inverosimile la rabbia per l’impossibilità di recedere, mentre ero costretta a dargli i miei soldi x rimanenze di magazzino. È decisamente preferibile chi, rischiando, ti punta una pistola per farsi consegnare i soldi. Qui invece i ladri sono autorizzati.
Oggi ho finito: ho 10 schifosissimi ed inutili libri, ma Mondadori non mi vedrà mai più. Per guadagnare 2 soldi oggi hanno perso una cliente storica.

2 settembre 2023

mai più Mondolibri e Mondadori

c'è poco da aggiungere a quanto già detto. Sottoscrivo tutto. Aggiungo: il contratto l'ha sottoscritto mia madre che è anziana e non aveva capito bene (a esser gentili e non dire: l'hanno truffata).
Ho scritto una PEC a Mondolibri-Mondadori e non gliene è fregato niente. Preferiscono 10 schifosi libri ora? Bene non comprerò mai più nulla da Mondadori.

1 settembre 2023

Mai più.

Mai più.
Catalogo con sempre la stessa selezione dei libri e quelli che ti inviano a casa sono pessimi.
In più mi è successo più volte che mi hanno inviato il pagamento di pacchi mai ricevuti.
Perdita di tempo e soldi, non fidatevi.

19 agosto 2023

Non fidatevi

Non fidatevi. Sono dei truffatori, impossibile cambiare la pass impossibile resettarla, impossibile comunicare con un asegreteria.
Ti inviano libri a caso, che sei obbligato a pagare. Voto uno perchè non si può meno. Truffa totale.

31 luglio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito