Fatto abbonamento verso la fine degli anni 90, mai riuscito a farmi arrivare il libro che volevo io, sempre ricevuto con obbligo di pagamento libri a casaccio.
Mezza stella non è possibile darla purtroppo! Mio figlio Andrea Sauco ha inviato numerose mail, fatto innumerevoli chiamate ma per un abbonamento estorto in maniera non proprio corretta sembra non si... Leggi di più
Truffato al momento della firma dal momento in cui non sono stato avvisato ne delle clausole per recedere (acquistare 10 LIBRI), ne del costo di adesione, che ora mi ritrovo a casa sia per l'adesione... Leggi di più
Un venditore della peggiore specie con aria melliflua ci ha MENTITO dicendo che non c'era alcun obbligo di acquisto. Invece NON è così. Occorre comprare almeno 10 libri prima di uscire. Abbiamo firma... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La Rivista EUROCLUB, vede la luce nell'aprile del 1975 all'interno della Bertelsmann AG. Dal 1° luglio 1999 Euroclub, è entrato a far parte della nuova società MONDOLIBRI S.p.A., fondata dalla Arnoldo Mondadori Editore e dalla Bertelsmann AG. Grazie alle nuove sinergie lo spirito di allora è quello che ancora oggi anima le persone che lavorano per EUROCLUB: fornire ai propri soci consigli e suggerimenti per scegliere in maniera appropriata le letture più utili e di maggior successo. Grazie ad Internet inoltre euroclub.it è in grado di offrire più informazioni e sempre più servizi ai suoi soci.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFATORI FALSI RUBANO SOLDI
Allora, siete dei truffatori indecenti, i vostri promoter probabilmente sono dei poveracci che vengono malmenati se non riescono a truffare almeno 5 persone al giorno, mandate continuamente lettere a casa abbinate a libri mediocri che non si legge nessuno.
Siete in oltre passabili di denuncia visto che i vostri cagnolini addestrati fanno finta di nulla ed inducono le persone a firmare un contratto con la scusa di fare la tessera e poi questo contratto si rivela essere una presa in giro per togliere i soldi dalle tasche delle persone.
Vergognatevi.
Cordialmente, rimuovete il mio nome da qualunque vostro archivio. Grazie.
Una stella è troppo per questi schifosi…
Una stella è troppo per questi schifosi truffatori.
Truffatori
A giugno 2022 sono stata fermata davanti alla libreria Mondadori, offrendo la possibilità di avere un semplice tessera sconti che non mi vincolava ad acquistare. mi hanno fatto firmare un contratto con la scusa della tessera, dopo qualche mese arrivano a casa due libri da me non richiesti con un bollettino da pagare, mi chiamano chiedendo se ero contenta dell'abbonamento e spiego di essere stata truffata e di non aver aderito al l'abbonamento, mi dicono sotto registrazione che li dispiace e che finito l'anno non avrei più ricevuto nulla. Dicembre 2023 arriva ancora un altro pacco con bollettino e indovinate? Non era vero quello che mi hanno detto ma anzi sono vincolata ad acquistare 10 libri se no non posso recedere dal contratto. Ho chiamato più volte l'assistenza clienti che mi ha sempre confermato che il vincolo è di 10 acquisti. Sono dei truffatori e fanno schifo e spero che si sappia oltre al fatto che hanno pochi libri e neanche di qualità. Fanno schifo e spero che si venga a sapere e che non capiti più ad altri
Esperienza pessima, sconsigliato
Per la stragrande maggioranza i libri in catalogo sono di scarsa qualità, difficoltà enormi per recedere dal contratto anche dopo aver acquistato i 10 libri obbligatori per mille cavilli, spedizioni in perenne ritardo, servizio clienti freddo e non esaustivo. Sconsigliato.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Truffa legalizzata.
Assolutamente non menzionata l’impossibilità di recedere se non si acquistano prima dieci libri.
Che dire? Complimenti vivissimi; professionali e chiari.
TRUFFA!
TRUFFA!
Ti inducono in errore alla firma del contratto in violazione della legge (trasparenza e corretta informazione contrattuale). Tutti i contratti da loro fatti sottoscrivere sono per legge ANNULLABILI (cito 2 artt. 1427 e 1429 c.c.).
Inoltre minacciano anche, quindi sono passibili di denuncia.
Schifosi in mala fede, ecco cosa sono.
Natale rovinato. Marketing e info vaghi e senza senso.
"Catalogo di natale",. Chiamo al servizio soci perché il mio ordine ancora non arriva e domani devo partire. Mi dicono "è vero che è il catalogo di Natale ma mica è detto che arriva entro natale".
Il sito non ha neanche un'area personale per tenere conto dei tuoi ordini. Sono sempre vaghi.
Intanto ho ordinato più di una settimana fa e non è arrivato ancora nulla. Non avrò i regali di natale per la mia famiglia per cui ho comunque speso soldi perché per consegnare tre libri da milano a milano ci mettono dalle 3/4 settimane. Io scendo al sud per le feste e mi arriveranno i regali a milano fra due settimane quando io non ci sarò, ritornerò dopo le feste con dei libri che a quel punto non mi serviranno più perché alcuni erano pure doppioni. GRAZIE MILLE EUROCLUB. Arrivo a 10 ordini e vado via.
PESSIMI!
Servizio clienti molto scortese e di pessima qualità. Impossibilita di recedere dal contratto a meno che non compri 10 libri. Una camorra legalizzata... per di più ho ordinato già 3 libri (per recedere il prima possibile) ma sono passati 15 giorni e ancora non ho ricevuto nulla.
Evitate di sottoscrivere questo contratto, SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!
Il promoter è stato molto simpatico e…
Il promoter è stato molto simpatico e mi ha saputo spiegare tutto alla perfezione e mi ha convinto a effettuare l'iscrizione, dato che io in primis volevo trovare un incentivo per leggere un po' di più. Tuttavia ho deciso di effettuare il recesso dopo una settimana perché ho recuperato col mio ragazzo un centinaio di libri di sua proprietà che aveva in una vecchia casa, per cui dato che sono tutti di un genere che mi appassiona molto ho deciso di dedicarmi a leggere quelli. Tuttavia la revoca è avvenuta in maniera ottimale. Hanno risposto alla mail il primo giorno lavorativo disponibile e hanno annullato il tutto.
Raggirata
Non solo le promoter ti raggirano non menzionandoti le informazioni più utili, dall'assistenza clienti ti rispondo malissimo! Avevo gentilmente chiesto il conteggio dei miei libri acquistati poiché attendo di raggiungere la somma necessaria alla disdetta e ho ricevuto una risposta estremamente scortese. Assolutamente truffa, gli sconti proposti dalle singole case editrici sono oltretutto più convenienti.
Non iscrivetevi
Non iscrivetevi, vi forzano a prendere dei libri anche se non li vuoi e li devi pagare.
Concordo con le recensioni precedenti
Concordo con le recensioni precedenti! Servizio pessimo. Ho appena inviato l'email per disdire FINALMENTE questo terribile abbonamento.
Le info fornite dalla commessa erano praticamente il 50% di quello che mi serviva sapere, ed anche errate.
Felice di non darvi più i miei soldi.
Da denunciare
Non è questione di lingua o cultura, è questione che sono nei centri commerciali e non danno le informazioni che poi emergono nel corso del tempo.
Azienda poco seria, truffa per vendere lasciando informazioni mendaci
Andrebbe denuncia e chiusa
Ho appena inviato una mail rovente al servizio clienti.
Non ho intenzione di dare seguito a nessun acquisto
Umanamente disgustoso
Non è ammissibile creare un'esperienza di lettura che non comprenda una una vera scelta del lettore ed obblighi ad un acquisto costante anche chi versa in difficoltà economica. Non demordo dal proposito di sporgere denuncia verso il promoter che mi ha accalappiata nella trappola più intricata in cui io sia mai incappata. Ad oggi non so come uscirne, il bello è che l'unica anima che si sia degnata di rispondere ai miei numerosi solleciti è stata una centralinista rumena con poca dimestichezza linguistica, che alla mia richiesta di cessazione del contratto mi ha detto che nessuno avrebbe provveduto a questo, e che mi avrebbero inviato a casa la lettera di un'agenzia di recupero crediti. Sono sconvolta dalla legalità della procedura, è tutto così disgustoso.
Sono stato truffato a Roma nella…
Sono stato truffato a Roma nella libreria in via Appia, una vergogna. Il promoter non mi ha spiegato nulla, completamente raggirato la mia buona fede e ora il servizio clienti mi dice che sono obbligato a comprare 10 libri, ma siamo pazzi, dei ladri.
La prigione della libertà del lettore
Per quanto siano chiari i promoter al momento della sottoscrizione ritengo che l'obbligo ad acquistare 10 libri prima di poter recedere sia davvero un crimine legalizzato. Se non siete lettori accaniti (o una famiglia di lettori), o se vi piace prendere in prestito i libri in biblioteca, o se siete soliti leggere solo titoli specifici da voi cercati (che magari non sono nel catalogo euroclub/mondolibri), o se non tutti i mesi avete soldi da spendere a libri NON sottoscrivete il contratto o avvaletevi del recesso entro i primi 14 giorni, altrimenti finirete per odiare le librerie e i librai! Io sono al mio sesto libro e finora ne ho letti solo 2 (nonostante li abbia scelti tutti a mio gusto) perchè il mio stile di vita non comprende la lettura assidua. Ne ho comprato giusto uno a catalogo per limitare e dilazionare il mio esborso. Spero di uscirne presto, recederò un secondo dopo aver acquistato il decimo libro.
NON LO FATE .
NON LO FATE .
Ho fatto questa tessera quasi un anno fa ed avendo finito i 5 libri del tesserino ,pensavo di aver finito invece mi hanno detto che devi per FORZA comprare 10 libri , io non sapendo nulla di questa cosa sono rimasta scioccata soppratutto perché i promoter NON DICONO LA VERITÀ su come funziona .
È una vera e propria truffa non fidatevi .
0 stelle!
I promoter vi dicono di firmare il trattamento dei dati e invece firmate un contratto per cui siete obbligati a comprare dieci libri tra quelli proposti nel catalogo che vi spediscono a casa. E se non lo farete, vi spediranno i libri a domicilio con il bollettino da pagare. È una vera e propria truffa. Sarete costretti a comprare libri che non vi piacciono, scelti dal comitato editoriale nazionale.
Di sicuro non spenderò più un euro da Mondadori dopo questa truffa.
POTETE DISDIRE IL CONTRATTO ENTRO 14 GIORNI DALLA SOTTOSCRIZIONE.
È una truffa.