è una fregatura, mi hanno spiegato dal vivo abbastanza male i termini e le condizioni e poi mi hanno addebitato 60 euro + 15 di ritardo pagamento

Truffato al momento della firma dal momento in cui non sono stato avvisato ne delle clausole per recedere (acquistare 10 LIBRI), ne del costo di adesione, che ora mi ritrovo a casa sia per l'adesione... Leggi di più

Un venditore della peggiore specie con aria melliflua ci ha MENTITO dicendo che non c'era alcun obbligo di acquisto. Invece NON è così. Occorre comprare almeno 10 libri prima di uscire. Abbiamo firma... Leggi di più

Mezza stella non è possibile darla purtroppo! Mio figlio Andrea Sauco ha inviato numerose mail, fatto innumerevoli chiamate ma per un abbonamento estorto in maniera non proprio corretta sembra non si... Leggi di più

1. Libreria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Rivista EUROCLUB, vede la luce nell'aprile del 1975 all'interno della Bertelsmann AG. Dal 1° luglio 1999 Euroclub, è entrato a far parte della nuova società MONDOLIBRI S.p.A., fondata dalla Arnoldo Mondadori Editore e dalla Bertelsmann AG. Grazie alle nuove sinergie lo spirito di allora è quello che ancora oggi anima le persone che lavorano per EUROCLUB: fornire ai propri soci consigli e suggerimenti per scegliere in maniera appropriata le letture più utili e di maggior successo. Grazie ad Internet inoltre euroclub.it è in grado di offrire più informazioni e sempre più servizi ai suoi soci.

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Informazioni non pervenute

Ho telefonato oggi al servizio clienti( già è strano che non esista un numero verde gratuito). Sono socia residente a 41124 Modena. Codice socio 0191424282. Mediamente acquisto(acquistavo) in libreria circa 20 libri all'anno. Evitando la noia, l'attesa e la burocrazia dell'invio tramite Poste Italiane. Ho chiesto informazioni sulla libreria convenzionata di Via Castellaro n.20 41124 Modena. Dalla Romania, (ovviamente dopo aver ascoltato a pagamento l'inutile informazione sulla privacy) mi hanno risposto che la libreria non esiste più dal 19 aprile 2024. Peccato che 4-5 giorni fa mi sia arrivata una brochure "Offerte imperdibili" che mi invitava ad andare in libreria via Castellaro n. 20 entro il 20 luglio corrente per approfittare dell'offerta!!! Spero che non mi arrivi l'offerta imperdibile in quanto i relativi libri li ho già acquistati e letti alcuni mesi fa.1) Trovo assurdo non essere stata informata della chiusura della libreria in tempo utile 2) Trovo assurdo che non esista più a 41124 Modena una libreria convenzionata 3) Sembra quasi che non ci sia comunicazione tra i vari reparti societari: commerciale, amministrativo, etc.4) I libri con sconto Club degli Editori erano sempre disponibili dopo diversi(spesso molti mesi) dall'uscita su Mondadori libreria 4) Dopo oltre 30 anni di adesione al Club sto pensando di dare la mia disdetta.
Distinti saluti. Lorenza Rubbiani

19 luglio 2024

Venditori Truffaldini

Pessimo servizio spno stato ingannato da una promoter alla mondadori bookstore in Duomo a Milano, e tramite parole sono stato ingannato nel firmare un contratto che onetastamente è veramente truffaldino (HAi la possibilità di disdire il contratto solamente entro 14 giorni e superato il periodo sei costretto ad acquistare altri 10 libri per poter revocare l'abbonamento, e poi hanno una libreria che è veramente una pacchia hanno a disposizione veramente pochi titoli e sono tutte edizioni scadenti e stampe di pessima qualità.
Non fatevi raggirare dai loro venditori in alcun modo

25 giugno 2024

Hai l'obbligo contrattuale di acquistare due libri a stagione, truffa!

Se il loro club fosse così exclusive quanto dicono, tutti vorremmo farne parte e invece...
Veniamo raggirati dai loro consulenti, con la fretta di farci firmare il contratto, carrellata di parole senza senso che non dicono niente di sostanzioso. Spiegare il contratto mai!
A me hanno intercettata al Pianeta (Centro commerciale Via Larga, Bologna), una "Cecilia" (nome inventato da lei, sicuramente)
Non lasciatevi raggirare e leggete sempre bene tutto. Prendetevi il tempo di leggere cosa state firmando! Lezione di vita, non solo per questo.
Ho fatto la disdetta lo stesso giorno sia tramite mail che tramite PEC e ho rimandato indietro il libro, con una copia de la disdetta esercitando il mio diritto di ripensamento.
Mi hanno risposto che sarebbe stato annullato e non avrebbero mandato niente, ma io ancora voglio vedere se non fanno la furbata di mandarmeli lo stesso.
Dietro questo c'è Mondadori, il contratto è con loro! Non ci sono terzi.
Impresentabili!

11 luglio 2024

Dicembre dell'anno scorso, la truffa

Dicembre dell'anno scorso, sono stata aggirata da una loro promoter al negozio di Verona alle corti Venete.. (Mondadori)
Chiedendomi se volevo ricevere il loro catalogo per essere sempre aggiornata, acconsentendo stupidamente, ho dato all'avvio alla loro truffa di inviarmi ogni tot di mesi due libri "offerta premium" con tanto di bollettino da pagare...
Attenzione! Sono dei truffatori

16 dicembre 2023

Sono stata ingannata.

Mi hanno proposto una scheda gratuita che alla fine si è rivelata un obbligo ad acquistare 10 libri. Con parole ingannevoli ti inducono in errore a firmare il contratto. Che schifo. Contratto stipulato dalla sottoscritta ESPOSITO Assunta

7 luglio 2023

Pessima esperienza

Buongiorno, questa mattina presso un centro commerciale di Torino , mi ferma un ragazzo posizionato davanti alla libreria Mondadori...dopo le solite futili domande mi propone tessera sconto gratuita e mi fa vedere la rivista , tutto questo all'interno della libreria.
L'ho lasciato parlare e poi l'ho liquidato malamente poiché continuava ad insistere nel farmi fare questa tessera sconti e io gli ho ricordato che Mondadori accetta PAYBACK ...
Conosco Euroclub e conosco i
vincoli e i casini per liberarsi.

Mi stupisce solo una cosa ....come possa una libreria come Mondadori screditarsi in questa
maniera mettendo questi individui che allontanano le persone anziché attirare.

27 giugno 2024

Per carità non firmate nulla e scappate…

Per carità non firmate nulla e scappate finché siete in tempo!
Ti dicono con tante belle parole che sta tessera è valida in tutte le librerie Mondadori e su tutti i prodotti, peccato che non sia assolutamente vero, è una vera e propria truffa. Devi per forza di cose acquistare 10 libri se no non accettano la disdetta, peccato che quello che offrono sia veramente esiguo di poco interesse , poco scelta e in più se ordini on line i libri non arrivano...sono veramente ridicoli. Inoltre scrivi mail e ti rispondono con frasi preimpostate e non attinenti a quello che richiedi! NON fatevi truffare da questi delinquenti!

20 giugno 2024

Una truffa vera e propria

Adescati a Firenze da un imbonitore che ci ha spacciato inizialmente un' offerta 2 libri al prezzo di 1, ci comunica poi che per usufruire dell' offerta avrei dovuto ricevere una "tessera sconti".
Gli ho chiesto più e più volte se fosse gratuito e se non ci fosse qualche obbligo, al che più volte mi ha confermato che fosse tutto GRATUITO E SENZA OBBLIGHI.
Il resto è storia: si sottoscrive un contratto (dicendo che fosse "una firma solo per il trattamento dei dati") per Mondolibri/Euroclub, un' azienda già sanzionata per le proprie pratiche di mercato scorrette e truffaldine.
Uscirne fuori è difficilissimo e vi verranno recapitati libri a casa con tanto di bonifico allegato da saldare.
Mi chiedo come sia possibile che una simile truffa possa essere tollerata dalle istituzioni.
Se venite adescati da questi figuri MAI E POI MAI firmate nulla di ciò che vi danno. Tenteranno di spacciandovela in ogni modo possibile. Non dategli ascolto per nessun motivo

24 giugno 2024

Truffa

è una vera e propria truffa, ti riempiono di parole e non ti spiegano le due cose fondamentali:
- sei OBBLIGATO a comprare 10 libri, altrimenti non potrai eliminare l'iscrizione
- se non ordini dei libri te ne mandano a caso alcuni e devi pagarglieli.

Da quanto ho capito potete anche non pagarli, tanto vi mandano lettere di avvocati che non esistono perché sanno benissimo di essere nel torto (cercate su Facebook, ci sono tantissimi gruppi dove se ne parla). Si dovrebbe avvisare anche Mondadori che all'interno del loro gruppo esistono certe persone così truffaldine.

La cosa triste è che se fossero sinceri potrebbero comunque avere degli iscritti.

19 giugno 2024

FANNO VOMITARE.....mi sono fatta…

FANNO VOMITARE.....mi sono fatta ingannare da una bravissima ragazza .HO SPESO SOLDI,TEMPO. STRESS. NON RECEPISCONO LA MIA DISDETTA (andremo in causa)...LASCIATEMI IN PACE.........ho comprato 10 libri??? ALLORA BASTA. VI HO MANDATO DISDETTA E NON MOLLATE

13 giugno 2024

servizio scadente

I titoli presentati sono spesso ripetuti e vengono aggiunti soltanto alcuni nuovi titoli al catalogo.
Considerando che nella mia città non è presente un negozio mondadori ho sempre effettuato acquisti online
Il sito internet è veramente scadente, è impossibile rivedere i propri ordini, cambiare indirizzo di spedizione, controllare il numero di libri acquistati, tracciare il proprio pacco o avere aggiornamenti sulla spedizione.
A proposito di spedizione, i tempi di spedizione arrivano fino ad un massimo di 40 giorni.

4 giugno 2024

Truffa

Truffa: non lasciatevi ingannare dai promoter. Modalità poco chiare di comunicazione, aggressività dei collaboratori alle lamentele, poca scelta nel catalogo, libri di qualità scadente a prezzi nemmeno convenienti.

18 dicembre 2023

Mai più

Salve a tutti
Non fatevi fregare, ho mandato subito email disattivare il contratto mi hanno risposto
Subito
Spero solo che non mi arrivi niente a casa

Mi dispiace molto per Mondadori ma hanno perso una cliente

28 aprile 2024

Truffa libri. Mi hanno fermato e mi hanno convinto a…

Truffa libri Mi hanno fermato in centro Torino e mi hanno convinto a sottoscrivere il contratto... Ripensandoci non mi è stato possibile recedere, ho già spedito diverse mail senza avere risposta.
In ultimo da sei mesi non ricevo più libri di nessun tipo ma ricevo richieste di pagamento. State attenti non sono affatto Seri truffaldini direi

29 aprile 2024

Statene alla larga!

Mi hanno fermato in Duomo a Milano, la promoter davvero carina e onestamente a posteriori mi dispiace solo per chi magari per mancanza di altre opzioni si ritrova a fare questo lavoro. Tuttavia, c’è stata una grande mancanza di trasparenza riguardo al contratto, fatto sembrare come una cosa convenientissima per chi legge, quando in realtà come tante altre recensioni già hanno riportato, recedere dal contratto passati i 14 giorni è impossibile se non si sono comprati già 10 libri (quindi bisogna sborsare circa €150 prima di poter recidere). Inoltre, per fare la tessera, bisogna comunque comprare almeno un libro - scelto da una selezione loro, senza nemmeno libri in lingua - scontato a detta loro del 30%, con poi allegato un libro in omaggio da una selezione povera e di libri mai visti o sentiti prima, costringendoti quindi a lasciargli almeno €15 anche se poi si pensa di recidere.
Ho già mandato due mail per comunicare la disdetta, sperando rispondano al più presto. State attenti, è davvero solo un modo per liberarsi probabilmente di stock di libri invenduti e spillarvi soldi nel mentre.

23 aprile 2024

TOTALE INEFFICENZA IN TUTTO!

Totale inefficienza , maleducazione senza limiti dai call center, impossibilita' sulla piattaforma di un controllo ordini, inefficienza totale servizio clienti, dopo 4 mesi dal pagamento di un ordine, mi arriva la notifica del mancato pagamento dello stesso. EVITATE DI ADERIRE A QUESTA TRAPPOLA NELLE LIBRERIE MONDADORI!!!!!

20 aprile 2024

Dei truffatori

Dei truffatori. Ho mandato la lettera di recesso dal contratto un anno fa e oggi mi è arrivato un pacco mai ordinato. Per renderlo secondo loro devo rispedire il pacco a mie spese. Potesse il magazzino essere mangiato dai sorci

12 aprile 2024

VERA E PROPRIA TRUFFA

Allucinante, promoter che ti dicono che puoi disdire quando vuoi, che non c'è nulla da pagare e che troverai solo sconti con la tessera. Tutto il contrario: sei vincolato al pagamento di 10 libri prima di disdire, tra l'altro attraverso il loro catalogo. Assolutamente io non pagherò nulla, mi rifiuto di contribuire a una truffa del genere, un vero e proprio raggiro, zero trasparenza.

11 aprile 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito