è una fregatura, mi hanno spiegato dal vivo abbastanza male i termini e le condizioni e poi mi hanno addebitato 60 euro + 15 di ritardo pagamento

Truffato al momento della firma dal momento in cui non sono stato avvisato ne delle clausole per recedere (acquistare 10 LIBRI), ne del costo di adesione, che ora mi ritrovo a casa sia per l'adesione... Leggi di più

Un venditore della peggiore specie con aria melliflua ci ha MENTITO dicendo che non c'era alcun obbligo di acquisto. Invece NON è così. Occorre comprare almeno 10 libri prima di uscire. Abbiamo firma... Leggi di più

Mezza stella non è possibile darla purtroppo! Mio figlio Andrea Sauco ha inviato numerose mail, fatto innumerevoli chiamate ma per un abbonamento estorto in maniera non proprio corretta sembra non si... Leggi di più

1. Libreria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Rivista EUROCLUB, vede la luce nell'aprile del 1975 all'interno della Bertelsmann AG. Dal 1° luglio 1999 Euroclub, è entrato a far parte della nuova società MONDOLIBRI S.p.A., fondata dalla Arnoldo Mondadori Editore e dalla Bertelsmann AG. Grazie alle nuove sinergie lo spirito di allora è quello che ancora oggi anima le persone che lavorano per EUROCLUB: fornire ai propri soci consigli e suggerimenti per scegliere in maniera appropriata le letture più utili e di maggior successo. Grazie ad Internet inoltre euroclub.it è in grado di offrire più informazioni e sempre più servizi ai suoi soci.

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai ricevuto quanto pagato

Effettuato ben due ordini dal sito web come richiesto dal contratto, a distanza di un mese ciascuno, mai ricevuto niente a casa, neanche i fascicoli promozionali con le offerte. L'assistenza dedicata risponde come vuole. Ho aperto la pratica di rimborso da PayPal e mi è stata rifiutata senza alcun dettaglio neanche da parte di PayPal. Situazione assurda, non faccio la fame per 30 euro ma dalla Mondadori mi aspettavo altro. Inviata PEC, per me il contratto è inadempiente e si conclude qua.

25 aprile 2025

TRUFFA TRUFFA TRUFFA!

TRUFFA TRUFFA TRUFFA!
Ti fanno credere che sia semplicemente una carta per ottenere degli sconti sui libri senza alcun vincolo, ti stordiscono con le chiacchiere e ti spingono a firmare assicurandoti che si tratti soltanto di una carta sconto quando invece si tratta di ben altro! Ti fanno fare una sorta di abbonamento che ti obbliga a comprare un libro ogni tot tempo e se non lo fai ti arrivano due libri a casa e un conto di circa 30€ da pagare. In più hai soltanto 14 giorni per poter recedere il contratto senza dover per forza acquistare i 10 libri, passati quelli sei fregato! Io da ingenua e da amante dei libri proprio ieri ci sono cascata, fortunatamente un’amica, che ha avuto la disgrazia di incontrare questi soggetti tempo fa e che si è resa conto dell’inganno quando ormai era troppo tardi, mi ha avvertita e sono riuscita ad uscirne subito senza dover spendere un euro. Mi raccomando fate attenzione, fatevi leggere tutto il contratto e non lasciatevi intortare dalla loro parlantina, io ho imparato la mia lezione!

23 aprile 2025

da denuncia

Oggi 17 aprile 2025 mi sono ritrovata fuori dalla porta di casa un pacco loro con un bollettino da pagare, a quanto pare (non ho intenzione di aprirlo) contiene libri che IO DEVO PAGARE, LIBRI MAI RICHIESTI E MAI FATTO ABBONAMENTI e consegnati in modo che non si potesse respingere il pacco in quanto nessuno mi ha avvisato di questa "spedizione" a mio nome ne la suddetta azienda ne il servizio posta... io vi denuncio. LADRI.

17 aprile 2025

Una TRUFFA GIGANTE!

Una TRUFFA GIGANTE!
Siete stati delle persone di poco valore umano, la ragazza che mi ha adescato non mi aveva avvisato di tutto questo, infatti doveva essere solo una carta gratuita per degli sconti (neanche così eclatanti) e invece mi sono ritrovato in un circolo di acquisti obbligatori.
Il servizio clienti ti tratta da stupido, l’unico modo per uscirne è fare 10 acquisti in 10 periodi differenti.
È dal 14 febbraio 2023 che siete diventati il mio incubo, spero soltanto possa fallire miseramente questo sistema.
Mai più una roba del genere.

14 febbraio 2025

Inviano libri per posta senza che ti…

Inviano libri per posta senza che ti siano recapitati, poi ti chiedono di compilare un modulo per dichiarare che i libri non ti sono mai giunti, forse x rivalersi con le poste salvo poi continuare a segnalarti come cattivo pagatore precludendoti la possibilità di iscriverti in un secondo momento..

5 aprile 2025

Una completa truffa

Una truffa completa, che vi tiene vincolati per non so quanti mesi a loro, obbligandovi a pagare 35 euro ogni 3 mesi, per libri offerti tra una scelta super limitata. Ci tengo a sottolineare che tutto ciò non viene minimamente spiegato al meomento della sottoscrizione. Non fatevi fregare, disdire l'abbonamento sarà poi impossibile, o almeno, dovrete comprare prima almeno 10 libri e nemmeno questo viene esplicitato. Una vergogna.

20 marzo 2025

Disgusto

Dire una cattiva esperienza è poco: prima di tutto la promoter è stata poco chiara con i vincoli effettivi del programma, e il contratto mi è stato consegnato solo una volta firmato, ho chiesto più volte delucidazioni e mi è stato risposto da suddetta promoter che sulla "lettera" (perché si, non l'ha chiamato contratto) c'erano tutte le specifiche, e ahimè stupidamente non l'ho letto immediatamente appena arrivata a casa e mi sono trovata non poco fregata. Inoltre, avevo specificato che per me era davvero difficile andare in negozio a fare acquisti, per via di alcune mie difficoltà fisiche, e mi era stato detto del sito, che non ha MAI funzionato in maniera corretta, ho dovuto contattare numerose volte anche il servizio clienti a cui mi hanno sempre risposto con tono sufficiente quasi ad indicare che la stupida fossi io.
Non parliamo della selezione di libri, a dir poco misera e scadente ad ogni catalogo.

Non so neanche come definire questa esperienza, se non disgustosa. Fatevi un favore e non firmate nulla con questi incompetenti, andate in una qualsiasi altra libreria e compratevi i libri che volete e non quelli imposti da loro.

19 marzo 2025

Attenti alla truffa

Descrivo tutto con una parola. TRUFFA.
Mi è stato detto che non si pagava nulla, che era solo una tessera che ti dava degli sconti su dei titoli da loro selezionati, ingenuamente ho firmato il loro contratto. Ho chiesto più e più volte se era a pagamento e più e più volte mi è stato detto di no. ED ECCO LA SORPRESA, ALLA FINE E A PAGAMENTO.
TRUFFATORI.
Richiedo di disdire il contratto e mi viene parlato di 10 libri obbligatori per contratto da acquistare altrimenti non si può disdire il contratto. PESSIMI.

14 marzo 2025

Da non sottoscrivere, a meno che non sia proprio ciò che volete

Ammetto di essere stata molto ingenua e di non aver dato retta ai campanelli d'allarme che mi suonavano mentre la ragazza mi spiegava le modalità di funzionamento del club. La proposta sembrava tranquilla, priva di vincoli stretti. Invece non è così: leggete bene il contratto prima di firmarlo. A me non è stato fatto leggere, ma è responsabilità mia non averlo chiesto.

7 marzo 2025

Vorrei dare 0!

Vorrei dare 0!! Una truffa in cui ti trovi vincolato senza neanche saperlo e non puoi uscirne finchè non gli hai dato abbastanza soldi... Spero che la gente legga queste recensioni prima di sottoscrivere a qualsiasi cosa!!

24 febbraio 2025

Truffa celata

Viene proposto uno sconto su libri acquistabili tramite il loro sito.
La cosa di cui ero all'oscuro, spiegato male nel mio caso, era che si è costretti a comprare libri per ogni stagione dell'anno ogni qualvolta si riceve la loro rivista presso l'indirizzo che viene scelto dall'acquirente.
In aggiunta segnalo un pessimo sito in cui è difficile fare compere.

1 maggio 2024

Per favore controllate le altre recensioni.

Io mi trovo benissimo e non riesco in alcun modo a capire le recensioni della gente perciò vorrei che anche Trustpilot cercasse di capire cosa succede perché ho letto calunnie assurde su un servizio al quale sono iscritta da Luglio 2023 e che mi ha sempre aiutata a risparmiare sulle novità e scoprire anche libri di nicchia che magari non avrei mai preso in considerazione. Mi hanno avvicinata le promoter del centro di Arese e sono state gentilissime, mi hanno spiegato tutto e nessuno mi ha costretta a fare nulla c'è il contratto da leggere per coloro che evidentemente hanno dei deficit cognitivi e che hanno scritto le cose orribili che ho letto fino ad ora. Risparmio su libri che mi interessano e su tantissime novità e il club in cambio chiede solo un acquisto per ogni catalogo...Adesso voglio dire anche un lettore pessimo riesce a leggere 4/5 libri l'anno penso. Non ho mai avuto nessun problema e anche a Varese in centro è disponibile il servizio e anche lì il personale è sempre gentile e disponibile.

13 febbraio 2024

Super negativo

Super negativo. Ne sono uscita con l'acquisto di 11 libri con non leggerò mai,
ti propongono libri che non riescono a vendere a prezzi esorbitanti. Mi chiedo il garante dei consumatori che ci sta a fare???

4 febbraio 2025

Truffa legalizzata!!!

Truffa legalizzata!!!
Non ti spiegano le condizioni di recesso del contratto (devi comprare almeno 10 libri, ma non tutti, che a quanto pare se hanno uno sconto del 50% non sono validi, scandalosi!!!) e se per caso in libreria sbagliano a metterti i libri sulla tua tessera, ti arrivano a casa libri e un bollettino da 30 euro da pagare!!!

Farò la segnalazione agi enti competenti.

22 gennaio 2025

Dire imbarazzante è poco

Dire imbarazzante è poco. Una truffa bella e buona. Siete OBBLIGATI ad acquistare libri ogni nuovo catalogo (con edizioni pessime e traduzioni imbarazzanti) , nonostante questo non venga detto durante la spiegazione del contratto. Se avete firmato avete 2 settimane di tempo per recedere il contratto mandando una semplice mail, che per esperienza posso assicurarvi vi toglie qualsiasi dovere che abbiate sottoscritto firmando . Ma per quanto riguarda il rimborso dei prodotti acquistati , dopo un mese, nonostante la spedizione sia arrivata, non ho ancora avuto nessun rimborso, continuando a sollecitare vedremo se si degneranno di fare il loro lavoro o meno.

13 gennaio 2025

Una truffa vera e propria

Una truffa vera e propria. Un libro che normalmente pagherei 10 euro, qui costa il doppio. Ti obbligano ad acquistare un tot di libri in un anno, è uno schifo!! Non sono per nulla trasparenti al momento della firma e non rispondono mai alle richieste via e-mail.

21 gennaio 2025

Se si potesse dare 0 sarebbe meglio

Se si potesse dare 0 sarebbe meglio, ho disdetto il 18/11 del 2024, ancora i soldi non sono arrivati e mi è arrivata anche una mail dicendo che i libri non sono ancora arrivati il che mi sembra molto strano dopo due mesi.
Inoltre, spiegazione che ci hanno fatto del contratto davvero di m....
Spero che nessuno caschi in questa truffa.

18 novembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito