Truffatori legalizzati!quando non caricavo soldi mi diceva che x giocare alla ruota dei bonus da venerdì al sabato i premi sarebbero stati raddoppiati ed era necessaria una ricarica ma poi carico 100... Leggi di più
Assistenza incapace di far questo lavoro Una stella nemmeno ve la meritate Unica cosa buona il sito è ma chi lavora presso questa agenzia può andare a raccogliere le mandorle in campagna
Attenzione,vi accettano la registrazione regolarmente,vi accettano la ricarica,non appena vincete qualcosa vi viene sospeso il conto. Da parte mia segnalerò alle autorità per cercare di fargli le... Leggi di più
Una truffa vinci partite e non ti accreditano i fondi prima 1€ ora 5€ ho provato a mandare una mail mi hanno bloccato il conto non posso nemmeno più entrare e non rispondono più beh io non avrei mai... Leggi di più
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
- Rivenditore di scommesse sportive online
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chi siamo? Eurobet nasce nel 1995 ed è una delle prime compagnie ad accettare scommesse online. Nel 1999 la società viene acquistata da Coral, il terzo bookmaker inglese con oltre 75 anni di esperienza nel settore, dando vita al Gruppo Coral Eurobet. ...
Via Alessandro Marchetti 105, 00148, Roma, Italia
- www.eurobet.it
Informazione importante
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Se potessi darei -0 stelle!
Se potessi darei -0 stelle!! PESSIMI E LADRI!! SCONSIGLIO VIVAMENTE! Ho giocato ad una slot con credito 50 euro circa e quando sono uscita dal gioco,ho fatto due puntate da 1 euro,il credito era 0.08 centesimi. Ho mandato mail,reclami,il nulla mi hanno risposto ad una mail sola dicendo che non avevo credito. Per avere un pagamento di 290 euro sono passati due giorni. Mentre prima pagava velocemente. Pessimi, vergognosi.
Frustrazione
Il conto e'sempre sospeso ed ho capito perche'. Vincevo troppo e quindi non versavo. Con la scusa della verifica anagrafica lo bloccano sine die, volevano anche la bolletta luce, alla faccia della privacy. Prendero' contatti con striscia la notizia per smascherare questa gente. Trattenere i soldi altrui costituisce appropiazione indebita, faro' denuncia penale.
Ti bloccano il conto
Assolutamente pessima! La ruota bonus funge 5su7, weekend solo per ricariche. I bonus della ruota sono fuorvianti, non sono cumulabili e vanno spesi come dicono loro, anzi, li contatti per chiedere chiarimenti e ti dicono quello sbagliato, così ti fanno spendere su tuo saldo. Gli scrivi per farglielo presente e ti bloccano il conto
Richiesto prelievo
Richiesto prelievo, successivamente conto sospeso.
Chiedono ulteriori documenti che invio subito dopo 10 giorni ancora il nulla.
Non usate questo sito!
È pazzesco con soldi sul fondo nn fa…
È pazzesco con soldi sul fondo nn fa iscrivere a nessun torneo.
Disconnesso sensa senso.
Il peggiore sito di poker online in assoluto
questi siti truccati dei ladri vi devono chiudere
siete dei ladri vi devono chiudere
isiti eurobet fregano i soldi non vincete piu perche manovrano i sever e non vi fanno vincere un consiglio non giocate piu su eurobet perche ce un magna magna io ho perso un botto di soldi ora basta lo staro li aiutano ha controllare i sever e poi dividono mafiosi che schifo .raga non giocate piu
Ladri.Ti aggiungono i bonus,e poi ti…
Ladri.Ti aggiungono i bonus,e poi ti scalano i soldi dal conto.Non utilizzate questo sito scommesse
Il discorso è che il gioco è una…
Il discorso è che il gioco è una dipendenza al pari delle Droghe, quindi le società che offrono il gioco d azzardo sanno benissimo che chi gioca ha una dipendenza, e per tale motivo spremono il giocatore fino a fargli vendere anche le mutande. A differenza dei venditori di droga questi non andranno mai in galera, e sapete perché? Perché lo stato schifoso italiano ci guadagna miliardi di euro annui. Ci sono persone anziane pensio ate che si giocano tutto ogni 1 del mese, e nessuno prende provvedimenti perché sta bene a tutti così. Se riuscite rivolgetevi da uno psicologo in modo che vi possa aiutare a smettere. Buona vita
Quote ridicole sugli antepost
Quote ridicole sugli antepost
Stavo guardando gli antepost di premier league oggi e c'è l'arsenal che paga 1.4 quando la concorrenza lo paga il doppio, incredibile !
Una stella perché di meno non si…
Una stella perché di meno non si può..sempre I soliti ladri..azzerano le percentuali, così le slot stanno sempre a zero..non si vince mai..e tutto manipolato dai loro sistemi..è inutile dire che sono dei criminali..proprio ieri l istat ha reso noto che ci sono 42 clan criminali che gestiscono queste slot in tutta Europa..allora di cosa parliamo..devono chiederle ed arrestare tutti quei coinvolti in associazione mafiosa..
Praticamente è truffa legalizzata
Praticamente è truffa legalizzata.
Ma ho sentito che stanno rivalutando la loro licenza ADM e del gioco responsabile e che molti presto chiederanno.
Non spreco molte parole non se lo meritano, dico solo che il mio primo prelievo mi è arrivato dopo esattamente 30 giorni cioè 1 mese per un prelievo.
Dal 2 prelievo non mi sono mai più arrivati e non ti fanno Nemmeno chiudere il conto gioco per non farti riavere indietro il saldo.
E penso che con questo ho detto tutto.
State alla larga da Eurobet perchè una volta depositati il vostro denaro non lo rivedrete mai più.
State lontano
Incrementa tramite promozioni la ricarica conto, tengo a precisare registrazione tramite spid, dopo aver ricaricato e giocato ti bloccano il conto con la scusante di voler documenti bollette ecc ecc, quindi se non fai quello che vogliono non ti attiveranno mai le promozioni. CARO EUROBET PER FORTUNA CI SONO ALTERE PIATTAFORME STATE ALLA LARGA
Slot non pagano si bloccano durante…
Slot non pagano si bloccano durante gioccata assurdo mai piu
Azienda di scommesse che ha…
Azienda di scommesse che ha piattaforme di casino con tutti i giochi pilotati sopratutto quelli live.....prelievi lenti peggio del medioevo....perdi istantaneo ma se vinci qualcosa giorni o settimane per avere un minimo di vincita.
Lo Stato italiano è la prima MAFIA
Lo Stato italiano è la prima MAFIA. Ti consentono di giocarti tutto, ma proprio tutto e rimanere nei debiti. Sono loro che autorizzano società come Eurobet a truffare i giocatori. Il gioco non è per niente diversa dalle droghe, eppure in Italia ci guadagno miliardi a discapitano delle persone con questa dipendenza. Il mio augurio è che possano avere le peggiori sfortune insieme alle loro famiglie. Mentre noi stiamo a perdere i nostri soldi, loro stanno a godersi i milioni nei migliori posti del mondo. La mia speranzosa è che qualche politico prima o poi vieterà il gioco d azzardo in Italia. Sono il tumore della società.
Confermo ciò che leggo nelle altre…
Confermo ciò che leggo nelle altre recensioni. Tutta una truffa legalizzata. 12 mila euro persi in meno di 2 mesi al casinò con una vincita di appena 2 mila euro. Sono disonesti, e lo stato italiano ( che incassa miliardi annui) sa bene quello che fanno queste società, ovvero che truffano a loro piacimento. Cancellate il conto gioco. Siamo in tanti che lamentiamo truffe, perché non denunciamo in massa?
Conto BLOCCATO dopo qualche ora dalla…
Conto BLOCCATO dopo qualche ora dalla registrazione. Non ho l'abitudine di insultare e inveire contro qualcuno e NON comincerò certo adesso. Mi bloccano il conto e mi chiedono foto, documenti, doppi documenti, bollette e selfie con il documento in mano. E come se non bastasse, qualora fosse tutto OK, mi devo aspettare anche una telefonata dal loro "reparto competente" ("competente" di cosa lo sanno solo loro). E il tutto a poche ore dalla regolare registrazione. Non posso più entrare nel mio account quindi non ho più la possibilità di chiudere il conto o di gestire il MIO denaro (per fortuna poche decine di euro). Forse era meglio leggerle PRIMA le recensioni che leggo qui: leggerle DOPO è stato un errore. Naturalmente, appena potro', chiudero' il conto anche se ormai il saldo probabilmente è andato perso per sempre. Per fortuna, ripeto, sono solo poche decine di EUR ed io preferisco una buona salute anziché rovinarmela "per un pugno di euro".
ragazzi follia . denunciati per frode e truffa.
ragazzi follia . 187 telefonate al numero 06 83212 in un ora , 0 risposte, conto bloccato nonostante selfi documenti e a momenti il mio documento di nascita.
querelati poichè gli va di sfiga che ho parenti avvocati! tutto perchè sono dei mafiosi e appena hai una vincita ti bloccano il conto con la scusa della verifica di identità, non giocateci .
querelati e denunciati , per 300€ , bravi scemi , ci vediamo in tribunale .
Ti rubano veramente i soldi
Ti rubano i soldi, o perdi o se vinci ti sospendono il conto gioco con i tuoi fondi bloccati.
Come fanno avere ancora la licenza?
Leggendo i commenti delle recensioni non e la prima volta che fanno queste maialate!
Ladri!!!!
Assolutamente da segnalare all'AMMS.