Truffatori legalizzati!quando non caricavo soldi mi diceva che x giocare alla ruota dei bonus da venerdì al sabato i premi sarebbero stati raddoppiati ed era necessaria una ricarica ma poi carico 100... Leggi di più

Assistenza incapace di far questo lavoro Una stella nemmeno ve la meritate Unica cosa buona il sito è ma chi lavora presso questa agenzia può andare a raccogliere le mandorle in campagna

Attenzione,vi accettano la registrazione regolarmente,vi accettano la ricarica,non appena vincete qualcosa vi viene sospeso il conto. Da parte mia segnalerò alle autorità per cercare di fargli le... Leggi di più

Una truffa vinci partite e non ti accreditano i fondi prima 1€ ora 5€ ho provato a mandare una mail mi hanno bloccato il conto non posso nemmeno più entrare e non rispondono più beh io non avrei mai... Leggi di più

1. Agenzia di scommesse
  2. Casinò
  3. Servizio di giochi d'azzardo
  4. Casinò o centro scommesse online
  5. Rivenditore di scommesse sportive online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Chi siamo? Eurobet nasce nel 1995 ed è una delle prime compagnie ad accettare scommesse online. Nel 1999 la società viene acquistata da Coral, il terzo bookmaker inglese con oltre 75 anni di esperienza nel settore, dando vita al Gruppo Coral Eurobet. ...

Informazione importante

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

pessimo forse come aggettivo è…

pessimo forse come aggettivo è poco,sito concepito male, giochi che non rispettano gli rtp, bonus pessimi, promozioni neanche a parlarne sono inesistenti, servizio assistenza assente se provi a contattarli neanche rispondono e la chat assistant carica senza che ci sia mai nessuno a darti assistenza, conto limitato con le ricariche, lo tengo aperto ma non ci giocherò mai perchè in giro c'è molto di meglio. Penso che questi grandi bookmaker ultimamente hanno falsato un pò gli algoritmi dei loro giochi in modo da trarci solo guadagni peccato che i controlli da parte di ADM siano assenti o quasi nulli, intanto questo continuano a prendere a mano bassa tutto quello che gli capita

19 gennaio 2026

Truffatori

Truffatori, ho giocato e vinto ma puoi ritirare solo dove giochi, quindi, abitando lojtano,sono passati circa 40 giorni dalla vincita quando sono an dato per ritirare e non mi fanno ritirare perché risulta bloccata.

18 gennaio 2026

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente. Risponditore automatico inutile anzi dannoso... non verserò mai più un centesimo con loro... procedura per convalidare i documenti lunghissima rispetto alle altre piattaforme di gioco. Il Mio consiglio? DA EVITARE ASSOLUTAMENTE.

17 gennaio 2026

Il peggiore bookmaker in circolazione

Il peggiore bookmaker in circolazione. Mi hanno bloccato il conto perché non vogliono accettare che ci siano giocatori vincenti. Mi hanno chiesto di mandare loro nuovamente (avevo già l'account verificato) le foto di ben 2 documenti diversi, inoltre selfie col documento in mano.Gliel'ho inviato e non contenti hanno richiesto di telefonarmi, più volte, in orari decisi da loro e ignorando completamente le mie richieste a chiamarmi in orari decenti e in cui fossi disponibile. Ora il mio account è ancora bloccato dopo più di un mese, col saldo che si stanno trattenendo ingiustamente e che probabilmente non vedròmai più visto che non rispondono più alle mail.

16 gennaio 2026

Siamo arrivati a oltre 60 gg per…

Siamo arrivati a oltre 60 gg per accreditare una vincita di 200€

Sempre le solite risposte che Adm sta facendo verifiche sul match quando sul sito Adm la schedina e' data vincente

Assurdo, non giocate mai su questa piattaforma se non volete essere in**lati

Eurobet m**da

7 gennaio 2026

Negli ultimi anni sempre peggio.

Negli ultimi anni sempre peggio.
Premetto nel far presente che sono un cliente che spende bene ed iscritto al sito da anni.
La scorsa settimana ad esempio ho caricato quasi 1000 €.
Tre sono gli aspetti che stanno portando questo book alla deriva:
- Assistenza totalmente inefficace, macchinosa e spesso indisponente. Che tu sia un cliente da 2 € a schedina o da 200 € a schedina.. ti trattano con poca professionalità senza curarsi del fatto che se sei un buon giocatore forse è il caso di tenerseli stretti alcuni personaggi tipo il sottoscritto.
- ZERO Bonus (o quasi) gratuiti anche se hai una portata di gioco alta.
Cristo se carico in un mese 3000 € non puoi non darmi nulla che mi incentivi a rimanere da te.. zero bonus sul deposito, zero fun bonus (o da 5 o 10 €). Ma che scherziamo? William Hill (gentilissimi, anche troppo) mi invia regolarmente (mensilmente) mail con bonus sulle ricariche da 30%, 50% o 100%.
- cash out disastroso
Spesso il sito dà errori e non si riesce ad entrare oppure ti tengono bloccato il cash out per minuti.
Inoltre il valore di cash out si è abbassato di brutto.
Esempio: stasera West Ham - Forest avevo puntato X fisso da 100 e avrei vinto 350 al fischio finale.
Faccio per fare cash out all’85esimo con la quota dell’X live a 1,27 e mi davano solo 220 euro 😂😂😂😂 ma tutto bene? 130 euro in meno a 5 minuti dalla fine? follia.

Inoltre dalle 4 e mezza alle 6 di mattina il sito è perennemente bloccato per aggiornamenti non permettendoti di coprire giocate o fare appunto cash out (a quell’ora ci sono partite NBA).

ALOHA Eurobet, a mai più rivederci.

6 gennaio 2026

mi sospendono il comto per verifiche…

mi sospendono il comto per verifiche invio il 24 , 25, dic 2025 immediatamente quello richiesto mi riattivano il conto 4,5 gennaio 2026 nel frattempo avevo 500 euro di bonus e quando hanno riattivato i bonus erano scaduti sara una loro escongitazione questa sorte di accertamenti per far si che scadono i bonus non li hanno voluto ridare assolutamente4 fate attenzione con i loro contratti che nessuno di noi li legge perche neanche si capirebbero puo darsi che come i bonus scaduti potrebbe esserci un articolo in cui in caso di vincita possono anche non pagare io intanto mi sono arreso e chiudo con loro per swmpre pr carita sisal e tutt altra cosa seria

6 gennaio 2026

Come già anticipato 7 gg fa

Come già anticipato 7 gg fa , dopo la sospensione del conto gioco mi chiedono documentazione per accertare la mia persona , nonostante è stato inviato tutto come richiesto da loro …. il conto non è stato sbloccato .. questa è truffa vera e propio .. occhio non aprite un conto con loro sono dei truffatori ..e ladri .. si sono fregati 200 euro che se li prendano di medicine tutti .

5 dicembre 2025

Sito che non paga scommesse sui giochi casino

Chi gioca su questo sito a tutti i giochi casino metta in conto che se vincete non vi pagano.....Ci sono tanti giochi che Appena fate una vincita anziché pagarvi vi fanno uscire appositamente sal sito per poi ritrovarvi Senza essere pagati non lasciano traccia perché loro già sanno gli esiti del gioco differiti a voi...Quindi spesse volte vi fanno cadere il login per non pagare puntate a chi più chi meno i giocatori subiscono e continuano a giocare ......mi hanno preso in un solo colpo 1152 euro....a voi la scelta.

2 gennaio 2026

Scommessa non giocata

Sono davvero incazzato, adesso vi racconto la mia, anticipo che è la 3° volta che mi capita .
Non sono uno di quelli che verso chissà quanto, stamattina in vena di giocare una schedina, verso sul conto 10€ . Piazzo la scommessa con un sistema da 128 colonne e gioco il minimo indispensabile 0,05 a colonna , totale importo 6,40€.
Clicco scommetti e mi compare, errore generico, beh allora la ricontrollo per vedere dove ho sbagliato, nulla , ritento per altre 8/9 volte , nulla sempre errore generico. Provo ad aggiungere altre 2 piccolissime quote da 1.04 tanto per mettere delle quote fisse , stessa cosa . Pensandoci in passato mi e successo già altre 2 volte , e tutti e due con la medesima procedura, dove giocavo scommesse a sistemi , e all'atto di piazzare la scommessa, mi compariva errore generico, allora aggiunsi 1 quota fissa , E GUARDA CASO ALLA FINE DELLA GIORNATA, PERSI LA SCHEDINA PROPRIO PER L ULTIMA SQUADRA CHE HO AGGIUNTO, stessa cosa mi succede una seconda volta , ragazzi , identica procedura, e perso anch'essa per la squadra aggiunta . Adesso mi sta ricapitando , non voglio toccarla perché è ottima , e se aggiungo una quota so che sbaglierò per l ultima aggiunta. Adesso arrivo a conclusione, ma non è, che forse , ma dico forse , già e tutto stabilito e sanno che codesta è una schedina vincente , e non ti permettono di giocarla???? Forse . Mi sa che mai più eurobet . Già solo il nome fa capire quanto posso essere grande la truffa che ci sta dietro.

3 gennaio 2026

il peggiore bookmaker in circolazione

il peggiore bookmaker in circolazione
mi accettano i documenti mi accettano il deposito e dopo 24 mi bloccano il conto perche' vogliono che invii altri documenti una telefonata certificati di residenza ed altri documenti che NON sodi disposto a produrre!e NON mi vogliono chiudere il conto e quindi NON mi rimborsano il deposito

24 dicembre 2025

sinceramente mi sono iscritto per la…

sinceramente mi sono iscritto per la seconda volta dopo credo quasi un anno credendo che avrebbero migliorato hanno regolamenti che ci vuole solo un esperto a leggerli e che sono tantissime righe in poche parole dopo la ricarica ho giocato le slot mi sono reso conto che nessuna dava un bel accenno e perso in POCHI i minuti
i bonus purtroppo chi era vecchio cliente non spetta nulla bella fregatura SINCERAMENTE SU SISAL ANCHE SE TI SCRIVI PER LA SECONDA VOLTA I BONUS SONO ASSICURATi mi aspettavo come dicono i bonus di benvenuto non li ho avuti

20 dicembre 2025

Registrato con Spid e conto sospeso due giorni dopo

Dopo aver sempre effettuato scommesse in un negozio fisico decido per comodità di aprire un conto gioco. E chi vado a scegliere? Questi di Eurobet. Mi iscrivo tramite spid con la serenità di non dover perdere tempo ad inviare documenti ecc. Verso 50 euro e dopo neanche 36 ore mi sospendono il conto. Penso che ci sia qualche problema forse con l’indirizzo di residenza ed invio tutti i documenti da loro richiesti. Da allora spariti, sto inviando e-mail ogni giorno ma nulla, un contatto telefonico né mai ricevuto e non esiste un numero per poter contattare loro direttamente.
Spero un giorno di poter riavere i miei soldi e chiudere sto conto senza regalare un euro in più a questa gente.
Ho aperto un conto Goldbet nel frattempo ed è tutto ok.
State alla larga da Eurobet.

14 dicembre 2025

Su Megaincontri scrivendo Passione69 si trovano donne in zona e gratis!!

Su Megaincontri scrivendo Passione69 si trovano donne in zona e gratis!!
Molto meglio spendere il tempo così che perdendo soldi a scommettere! Su Eurobet solita storia di sempre gia vista e rivista. Appena inizi a vincere in maniera regolare ci sono problemi di sicurezze a bye bye ti chiudono tutto. Non dovrebbe essere permesso questo cioè si scelgono loro chi può giocare/perdere sul loro sito e gli altri fuori!!

21 dicembre 2025

Sono profondamente delusa da questo…

Sono profondamente delusa da questo sito.. dopo vari tentativi di iscrizione documenti inviati più e più volte, non mi sbloccano il conto... Vogliono telefonarmi, ma gli ho detto che non posso parlare al telefono per motivi personali.. ho anche detto che mi sarei recata al negozio Eurobet sotto casa di persona, ma nemmeno una risposta in merito... Allora decido di registrarmi a sisal dove dopo le dovute verifiche mi hanno subito registrata.. rispetto all negozio fisico qui ho avuto una bruttissima esperienza non lo consiglio per niente! Minocci Vanda

1 dicembre 2025

Eurobet

I giocatori sanno che quando giocano corrono il rischio di perdere i propri soldi .. può essere un giorno fortunato o negativo , dipende dal destino !
Quello che non sopporta il giocatore è la difficoltà e la velocità ad essere pagato in caso di vincita
Negate un euro vinto al giocatore e sarà la fine di ogni sito di gioco !
In questo Eurobet fa sicuramente eccezione … a volte le vincite vengono pagate in un paio di minuti .. insomma la mia preferita e sinceramente non capisco le criticità lette !!

16 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito