Etendencias Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Una experiencia malisima. Compramos hace 8 dias (entrega en 48/72hrs) y aun ni noticias. El telefono de atencion al cliente esta desconectado. Actaulizacion al 22/08. El instalador llamo recien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buen producto a un muy buen precio y el servicio de la empresa excepcional. Todo fue muy rápido y resolvieron de manera muy eficiente todos mis problemas.

Valutata 5 stelle su 5

Ya es el tercer gran electrodoméstico que compro y también hice otras pequeñas compras. Todo estupendo, tal y como se espera. En esta última compra el envío tardó un poco más de lo normal, pero ya l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El artículo (Aire acondicionado Midea) tiene buen precio, ha llegado perfectamente embalado, todavía no lo hemos podido instalar, espero que funcione a la perfección. Le quitaría "media estrella... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Encuentra electrodomésticos económicos en eTendencias. Aire acondicionado, lavavajillas, lavadoras, mircroondas o licuadoras al mejor precio. ¡Compra online!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

106 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Atención muy buena,pero…

Atención muy buena,pero electrodomésticos en muy malas condiciones no vuelvo a comprar nada

13 maggio 2025

Risposta di Etendencias

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Para nosotros, la satisfacción del cliente es una prioridad fundamental, y sentimos mucho que en esta ocasión no hayamos cumplido con tus expectativas.

Estamos revisando internamente lo sucedido para identificar posibles fallos y tomar las medidas necesarias que nos permitan mejorar la calidad de nuestros productos y servicios. Nuestro compromiso es ofrecer siempre artículos en buen estado y una atención cercana y transparente.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración o gestión adicional que podamos realizar para compensar, en la medida de lo posible, esta situación.

un saludo

No compramos mentiras

En esta ocasion tiempos envío correctos, UN producto con golpes, plantean reduccion precio 25%, indicamos envien otro igual o similar, LAMENTABLEMENTE no disponen d stock, consultamos pàgina y tienen stock, a veces son unos incompetentes.

El 20/05/2025 Volvemos a consultar pagina producto en stock, entrega 24/72h, indican que no disponen unidades mismo modelo NO dimensionan el inconveniente que supone que lo evien mal, lo vuelvan a buscar, no faciliten reemplazo incluso producto similar (Edesa TRE80), mienten en stock o lo que es peor "no reflejar en tiempo real el estado real del inventario" obviamente no han venido a buscar el producto, no realizan reembolso y sus disculpas (queremos un producto no disculpas)

9 maggio 2025

Estimado cliente

Ante todo, queremos pedirle disculpas por la incidencia ocurrida con su pedido y agradecerle que nos lo haya comunicado. Lamentamos profundamente que uno de los productos haya llegado con daños, y comprendemos perfectamente su malestar.

Tras revisar el caso, todo indica que el deterioro se ha producido durante el transporte, un aspecto que, aunque ajeno a nuestra voluntad, seguimos muy de cerca para que no afecte a nuestros clientes. Estamos trabajando activamente con la empresa de mensajería para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse.

Como solución inmediata, le ofrecimos un descuento del 25% sobre el importe del producto dañado. No obstante, también entendemos su preferencia por recibir una unidad en perfectas condiciones. Hemos consultado el estado de stock y, lamentablemente, en este momento no disponemos de unidades del mismo modelo en nuestros almacenes, por lo que no podemos realizar el reemplazo solicitado.

Sabemos que ha podido ver disponibilidad en nuestra web, pero esa información, en ocasiones, puede no reflejar en tiempo real el estado real del inventario, especialmente cuando se trata de artículos con rotación alta o unidades limitadas. Le pedimos disculpas también por esta confusión.

Gracias de nuevo por su comprensión.

Valutata 1 stelle su 5

Cuando elegí la opción con instalación…

Cuando elegí la opción con instalación de lavadora y pagué 55 euros adicionales, pero en el recibo figuraba que era simplemente por "tramitación del pedido". Nunca volveré a utilizar su sitio porque es una estafa.

30 aprile 2025

Estimado/a cliente,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y la confusión generada respecto a su pedido.

Tras revisar su solicitud, hemos comprobado que no se seleccionó la opción de instalación y retirada del electrodoméstico durante el proceso de compra. Por tanto, al no haberse contratado previamente este servicio, no fue posible realizarlo en el momento de la entrega.

En cuanto al importe que usted menciona, queremos aclarar que no se abonaron 55 € por instalación, sino 28,50 € en concepto de gastos de envío y manipulación, tal y como figura en su comprobante de compra.

Sentimos las molestias que esta situación le haya podido causar y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

excelente operación.

Cuando los resultados responden plenamente a las expectativas, no solo en el precio y la sencillez de elegir, sino que además la entrega, instalación y retirada del elemento a sustituir son realizadas con limpieza eficacia y prontitud, no queda otra posibilidad de dar una nota máxima a esta operación.

6 maggio 2025

Estimado cliente

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras.

Nos alegra saber que el proceso de compra, desde la elección hasta la entrega, instalación y retirada del electrodoméstico, ha cumplido plenamente con sus expectativas. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo compromiso de calidad, eficacia y atención al detalle.

Ha sido un placer atenderle. Esperamos volver a contar con su confianza en futuras ocasiones.

Atentamente

Sitio de confianza

Todo llegó perfecto y muy rápido. Sitio de confianza para comprar. Lo recomiendo!

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo esperado.

Su recomendación nos anima a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Atentamente

Recomendable

Producto perfectamente embalado y envio rapido. Un 10

6 maggio 2025

Risposta di Etendencias

Le agradecemos mucho su valoración. Nos alegra saber que el producto llegó en perfectas condiciones y con rapidez.

¡Gracias por darnos un 10! Esperamos volver a atenderle pronto.

Decepcionante

Primera y última vez que compro en esta web. El pedido tardó en llegar más de dos semanas, desde la tienda dicen que es por ser un producto bajo demanda pero en ningún momento se avisó de ello.
La protección para el envío es inexistente, lo envían solo en el envoltorio del producto (en mi caso una batidora), por lo que la caja llegó destrozada.
Para rematar, la batidora estaba usada, el vaso, las cuchillas y el acero de la base estaban sucios y sin ningún protector plastifico con los que salen de fábrica.
A la próxima, voy a lo seguro y compro en Amazon.

3 maggio 2025

Risposta di Etendencias

Lamentamos sinceramente lo sucedido y agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Queremos aclarar que todos nuestros productos son completamente nuevos y pasan por una revisión antes de ser enviados. Sentimos mucho que en esta ocasión no se haya cumplido con los estándares que nos esforzamos por mantener.

Tomamos muy en serio tus comentarios sobre el embalaje y los plazos de entrega, y los revisaremos con nuestro equipo para mejorar nuestro servicio. Estaremos encantados de ayudarte personalmente si nos contactas, para poder encontrar la mejor solución posible.

Gracias nuevamente por tu opinión, y lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas.
atentamente

Valutata 3 stelle su 5

Hay que empaquetar los pedidos

Todo pudia ser estupendo, pero no me gustó que la plancha que he pedido ha llegado en caja original, sin estar empaquetada. La caja estaba abierta y la plancha tocada, la mitad estaba fuera de la bolsa.

Risposta di Etendencias

Lamentamos mucho lo ocurrido. Todos nuestros productos deberían llegar correctamente empaquetados, por lo que tomamos nota de tu experiencia para mejorar nuestro servicio. Gracias por tu comentario.

Valutata 5 stelle su 5

La compra en la web fue muy intuitiva y…

La compra en la web fue muy intuitiva y fácil. El envío y seguimiento del envío estuvo compañado por la atención al cliente de e-tendencias, hasta el último momento. Recomiendo este sitio por su profecionalidad y buenas prácticas empresariales.

Risposta di Etendencias

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue positiva de principio a fin. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación y profesionalismo. ¡Gracias por recomendarnos! 😊

Horrible!!!

Horrible!!!
Tarde, sin instalar, sin hacer los cambios en la puerta. No retiran el viejo

Risposta di Etendencias

Lamentamos sinceramente lo ocurrido. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio completo y satisfactorio, y lamentamos no haber cumplido con tus expectativas. Queremos aclarar que, por políticas de garantía, no podemos realizar el cambio de puerta del frigorífico, ya que la manipulación debe ser realizada por personal autorizado. Además, la recogida del electrodoméstico viejo solo se incluye si se ha contratado este servicio al hacer el pedido. Agradecemos tu comprensión y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando.
atentamente

Valutata 5 stelle su 5

Ya llevo comprando varias cosas y…

Ya llevo comprando varias cosas y siempre sin nigun problema ,rapidez en la gestión y amplia gama de electodomesticos para el el hogar y buenos precios y facilidades para pagar.
Gracias.

11 aprile 2025

Buena y rápida atención

Recibí el pedido en perfectas condiciones y muy rápido. Tuve que contactar con el servicio de atención al cliente por un cambio de dirección en la entrega y fueron muy atentos. Lo recomiendo

15 aprile 2025

Rápido y correcto

La verdad que fue un producto que estaba caro en otros sitios (un brasero en el mes de abril) y aquí estaba a muy buen precio. Me llegó muy rápido.

3 aprile 2025

Perfecto

Perfecto, la compra sencilla y la atención al cliente muy buena 👌

11 aprile 2025

Recomendables

Muy buena atención. Envío rápido no se puede pedir más. Compré una LG wastower y todo fue genial

29 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più