Una experiencia malisima. Compramos hace 8 dias (entrega en 48/72hrs) y aun ni noticias. El telefono de atencion al cliente esta desconectado. Actaulizacion al 22/08. El instalador llamo recien... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Buen producto a un muy buen precio y el servicio de la empresa excepcional. Todo fue muy rápido y resolvieron de manera muy eficiente todos mis problemas.
L'azienda ha risposto
Ya es el tercer gran electrodoméstico que compro y también hice otras pequeñas compras. Todo estupendo, tal y como se espera. En esta última compra el envío tardó un poco más de lo normal, pero ya l... Leggi di più
El artículo (Aire acondicionado Midea) tiene buen precio, ha llegado perfectamente embalado, todavía no lo hemos podido instalar, espero que funcione a la perfección. Le quitaría "media estrella... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encuentra electrodomésticos económicos en eTendencias. Aire acondicionado, lavavajillas, lavadoras, mircroondas o licuadoras al mejor precio. ¡Compra online!
Calle Transportes 1, 37184, Villares de la Reina, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
La experiencia ha sido muy buena, sobre todo la atención al cliente.

Me Dan siempre saldo por el cumpleaños. 5€ que aunque es poco menos es nada

Risposta di Etendencias
Espero tener suerte con el congelador, me gustó muchísimo comprar en esa tienda son muy atenciosos!

Risposta di Etendencias
He recibido un producto defectuoso, un exprimidor Fagor. Me han facilitado 4 números de servicios técnicos de Fagor que no están operativos y un email. No he recibido respuesta. Estoy intentando volver a contactar con eTendencias en el mismo teléfono que me atendieron ayer pero no contestan. Servicio postventa pésimo.

El plazo de entrega
Tuve que reclamar la entrega porque se acercaba el fin la hora acordada, sin ningún tipo de aviso o llamada
Instalaran la máquina con mucha prisa y sin explicaciones
En el interior hay una pieza (posible junta) que no se sabe donde va o debe instalarse

Risposta di Etendencias
El producto es talcual lo imaginaba ,llegó bien y a tiempos, todo perfecto.

Risposta di Etendencias
Me habéis roto la puerta al entregar el pedido y vuestra respuesta es que soy yo el responsable.
Nunca más compraré nada aquí.

Pedido y atencion muy rapida, en 72 horas recibi el producto

Risposta di Etendencias
En noviembre recogieron mi freidora de aire q no funcionaba. Desde entonces no hay manera de saber si la arreglan, me devuelven el dinero o están esperando q en abril caduque la garantía. Ni por TF. , ni por correo.... Vergonzoso
Hola pues mi experiencia muy mal. Artículo comprado se trataba de dos ollas exprés y una de ellas brazo roto, y me salió más rentable comprar el repuesto en mi ciudad que volver a devolver el producto. Y por cierto sin embalaje directamente la caja de las ollas y sin precintar,se podía abrir la caja

Risposta di Etendencias
Rapidez en la entrega, de acuerdo con lo acordado en la entrega y mejor precio del mercado

Risposta di Etendencias
Porque prácticamente fue pedirlo y llegar todo fenomenal

Risposta di Etendencias
Todo perfecto envío rápido y no bien embalado ,la secadora va muy bien precio calidad .

Risposta di Etendencias
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.