Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Esperienza super positiva ho eseguito dal dottor Mehmet mesut una mastopessi con protesi sotto muscolo mi sono trovata benissimo super professionale gentile attendo alle mie esigenze. Con Tea l'interp... Leggi di più

Esperienza unica, vado via da Istambul con molte persone nel cuore. C'è molto di più in Esterworld non una semplice clinica della bellezza con risultati eccellenti,di altissimo livello;ma ho... Leggi di più

Ciao.. ho fatto una mastoplastica.. che dire è stata un esperienza sopra alle mie aspettative, oltre al risultato ottenuto che è eccezionale come lo volevo naturale e proporzionato al mio corpo, il s... Leggi di più

Esperienza super positiva, sono stata in clinica per la seconda volta, l'anno scorso per una rinoplastica eseguita dal dott. Cengiz Ertekin e quest' anno per una mastoplastica additiva con il dott. M... Leggi di più

1. Clinica per il trapianto di capelli
  2. Clinica dentale
  3. Clinica di chirurgia plastica

Esteworld hair transplantation, plastic surgery, dental aesthetics and skin care team is comprised of experienced health care professionals – including hair restauration specialists, plastic surgeons, facial plastic surgery specialist, dermatologists, cosmetic dental experts and support staff – who are at the ready to help you realise all your appearance goals. Our patients can choose from wide range of procedures for hair, face, breast and body, the most advanced plastic surgery and hair restauration options including robotic hair transplantation, hair auto-cloning, breast implants, facelift, nose surgery, liposuction among others. We wish you a pleasant journey to a whole new beautiful you!

Violazione delle linee guida

Mastoplastica additiva

Ho fatto una mastoplastica additiva 4 mesi fa, tutta l’equipe é sempre stata disponibile, anche rientrata in Italia, sia l’assitente con cui sono in contatto sia la referente italiana sono sempre disponibili ad ogni mia richiesta. Mi sono trovata molto bene, sono tutti professionali e gentili, la clinica é pulitissima e anche a livello emotivo che è molto importante si ha supporto dall’inizio alla fine del percorso e anche dopo a distanza. Ringrazio e consiglio a tutte un’esperienza così positiva.

23 febbraio 2026

Gentile Vanessa,

Grazie per aver scelto la nostra clinica e aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza positiva con noi! Siamo entusiasti di sapere che ti sei divertito e che i nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative. Le tue gentili parole significano molto per noi e non vediamo l'ora di incontrarti di nuovo in futuro.

Servizio meraviglioso

Servizio meraviglioso, personale molto brave e molto professionali

23 febbraio 2026

Gentile Stefano,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Sono stata operata dalla Dott.ssa Bukem CÜCE per un’addominoplastica a 360° con liposuzione e posso dire di essere davvero molto soddisfatta.

Il risultato è sorprendente: confrontando le foto scattate prima dell’intervento con la situazione attuale, il miglioramento è evidente e ha superato le mie aspettative.

Oltre all’aspetto tecnico, che è stato impeccabile, ho apprezzato molto anche il lato umano. La Dott.ssa Bukem CÜCE mi ha fatto sentire seguita con attenzione, professionalità e grande calma durante tutto il percorso.

Anche tutto il personale è stato incredibile: gentile, disponibile e sempre attento alle esigenze dei pazienti.

Un grazie speciale a Tea per la sua professionalità, per l’aiuto che mi ha dato e per la sua pazienza: è sempre stata disponibile e presente.
Un ringraziamento anche a Elçin, la traduttrice, per la sua gentilezza e il supporto costante.

Mi sono sentita in ottime mani dall’inizio alla fine.

La consiglio sinceramente per la sua competenza, serietà e qualità del lavoro.

11 febbraio 2026

Gentile Marianna,

SONO UN'ECCELLENZA - FELICISSIMA

Conoscevo già la clinica perché a giugno avevo effettuato un altro intervento e si riconfermano un’eccellenza. L’attenzione al cliente è altissima: ti seguono in ogni situazione con grande professionalità e disponibilità. Anche la traduzione in italiano è perfetta, dettaglio che fa davvero la differenza.

In questa occasione ho effettuato un trapianto di sopracciglia. Il risultato è visibile fin da subito, anche se non è ancora quello definitivo. Sono veramente felice e soddisfatta.

La sto già consigliando ad amici e mi rivolgerò sicuramente ancora a loro in futuro!

16 febbraio 2026

Gentile Lavinia,

Ottima esperienza in Esteworld

Esperienza molto positiva: il personale è sempre disponibile, gli infermieri sono competenti e attenti, e l’interprete Tea è stata estremamente disponibile e professionale. Consiglio vivamente questa clinica.

16 febbraio 2026

Gentile Giusy,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

La mia esperienza con Esteworld è stata…

La mia esperienza con Esteworld è stata fantastica. Sia il mio intervento che quello di mio marito sono andati molto bene e siamo davvero soddisfatti dei risultati.
Il personale è stato estremamente gentile, professionale e sempre disponibile. La clinica è molto pulita e organizzata, e ci siamo sentiti seguiti con grande attenzione in ogni fase, dalla prima consulenza fino al post-intervento.
Consiglio vivamente Esteworld a chiunque stia pensando di fare un intervento, perché offrono un servizio di alta qualità e fanno sentire il paziente al sicuro e ben curato.

22 dicembre 2025

Gentile Barbara,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

La clinica migliore in assoluto

La struttura è meravigliosa, tutto pulito e curato nel dettaglio.
Il personale é attento e gentile, si viene seguito dall’inizio alla fine, ci si sente davvero coccolati.
I medici sono i migliori che si possano trovare e le infermiere anche!
Funziona tutto per il meglio ed è proprio per questo che la consiglio a chiunque, di meglio non si può trovare!

12 febbraio 2026

Gentile Ginevra,

Intervento di rinoplastica

Ho effettuato un intervento di rinoplastica presso la struttura.
Sin dal mio arrivo ad Istambul tutto il personale impiegato è stato disponibile in tutto.
Traduttrici, infermiere ed medici sono stati fantastici, presenti e disponibili in ogni momento, sia nel pre che post operatorio, sempre pronti ad rispondere ad ogni mia domanda o dubbio.
La clinica è all avanguardia, curata e moderna e anche l hotel di appoggio è bello moderno e con tutti i comfort.
Soddisfatta in tutto. Grazie

10 febbraio 2026

Gentile Aurora,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

La mia esperienza in clinica é stata perfetta…

La mia esperienza in clinica é stata perfetta. Sin dall’inizio ho potuto far riferimento a Tea per tutte le domande e le esigenze che avevo.
Gli spazi sono fantastici, tutto molto pulito.
Le infermiere sempre presenti e attente, preparate e molto dolci.
Non ho dovuto preoccuparmi di niente, tutto era organizzato nei minimi dettagli.

5 febbraio 2026

Gentile Simona,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Ho effettuato una mastopessi con…

Ho effettuato una mastopessi con protesi,ero molto spaventata all’inizio ma appena arrivata all’aeroporto sono stati tutti gentilissimi e super disponibili. La traduttrice Elcin mi è stata sempre vicino, oltre a svolgere il suo lavoro, ha avuto un ruolo di sostenitrice nei miei confronti. É stata davvero d’oro! Il chirurgo e tutta l’equipe della clinica sono stati più che professionali oltre ad essere gentili e sempre disponibili. Non mi sono sentita un attimo da sola. Consiglio a tutti questa clinica e questa esperienza.

3 febbraio 2026

Gentile Ylenia,

VOTO 10!

Personale competente e preparato, mi hanno consigliato la clinica dei miei amici Turchi che vivono a Istanbul, Esteworld è garanzia! BRAVI!

4 febbraio 2026

Gentile Andrea,

Esperienza eccezionale!!!

Esperienza eccezionale!!!
Il medico, preparato e grande professionalità. Tutto il team (Infermiere, aiutante infermiere, autista, traduttrice, reception,cuoca,le ragazze dei servizi) siete veramente fantastici. Siete il Top del top. Grazie infinite per tutto!!!

31 gennaio 2026

Gentile Elisa,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Il 24 gennaio 2026 mi sono sottoposto a un intervento di addominoplastica, liposuzione ai fianchi e blefaroplastica superiore presso la Clinica Esteworld e posso dire, senza alcun dubbio, che è stata una delle scelte migliori che abbia mai fatto.
Fin dal primo momento ho trovato un ambiente professionale, organizzato, pulito e allo stesso tempo molto umano. Tutto lo staff si è dimostrato sempre disponibile, gentile e attento, riuscendo a trasmettere serenità e fiducia in ogni fase del percorso: dalla prima visita, al giorno dell’intervento, fino al post-operatorio.
Un ringraziamento speciale va al Dott. Cenigiz, un vero professionista: competente, preciso, estremamente preparato ed empatico. Mi ha seguito con grande attenzione, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e disponibilità, facendomi sentire sempre tranquillo e in ottime mani.
Desidero ringraziare in modo particolare anche l’interprete Elçin Ergin, bravissima e sempre presente, che mi ha supportato con grande professionalità, pazienza e gentilezza, rendendo la comunicazione semplice e fluida in ogni momento.
I risultati degli interventi hanno superato di gran lunga le mie aspettative: naturali, armoniosi e curati nei minimi dettagli. Anche il decorso post-operatorio è stato seguito con grande attenzione e con una disponibilità costante per qualsiasi dubbio o necessità.
Consiglio senza alcuna esitazione la Clinica Esteworld a chiunque cerchi qualità, sicurezza, competenza e umanità.
Un enorme grazie a tutta la struttura e a tutto lo staff per aver reso questa esperienza così positiva e serena.
Davvero eccellenti sotto ogni aspetto.

24 gennaio 2026

Gentile Simone,

Blefaroplastica

Mi sono affidato ad Esteworld per una blefaroplastica pochi giorni fa e sono rimasto molto soddisfatto, è tutto organizzato molto bene, il personale è veramente disponibile e gentile e la clinica è super.
Ora vedremo i risultati dopo il recupero ma sono molto fiducioso.

28 gennaio 2026

Gentile Davide,

Grazie per aver scelto la nostra clinica e per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva. Siamo entusiasti di sapere che ti sei divertito e che i nostri servizi hanno superato le tue aspettative. Le tue gentili parole ci motivano a continuare a fornire un servizio eccezionale a tutti i nostri clienti. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto in futuro per un'altra esperienza eccezionale.

Distinti saluti,
Gruppo Ospedaliero Esteworld

Ho effettuato una rinoplastica primaria…

Ho effettuato una rinoplastica primaria il 21.01.26, sono molto soddisfatta di aver scelto Esteworld come clinica a cui affidarmi per molteplici motivazioni :
1. Ero da sola e loro sono sempre stati molto presenti, a partire dall’interprete Teuta che mi ha messo subito a mio agio spiegandomi dettagliatamente ogni cosa e rispondendo gentilmente ad ogni mia domanda, alle infermiere sempre pronte ad aiutarmi per qualsiasi esigenza post operatoria, alla dottoressa che mi ha tramesso sicurezza e mi ha fatta sentire in mani sicure.
2. La clinica è molto bella, pulita, grande e moderna, ci si sente subito ben accolti dal momento in cui si mette piede dentro.
3. I servizi sono completi in tutto, non ci si deve preoccupare di nulla perché si va dal trasporto organizzato perfino da/per aeroporto, all’hotel, per arrivare ai farmaci necessari, all’interprete ecc.
4. Professionalità dei chirurghi, la mia dottoressa mi ha trasmesso subito padronanza e serietà della sua figura dandomi un senso di affidabilità.
È stata davvero una bella esperienza, consiglio vivamente questa clinica per qualsiasi intervento di chirurgia estetica in Turchia !

26 gennaio 2026

Gentile Myriam,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Sono tornata per la seconda volta!

Sono tornata per la seconda volta da EsteWorld, dopo l’addominoplastica fatta a febbraio 2024, dieci giorni fa mi sono sottoposta a rinoplastica e blefaroplastica. Confermo assolutamente l’efficienza di tutto il personale della clinica, le interpreti Tea e Elcin sono deliziose, Rossella la referente italiana mi ha seguito in tutto, sono ancora in ripresa, gli occhi sono gia quasi guariti c’è ancora del gonfiore, il naso anche se adesso ho ancora i cerotti ma l’ho già visto il chirurgo Dr. Cengiz Ertekin ha realizzato il mio sogno 🙏🌹

24 gennaio 2026

Gentile Cabiria,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

La mia esperienza con esterword è stata… fantastica

La mia esperienza con esterword è stata fantastica prima di arrivare all’intervento sono stata seguita da Rossella una ragazza paziente e premurosa la quale mi ha spiegato un po’ di cose . tutti molto gentili e presenti sempre pronti ad aiutarti sempre con il sorriso , tutte le infermiere sempre molto carine e pronte ad ascoltarti anche se parlavamo lingue diverse , e per questo appunto io avevo la mia traditrice Tea che adoro perché molto paziente ad aiutarmi in tutto ed accontentare ogni mia richiesta
Poi vorrei parlare del dr. Mesutinan per mia esperienza e il primo dottore così gentile presente e premuroso con i suoi pazienti veniva a trovarmi sempre dopo l’operazione , e quando non poteva venire era presente ugualmente e sempre a chiedere come stavo ed è presente ancora oggi che io sono in Italia qualsiasi cosa io gli chieda lui è pronto a rispondermi e mettermi a mio agio veramente gentile e fail suo lavoro con il sorriso . Ci ritornerò senz’altro

16 gennaio 2026

Gentile Francesca,

Clinica top

Clinica professionale, mi sono trovato benissimo,assistenza h24 interpreti veramente cordiali e disponibili sembra di sentirti a casa.
Concludo consigliando che se si ha bisogno di fare qualche intervento di chirurgia di rivolgersi a questa clinica.

13 gennaio 2026

Gentile Domenica,

Clinica di alto livello

Il centro e’ di alto livello. Il personale e’ molto preparato, gentile e premuroso.
Ho appena effettuato un trapianto di capelli e per adesso devo dire di essere molto soddisfatto per quanto è’ stato fatto, sono bravissimi. Vedremo chiaramente in futuro il risultato finale, ma va detto che l’esperienza e’ stata decisamente molto positiva.

5 gennaio 2026

Gentile Terry,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Assistenza eccellente dal primo contatto con Rosella. Clinica nuovissima e molto pulita, servizio di interpretariato di Teuta di altissimo livello, infermiere gentilissime h 24. Il Dott. Cenzig Ertekin di grande competenza chirurgica ed estetica. Attento e scrupoloso ha realizzato una rinosettoplastica perfetta!Impeccabile anche l’organizzazione logistica.

5 gennaio 2026

Gentile Annalisa,