Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Esperienza super positiva ho eseguito dal dottor Mehmet mesut una mastopessi con protesi sotto muscolo mi sono trovata benissimo super professionale gentile attendo alle mie esigenze. Con Tea l'interp... Leggi di più

Esperienza unica, vado via da Istambul con molte persone nel cuore. C'è molto di più in Esterworld non una semplice clinica della bellezza con risultati eccellenti,di altissimo livello;ma ho... Leggi di più

Ciao.. ho fatto una mastoplastica.. che dire è stata un esperienza sopra alle mie aspettative, oltre al risultato ottenuto che è eccezionale come lo volevo naturale e proporzionato al mio corpo, il s... Leggi di più

Esperienza super positiva, sono stata in clinica per la seconda volta, l'anno scorso per una rinoplastica eseguita dal dott. Cengiz Ertekin e quest' anno per una mastoplastica additiva con il dott. M... Leggi di più

1. Clinica per il trapianto di capelli
  2. Clinica dentale
  3. Clinica di chirurgia plastica

Esteworld hair transplantation, plastic surgery, dental aesthetics and skin care team is comprised of experienced health care professionals – including hair restauration specialists, plastic surgeons, facial plastic surgery specialist, dermatologists, cosmetic dental experts and support staff – who are at the ready to help you realise all your appearance goals. Our patients can choose from wide range of procedures for hair, face, breast and body, the most advanced plastic surgery and hair restauration options including robotic hair transplantation, hair auto-cloning, breast implants, facelift, nose surgery, liposuction among others. We wish you a pleasant journey to a whole new beautiful you!

Violazione delle linee guida

Sono stata qui ad Esteword il 20…

Sono stata qui ad Esteword il 20 ottobre.
Dopo tanta esitazione ho deciso di sottopormi ad una mastopessi e mastoplastoca additiva.
Risultato top!
Ma quello che più mi ha colpito è stata la pulizia e la gentilezza di tutto lo staff.
L’interprete italiana Teuta, donna molto attenta e disponibile ad ogni esigenza.
Le infermiere sempre gentili e disponibili.
Ti senti a casa.
Consiglio a tutti di venire qui!
✨✨✨✨✨

20 ottobre 2025

Gentile Cliente,

Grazie per aver scelto la nostra clinica e aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza positiva con noi! Siamo entusiasti di sapere che ti sei divertito e che i nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative. Le tue gentili parole significano molto per noi e non vediamo l'ora di incontrarti di nuovo in futuro.

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Molta professionalità e competenza nel settore 🙌🏻

Due volte ho vistato questa struttura per il mio trapianto di capelli e non ci sono parole per descrivere in quanto io sia grato per il lavoro svolto su di me, professionalità... Competenza... Gentilezza... Sorrisi ovunque... Ma cosa davvero importante c'è molta umanità in tutto lo staff, oltre a lasciare un buon lavoro, lasciano anche un impronta nel cuore, consiglio a tutti 🙌🏻🫶🏻, grazie di tutto a presto

20 ottobre 2025

Cher Roberto,

Merci d'avoir choisi notre clinique et de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux moment et que nos services ont dépassé vos attentes. Vos aimables paroles nous motivent à continuer d'offrir un service exceptionnel à tous nos clients. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur pour une autre expérience exceptionnelle.
Cordialement,

Groupe Hospitalier Esteworld

Consiglio a tutti questa clinica

Consiglio a tutti questa clinica, è la seconda volta che ci ritorno, sempre cordiali e organizzati in tutto.
La clinica in perfette condizioni ed il personale medico altamente specializzato e il servizio di traduzione sempre a disposizione.

18 ottobre 2025

Gentile Antonio,

efficienza

professionali ed impeccabili sotto ogni punto di vista, attenti a curare ogni minimo dettaglio

11 ottobre 2025

Gentile Alessandro,

Andate senza timori

Sono venuta da sola per un intervento di mastopessi. Dall'arrivo in aeroporto mi sono sentita subito in buone mani. Tutto il personale della clinica, dalle interpreti alle infermiere, sono sempre state cordiali, competenti e super professionali. La pulizia della clinica impeccabile. Nonostante abbia avuto una piccola complicanza a seguito dell'intervento che mi ha costretto a fermarmi qualche giorno in più, anche in questo caso mi sono sentita accudita e curata al meglio...non posso fare altro che consigliarlo!

16 ottobre 2025

Gentile Marta,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Ciao,sono Debora e ho 25 anni.

Ciao,sono Debora e ho 25 anni.
L’11/10 mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva nella clinica di Esteworld.
Ho deciso di venire qua sotto consiglio di mio zio che aveva effettuato un trapianto 2 anni fa.
Dire che mi sono trovata bene è riduttivo, si prendono cura dei pazienti in modo superlativo e ti fanno sentire super coccolati, qualsiasi richiesta viene esaudita.
L’intervento è andato benissimo , ovviamente è pur sempre un intervento quindi un pò di doloretti si hanno , ma niente di preoccupante.
Ringrazio infinitamente il chirurgo nonché Dott.re CENZIG che ha colto in pieno cosa volessi e si è attenuto alla grande al mio desiderio e ha saputo consigliarmi benissimo il tipo di protesi e soprattutto la misura in base a ciò che io volevo.
Un ringraziamento anche alle mie interpreti Elcin e Teuta che mi hanno sostenuta e supportata su ogni mia preoccupazione o dubbio e mi hanno rassicurata su qualsiasi cosa.
Consiglio vivamente questa clinica sé pensate di venire in Turchia a fare qualche intervento.

11 ottobre 2025

Gentile Deborah,

Tea super fantastica

Tea super fantastica, mi sono trovata benissimo dal primo momento, tutti super disponibili, le infermiere sempre pronte ad aiutarti e sostenerti, il chirurgo simpatico e bravissimo, sanno tutti metterti a tuo agio!!tutto al top, consiglio a tutti questa clinica!!

9 ottobre 2025

Gentile Cristina,

Super soddisfatta

Sono davvero felice di aver scelto esteworld sono tutti super gentili e super carini molto disponibili e sempre con il sorriso non ti senti mai a disagio anzi ti senti in famiglia tutti cordiali e molto attenti consiglierò molto volentieri questa clinica ora non vedo l'ora di vedere il risultato

10 ottobre 2025

Gentile Jennifer,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Ho scelto queata clinica per una…

Ho scelto queata clinica per una mastopessi e mi sono trovata veramente bene sono tutti cordiali e gentilissimi super disponibili per tutto..la consiglio vivamente

10 ottobre 2025

Gentile Federica,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Mi sono trovata benissimo dalla…

Mi sono trovata benissimo dalla consulente italiana che mi ha seguito e soprattutto nella clinica ad Istanbul .un Team di medici infermieri assistenti e traduttore meravigliosi mi hanno seguito passo passo lo consiglio vivamente soprattutto il dott Mert che mi ha operato ed ha fatto un lavoro meraviglioso

11 aprile 2025

Gentile Giovanna,

Grazie per aver scelto la nostra clinica e per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva. Siamo entusiasti di sapere che ti sei divertito e che i nostri servizi hanno superato le tue aspettative. Le tue gentili parole ci motivano a continuare a fornire un servizio eccezionale a tutti i nostri clienti. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto in futuro per un'altra esperienza eccezionale.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Ospedale super pulito e tutti molto gentili e disponibili. Tranne il dolore iniziale che migliora molto velocemente mi sono sentita coccolata.

27 agosto 2025

Gentile Melanie,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Felicissima di essermi affidata a…

Felicissima di essermi affidata a Esteworld,posso dire di essermi sentita accolta e seguita in ogni fase del percorso.La presenza dell’interprete è stata fondamentale per comprendere al meglio ogni passaggio,senza sentirmi spaesata.I medici mi hanno trasmesso fiducia,e le infermiere si sono prese cura di me con grande gentilezza.Consiglio questa clinica senza esitazioni.

19 luglio 2025

Gentile Michela,

Bella

È stata un'esperienza fantastica per me perché sono stati gentili e attenti e l'accoglienza è stata incredibile, tutti sorridenti. Per me, Esteworld è il top1

14 giugno 2025

Gentile Justin,

Eccezionale veramente consiglio…

Eccezionale veramente consiglio veramente di cuore a tutti . Mi sono trovato veramente bene fin dall' inizio addirittura ho avuto una interprete di nome Elcin disponibilissima di da subito .
Poi che dire in clinica la dottoressa e il suo staff di alti livelli e professionali .

Dicono che si sente dolore ma non è così
Io ho avuto un po’ di fastidio ma niente di particolare .

Consiglio a tutti di venire in questa clinica 😘😘😘😘

22 maggio 2025

Gentile Gaetano,

ALTAMENTE RACCOMANDATA!!!!

Ho avuto una splendida esperienza ad Esteworld. Il primo approccio in Italia con Rossella è stato più che positivo. Il chirurgo è estremamente competente, professionale ed esperto così da ottenere il miglior risultato. Sono davvero molto attenti ad ogni aspetto della tua salute e della tua sicurezza. La clinica è molto pulita e tutto lo staff, infermiere e collaboratrici, sono state gentili, premurose, empatiche e presenti in ogni momento senza indugio, quando era necessario. La mia interprete Thea è sempre stata presente, di grande aiuto e chiarissima nelle sue spiegazioni. Ha avuto molta pazienza ed empatia. Mi sono sentita al sicuro, seguita ed in ottime mani in ogni momento. Raccomando senza alcun dubbio Esteworld !

20 maggio 2025

Gentile Ketty,

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene
Con tutto il personale medico con traduttori e personale generico che ci a seguito nel percorso operatorio.

12 maggio 2025

Gentile Giorgia,

Ho fatto un addominoplastica

Ho fatto un addominoplastica, devo dire che le infermiere hanno fatto un ottimo lavoro è stata un esperienza unica.
Consiglio a chiunque di affidarsi ad una clinica ed efficiente come Esteworld
🤩🤩🤩🤩

3 maggio 2025

Gentile Silvia,

Ma anche NO

Se si potesse dare zero...
Per delle semplici informazioni la ragazza italiana si crede chissà chi.
Poco professionale, arrogante, presuntuosa, maleducata, insistente, insensibile ecc
Dicono una marea di cavolate e ti fanno leggere le loro "recensioni" quando poi dietro c'è tutt'altro.
Non fidatevi ma affidatevi da chi vi accoglie con premura e pazienza e vi spiega tutto il percorso.
Scappate da questi ciarlatani, soprattutto italiani.

5 giugno 2024

Gentile Federica,

Buongiorno. Siamo spiacenti di leggere un commento del genere da parte di qualcuno che, secondo i nostri registri, non risulta mai essere stato presso la clinica Esteworld. Dopo aver verificato nei nostri sistemi, infatti, non troviamo alcuna transazione a tuo nome.

Ci permettiamo di chiedere il motivo di tale dichiarazione. Se hai riscontrato problemi con il tuo referente italiano, ti invitiamo a contattarlo direttamente. Tuttavia, ti chiediamo cortesemente di non lasciare commenti sulla clinica se non hai mai usufruito dei nostri servizi. Commenti fuorvianti possono generare confusione e non sono costruttivi.

Semplicemente meraviglioso!!

Semplicemente meraviglioso!!! Ho esaudito il mio grande desiderio!!! Grazie di tutto personale meraviglioso !!! Elcin sei stata meravigliosa!!è un grazie anche al dottore ❤️

25 aprile 2025

Gentile Emanuela,

Gruppo Ospedaliero Esteworld

Dall' arrivo in aereoporto mi sono…

Dall' arrivo in aereoporto mi sono trovata bene..autista gentile che è venuto a prendermi in piena notte , hotel bellissimo pulito e molto gentili .. clinica fantastica e traduttrice top .mi sto trovando molto bene.
Consiglio vivamente a tutti ☺️🤩

21 aprile 2025