Esset Property Management Recensioni 99

TrustScore 2 su 5

1,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Dommage que je ne puisse pas mettre moins qu’une étoile, C’est juste de l’arnaque cette société, ni retour ni signe de vie de leur part, voilà plus de 2 mois que ma conjointe a rendu son appartemen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je viens de recevoir une lettre de relance pour loyer impayé pour mars et avril 2026, alors que. Sur mon relevé bancaire il y a bien un virement pour chaque mois en mars et avril 2026 Étant... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Plusieurs relances depuis février concernant un problème de chauffage et de sèche-serviettes en plein hiver, sans réelle prise en charge. Il a fallu un mois pour qu’un technicien intervien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Visite et future début de location pour un couple dans Paris. Nous avons été accueillis avec professionnalisme, sympathie et sérieux. M. Devismes et Mme Azria ont pris soin de nos demandes. C’est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare
  2. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
  3. Agenti immobiliari
  4. Agenzia di affitti immobiliari

Scritti dall'azienda

Acteur de référence de la gestion de patrimoine immobilier depuis plus de 40 ans, Esset Property Management est votre partenaire de confiance au quotidien pour valoriser votre patrimoine immobilier partout en France et au Benelux. ​

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Dommage que je ne puisse pas mettre…

Dommage que je ne puisse pas mettre moins qu’une étoile,
C’est juste de l’arnaque cette société, ni retour ni signe de vie de leur part, voilà plus de 2 mois que ma conjointe a rendu son appartement et ils font les morts alors que l’état des lieux était impeccable donc on se bat pour récupérer sa caution.
Et en regardant sur Google apparemment c’est définitivement fermé !

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous comprenons votre frustration dû au manque de réactivité. Votre message a bien été pris en compte.

Relance loyers impayés

Étant pris du coeur je trouve cela inadmissible et pour les joindre au téléphone alors là bonjour la galère
Gestionnaire des appartements depuis janvier 2026 je regrette vraiment la caisse des dépôts ancien gestionnaire de la résidence

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez. Votre message a bien été pris en compte, et nous l'avons transmis à l’équipe concernée.

Agence a fuir

Il a fallu un mois pour qu’un technicien intervienne pour le sèche-serviettes seulement. Résultat : l’intervention n’a servi à rien, car le problème vient en réalité du chauffage collectif. J’ai transmis le commentaire du technicien, et même la société du technicien les a informés, mais aucun retour. Manifestement, les informations ne sont même pas vérifiées.

L’agence ne répond qu’après de multiples relances, et sans rien résoudre.

Les responsables de la résidence ne répondent jamais au téléphone.
Le numéro d’urgence répond, mais donne des promesses qui ne sont jamais suivies d’effet.

J’ai également demandé une provision sur charges, restée sans réponse.

Une gestion inacceptable, non professionnelle et extrêmement frustrante.

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes désolés que vous rencontriez ces difficultés. Nous prenons votre commentaire au sérieux et les transmettons à l'équipe concernée.

Valutata 1 stelle su 5

Agence pitoyable et gestion…

Agence pitoyable et gestion catastrophique. Ils envoient des mails d’impayés à tous les locataires sans même vérifier s’il peut s’agir d’une erreur de leur logiciel de comptabilité. Au lieu de reconnaître un possible problème, ils persistent et créent du stress inutile.
Impossible ou presque de joindre quelqu’un au téléphone, et les mails restent sans réponse pendant des jours. Il faut relancer plusieurs fois avant d’espérer un retour, quand ils décident enfin de répondre.
Un manque évident de sérieux et de professionnalisme dans la gestion et la communication avec les locataires. Très nul 👎🏾👎🏾👎🏾

9 marzo 2026

Risposta di Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration due au manque de réactivité. Votre message a bien été pris en compte.

Valutata 1 stelle su 5

Erreur sur le montant indiqué dans…

Erreur sur le montant indiqué dans l’avis d’échéance du loyer. Malgré plusieurs tentatives d’appels, aucune réponse. De plus j’ai envoyé plusieurs mails depuis plus de deux mois pour signaler le problème, je n’ai reçu aucune réponse. Un manque de réactivité et de communication regrettable. A fuir d’urgence.

26 febbraio 2026

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous comprenons votre frustration due au manque de communication. Vos remarques ont été prises en compte et transmises à l'équipe concernée.

Valutata 5 stelle su 5

Appart parfait et trouvè rapidement

Nous avons réussi a trouver dans un temps record grâce à l’aide précieuse de Madame Montefiore l’appartement parfait pour nos besoins.

11 febbraio 2026

Risposta di Esset Property Management

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Madame Montefiore.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai loué pendant 3 ans un appartement…

J'ai loué pendant 3 ans un appartement qu'Esset a en gestion. Je n'ai jamais connu un aussi mauvais service.

Quelques exemples : injoignable par téléphone, il faut les harceler pour obtenir les quittances de loyer, les augmentations de loyer ne sont simplement pas communiquées, appliquent des retenues sur la garantie locative pour des détails, remboursement de la garantie locative après 2 mois d'échanges, etc... Je déconseille fortement.

22 gennaio 2026

Risposta di Esset Property Management

Nous comprenons votre frustration face au manque de réactivité. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Votre avis a bien été pris en compte.

Rétention de caution sans justification depuis 17 mois – Esset injoignable

J’ai été un locataire irréprochable chez ESSET : loyers et charges toujours payés à temps, aucun incident durant toute la durée de la location.

À la suite de mon départ de l’appartement en août 2024, ESSET a conservé 20 % de mon dépôt de garantie, en m’indiquant qu’il fallait attendre juillet 2025, date de l’Assemblée Générale, pour pouvoir restituer le solde après régularisation des charges. J’ai immédiatement signalé qu’une telle retenue devait être précisément justifiée ligne par ligne, ce à quoi je n’ai jamais obtenu de réponse.

J’ai ensuite patienté pendant un an. En septembre 2025, ESSET m’a indiqué être « toujours en train de travailler sur les relevés de charges ». Depuis cette date, plus aucune réponse : ni aux emails, ni aux appels téléphoniques. Les appels aboutissent systématiquement sur la messagerie vocale, sans aucun rappel.

Aujourd’hui, 17 mois après mon départ, je dois encore relancer pour récupérer une caution qui aurait dû être régularisée depuis longtemps. Ce silence prolongé et ce non-respect des délais sont tout simplement inacceptables.

Je déconseille fortement ESSET au vu de cette expérience. La gestion du dépôt de garantie est opaque, les délais ne sont pas respectés et la communication est inexistante une fois le locataire parti. Une situation qui met clairement les anciens locataires en grande difficulté.

31 agosto 2025

Risposta di Esset Property Management

Nous comprenons votre frustration face à la situation décrite. Nous sommes désolés que vous rencontriez ces difficultés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les transmettons à l'équipe concernée.

Valutata 1 stelle su 5

Caution jamais rendue et injoignable

Un vrai scandale. La caution ne nous a jamais rendue, sans aucune motivation et sans réponse à nos multiples appels et mails, alors que l’appartement a été reloué depuis par Esset !
Par ailleurs, Esset n’a jamais envoyé les quittances dont nous avions besoin alors même que la gestionnaire qui ne répond jamais se présente comme « responsable quittancement » sur LinkedIn.
Ce sont les locataires qui ont pris sur eux pour nettoyer et mettre en état les parties communes en l’absence de toute action d’Esset.
La seule fois où Esset a été disponible, et nous a répondu, c’est lorsque nous avons posé notre préavis de départ : là nous avons reçu un appel immédiat en vue de faire l’état des lieux et de relouer ! Alors même qu’Esset reste injoignable pour la restitution de la caution.

8 gennaio 2026

Risposta di Esset Property Management

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la situation décrite. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Votre message a bien été pris en compte.

Esset Property Management est devenu

Esset Property Management est devenu, depuis décembre 25, le gestionnaire de mon bien. Dans le cadre de ce changement de gestion, j'ai eu un simple mail rédigé de manière singulière, mentionnant au passage un courrier envoyé par voie postale jamais reçu, des papiers à signer sans aucun contact, et pour terminer, il est impossible de joindre les quelques personnes mentionnées...Ça fait peur !

5 gennaio 2026

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes désolés que vous rencontriez ces difficultés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les transmettrons à l'équipe concernée.

Valutata 1 stelle su 5

aucun respect pour les locataires

essest nous facture un chauffage au sol depuis des années après plusieurs relances auprès d’Esset aucune réponse par téléphone comme mail qui nous dis pas le contraire vu les avis nous avons une gardienne absente qui est facturée sur les charges chercher l’erreur je trouve désolant dans arrivée la pour signaler notre problème après réflexion nous avons décidé de faire appel à un conciliateur auprès d’un tiers avant de pouvoir saisir le juge si nécessaire ça fait trop longtemps que ça dure !!!!

31 dicembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez et comprenons pleinement l’urgence de votre situation. Votre message a bien été pris en compte, et nous le transmettons à l'équipe concernée.

a fuir

Je mets 1 car on ne peut pas mettre 0 mais a FUIRRRR ! Je suis restée 11 mois locataire d'un appartement a Saint ouen géré par des "gestionnaires de patrimoine" comme ils aiment le rappeler. Malheureusement les personnes en charge de mon dossier ne se sont pas comportés comme tels. J'ai déménagé en partie a cause des problèmes récurrents : pannes d'ascenseur, coupures d'eau, dégradation dans les garages, douche bouchée pendant des semaines et pas d'écoulement d'eau, absence de réponse ou réponses lunaires sans aucune once de compassion. Par exemple nous avons du déménager depuis le 5eme étage car l'ascenseur était en panne et ils en avaient rien faire. Et la ils ont même réussi a dépasser le délai légal pour me rendre ma caution. Alors que je ne veux juste plus jamais avoir a faire a eux jusqu'au bout vous devez vous battre.. épuisant !!!!! Je n'ai pas de réponse de leur part depuis une semaine ou soit disant la demande de virement a été envoyée a la compta. je n'ai jamais vu de délais de virement aussi long. Je viens de saisir la commission départementale de conciliation. Bref c'est une catastrophe

11 dicembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Votre avis nous est précieux.

Valutata 1 stelle su 5

De l'espèce des pires marchants de sommeil

Aucun service, des charges qui augmentent en permanence de plusieurs centaines d'euros et qui sont prélevées directement sur votre compte bancaire. Des marchants de sommeil. C'est incrompréhensible que l'état travaille avec ces escrocs.

1 dicembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Votre message a bien été pris en compte.

Valutata 1 stelle su 5

ACOSS change de gestionnaire et ESSET…

ACOSS change de gestionnaire et ESSET PM qui ne faisait rien, en fait encore moins, et ce sans compter les dossiers d'entretien ouverts depuis des lustres. Tout le monde est aux abonnés absents....

3 dicembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et prenons votre avis au sérieux.

Gestion calamiteuse

Je ne peux que m ' associer aux commentaires négatifs lus sur ce site !

locataire depuis 2020 , d' abord FONCIA puis ESSET , les choses ne font qu ' empirer
-les charges de 2020 oui 2020! non régularisée celles de 2022 , 2023, 2024 idem !
celles de 2021 l ' ont été et je finis par penser à une erreur de leur part.....

30 novembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant la réactivité de nos échanges. Votre message a bien été pris en compte.

Valutata 5 stelle su 5

Reactivité, disponibilité, et exécution du dossier

Visite organisée rapidement selon des horaires adaptés aux disponibilités. Description du bien factuelle et conforme. Traitement du dossier de façon efficace et dans un délai raisonnable. Excellente réactivité et controle de l'execution de l'operation.

28 novembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services.

mécontentement

bonjour,
Cette agence est à fuir. Voilà plus de deux mois que j'essaye de joindre la personne qui est censée se charger de notre bâtiment. Pas de réponse ni par mail, ni par appel, des boîtes vocales pleines.
Je vous déconseille de passer par cette agence

26 novembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant la réactivité des échanges. Votre avis nous est précieux.

Encore des cautions bloquées depuis 2 ans

Il semblerait que j'ai le même problème que certains ici avec cette agence. Cela va faire deux ans que j'ai 800€ de bloqués en attendant une régularisation de charge. La lettre à la DGCCRF et la plainte au tirbunal de proximité est proche.

20 novembre 2025

Très mauvaise expérience avec ESSET

Je suis extrêmement déçu par l’agence ESSET. J’ai quitté mon logement il y a plus de 4 mois et mon dépôt de garantie n’a toujours pas été restitué intégralement.

Malgré mes multiples relances, l’agence reste injoignable et peu réactive, et les explications fournies sont floues et insatisfaisantes. Je trouve ce comportement inacceptable et irrespectueux envers les locataires.

Je ne recommande pas cette agence si vous voulez éviter des retards et des complications pour récupérer votre argent.

Au lieu de répondre systématiquement des messages types du genre :
"Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous comprenons votre frustration dû au manque de réactivité. Vos remarques ont été prises en compte."
il serait grand temps d’agir réellement et de prendre en compte les nombreux avis clients qui dénoncent exactement les mêmes problèmes depuis des années.

6 novembre 2025

Risposta di Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più