Prezzi in linea con la concorrenza ma con le promo gli sconti sono ottimi, assortimento molto vasto anche di marchi di lusso. Scontrino da 220€ Vuole un sacchetto?? è a pagamento! Non pretend... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Manicure
Sono andata per la prima volta a fare la manicure,mai più! Appena uscita avevo già 3 unghie rovinate,ho preferito lo smalto normale perché avevo prenotato per il semipermanente ma dovendo andare a breve in ospedale non potevo farlo. Per di più visto che le mie unghie sono cortissime perché tendo a mangiarle ,mi ha guardato male .Ma con una nuova possibile cliente non ci si deve comportare cosi perché le ho fatte fare apposta per non mangiarle più. Mi dispiace ma dovete riprendere l'atteggiamento del personale ,non di tutte ma qualcuna deve riguardare il proprio comportamento!
Colore ok ma piega deludente…
Oggi ho fatto il colore e la piega a Esserbella di Pioltello. Ho i capelli ricci ed é la prima volta in vita mia che incontro una parrucchiera che mi asciuga i capelli senza applicare un prodotto anticrespo. Sono uscita dal salone con i capelli crespi come se me li fossi lavati io a casa. Sono veramente arrabbiata e delusa. Li devo rilevare immediatamente. Ma chi selezionate?
Da migliorare
Metto 2 stelle solo perché nel complesso le commesse sono state gentili. Mi sono recata 2 volte in una settimana e tutti i prodotti che cercavo non erano disponibili evidentemente hanno poco riassortimento. Ho comunque effettuato un acquisto e come un po' di tempo a questa parte zero campioncini.
Sto ancora aspettando...
Acquisto da sito seguito da email di conferma ordine ed email di avvenuta preparazione articoli con data di consegna prevista al 9/7.
Alla sera del 9/7 dopo aver atteso per l'intera giornata chiamo il servizio clienti che controlla il tracking: l'addetta mi dice che nonostante tutti i dati di recapito siano presenti, l'indirizzo "ha problemi" (nemmeno lei capisce quali) e chiede spiegazioni ad una collega che riferisce "lo scrivono sempre, risulta sempre così è normale...". Mi consiglia di seguire il tracking e che consegneranno sicuramente comunque.
Non convinta dell'incerta risposta e dopo aver visto la nota su UPS
*Fornire l'indirizzo corretto per la consegna o il pacco sarà restituito al mittente* richiamo l'assistenza clienti ed un'altra addetta apre una segnalazione, confermandomi la correttezza di tutti i dati (con addirittura piano e citofono) e, alla mia domanda se dovessi contattare UPS per evitare un eventuale ritorno al mittente come scritto mi risponde che non è mio compito doverlo fare.
Ad oggi, dopo 2 giorni dalla prevista consegna, facendo il tracking del mio ordine nulla è cambiato e la nota è sempre presente.
Risposte ricevute dopo la segnalazione = ZERO.
E io sto ancora aspettando, altro che 3-5 giorni lavorativi!
Scarsità di prodotti e marchi, prezzi e sconti assolutamente non competitivi e assistenza inesistente.
MAI PIU'.
Completa incompetenza
Completa incompetenza! Usufruisco del servizio manicure da tempo che ho trovato accettabile. Con l’esperienza della scorsa volta ritengo che il trattamento sia stato pessimo. Appuntamento per loro alle 15 per me 15.15 non si è capito chi avesse torto, non avendo ovviamente un servizio adeguato. Si sono rifiutati di eseguire il servizio. Quando io precedentemente ho dovuto aspettare 10-15 min. per il mio servizio. Mi hanno proposto un’altro appuntamento a 21 giorni. Perciò io sono andata all’appuntamento per nulla e me ne sono andata con le unghie in uno stato…. Non si è nemmeno presentata la ragazza che di solito esegue il lavoro che sarebbe dovuta essere disponibile fino alle 16 per me. Invece ho avuto l’accoglienza alla reception da una ragazza impreparata.
Grazie Tiziana
Sede di castelletto Ticino oggi ho incontrato una bravissima venditrice di nome tiziana ha saputo consigliarmi in maniera professionale .
Ultimo ordine effettuato qualche giorno…
Ultimo ordine effettuato qualche giorno fa, oggi arriva un SMS in cui mi viene comunicato la mancanza di un prodotto. Mi metto in chat per avere informazioni e scopro che mancano non 1 ma 6 prodotti su un totale di 7. Avevo utilizzato un buono sconto che ancora non è stato rimborsato, ieri cui ad ora ho speso, ho utilizzato un credito su PayPal per niente e ancora devo aspettare per avere con i loro comodi una risposta. Inoltre il corriere non è più disponibile. Un vero disastro assolutamente fa non utilizzare più.
Spero che il rimborso sia veloce, comunque con me hanno chiuso online
Oggi sono andata a comprare un profumo…
Oggi sono andata a comprare un profumo ,e ho trovato una bravissima e gentilissima ragazza di nome Hoda è stata super disponibile ,consiglio pienamente di farvi dare consigli da lei ,inoltre grazie ha lei oh provato un nuovo brand che non avrei mai provato
Mi sento truffata
Mi sento truffata. Ho comprato una crema contorno occhi, che conoscevo e usavo già, spesi 80,00 euro, mi trovo con una crema che lascia la pelle secca e i grumi, con un profumo strano che invece dovrebbe sapere di miele.
Sono tornata nel negozio e sono stata trattata come se mi inventassi le cose. Non metterò mai più piede.
Centro estetico Esserebella di…
Centro estetico Esserebella di Castellanza: Eleonora bravissima, gentile ed educata.
PIATTAFORMA ACQUISTI ONLINE PESSIMA
- Navigazione non così intuitiva e sicuramente da migliorare....molto
- Spedizione con corriere non fattibile
- Pagamento a 'garanzia' del totale senza detrazione dei buoni sconto
- Prodotti online non disponibili in negozio perchè due canali diversi
- ecc ecc
- Sul mercato c'è di meglio e con prezzi decisamente più competitivi
esser bella a reggio emilia
esser bella a reggio emilia : ottima esperienza di acquisto grazie a Klaudia, accogliente, sorridente e preparata su ogni prodotto. Quando una donna va in profumeria cerca proprio questo!
Sono appena stata all’esserbella di…
Sono appena stata all’esserbella di Varedo (ore 13,00) e sono stata servita da una commessa che ritengo non adeguata al ruolo. Empatia zero, distacco totale. Tono al limite dello scortese. Vado spessissimo in profumerie dell’esselunga e non mi era mai successo. Ceravo un consiglio per variare il mio acquisto, ma alla fine volevo solo andare via . Incredibile!!!
Mi sento TRUFFATA
Mi sento TRUFFATA. Esserbella di Asti, Borgo, ho acquistato un profumo dolce e gabbana da 50 ml, che dopo mezz'ora che l'hai messo non c'è neanche un minimo odore. Invece quando ho provato il tester l'odore c'era anche il giorno dopo. Mai più. un paio d'anni fa ho acquistato altri due profumi che avevano lo spruzzino difettoso e non volevano cambiarlo xk è aperto...senza parole. Sconsiglio assolutamente questo negozio.
Una profumeria che offre qualità e gentilezza
Se cerchi una profumeria che offra un'esperienza unica e un'ampia selezione di fragranze, questa è sicuramente il posto giusto! Il personale è estremamente professionale e disponibile, pronto a consigliarti la fragranza perfetta in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze. La qualità dei prodotti è impeccabile, con profumi di marche prestigiose e novità sempre interessanti. Consiglio vivamente di fare una visita, non rimarrete delusi!
Oggi mi sono recata da esserbella a…
Oggi mi sono recata da esserbella a settimo Milanese e mi ha servito una commessa chiamata Jessica. Devo farle proprio una bellissima recensione perché e' stata gentilissima e molto professionale e ha capito perfettamente la mia esigenza!!
Negozio poco fornito
Mi sono recata all'Esselunga perché volevo acquistare un fondotinta Dior approfittando dello sconto a me riservato di €15 sull'acquisto di minimo 50. Il fondotinta non era negozio allora ho chiesto il correttore non c'era nemmeno quello. La prima commessa che mi ha servito mi ha lasciata lì in mezzo ai scaffali dicendo che non c'era e punto.Cortesia zero ho dovuto chiamare un altra commessa per verificare se c'era il correttore almeno la seconda è stata più cortese
Troppo cari e se la tirano
Esselunga/Pantigliate. Era tempo che non ci entravamo, poi a Gennaio 2 volte, già che entri per la spesa…. riprovi, magari è cambiato qualcosa? ma no, utopia. Acquistato due profumi da 100 ml. Ma alla fine sono sempre più cari rispetto a tutte le altre profumerie, i loro prodotti costano dal 20 al 30% in più. Quando entri non vieni mai accolto con un sorriso, ma anzi… hai come l’impressione di infastidirle. Se visiti il loro sito, scopri che è più logorroico e criptico di quello della cia e se stai più di un certo tempo ti bannano anche l’indirizzo ip. Non ti danno mai un campioncino neanche se spendi 200 e passa euro e quando glieli chiedi ti danno quelli più vecchi o scrausi. Non so come riescano a stare aperti.
Esserbella Genova
Preso appuntamento Esserbella Genova per fare manicure con nail art hanno preso due persone alla stessa ora, se non avessi chiamato io non me lo avrebbero neanche detto. Mi è stato cambiato orario, peccato che poco esperti in nail art. Esperienza pessima
Abbiamo speso 57€ x un fondotinta e…
Abbiamo speso 57€ x un fondotinta e nemmeno un campioncino....