Esse Music Store S.r.l. Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Esperienza ottima. Ho riscontrato grande professionalità, disponibilità e cortesia. Sono soddisfatto, davvero. E una menzione speciale per il settore "rapporti con il cliente".

Seconda chitarra acquistata online da Esse Music, anche questa volta tutto perfetto. Ottima comunicazione con il servizio clienti per il trattamento dell'ordine e tutte le richieste prontamente esaud... Leggi di più

Eppure basterebbe così poco per non perdere un cliente: - Disponibilità - Professionalità - Pazienza - Amore per la propria professione Dite? Impossibile trovare tutte queste caratteristiche d... Leggi di più

1. Negozio di strumenti musicali
  2. Negozio di strumenti a percussione
  3. Negozio di chitarre
  4. Negozio di spartiti
  5. Negozio di violini

Molto più di uno store online, molto più di un negozio fisico, una vera e propria realtà musicale nata da musicisti per i musicisti, che fin dalla metà degli anni 80 si è imposta come uno dei più importanti megastore di riferimento. Oltre alla vendita di chitarre, bassi, batterie, tastiere, amplificatori, console da dj, studio e home recording, impianti audio, luci, forniture per concerti ed eventi, spartiti libri e gadget, organizziamo nel nostro negozio, clinic di grandi artisti, concerti, demo, workshop e molto altro. All'interno della nostra sede offriamo inoltre assistenza pre e post vendita, servizio riparazioni e liuteria.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sito super affidabile

Sito super affidabile, spedizione veloce e prodotti buoni

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Ilaria, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Ottimo servizio. Mi era stato comunicato tempestivamente un eventuale ritardo nella consegna dell'articolo, ma alla fine ho ricevuto il pacco nei tempi stabiliti. Tutto in regola.

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Carmine, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Perfetto

Tutto bene, ordine gestito con velocità e competenza, personale disponibile e professionale. C’è stato un piccolo disguido circa un articolo mancante che tuttavia è stato gestito con estrema professionalità e correttezza, ed anche da queste piccole cose si capisce quanto sia importante per questo negozio l’attenzione verso il cliente. 5 stelle d’obbligo.

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Fabrizio, grazie per la tua recensione! Mi faresti cortesemente sapere se i colleghi hanno poi risolto con la spedizione delle corde mancanti? Posso aiutarti io in qualche modo e risolvere il problema? Grazie mille! Cordialmente, Enrico - customer support

Preso amplificatore usato in ottime…

Preso amplificatore usato in ottime condizioni. Servizio e spedizione impeccabile.

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Ivan, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Complimenti !

Complimenti !! Ho acquistato una chitarra acustica elettrificata Crafter,on line ( bellissima come da descrizione) vasto negozio ricco di assortimenti Il mio pacco è, arrivato prestissimo, imballato per bene. Molto efficiente e prezzi molto buoni, che dire super !!!!!

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Liborio, grazie mille per la tua recensione più che positiva :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Eccezzionale

Eccezzionale. Spedizione velocissima personale molto competente che ti aiuta nella scelta del prodotto e molto disponibili anche una volta acquistato il prodotto nell’aiutarti a risolvere dubbi e domande sul funzionamento del prodotto. Come nel mio caso non sapevo bene come funzionasse la centralina della batteria elettronica che ho acquistato e mi seguito in tutti i passaggi

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Federico, grazie mille per la tua recensione più che positiva e per aver condiviso la tua esperienza :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Grande professionalità

Grande professionalità, cortesia e disponibilità ad indirizzare il cliente alla scelta migliore per lui. Ho comprato on line due monitor audio per studio come consigliato da Federico. Consegna puntuale e tracciamento del pacco direi quasi "puntiglioso". Ho comprato da Esse Music anche se il prodotto veniva offerto da altri ad un prezzo lievemente inferiore: credo che le qualità del venditore e la passione per il proprio lavora debba essere sempre premiata anche con questi piccoli gesti. Consigliatissimo

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione più che positiva e per aver condiviso la tua esperienza :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Tutto perfetto! Grazie!

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Agostino, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Prezzi più che competitivi

Prezzi più che competitivi, velocità,professionalità, e gentilezza!

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Vanna, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Precisi e cortesi

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Massimo, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Ottimo e veloce servizio

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Pietro, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Semplice e veloce ordinare

Semplice e veloce ordinare, ma soprattutto il customer service è il migliore con cui abbia avuto a che fare.

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Luigi, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Limpidi

Limpidi, puntuali, perfetti!!!!

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Cristian, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Velocissimi

Velocissimi, puntualissimi e cortesi. Veramente un’esperienza positiva

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Antonio, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support