eSky Travel Recensioni

11.393

2,5

Ho prenotato i voli di andata e ritorno, dopo aver inserito la carta di credito non mi è stato inviato nessun messaggio con la somma finale da pagare, ma il sistema si è automaticamente preso i soldi... Leggi di più

Sono rimasta abbastanza sorpresa del fatto che nella compilazione del biglietto non si richieda carta d’identità o cose simili da inserire, dove si può fare questo? Avrei bisogno dei biglietti tangibi... Leggi di più

Acquistato biglietto ore fa dal sito, al momento non abbiamo ricevuto alcuna conferma se non una email che recita "La prenotazione numero 3114859956 è in attesa di pagamento". Con qualsiasi altro t... Leggi di più

Buonasera, abbiamo prenotato un. Volo per Minorca per agosto , prenotazione n. 6008733945 , abbiamo ricevuto la mail con solamente la documentazione riguardante l insurance. Quando arrivano le carte... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

All cheap and regular airlines in one place. Certified partner of IATA. Discover undiscovered places with us!

Scarso

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(11.393)

280 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

100% truffa, sito farlocco

Non prenotavo voli Ryanair da qualche anno, ho digitato "Ryanair" su Google e ho cliccato sul primo risultato, pensando ingenuamente fosse il sito Ryanair, non mi sono posta il problema della diversa grafica perché un restyle ogni cinque anni ci può anche stare.

Avevo urgenza di prenotare il primo volo possibile per tornare a casa per partecipare al funerale di mio zio e quel volo di solito va sold-out, e non ho avuto tempo di pensare "ma da quando in qua sul sito Ryanair non si può più pagare con PayPal?", mea culpa che sono stata incauta. Come una polla ho inserito i dati della carta di credito, ma quando mi è arrivata la confermia via e-mail ho letto il nome del sito e NON ERA RYANAIR.

A quel punto ho capito che si trattava di una truffa ma ormai era tardi, tra l'altro la cosa divertente è che in passato ho scritto una guida per non essere truffati online... nel mio caso per fortunato non ho donato molto ai truffatori, ma ho imparato una lezione di vita.

Per quanto riguarda loro, spero che i miei soldi vengano spesi in medicine oncologiche inefficaci.

Non fidatevi delle recensioni a cinque stelle, se notate bene, chi le ha scritte non ha mai scritto nessun'altra recensione, sono palesemente account fake creati o finanziati dagli stessi truffatori. Anche questo era scritto sulla mia guida, comunque quando l'essere stata fregata non mi brucerà più potrebbe persino diventare una storiella divertente da raccontare agli amici.

19 gennaio 2024

Risposta di eSky Travel

Hello, we have been helping our customers discover the world for more than 19 years and supporting them at every stage of their journey. We have been trusted by more than 150 million travellers. Our work has also received numerous awards. You can read about our achievements here: https://www.esky.com/about-us/prizes-and-awards. Unfortunately, we cannot find the booking and refer to the comment after the description itself. In order for us to be able to verify the submission and provide all the information, please select the relevant category and topic in the contact form: https://www.esky.com/about-us/contact, then provide your eSky booking number and describe the issue. This will enable us to review the comment and provide the necessary information. Best regards, eSky.

Trasparenza e facilità nelle prenotazioni

Dopo aver cercato inutilmente di prenotare su altri siti,
farraginosi e poco trasparenti, in pochi secondo sono riuscito ad effettuare la prenotazione su eSky.

16 gennaio 2024

Risposta di eSky Travel

Hello, thank you for your feedback — your views are very important to us. We are delighted that our services are meeting your expectations.
eSky

cosa è

cosa è? Esky cosa è?? Agenzia on line? non direi proprio assistenza inesistente tanto vale procedere in autonomia nei portali delle varie compagnie...Siete vergognosi rubate la commissione e basta. Vi ho dato una stella perche non se ne possono dare zero...Mi sono trovato per caso su questo portale e troppo frettolosamente sono caduto nel tranello...FATE ATTENZIONE!!

4 dicembre 2023

Hi Mariuccio,

like other travel booking platforms we charge a service fee. This fee allows us to help you choose the right offer and assist you at every stage of your trip. The fee is included in the booking price and is non-refundable.

Yours sincerely,

trovi quello che cerchi

sodisfatta del servizio

2 gennaio 2024

Hi Adriana,

very nice to read this! Thanks for your feedback :)

TRUFFA

TRUFFA
MANCATO RIMBORSO DAL 14 DICEMBRE

‘ Gentile Cliente,

confermiamo che la prenotazione numero 8109011701 è stata cancellata.
Abbiamo effettuato il rimborso dei fondi pagati sulla carta di credito usata durante l'acquisto.
Il rimborso dovrebbe arrivare entro 3-5 giorni lavorativi, dipende dalla Sua banca.

In caso delle domande restiamo a Sua disposizione.

Cordiali saluti,
Agnieszka
eSky Customer Service’

14 dicembre 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, we are very sorry for this situation, but eSky has no influence on the solutions proposed by the airline. All refunds are made with the consent of the airline, based on its procedures and terms and conditions. We do our best to help each customer.
eSky

viaggio perfetto

tutto molto facile e immediato

12 dicembre 2023

Hi Marco Bergamaschi,

Thank you for your feedback, have a great trip.

Best regards and Merry Christmas!
Margaret

Deviato in maniera truffaldina verso…

Deviato in maniera truffaldina verso loro prenotazione volo
Servizio assente e dovuto rifare poi tutto con Ryanair
Truffa telematica

8 dicembre 2023

Hi S P,

Thank you for reporting this, please describe the situation to us: https://linktr.ee/eskycontact. We will look into it as soon as possible.

Attesa di rimborso

Dal sito di una compagnia di voli low-cost vengo reindirizzato senza accorgermene sul sito di eSkyTravel. Prenoto il mio viaggio e mi arriva la mail in cui mi si dice che la prenotazione è ''in corso'' e intanto si prendono i soldi dalla carta (IMMEDIATAMENTE), circa 300Euro. Dopo pochi minuti mi arriva un'altra mail in cui mi si dice che a causa di un loro problema la prenotazione ''è stata cancellata'' e che mi è stato predisposto il rimborso che sarebbe arrivato nel giro di qualche ora o qualche giorno. Ad oggi, dopo circa una settimana, ancora nulla. Se il rimborso non sarà effettuato entro questa settimana sarò costretto a presentare una denuncia formale alle autorità competenti.

6 dicembre 2023

Hi Saverio Di Caro,

I see the refund went out from us mid last week. Please ask him at your bank.

Buongiorno

Buongiorno, ho acquistato due biglietti emirates tramite esky. Arriva una mail di conferma avvenuto pagamento ma non danno conferma dei voli. Non c e’ possibilità di comunicazione con Esky e le informazioni raccolte da internet sono solo negative. Questa e’ una frode !!. Farò il possibile per avere il rimborso dei miei soldi!!!!.ATTENZIONE!aggiungo che dopo la rensione Esky mi ha scritto una mail dicendo che nn era stato possibile effettuare la prenotazione con Emirate in quanto era stata fatta da parte ,mia.domanda,Perche la prenotazione non l avete fatta al momento del mio pagamento? RIMBORSATEMI SUBITO!!!!

6 dicembre 2023

Hi Gessica Fantato,

Thank you for the information. We're already taking care of it. Please wait for the message.

Margaret

facile prenotare ma c`e` un trabochetto

Grazie all`offerta che arrivata via mail ho potuto prenotare molto facilmente la meta del prossimo viaggio.
Il giorno dopo che ho scritto questa recensione arriva una mail di richiesta di identificazione da Ryanair in quanto non ho prenotato direttamente loro e ho perso una mattina per farlo

11 novembre 2023

Hello hiroko takahashi!

Thank you for your kind words. I am very pleased that you appreciate our work :)

Margaret

Ho prenotato per ora solo 2 voli con…

Ho prenotato per ora solo 2 voli con voi, e entrambe le volte avete trovato i prezzi migliori

24 novembre 2023

Hi Catalin Sava,

thanks for the positive feedback, we will recommend ourselves for the future :)

Margaret

Ho acquistato un volo andata e ritorno…

Ho acquistato un volo andata e ritorno con largo anticipo. 3 giorni prima della partenza mi è arrivata la comunicazione del check in online. Ma la carta d’imbarco non arrivava. Presentato in aeroporto il volo era stato posticipato a 3 giorni dopo.Verificato anche il volo di ritorno che ho scoperto avere lo stesso problema.ho contattato sia l’assicurazione che loro ma al momento non ho ricevuto nessuna risposta. Sono stato costretto per non perdere il soggiorno a comprare 2 biglietti sul posto ad una cifra folle.

18 novembre 2023

Hi Enrico Giaroli,

You filed a complaint about this and received a response. If you have additional questions, please fill out the form https://linktr.ee/eskycontact.

Margaret

Buon sito ma con qualche lacuna

Semplice e intuitivo; la conferma di prenotazione ci ha messo molto ad arrivare: non è possibile stampare un pdf che raccolga i dati di prenotazione: un tasto apposito nell'interfaccia sarebbe gradito

17 novembre 2023

Risposta di eSky Travel

Hi MATTEO ALESSANDRO BALENI!

Thank you very much for your feedback. Such comments are very important to us as they help us to develop.

Have a good trip,