eSky Travel Recensioni

11.388

2,6

Ho prenotato i voli di andata e ritorno, dopo aver inserito la carta di credito non mi è stato inviato nessun messaggio con la somma finale da pagare, ma il sistema si è automaticamente preso i soldi... Leggi di più

Acquistato biglietto ore fa dal sito, al momento non abbiamo ricevuto alcuna conferma se non una email che recita "La prenotazione numero 3114859956 è in attesa di pagamento". Con qualsiasi altro t... Leggi di più

Sono rimasta abbastanza sorpresa del fatto che nella compilazione del biglietto non si richieda carta d’identità o cose simili da inserire, dove si può fare questo? Avrei bisogno dei biglietti tangibi... Leggi di più

hop acquistato un biglietto aereo bari bergamo a/r prenotazione n. HK5B2Q. HO PURTROPPO INSERITO UNA MAIL SBAGLIATA quindi non riesco a ricevere i tkt pagati. chiedo se è possibile contattarmi all'... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

All cheap and regular airlines in one place. Certified partner of IATA. Discover undiscovered places with us!

Scarso

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(11.388)

275 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Per il momento ho fatto una…

Per il momento ho fatto una prenotazione e aspetto la conferma. E fino adesso tutto bene.

20 maggio 2024

Hi Francesco,
I checked your reservation and I see that we have sent you a flight ticket. If you don't have it in your e-mail or SPAM box, after logging in to the user zone, you can send the plane ticket to your e-mail address. Have a great trip and feel free to help if needed.

Semplice

Semplice, la compilazione

20 maggio 2024

Hi Renato,
thank you for your feedback! It means a lot to us. We are glad you are travelling with us.
Best regards, Margaret

Non riesco ad avere mail di conferma…

Non riesco ad avere mail di conferma per poter fare il check-in online. Il volo parte domani da bari per Bergamo alle 13:05
Numero prenotazione 4994329680

21 maggio 2024

Hi Debora,
thank you for writing, we are already looking into this issue. We will get back to you soon with a solution.
Kind regards, Margaret

Negativo

Ho prenotato (8815743953) un volo Milano Brindisi mediante questo sito; ho dato i dati dei passeggeri per fare check in on line, ho ricevuto conferma del check in, ma non ho ricevuto i biglietti. Pagato 0.65 cent x caricare documenti, ma impossibile. Al banco ryanair x fare checkin e avere biglietti ho dovuto pagare 60 euro!! Per non parlare che oltre al costo puro del biglietto si erano aggiunte un "sacco" di tasse!!! Colpa mia che ho confermato. Nel volo Brindisi Milano con Easyjet il check in online è riuscito gratis.

9 maggio 2024

Hi Nicoletta.
thank you for feedback. I forwarded the matter to the Customer Service Department. Please wait for contact.

Prenotazione Inesistente

Ho prenotato il mio volo Bologna-Berlino (n° 3691560959) mediante questo sito e non è possibile completare il check-in con la compagnia aerea, in quanto la prenotazione del volo sembrerebbe non esistere... Ho fatto anche l'assicurazione con eSky per ottenere un rimborso del volo, ma non sembra possibile ottenere nemmeno quello

15 maggio 2024

Risposta di eSky Travel

Hi, I see that we have already clarified the situation. Thank you for contacting us. Have a great day! Magda

In attesa del Check in

Domani devo partire e non ho ricevuto i biglietti d'imbarco.
Come faccio a contattare azienda.
Grazie.

14 maggio 2024

Risposta di eSky Travel

Hi, thank you for your feedback. We are currently reviewing your notification. We will get back to you. Kind regards, Magda.

Anche io come come tanti…

Anche io come tanti qui ho preso il volo di andata e il ritorno per mia mamma, ho avuto una conferma praticamente del volo di ritorno, solo perché aveva avuto dei cambiamenti sul orario, dell’andata nulla, al ridosso di un due giorni vedendo che non ho nessuna notizia sulla conferma del volo (pagato ovviamente) ho comprato un biglietto direttamente con wizzair, alla fine la mail da e Sky è arrivata 24 ore prima del volo,come ai altri qui che hanno scritto, ma la mail era vuota, quindi niente biglietto al interno della mail, ho anche lo screenshot della mail , ma purtroppo l’azienda continua a dire che io ho avuto la conferma,
Non sono tanti soldi , 54 euro
Però se l’azienda fosse seria avrebbe dovuto fare un rimborso. Perché di sicuro non mi sono divertita a comprare un altro biglietto!

26 marzo 2024

Hi Cristina,
to clarify the matter, I need the reservation number and telephone number, and the reservation number you provided must be incorrect because I cannot find it in our system. Please write to us via the form: https://linktr.ee/eskycontact.

Excelente

Foarte bine excelent

10 maggio 2024

Hi,
thanks for the positive feedback, we will recommend ourselves for the future :)

Impossibile ricontattarli

Impossibile ricontattarli, impossibile conoscere la mail con la quale hanno prenotato a mio nome ( hanno usato una mail diversa da quella da me fornita) che invece è necessaria alla compagnia per effettuare le dovute modifiche.
Impossibile verificare la prenotazione sul sito Ryan più costoso del biglietto fatto sul sito.
Dopo la risposta:
confermo che non la trovo neanche io sul sito Ryan ma i soldi sulla carta non ci sono più ... Intanto per sicurezza ho fatto un nuovo biglietto comunque proverò a scrivere dove mi avete indicato grazie .
Unico problema se l'operazione è conclusa e i soldi sono stati prelevati perché Ryan mi dice di verificare e poi non trovo la prenotazione? Di sicuro non mi avete semplificato le cose
E siamo al terzo invio mi collego al sito ma non posso parlare con loro per sapere con quale mail mi hanno prenotato senza questa informazione Ryan non mi permette di lavorare sulla prenotazione. Allora cerco di modificare tramite esky ma le opzioni sono limitate e non posso spiegare cosa mi serve . Ribadisco il problema è sempre lo stesso non mi danno ciò che mi serve e non posso parlare con loro

2 maggio 2024

Risposta di eSky Travel

Hi, we do not have any data to find your booking. Please write to us using the contact form at https://linktr.ee/eskycontact and include the passenger's name, booking reference number and the email address used to make the booking. This will help us to assist you. Kind regards, Magda

Non ricevute carte imbarco

Prenotato tramite il vostro sito il 9 aprile, volo da Bergamo e Valencia partenza domani 4 maggio ore 8.10, ad oggi ore 18.35, a distanza di meno 24 ore dalla partenza, pur avendo fatto il check in non abbiamo ancora ricevuto i biglietti.
Impossibile contattare il sito!!!

3 maggio 2024

Risposta di eSky Travel

Hi, thank you for your comment. We are always working to make travel arrangements easier and more convenient. If you need help, please contact us using the contact form at https://linktr.ee/eskycontact. Select the appropriate category and topic. We will do our best! Kind regards, Magda.

Un po troppo ansioso

Ho prenotato un volo con e-sky travel a gennaio compagnia Raynair Palermo, Pmo 08:15, 3 maggio (ven)Bologna, BLQ
09:45, 3 mag (ven) e non ho ancora ricevuto la carta d'imbarco
É vero che mancano ancora piu di 24 ore dal volo, però avendo prenotato il volo di ritorno con la stessa compagnia ma nel sito ufficiale gia mi ritrovo con la carta d'imbarco per il volo di Domenica.
Spero di poter ricevere la carta d'imbarco del volo per bologna quanto prima

2 maggio 2024

Hi Rosario,
This morning we did your check-in and sent you your boarding passes. Have a nice trip!

mai piu eski

domani ho il volo ed a oggi non ho i biglietti non riesco a contattare nessuno e non ci sono numeri verdi o altri contatti servizio pessimo

1 maggio 2024

Hi Fabio,
Thank you for opinion. I see you spoke to us on the phone today about this. Thank you for contacting us and have a nice day.

Mi sono ricreduto….

Avevo prenotato da mesi un volo da Bergamo a Santiago di Compostela. La sera prima della partenza non avevo ancora ricevuto le carte di imbarco. Ho inviato una segnalazione su questo sito. Essendo domenica temevo che nessuno mi avrebbe risposto! Invece nel giro di poche ore mi è stata inviata una risposta ed il problema è stato risolto. Grazie Margaret!

28 aprile 2024

Hi Marco,
Thank you for your opinion. I see that we have checked in and sent our boarding passes. Please check your email. Have a great trip and feel free to help if needed.

Prezzi molto concorrenziali.

Prezzi molto concorrenziali.. grazie

Hi Maurizio,
thanks for the positive feedback, we will recommend ourselves for the future :)
Best regards to Margaret

volo Bergamo\Trapani a\r con Ryanair

volo Bergamo\Trapani a\r con Ryanair
pagato pure assistenza al check-in
obbligatorio contatto diretto con Ryanair, che speravo di evitare, quindi ... mi sono aggiunto bagaglio ... mi sono scelto i posti ... mi sono fatto il check-in!!
i signori non restituiscono il costo di un lavoro non fatto!!
bene eviterò al prossimo volo, settembre, questa piattaforma!

Hi Roberto,
As we have already informed you, the online check-in service is non-refundable, in accordance with the Regulations accepted during the purchase.

ATTENZIONE!

Prenotazione cancellata. La Ryanair non riconosce la eSky Travel. Le prenotazioni, con numeri fasulli, solo dopo un giorno vengono rifiutate con promessa di rimborso e impossibilità di contestazione. Anche nel caso, come mi auguro, che il rimborso venga effettuato, riscontro ora che la stessa Ryanair nel sito fornisce informazioni in merito: "Questa prenotazione è stata effettuata tramite un agente di viaggio terzo che non ha alcun rapporto commerciale con Ryanair per vendere i nostri voli".

Hi Francesca,
thank you for your opinion. We would like to emphasize that we have a new agreement with Ryanair. It eliminates the need for additional verification and connects reservations directly to the carrier's system. You can read about it here https://aviationsourcenews.com/airline/esky-becomes-ryanairs-latest-ota-partner/. We are sure that this change will make our customers very happy.