Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience J'ai commandé un trampoline et il manque une housse de protection de poteaux dans les colis Le service après vente ne veut rien savoir et me fournir la pièce manquante

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe einen Fahrrad Anhänger als B Ware ersteigert. Leider hat dieser schreckliche Lieferservice DPD das Paket völlig ruiniert, sodass der Anhänger zerrissen und verbeult ankam. Unglaublich wie man... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT vor dieser Firma WMK-Shop24: Versendet über eBAY defekte Artikel (Ventilator), meldet sich weder auf Telefonanfragen noch e-Mails! Nach Negativ-Bewertung wurde man kurzfristig dann ab... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern sind noch 2 Zuviel! Kesser Heizstrahler verbeult und krumm geliefert. Zünder funktionieren an beiden gekauften Geräten nicht. Zudem absolut mindere Qualität egal ob Blech oder Anbauteile. Re... Leggi di più

1,7

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe über Amazon am Prima Day 2…

Ich habe über Amazon am Prima Day 2 Klimaanlagen bestellt und bezahlt. Nach einem Tag bekam ich die Mitteilung das die Ware das Versandzentrum mit DPD verlassen hat. 3 Tage später kam die Meldung das der Versand sich verzögert. Nach einer weiteren Woche war die Ware immer noch nicht bei mir. Obwohl wir nur ca. 50km entfernt wohnen. Ich habe dann nach einigem hin und her über Amazon mein Geld zurück gefordert. 3 Wochen nach der Bestellung war mein Geld wieder auf meinem Konto. Leider habe ich vorher die Google-Bewertungen der Fa. WMK-Trading nicht gelesen. Die sind fast alle durchweg negativ. Man bekommt da telefonisch auch keine Auskunft. Ich kann nur jedem abraten bei dieser Firma zu bestellen

25 luglio 2023

Ich bin voll zufrieden

Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe war ich sehr skeptisch. Jetzt aber muss ich sagen, die Kommunikation war reibungslos, schnell und zielführend. Ich habe eine Split Klimaanlage gekauft. Die Wartezeit war eine Woche für das erste Paket und nach Anfrage kam das zweite Paket 2 Tage später. Gibt von mir volle Punkte.

20 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

FINGER weg...bestellt wurde über Amazon…

FINGER weg...bestellt wurde über Amazon ein Standventilator, geliefert wurde ein Schubkarrenrad. Telefonisch nie erreichbar, Mails zum Glück über Amazon. Anstatt den Venti zu schicken wollen die Fotos etc. und einen halben Preis anbieten für das Rad. Aber abgebucht wurde der teure Ventilator. Service unterirdisch.

14 luglio 2023

Schlechter Kundendienst

Eine Pumpensteuerung ist innerhalb der Garantie defekt, das habe ich der WMK Trading (eshopping.de) mitgeteilt. Nach 3. Versuch gesteht mir man jetzt endlich zu, die Ware zurück zu nehmen. Ich soll die Kosten für die Rücksendung übernehmen- das mach ich auf keinen Fall, es ist ein Garantiefall ! Ich werde Amazon informieren, wie man hier mit Kunden umgeht.

5 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Total falschen Artikel erhalten und per…

Total falschen Artikel erhalten und per Retoure zurück geschickt. Retoure kam 2 Wochen später an die falsche Adresse zurück in einem noch schlimmeren Zusatnd als zuvor.
Versuche seit August mein Geld zurück zu bekommen.
Jetz erfolgt gar keine Reaktion mehr !
Lasst die Finger von dem Shop sind Betrüger !!!!!

22 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Wahrscheinlich nie wieder !

Ich versuche, seit 14 Tagen bei Eshoppen etwas zu bestellen. Ich war in der Vergangenheit mit Eshoppen sehr zufrieden. Jetzt aber scheint sich diese Firma für einen Verkauf nicht zu interessieren. Online: Für den Artikel steht "auf Lager, Lieferung in 1 - 2 Tagen", der Artikel lässt sich nicht in den Warenkorb übernehmen. Ja was denn nun?
Telefonhotline: Nach Anruf endlose Ansagen, dann alle Mitarbeiter sind besetzt. Nach 10 Min. aufgegeben, ich kann meine Zeit auch anders vergeuden. Also Kontaktformular ausgefüllt. Bei der dazugehörigen CAPCHA-Erfassung die nächste Hürde, da auch ein leicht Sehbehinderter dieses nur schwer erkennen kann.
FÜR MICH WARS DAS1

9 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

I read all the reviews and scared but experienced no problem...

I read all the reviews and scared. This company must be an evil based on this comments.
But unfortunately the product i wanted to order to Hungary was available on eShopping.de only. Amazon.de does not deliver the same product to my country, unfortunately, but the company is highly trusted (95%) on Amazon -seller=A35R3AFD5OLVO7&ref=dp_merchant_link
So i give a chance to them and everything was fine.
So 5 star.

23 novembre 2021

Mehr als miserabel

Mehr als miserabel. Am 03.07. wurden zwei Kühlboxen von DPD angeblich zugestellt. Wir waren nachweislich nicht zu Hause und die Ware hat uns nie erreicht. Habe selbst Kontakt zu DPD aufgenommen, weil es seitens WMK hieß, die Ware sei zugestellt. Kein Ergebnis. Käuferschutz bei Ebay wurde mit den Worten abgetan, dass die Ware zugestellt sei. Also auch keine Hilfe. Ich frage mich, wofür es einen Käuferschutz gibt.
Jedenfalls keine Ware bekommen 148.00 € weg und nur Theater. WKM hält uns nur hin!!! Ich werde jetzt auch einen Rechtsanwalt beauftragen.

8 ottobre 2021

Niemals mehr!

Die Ware wurde Anfang Juli bestellt. Trotz Bestätigung kam diese nicht an. Der Shop scheint diese laut Nachweis abgeschickt zu haben. Der Bestellwert lag bei ca. 280€. In solchen Fällen würde die Versicherung greifen. Jedoch müsste Sich der Versender dafür mit DPD auseinandersetzen. Trotz mehrfacher Anfrage und Aufforderung, meldet sich der Shop weder bei mir, noch bei DPD. Ich werde nun (Ende September) leider einen Anwalt einschalten müssen. Ich würde dort nie wieder bestellen, denn falls Probleme auftreten, dass denen total egal ist und man selbst sehen muss, wie man Ware oder Geld bekommt.

20 settembre 2021

Ein unmöglicher Laden

Ein unmöglicher Laden. Haben einen Kinderwagen gekauft. Mit Kratzer, Flecken Flecken dem Stoff kam er hier an . Und jetzt fängt er noch an zu rosten. Und dann speisen die einen mit 10 Euro Rabatt ab. Eig müsstet ihr zu machen.

30 maggio 2021

Der allerletzte Laden!!

Der allerletzte Laden!!! Seit Wochen warte ich auf den angekündigten Rücksendeschein, nichts passiert! Verkaufen defekte Ware und wollen dann nicht zurücknehmen, Betrüger!

11 maggio 2021

finger weg von diesem händler

finger weg von diesem händler
ich hab 2 verschiedene sachen bei wmk-shop24 bestellt im packet war nur einer der gegenstände
antrag auf käufer schutz verloren geld weg
und die angebliche klimaanlage war ein billiger ventilator sieht aus wie kinder spielzeug

11 maggio 2021

VORSICHT vor Firma WMK-Shop24

VORSICHT vor dieser Firma WMK-Shop24:
Nach Negativ-Bewertung wurde man kurzfristig dann aber plötzlich wach!
Per Mail bot man Rückzahlung an!
4 Wochen später: Keine (!) Rückzahlung erhalten!!
Auch keine Antworten auf meine Mails!
Gezielter Betrug!
Kundenpflege von WKM: Unterirdisch!
Finger weg von dieser Firma!

22 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Unverschämte Vorgehensweise bei WMK (eshopping.de)

Bei WMK (Firma hinter eshopping.de) über ebay ein SUP-Board als "geprüfte" Ware mit bestenfalls "kleinen Mängeln" gekauft. Board wurde mit einem Loch drin, also unbrauchbar defekt, angeliefert. Kommt vor. Aber Ersatzlieferung? Mängelbeseitigung? Pustekuchen!
Verkaufen die nun teurer über ebay und wollen mir kein Ersatz liefern. Entgegen der gesetzlichen Bestimmungen! Unverschämter laden. Ich könnte ja erneut auf eine Auktion bieten. Erfüllen Kaufvertrag nicht! Vorgang geht nun, nach Beratung durch Verbraucherzentrale (vielen Dank!) an Rechtsanwalt.

14 agosto 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più