Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience J'ai commandé un trampoline et il manque une housse de protection de poteaux dans les colis Le service après vente ne veut rien savoir et me fournir la pièce manquante

Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT vor dieser Firma WMK-Shop24: Versendet über eBAY defekte Artikel (Ventilator), meldet sich weder auf Telefonanfragen noch e-Mails! Nach Negativ-Bewertung wurde man kurzfristig dann ab... Leggi di più

1,7

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolut unterirdisch....

Absolut unterirdisch....
Ich habe eine Kühlbox für 100 Euro bei WMT Trading gekauft. Geliefert wurde ein Kindersitz fürs Auto. Allerdings unter dem Absender "eshopping". Ich musste also erst einmal forschen, was und warum da ein Kindersitz geliefert wurde.
Seit zwei Wochen geht das nun hin und her. Ich soll den schweren Kindersitz zur Post tragen. Das kann ich nicht, sehe ich auch nicht ein. Es ist ja nicht mein Fehler.
Abholen möchte die Firma das falsche Paket nicht. Es kommen immer wieder Fragen, ich soll dies und das machen und täglich die selben Fragen, die längst beantwortet wurden.

Die Kühlbox hätte ich sehr dringend gebraucht. Ich soll sie neu bestellen, allerdings soll sie jetzt 140 Euro kosten.
A - Z Garantie beantragt, FÜNF Euro ersetzt bekommen!
Insgesamt 23 Stunden Telefonat und Chat mit Amazon.
Keine Lösung in Sicht!

12 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider null Sterne nicht möglich.

Leider null Sterne nicht möglich.
Artikel kam nicht vollständig an (Campingstuhl, Getränkehalter fehlte).
Direkt beim Händler reklamiert (über Amazon gekauft).
Händler reagiert genau 1x täglich auf Mails, telefonisch konnte ich niemanden erreichen.
Erst werden Fotos verlangt, dann Rücksendeschein versprochen, der nie eintrifft.
Nervig.
Dann Amazon eingeschaltet und in 2 Tagen war erledigt, was vorher eine Woche gedauert hat.
Verkäufer, den die Welt nicht braucht.
Erfahrung: Siehe dir die Bewertungen auch außerhalb von Amazon an.

5 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich hab über Amazon einen Hundeanhänger…

Ich hab über Amazon einen Hundeanhänger neu gekauft und bekam ihn beschädigt geliefert..seit 22.07.2024 streite ich herum das ich mein Geld zurück haben will , dann hat mich ein Herr angerufen und gesagt ja wenn ich möchte senden sie mir das Produkt nochmals und ich werde mit 20 Euro noch vom Kaufpreis entschädigt , ich dachte mir nichts dabei und hab das Angebot angenommen, daraufhin bekam ich einen Rücksende schein von DPD zugesandt sodas ich es Dem Verkäufer direkt senden soll.
Der Verkäufer hat mich dann noch 2 mal angerufen und mir gesagt wo das Paket ist und wann es ankommt.. es hätte sollen am 02.08.2024 oder am 03.08.2024 bei mir ankommen sollen, Dies war nicht der Fall, der Verkäufer beantwortet keine Mails mehr und reagiert auf keine Anrufe..
Und mein Geld habe ich auch nicht bekommen.. Amazon macht auch nichts die verweisen auf den Verkäufer ..wenn bis Montag nichts kommt werde ich dies den Rechtsschutz geben und dann werden wir mal sehen wie oft die das noch abziehen wollen,,
In meine Augen sind das Betrüger ...

22 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bei mir hats gut geklappt

Ich habe einen Fahrrad Anhänger als B Ware ersteigert. Leider hat dieser schreckliche Lieferservice DPD das Paket völlig ruiniert, sodass der Anhänger zerrissen und verbeult ankam. Unglaublich wie man so ein zerfetztes Paket überhaupt abstellen kann... nach schriftlicher Reklamation mit Fotos, bekam ich ein sehr nettes Schreiben vom Kundenservice und einen kostenlosen Retourenschein geschickt. Bei Ebay hatte WMK Trading vergessen die Retoure zu bestätigen, sodass ich eine Zahlungserinnerung bekam. Nach einem sehr netten persönlichen Gespräch mit der Kundenhotline wurde dies sofort geändert. Der Herr am Telefon war kompetent und sehr freundlich. Ich bin sehr froh darüber dass es bei mir so gut geklappt hat.

9 agosto 2024

Betrug

Betrug! Ware kommt nicht an! Auf e-mails wird nicht geantwortet! Finger weg von dem Shop!

9 agosto 2024

Vorsicht! Nichts Kaufen!

Betrugsladen.
Geld wird nicht zurückerstattet
Streite seit mehreren Monaten mit dem "Kundenservice" welcher alles andere als schnell und hilfreich ist.
Finger weg!!!!

6 agosto 2024

Finger weg

Finger weg!
Falsch gelieferter Artikel wurde relativ problemlos (mehrere Mails und ein Telefonat) retourniert, aber die Gutschrift seit 5 Wochen nicht an Ratepay weitergegeben. Die schicken nun Mahnungen samt Gebühren.
Telefonisch ist niemand bei WMK Trading erreichbar.
Ratepay hat immerhin einen Mahnstopp hinterlegt.
Sollte das innerhalb einer Frist von 8 Tagen nicht erledigt sein, erstatte ich Anzeige.

31 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Hände weg von dieser Firma....

Ich versuche seit Tagen einen Rücksendeschein zu erhalten. Angeblich wird der mir von DPD zugesendet. Leider bisher immer noch nichts. Per E-Mail bekommt man keine Antwort mehr und telefonisch seit heute auch nicht mehr zu erreichen. Bei dieser Firma bestelle ich nicht mehr. Hände weg!!!

8 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Der Service hat mich total verarscht…

Der Service hat mich total verarscht erst kamm das Paket nicht ,dann wurde es einfach 2 Tage später vor die Tür gestellt ohne einen Hinweis und dann ging es ersteinmal richtig los das Packet sollte wieder abgeholt werden .Der Kundenservice ist seinen Namen nicht wert die haben es nicht hin bekommen das dieses Paket abgeholt wird nun warte ich schon den Vierten Tag auf die Abholung. Der Mann mit dem ich telefoniert habe traut sich nicht einmal mich zurück zurufen weil Ér mich Tagelang verarscht hat.

30 aprile 2024

Kauf eines Grill.

Kauf eines Grill.

Nachdem die über Amazon 24h Lieferung nicht annähernd eingehalten wurde, ist der Artikel storniert worden. Plötzlich wird der Artikel Stunden später verschickt und behauptet man könne nicht mehr stornieren. Also stand das unerwünschte und stornierte Paket vor der Haustür. Da man es nicht mehr haben wollte, ging es direkt zum Paket Anbieter und zeigte die E-Mail mit dem Strichcode vor. Da der nächste Schock, das Pakete sollte 19.99€ kosten, getragen vom Kunden. Bisher absolut Null Reaktion.

Finger weg - WMK Trading GmbH alias Eshopping.de sind 100% unseriös!

13 aprile 2024

Miele Staubsauger

Ich habe einen MieleStaubsauger gekauft, der nach wenigen Wochen kaputt gegangen ist. Über den Kundenservice bin ich auf ein arrogantes Verhalten gestoßen. Man hat mit vorgeworfenen. ich hätte den Staubsauger nicht anleitungsgemäss gereinigt und wenn Miele dies feststellen sollte, wird mir den Betrag der Reparatur in Rechnung gestellt. Ich wollte daraufhin mein Geld zurück, da ich den Staubsauger fachgerecht gereinigt hab. Das wurde mir nicht gewährt, da für eshopping nicht wirtschaftlich sei Geld zurückzuerstatten.

16 febbraio 2024

Ratzfatz!

Ware kam zügig an, freundlicher Kundenservice, kann wirklich nicht meckern!

8 febbraio 2024

Ein Stern sind noch 2 Zuviel

Ein Stern sind noch 2 Zuviel! Kesser Heizstrahler verbeult und krumm geliefert. Zünder funktionieren an beiden gekauften Geräten nicht. Zudem absolut mindere Qualität egal ob Blech oder Anbauteile. Reklamation über Amzon und der Lieferfirma ist ein Graus. Einmal WMK bzw eshopping und definitiv nicht wieder. Rezessionen bei Amazon sind im übrigen was diesen Artikel betrifft nicht Glaubwürdig.

29 gennaio 2024

ZERO Sterne, FINGER WEG

Leider sind 0 Sterne nicht möglich. Einfach Finger weg! Diese Firma macht das alles mit System! Einen Artikel bestellt & auch noch 20€ günstiger wie woanders, dann auch noch 15€ Rabatt extra. Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung & Antwort auf meine Mail. Gott sei Dank über Klarna bestellt, da gab es auch keine Probleme, nur sollte sich Klarna überlegen, ob solche Shops Sinn machen, das der Kunde nur hingehalten wird.

11 dicembre 2023

Kauf von Gefrierschrank Miele

Hallo zusammen,

leider muss ich auch negative Bewertungen bestätigen.
An der Seite stand Lieferung des Gefrierschranks in 5 Arbeitstage. Das Geld wurde ordentlich vom Konto abgebucht aber.. Es ist 23 Arbeitstage bereits vorbei und die Ware bisher noch nicht da.
Offensichtlich wäscht das Unternehmen Geld dazwischen.
Ich habe meine Bestellung storniert. Mal schauen, wann kommt Geld zurück.

Reine Frechheit.

10 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider werden die Lieferzeiten nicht eingehalten und weit überschritten

Leider werden die Lieferzeiten nicht eingehalten. Wir warten nun seit 3 Wochen bzw. über 17 Werktagen auf unser Produkt, sodass wir vom Kauf zurück getreten sind. Einige Mitarbeiter sind nett, andere unterbrechen einen immer wieder und wollen, ohne Postulationsfähigkeit, die Rechtslage erläutern.
Insgesamt sehr enttäuschend und eine Zeitverschwendung..

26 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 27.07.2023 an die WMK…

Ich habe am 27.07.2023 an die WMK Trading GmbH 279,80 Euro fuer den Kesser kuehlbox Kompressor ueberwiessen Verwendungszweck 9065387 steht auf meinem Bankkontoauszug und bis Heute habe Ich weder meine Bestellung bekommen noch wurde mir mein Geld zurueckerstattet.Das nenne Ich vorsaetzlichen Betrug und werde deswegen Strafanzeige gegen Sie eshopping.de & WMK Trading GmbH wegen Vorsaetzlichen betrug bei der Staatsanwaltschaft stellen sollten Sie mir meine bereits Bezahlte ware per Dhl oder Dpd nicht Zuschicken oder meine 279,80 Euro nicht Erstatten.Ich gebe Ihnen die Letzte gelegenheit das Aussergerichtlich zu Klaeren.Das sind Dubiose verkaeufer die Behaupten kein Geld erhalten zu Haben.

27 luglio 2023

Problemlos

Bisher dreimal über eBay Ware über den Händler bezogen. Zustand war immer wie beschrieben und der Versand ging flott.

29 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più