Si je pouvais mettre -20!
Je déménage le 02.12.25 donc j appelle pour anticiper la date de résiliation soit le 02.12.25. Le soir du 26.11, nous n avons plus d eau chaude. Le lendemain, j appelle le chauffagiste pour lui dire que la chaudière est tombée en panne. Il me dit qu il va essayer de passer au plus vite. Bref, entre temps, j ai dû décaler mon préavis et je déménage donc le 8.12. Après avoir appelé le chauffagiste, je contact ES pour les informer du changement de date de résiliation et LÀ, coup de tonnerre!! La femme me dit qu un technicien serait passé le 26 pour enlever le compteur!!! J ai pété les plombs, la seule chose qu elle avait en bouche c etait : c est le logiciel qui dit ça ! Ohhh mon Dieu, mais avec quelle logique c est gens bossent!!! Pour mon futur logement, j ai dû échanger des heures et des heures avec eux pour qu enfin une personne trouve une solution à mon problème mais le message n avait pas été communiqué au technicien!!!
En tout cas, depuis jeudi soir, nous n avons plys d eau chaude, plus de chauffage, il fait 17 degrés chez moi sachant que j ai 2 enfants et je n ai plus de plaque donc impossible de faire à manger! Mardi matin, un technicien devrait passer pour la pose du compteur et nos frais, bien évidemment !!! Et encore, il y a tellement de choses que j aimerai dire mais bon. C est une honte de laisser une famille dans cette situation!!! Une honte!@@
26 novembre 2025
Non scritta su invito