Je n'avais plus pratiqué la gymnastique douce depuis environ 8 ans. Seul un coach sportif pouvait me re- motiver à la pratique du sport dans l'optique de m'accompagner dans ma perte de poids.
Scopri cosa dicono le persone
Cours adapté, ni trop lent ni trop rapide, explication claire, coach sympa. 20 à 25min c'est bien. Une musique plus dynamique serait sympa et quelques étirements à la fin pour eviter les courbatures... Leggi di più
Ils nous font bien travailler, je monte vite en chauffe et cela dans le temps. Certains exercices sont trop difficiles pour des personnes plus âgées mais s ils nous montrent des simplifications, cela... Leggi di più
les explications sont géniales, les vidéos supers ,merci à votre service technique ainsi que la personne qui m'a écouté car je ne pouvais pas me connecter . Donc maintenant je vais écouter Audrey et... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Rapide mais efficace
Les cours sont bien faits et on sent que ça travaille. Par contre pour un débutant le programme est un peu difficile au debut

1ère séance
Exercices parfaitement expliqués et adaptés à un début de programme. Merci.

ça ne vaut pas la peine
Visiblement le problème est récurrent et la société ne fait aucun geste. Elle n'accepte aucune résiliation même après seulement 4 jours de la fin de la période d'essai alors que je m'étais retrouvé sans emploi. J'avais un avis plutôt positif au départ, et je comptais revenir tôt ou tard. Mais c'est définitif, je n'y retournerai plus jamais. Faites vous faire un programme grâce à l'IA car il n'y a pas de réelle plus value ici. L'avis positif était lié au fait que je n'avais pas à aller chercher moi-même un programme par paresse. Mais il y en a beaucoup à disposition sur internet. Un avis positif sur le contenu n'a aucune valeur face à un service client incompréhensif.

Risposta di Equilibre Fitness
Pour un cours en virtuel c’est facile à…
Pour un cours en virtuel c’est facile à suivre et à réaliser malgré quelques années de sédentarité

Risposta di Equilibre Fitness
Très bons cours mais trop rapides pour…
Très bons cours mais trop rapides pour moi. Je vais essayer les cours seniors.

Risposta di Equilibre Fitness
Séance très sympa avec qqu un qui fait…
Séance très sympa avec qqu un qui fait les mouvements en même temps que nous . Séance pas trop longue tres bien

Cours facile à suivre
Cours facile à suivre, variés, dynamiques et professeurs bienveillants.

Très bon coach
Le coach est très clair, encourageant. Il propose une alternative aux mouvements durs, adapte ceux-ci.

Risposta di Equilibre Fitness
Vidéo de très bonne qualité
Vidéo de très bonne qualité, explications claires, durée des exercices correcte, j'ai juste arrêté la vidéo pour m'hydrater car c'était un peu court (j'avais vraiment soif)

Risposta di Equilibre Fitness
Dans le cadre d'une reprise du sport…
Dans le cadre d'une reprise du sport (arrêt de 1an)
Cette séance était super au niveau de l'intensité.

Risposta di Equilibre Fitness
Première séance pour moi en vidéo
Première séance pour moi en vidéo, vraiment satisfaite du cours, courbatures le lendemain vu que c’est une reprise du sport après plusieurs années!
Accessible à tout le monde

1ère séance
1ère séance après plusieurs années sans sport parfaite. Explication claire, qualité de l'image top. Merci

Risposta di Equilibre Fitness
Je n'arrive pas a me connecter pour le…
Je n'arrive pas a me connecter pour le programme

Premier cours de reprise
Premier cours de reprise, c'est bien fait, bien expliqué, avec des encouragements, des conseils sur les mouvements, la posture. La possibilité de rendre le mouvement plus ou moins difficile selon le niveau