EPIL POINT - Specialisti in Epilazione LaserRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 733 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descritto come competente, professionale, gentile e accogliente, capace di mettere a proprio agio e fornire consigli utili. Molti evidenziano l'efficacia dei trattamenti laser, con risultati visibili già dalle prime sedute e una notevole diminuzione dei peli, spesso superando le aspettative iniziali. L'ambiente è costantemente elogiato per la pulizia, l'organizzazione e la professionalità, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e serena. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per i risultati dei trattamenti, lamentando una ricrescita significativa dei peli anche dopo numerose sedute e pacchetti completi. Alcuni recensori hanno anche segnalato problemi con la qualità del servizio, come operatori che non depilano accuratamente o che cambiano frequentemente, influenzando la continuità e la qualità dell'assistenza. Inoltre, una minoranza ha criticato la trasparenza commerciale, esprimendo insoddisfazione sulle aspettative di risultato e sul numero di sedute necessarie.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come gentile, professionale e disponibile,... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, con molti che lodano l'efficacia dei trattamenti e la... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, con molti che lodano l'efficacia dei trattamenti e... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, con molti che esprimono grande soddisfazione per i... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente, con molti che la descrivono come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il laser funziona e anche molto bene. Purtroppo però se salti l’appuntamento non riescono a inserirti prima del mese successivo e questo chiaramente è negativo per il protocollo. Inoltre le sedute del... Leggi di più

Ho incontrato operatrici esperte, professionali e molto cordiali. In particolare, Maria mi segue fin dall'inizio e mi fa notare con precisione ogni progresso: è una persona estremamente gentile e mol... Leggi di più

Ho comprato il pacchetto per tre piccole zone due anni fa, pochi giorni dopo ho scoperto di avere un tumore e il centro epil point mi ha permesso di congelare tutto e fare il trattamento quando, fin... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del percorso che sto facendo con le ragazze di epilpoint; Giusy e Silvia sono molto preparate, competenti e accoglienti. I risultati dei trattamenti si vedono eccome..a metà pe... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione laser
  2. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

721 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto perfetto! Sono alla settima seduta!

Sono alla mia settima seduta di laser in questo centro e sono davvero soddisfatta dei risultati ottenuti. Avevo provato un altro centro senza risultati, ma qui da EpilPoint c'è cortesia, attenzione e alta competenza. In particolare, mi sto trovando benissimo con Valentina, che ha una tecnica davvero perfetta e con lei ho ottenuto grandissimi risultato nelle ultime tre sedute, attenta ad ogni singolo angolo di pelle per far ottenere il massimo dal trattamento. Consiglio il centro e consiglio Valentina!

5 maggio 2026

Una macchina per fare soldi. Pessima esperienza

Pessima esperienza, operatrici brave a fare business, questo l’unico obiettivo del centro. La mia esperienza è stata davvero pessima e deludente sia per quanto riguarda l’epilazione ( ho trattato circa 6 zone per 15/16 sedute ognuna, senza ottenere minimi risultati) sia per quanto riguarda l’onestà. Il concept del centro è quello di una macchina di soldi, il loro unico obiettivo è vendere pacchetti, facendoti credere, costantemente, di trovarti dinanzi ad offerte imperdibili e con breve scadenza, insomma le tipiche da cogliere al volo. Per non parlare poi del fatto che non viene fatta nessuna consulenza preventiva. Ho acquistato diversi pacchetti (presso la sede di Aversa), ma mi sono sentita più un cliente da cui ottenere profitto che una persona da seguire con attenzione. Ho trattato circa 6 zone con 15/16 sedute ciascuna, senza ottenere risultati significativi. Nonostante le promesse iniziali di risultati garantiti e sedute gratuite in caso di mancata efficacia, nulla di tutto ciò si è concretizzato. Grave anche la mancanza di trasparenza: per una delle zone acquistate, dopo aver effettuato solo 4 sedute su 15, mi è stato comunicato che le restanti erano state perse a causa di un cambio gestione.
Inoltre, il personale cambia frequentemente e ho riscontrato poca competenza e scarsa coerenza nelle informazioni ricevute. Dopo due anni di trattamenti senza risultati, alle mie segnalazioni sulla ricrescita dei peli è stato addirittura attribuito a me il problema, sostenendo che le mie lamentele impedissero loro di lavorare correttamente.

Un centro serio dovrebbe offrire un’analisi accurata e un percorso realmente personalizzato, valutando i risultati passo dopo passo, anziché vendere pacchetti standardizzati.

Non mi sento assolutamente di consigliare questo centro.

16 maggio 2025

Ho acquistato svariati pacchetti viso…

Ho acquistato svariati pacchetti viso per trattare più zone del viso ma benché sia in menopausa e non abbia nessun tipo di problema ormonale alla fine del percorso non ho ottenuto praticamente nessun risultato. Dopo 30 giorni dal decimo trattamento sto al punto di partenza.

23 settembre 2025

Soldi e tempo sprecati

La mia esperienza con questo centro estetico è stata purtroppo molto deludente. Le aspettative iniziali erano alte, anche per le promesse e le garanzie fatte durante la consulenza, ma nei fatti i risultati non sono stati quelli prospettati.
Ho seguito il trattamento per circa 2 anni, effettuando oltre 20 sedute e rispettando scrupolosamente tutti i protocolli indicati. Nonostante questo impegno, i risultati non sono stati soddisfacenti: in alcune zone i peli sono tornati come prima in meno di tre mesi, mentre in altre stanno gradualmente ricrescendo.
L’atteggiamento apparentemente amichevole si è rivelato poco autentico: quando emergono problemi, l’unica soluzione proposta è quella di acquistare ulteriori sedute. Dopo tutto questo percorso, sentirsi dire che servono ancora altre sedute per ottenere risultati migliori è stato frustrante e poco corretto.
In più continuo cambio di personale e scarsa professionalità.
NON LO CONSIGLIO!

28 dicembre 2025

Assolutamente soddisfatta del…

Assolutamente soddisfatta del trattamento e dei risultati ottenuti…. La gentilezas e la cordialita’ delle ragazze del centro e’ da nn sottovalutare … allá luce di tt consiglio vivamente il centro epilpoint di Nola❤️

29 aprile 2026

Centro TOP!

Dopo aver dato un’occhiata a diversi centri nella zona, alla fine ho scelto EPIL Point di Valle Aurelia… e devo dire che è stata proprio la scelta giusta!
Fin da subito ho trovato un ambiente accogliente e un team davvero professionale, ma allo stesso tempo super alla mano. Mi hanno fatto sentire a mio agio sin dal primo appuntamento, cosa per me fondamentale.
Un ringraziamento speciale va alla mia Specialist Marzia: sempre gentile, disponibile e molto preparata. Mi sta seguendo con attenzione trasmettendomi tanta fiducia fin dall’inizio.
Se state cercando un centro serio ma anche con un’atmosfera piacevole e rilassata, ve lo consiglio assolutamente!

24 aprile 2026

Pessima la nuova operatrice

Oggi, dopo un periodo di assenza, ho effettuato una seduta di epilazione presso il centro di Trani. Purtroppo, questa volta l’esperienza è stata molto deludente: la seduta è stata eseguita da una nuova operatrice e si è conclusa in meno di due minuti, lasciandomi insoddisfatta.In passato mi sono sempre trovata bene con le altre ragazze, che lavoravano con maggiore attenzione e professionalità.Non comprendo la politica aziendale di cambiare continuamente personale, perché questo influisce sulla qualità del servizio. Spero di non ritrovare la stessa operatrice la prossima volta.Non vedo l’ora di terminare l’abbonamento, perché difficilmente tornerò in questo centro.

27 aprile 2026

Laser

Ho iniziato il laser alle aureole a novembre 2025 presso il centro di Pavia, per poi proseguire presso il centro di Milano Corso Porta Vittoria.
Purtroppo fino a quando sono andata a Pavia tutto bene, tranne che per la zona baffi, in 10 sedute siamo lontani da altri centri, la prima seduta a Milano comunque è stata pessima. La ragazza non mi ha depilato bene la zona e ho dovuto dirle che c'erano tutti i peli ancora lì. Non solo, mi ha depilato una zona del seno dove avevo solo peluria e non facevo il laser, visto che avevo comprato l'aureola e non l'intero seno dato atto che non ho peli da togliere oltre. Tornata in ufficio ho notato che nonostante io abbia comunicato che c'erano ancora i peli nella zona, sotto il seno non erano stati tolti. Inutile direi che questa seduta è stata praticamente vana e ho dovuto chiedere di tornare nel centro di Pavia. Purtroppo nella seduta sono state rasate parti da non toccare, aspetto la ricrescita per vedere se la zona ricrescera' regolare con solo peluria e non veri peli, altrimenti predisporro' una denuncia in merito. Lavorare cosi no, si rovina un seno.

9 aprile 2026

Ottimo Centro

Sono rimasto davvero molto soddisfatto di questo centro laser! Da quando ho iniziato i trattamenti ho notato risultati eccezionali, superiori alle mie aspettative.

Ma oltre ai risultati, quello che mi ha colpito fin dal primo momento è lo staff: le ragazze sono fantastiche! Super cordiali, simpatiche e mettono subito a proprio agio.

Sono anche molto precise e professionali: spiegano tutto per bene, seguono ogni dettaglio e si ricordano di te da una seduta all'altra. Ti senti davvero seguito, non solo un numero.

Insomma, lo consiglio assolutamente a chiunque stia cercando un centro laser serio, competente e con un'atmosfera piacevole. 😊

7 aprile 2026

Epil point ad Avellino, una piacevole scoperta

Il centro mi è stato consigliato da una collega molto soddisfatta. Io ne cercavo uno per mia figlia di 16 anni, così ci siamo recate per chiedere informazioni. L'impressione è stata subito positiva, tanto che abbiamo acquistato un pacchetto total body. Mia figlia ha già fatto un paio di sedute, più un altro paio solo per il viso. Le ragazze sono tutte molto carine con lei, l'hanno messa subito a suo agio, le hanno spiegato nei minimi dettagli, come prepararsi al trattamento e come si sarebbe svolto il tutto. Già le hanno fissato le date per gli appuntamenti dei prossimi mesi. Per vedere i risultati dell'epilazione laser ci vorrà ancora un po', ma già stanno facendo effetto dopo solo due sedute. Insomma, l'organizzazione del centro è perfetta, grande professionalità, gentilezza e massima igiege.
Sicuramente consigliato

18 febbraio 2026

Pessima esperienza

Negozio di Livorno. Esperienza a dir poco pessima. Personale arrogante quando a fine trattamento ho fatto presente di non essere soddisfatta del risultato. Nessun rimborso di cui parlano quando firmi il contratto. Semplicemente spartiti senza alcuna spiegazione nonostante avessi tutto il diritto di un rimborso.

2 marzo 2026

Consigliatissimo!

Personale gentile e disponibile. Il trattamento è efficace e con risultati visibili dopo poche sedute (ovviamente ci vuole costanza e pazienza).

15 aprile 2025