posso dire che uso l applicazioni enilive da quando e stata creata per fornire i miei mezzi di lavoro. poco tempo fa mi e stata bloccata l applicazione da parte di Eni dicendomi che ci sono tr... Leggi di più
La stella non ve la meritate nemmeno! Ho fatto ricorso per una mancata erogazione di carburante ( si parla di 10 euro ) senza emissione di scontrino e la risposta è stata "già rimborsato ". Ho d... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Eni - Non riconosce danni da carburante contaminato
A seguito di un rifornimento presso Distributore Eni, la mia auto ha subito un guasto riconducibile alla presenza di impurità nel carburante. Tengo a precisare che il gestore dell’impianto si è dimostrato da subito disponibile e collaborativo, cercando di supportarmi: il problema, quindi, non è a livello locale.
Ciò che lascia perplessi è invece la gestione da parte di un colosso come Eni, che nonostante le evidenze tecniche riscontrate dall'officina e documentate, la richiesta di risarcimento è stata respinta per presunta “assenza di nesso causale”.
Il metodo adottato appare basato su argomentazioni formali e cavilli che, di fatto, rendono estremamente difficile per un cliente ottenere tutela, anche in presenza di un danno concreto. In queste condizioni, dimostrare il nesso causale diventa quasi impossibile per il singolo consumatore.
Sono una cliente attenta e mi rifornisco abitualmente nello stesso impianto proprio per evitare problemi di questo tipo. Ritrovarsi comunque con un danno di oltre 4.000 Euro pagati di mia borsa, con una totale chiusura da parte dell’assicurazione e della compagnia è un’esperienza che mi lascia amarezza e sfiducia.
Dispiace constatare come realtà di questo livello non adottino un approccio più equilibrato e orientato al cliente, soprattutto in situazioni dove il cliente si trova oggettivamente in difficoltà.
Esperienza che mi porterà a evitare in futuro di rifornirmi presso impianti Eni. Invito chi legge a fare le proprie valutazioni con attenzione.
Non rilascia lo scontrino fiscale
Fatto benzina in un distributore in via Gorghetto 2 a Bomporto, (Mo), per 2 volte pagato con bancomat, con servito, ho dovuto richiedere lo scontrino in 2 occasioni, mi chiede pure se lo volevo, ma poi mi lascia solo transazione Pos ma non lo scontrino fiscale, dopo di che lui finge di nulla e va via subito. Per legge lui deve rilasciare lo scontrino fiscale completo, sempre. Più di una volta ho visto questo comportamento, potrei lasciar perdere ma non è corretto, farò segnalazione alla guardia di finanza.
Mancata erogazione carburante
La stella non ve la meritate nemmeno!
Ho dovuto mandare due mail, chiamare ed attendere parecchio tempo per poter parlare con un operatore per sentirmi dire già rimborsato.
Non è per i 10 euro è proprio una questione di principio, ho pagato e non ho usufruito del servizio.
Cliente perso e spero molti altri.
inserito bancomat pagati 40 euro non…
inserito bancomat pagati 40 euro non uscito carburante soldi non rimborsati inventandosi che ho inserito la pompa sbagliata
SERVIZIO CLIENTI TOTALMENTE INUTILE!!
Servizio clienti totalmente INUTILE, dovevo modificare il numero di telefono che in fase di registrazione è stato inserito in modo errato e che non mi faceva più modificare in nessun modo, perciò nessuna possibilità di accesso all’App. Mi sono rivolta al servizio clienti tramite mail che ha ben deciso di rispondermi dopo quasi un mese alla richiesta con l’illuminazione: “disinstalla e reinstalla l’app”.
Avendoci ovviamente già pensato ho deciso di chiamare direttamente il numero del servizio clienti che mi rimanda a contattare la mail del servizio clienti dicendo che “loro non possono farci nulla”
Io mi rifiuto di aspettare un altro mese per un’altra risposta inutile, se vi perdere in un bicchiere d’acqua per un numero di telefono cambiate lavoro, grazie.
Scarsa assistenza
poco tempo fa mi e stata bloccata l applicazione da parte di Eni dicendomi che ci sono troppe transazioni.
mi hanno chiesto di compilare un modulo prendendomi la responsabilità delle tradizioni effettuate. dopo un controllo in banca risulta tutto regolare.
Compilo il modulo una settimana fa e lo spedisco a loro. oggi dopo 10 GG ricevo una mail dicendomi che valuteranno la situazione.
Ad oggi sono senza carburante per i mezzi di lavoro. Paghiamo senza ricevere la fattura.
Grazie Eniiiiii
Gasolio solo servito..... in Val di Sole!!!
Gasolio solo servito, il self finito in tutti i distributori.... che dire vergognatevi!!!
Enilive via Laurentina
Enilive via Laurentina. Prezzi del carburante sopra la media rispetto ad altri distributori, un caffè €1,30 manco lo avessi preso a Piazza Venezia. Mai più
Potessi darei sotto zero
Potessi darei sotto zero. Li sto contattando perché non riesco più ad entrare nell'appartamento eniplenitude in quanto vuole unire i due account. Peccato che l'account enilive è associato ad una vecchia email che non potrò mai più recuperare. Ho mandato svarite mail e ho chiamato al numero verde dove non risponde mai nessuno. Voglio semplicemente cancellare l'account.
Supporto clienti inesistente
Ho l'app bloccata da 10 giorni perché non si riesce ad inserire una nuova carta di credito, una volta inserita il telefono si riavvia e non memorizza i dati. Ho tentato di parlare con il servizio clienti inutilmente, ho anche inviato email ma non rispondono. In pratica il supporto clienti non esiste.
Ho avuto un buono sconto carburante di 10 euro Upim
Ho avuto un buono sconto di 10 euro dalla Upim. Vedo come utillizzarlo e dopo vari tentativi sono riuscito a inserirlo. Vado a fare i 50 euro di rifornimento per avere lo sconto. Il gestore tenta di leggere il codice ma dice codice non valido. Facciamo gasolio e poi vediamo. Il codice non viene accettato ma i 50 euro si'. Conclusione: poiche' le stazioni Eni o Agip hanno prezzi esorbitanti. ho fatto con 50 euro 21.10 litri di gasolio dove nel distributore che vado normalmente ne avrei fatti 25.02. Una vera truffa. Il buono e la app le ho buttate nel fuoco !!!!!!
Incomprensibile
Incomprensibile. Non si capisce come accedere ai presunti vantaggi e punti. Servizio clienti praticamente inesistente: non rispondono!
Servizio clienti veramente vergognoso
Servizio clienti veramente vergognoso, non rispondono al telefono neanche dopo 20 minuti e chiamati diverse volte, l'assistenza tramite e-mail è ridicola, almeno 5 giorni di attesa per risposte inutili che ti rimandano ancora almeno 5 giorni
Come trasformare una buona idea in un cesso attraverso procedure inutili
Faccio come minimo un pieno la settimana. Ogni volta che accedo all'app per pagare, c'è un aggiornamento da scaricare, con la fila di auto che aspettano per fare rifornimento. Digita il codice che ti abbiamo mandato via e-mail, esci dall'app e e entra i Outlook, digito il codice. Ora digita la password, la password è errata (era giusta) e una e due volte, spegni tutto e paghi con la carta di credito. Un'app che serviva per fare rifornimento di carburante, molto comoda, e intelligente, trasformata in un coacervo di servizi inutili che ingolfano l'applicazione per niente. PESSIMA
Mi danno due buoni carburante da…
Mi danno due buoni carburante da ATTIVARE VIA APP ma io non ho smartphone, chiedo a chi lo ha, scarica l’app. Per farla funzionare chiedono di tutto e di piu’ violando la mia privacy!!! Nome, cognome indirizzo numero di telefono codice fiscale!!! Insomma fopo una decina di minuti chiede di scansionare il buono, non lo scansiona digita manualmente due lunghissimi codici, poi ti chiede un cazz di Pin sullo scontrino!!! Quale cazz di scontrino, dopo mezz’ora di ricerche sullINUTILE APP E ANCORA PIU’ inutie sito, non se ne viene fuori
Mai trovata app e sito piu’ inutili solo perdite di tempo e ancora non si riesce a utili sti stramaledetti buoni ma chi e’ il cervellone deficiente che ha inventato/approvato tale procedura??? SONO BUONI CARBURANTI non TITOLI AZIONARI ESTERI DA RITIRARE SU TERRITORIO RUSSO CON BENESTARE DELLA NATO!!! Date la scheda deve essere gia’ attiva vado alla stazione, metto la tessera, faccio rifornimento. NON VOGLIO APP NE PEEDERE TEMPO . Dopo 50 anni di eni ora non ci serviremo piu’ da voi
Servizio clienti inesistente e rimborso negato
Esperienza estremamente negativa con Enilive. Dopo aver effettuato un pagamento presso una loro stazione di servizio, il carburante non è stato erogato e il sistema ha generato uno scontrino di resto. Al momento di utilizzarlo il credito risultava già “utilizzato”, circostanza che non corrisponde assolutamente al vero.
Ho contattato il servizio clienti fornendo tutta la documentazione richiesta, ma la risposta ricevuta è stata semplicemente un copia-incolla che ribadisce che il credito risulterebbe usato, senza fornire alcuna spiegazione concreta o prova reale di quando e come sarebbe avvenuto tale utilizzo.
In sostanza: pagamento effettuato, servizio non erogato e rimborso negato. Un comportamento che definire scorretto è poco. Se questa è l’attenzione che Enilive riserva ai propri clienti, è evidente che non resta altra scelta che tutelarsi nelle sedi opportune.
Truffatori !!! EniLive da denunciare
Il 7 marzo 2026 pago rifornimento presso distributore via Campobello Pomezia con app EniLive, la pompa non eroga nulla e nel giro di 20 secondi mi arriva notifica con pagamento di euro 70,00 presso altro distributore situato in via dei Castelli Romani Pomezia (suppongo malfunzionamento app/gps);in breve uno "sconosciuto" avrebbe fatto rifornimento con i miei soldi. Seguono telefonate ed e-mail al servizio clienti ma nulla, ti liquidano in 1 minuto dicendo di non poter fare nulla per il malfunzionamento della loro App ....
Questa si chiama truffa !!!
Procederò tramite denuncia ai Carabinieri
Esperienza drammatica
Chiedo rifornimento al servito nonostante alla porticina sia applicato un adesivo Diesel il dipendente mi approvvigiona di benzina purtroppo me ne accorgo dopo vari km perchè il mezzo da dei colpi e si spegne brofonchiando al che il meccanico si accorge del problema e mi propone il primo tentativo di ripristino con svuotamento pulizia serbatoio e cambi filtri vari intanto vado alla stazione e avviso la persona che nello stesso giorno mi aveva rifornito e il signore comincia a deridermi negando peccato che i miei danni siano reali contatto il servizio assistenza e chiedo la visione dei filmati ma sembra che le telecamere siano li solo per tutelare loro e zero i clienti ad oggi dopo avere fatto due giorni sereni la macchina si è definitivamente ingrippata con danni superiori ai mille cinquecento euro e non ho ancora risposta da nessuno chi non ha le risorse per un avvocato che possa fare azione è destinato a non essere calcolato e prendersi in carico un errore del dipendente Eni che oltretutto è assicurato per questi errori ringrazio tutti i dipendenti Eni per la professionalità e correttezza Mara
Un’app che promette premi su premi.
Un’app che promette premi su premi.. ho 9000 e passa punti, faccio 80/90€ di pieno ogni due giorni da 3 anni, mettono in palio cellulari e altro e io vinco solo dei caffè annacquati, ma dio santo ve li intascate voi i premi? Maledetti!!
Applicazione pessima
Applicazione pessima, permettono di accumulare punti con l’utilizzo di Apple Pay ma spesso non funziona e non accetta il pagamento invitando a contattare il proprio istituto bancario. Peccato che pagando normalmente con la stessa carta con lettore bancomat tutto funzioni, quindi niente punti. Il customer service contattato 5 minuti dopo è stato molto gentile, ma le comunicazioni via mail successive dicono sempre la stessa cosa, ovvero di rivolgersi alla propria banca che ovviamente mi risponde che se la carta non funziona solo per quel sito/app è un problema che deve risolvere Enilive. Oltretutto questa cosa era già successa un paio di mesi fa a me e ad altri e si è sistemata con l’avvio della nuova applicazione. Promettono punti e premi ma poi non consentono l’accumulo, tanto vale rifornirsi altrove