Ich hatte Anfang 2024 ein Armband gekauft, welches Silvester kaputt ging leider. Ich habe direkt ein neues und ein zusätzliches Geschenk bekommen. Die Qualität ist gut. Ich habe das armand immer getra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bloß nichts kaufen!!!! Der Schmuck sah sehr hübsch auf der Website aus. Was ich allerdings erhalten habe, ist absolut minderwertige billige Ware. Selbst im Mode-Schmuck bereich habe ich selten so sch... Leggi di più
Ich habe mir ein goldenes Set bestehend aus Kette, Armband und Ohrringe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erh... Leggi di più
Habe im Juli dort bestellt und gleich bezahlt. Lieferung ist bis jetzt nicht angekommen (sie haben es erst an eine falsche Adresse gesendet) Danach erfolgten angeblich weitere Versuche aber scheinbar... Leggi di più
Toller Shop für Schmuck.
Toller Shop für Schmuck.
Die Website bietet eine gute Auswahl an Schmuck. Die Preise und die Qualität sind gut. Bisher hat bei mir noch nichts abgefärbt.
Aktuell bin ich sehr zufrieden mit dem Shop.
Endlich habe ich eine Website gefunden…
Endlich habe ich eine Website gefunden mit Schmuck der wunderschön ist und noch dazu bezahlbar...
Von Uhren, Ringen, Armbänder und Ketten gibt es weitere Schmuckstücke zur Auswahl...in verschiedenen Metallvarianten die absolut nicht abfärben auf der Haut..sehr schön verarbeitet..
es gibt so eine große und schöne…
es gibt so eine große und schöne auswahl an schmuck. die qualität ist wirklich gut und die schmuckstücke (bei mir) verfärben sich nicht. alles top!
Wunderschön
Habe einen Engel Armband mit Herz für meine beste Freundin bestellt. Er ist so einzigartig, dass ich ihn auch nochmal für mich bestellen werde, wenn er wieder verfügbar ist.
Tolle Halskette
Tolle Halskette
nachdem ich auf Insta eine schöne kette gesehen habe habe ich diese über Engelsinn gekauft, sehr schnelle Lieferung und für die nächste Bestellung tolle Schnäppchengutscheine bekommen
Die kette ist super, Silber und hält auch beim anreisen, also günstige preise und toller Schmuck
Sehr ausgefallene Schmuckstücke in…
Sehr ausgefallene Schmuckstücke in silber, gold oder rosegold. Sehen sehr edel aus
Einziger Kritikpunkt, viele Schmuckteile sind ausverkauft
Eine reine Katastrophe
Eine reine Katastrophe. Eine Kette bestellt, welche sofort lieferbar war. Kurz darauf Eine Versandbestätigung erhalten. Nach 1 Woche Mal nachgefragt, wann der Artikel nun an DHL übergeben wird. 2 Tg später eine Antwort, mit 'bald'. Ich habe den Artikel dann storniert und bei Paypal einen Fall eröffnet. Absolut NICHT empfehlenswert.
Tolle stilvolle Schmuckstücke
Tolle stilvolle Schmuckstücke - edel und erfrischend übersehbares Angebot - bin begeistert und ab jetzt auch als Ambassador dabei !!
Billigster Ramsch
Billigster Ramsch, der nach einer Woche entweder abgenutzt ist oder auseinanderfliegt. Marketing extrem, Betrugsmasche.
Ich habe die blockiert.
Bin zufrieden
Sehr schöner Schmuck. Ich bin mit dem Schmuckset sehr zufrieden.Hochwertig verarbeitet, gute Qualität zu dem Preis und schnell geliefert.
Ich verstehe euer Problem nicht?
Die Kette ist heute angekommen und ich muss sagen, dass ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen kann? Die Kette sieht völlig ok aus und sie ist heile. Schöne Verarbeitung und sieht Null billig aus.
Das einzige wo man meckern kann ist die Dauer des Versands, aber mehr auch nicht. Deshalb nur 4 Sterne.
Und nein, ich bin kein Bott
Wer sich vergewissern will
Instagram: jukibi. _
Ich habe hier online bestellt und tolle…
Ich habe hier online bestellt und tolle qualität erhalten. Bin sehr glücklich mit der Bestellung
Never received the products
I've ordered a few pieces of jewellery in July 2020 and I still didn't receive them. It's February 2021... I contacted them a couple of times, but they either didn't reply or just told me that it reached my country.. Which never happened. It's a scam.
Hier habe ich schon häufiger Schmuck…
Hier habe ich schon häufiger Schmuck für mich und zum Verschenken gekauft. Es gibt eine sehr gute Auswahl und die Preise sind auch gut. Die Lieferung funktioniert immer sehr schnell.
Super Schmuck Onlineshop
Hab was für ein Geschenk gesucht und hatte sofort was gefunden,finde toll die Seite und Übersicht.
Schöne Schmuckstücke zum verschenken
Ich bin so froh, diese Seite gefunden zu haben.
Wunderschöne Schmuckstücke, welche sich auch sehr gut verschenken lassen. Das Preis Leistungsverhältnis ist auch top!
Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung bei mir ankam.
Große Auswahl und eine sehr…
Große Auswahl und eine sehr übersichtlich gestaltete Seite.
Ich habe tolle Schmuckstücke für einen fairen Preis gefunden und die Lieferung ging auch sehr schnell.
Sehr guter Onlineshop
Sehr guter Onlineshop. Ich finde die Auswahl echt riesig und die Qualität echt Top.
Sehr schöner Schmuck
Ein großes Lob für diesen tollen Shop! Die schönen Schmuckstücke werden hervorragend präsentiert und gerade zu Zeiten des Lockdowns kann man hier wunderbar online shoppen gehen. Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt. Die Auswahl ist groß, die Preise angemessen, der Schmuck sehr schön. Trage die Halskette und das Armband sehr gerne. Werde mit Sicherheit erneut zugreifen😊.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.