Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte jetzt breits über 4 Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Bei Anfragen per Mail wurde ich nur vertröstet. Geht gar nicht, überlege jetzt einen Anwalt einzuschalten. Schade, ich war... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nicht zu empfehlen!! Kaum getragener weißer Bügel Bh. Ein Bügel ist durch den Stoff gestoßen und Enamora nimmt sich nichts davon an. Um sich vor einer Ersatzleistung zu drücken wurde mein Kund... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich weiß ja nicht was mit dem Onlineladen Enamora los ist( sind die alle im Drogenrausch?), aber ich kann mich nur allen anderen Käufern anschließen, die hier Ihre Bewertung abgegeben haben. Emails we... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo
  2. Negozio di costumi da bagno

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Traumhafte Unterwäsche für Sie & Ihn, verführerische Dessous, BHs (A - O Cup). Riesige Auswahl an Topmarken. Jetzt versandkostenfrei bestellen!

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Nun schon 4 Wochen warte ich auf mein Geld

Unglaublich schlechter Kundenservice.
Ich habe schon vor 4 Wochen retouniert und noch nicht mal eine Bestätigungs email erhalten auf Nachfrage wird man vertröstet.
Ich finde es sehr interessant das hier geschrieben wird das Sie nach 14 Tagen nichts mehr zurück nehmen können.
Jedoch halten Sie sich selbst nicht an Ihre AGBs; darin steht das eine Retoure innerhalb 14 Tage bearbeitet wird.
was ja offensichtlich nie der Fall ist.
Man sollte sich wirklich rechtlich dagegen wehren, weil das geht so nicht!!!
Ist mein Geld die Woche nicht auf meinem Konto werde ich weitere Schritte einleiten.

19 dicembre 2016

Risposta di Enamora

Wir möchten uns für die lange Bearbeitungsdauer entschuldigen. Die Kollegen arbeiten bereits daran, dass die Bearbeitungsdauer der Rücksendungen und der Erstattung deutlich verkürzt wird. Ihr Enamora Team

Valutata 2 stelle su 5

ich kann mich den Erfahrungen zum Kundenservice und Retourenbearbeitung nur anschließen.

Ich kann verstehen, das das Weihnachtsgeschäft zu Wartezeiten führt, das aber noch nicht einmal auf E-Mails reagiert wird, ist mir unbegreiflich. Gut das ich über Amazon geordert habe, da ist Enamora auch Verkäufer. Mein Rücksendungswunsch ist noch automatisch beantwortet worden, dann war Ruhe. Das Garantie-Programm von Amazon ist eingesprungen und hat rückerstattet. Enamora sollte eine Kraft lieber nicht nur in Werbeaktionen stecken sondern auch in den Kundenservice, sonst könnte man auch auf ein Geschäftsmodell schließen, das die Rückzahlung bewusst verzögert. Für mich war es das letzte Mail.

17 dicembre 2016

Vorsicht! Retourenbearbeitung und Rückzahlung mangelhaft

Pro:
Ware wird sehr schnell geliefert. Shop Aufbau und Übersicht sehr gut.
Contra:
1. Retouren und somit Rückzahlungen dauern über Wochen. Man muss hinter seinem Geld hinterher rennen. (Es hat auch nichts mit der Bezahlmethode zu tun. Ich habe es mit verschiedenen Methoden probiert.)
2. Bei Rabattaktionen sind die meisten Artikel plötzlich "nicht verfügbar".
3. Die Artikel, die nicht verfügbar sind, tauchen immer in der Übersicht der Suchergebnisse auf. Somit muss man jeden Artikel erst anklicken, die Größe raussuchen und dann feststellen, dass der Artikel nicht verfügbar ist.

Fazit: Aufgrund der sehr unangemessen langen Bearbeitung der Retouren, dem Ärger mit der Rückvergütung und der geringen Auswahl (wegen angeblich nicht verfügbaren Artikel) an BH's in sehr großen Größen, hat mich der Shop als Kunde verloren. Ich habe nicht zum 1. mal bestellt, aber zum letzten mal.

12 dicembre 2016

Risposta di Enamora

Artikel, die wir beim Hersteller nachbestellen können, werden den Kunden weiterhin angezeigt. Man kann in diesem Fall seine E-Mailadresse hinterlegen und wird sofort informiert, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.

Das Allerletzte

Achso liebes Enamora Team bei euch ist der Kunde schuld auch nicht schlecht. Macht weiter so dann habt ihr das wovon ihr lebt bald nicht mehr und zwar Kunden !

PS. ICH WÄRE IN DER RETOURENFRIST DRIN GEWESEN HÄTTE MAN MICH ANGEHÖRT ODER GEHOLFEN HABE JA OFT GENUG ANGERUFEN. ABER GUTE AUSSAGE DIE KUNDIN HAT DAS VERSEMMELT 😃

25 novembre 2016

Risposta di Enamora

Leider können wir nur Ware innerhalb der 14 tägigen Rücksendefrist zurücknehmen. Die Kundin lag leider deutlich außerhalb dieser Frist.

Schlechter Kundenservice bei Rücksendungen

Ware wird sehr schnell geliefert.
Aber bei Rücksendungen dauert es einfach zulange bis das Geld zurück
überwiesen wird. Man wartet Wochen darauf und wird immer vertröstet,
das kann nicht sein. Sehr schlechter Service.

19 ottobre 2016

Kundenservice lässt zu Wünschen übrig - Retouren werden sehr langsam bearbeitet

Die Lieferung geht sehr schnell. Jedoch habe ich einen Artikel retourniert und das dauert Wochen bis mal die Gutschrift auf dem Konto hat. Wenn man sich wehrt, wird man immer wieder vertröstet. Erst gestern habe ich nochmals eine E-Mail geschrieben, dass das Geld immer noch nicht auf dem PayPal-Konto angekommen ist. Die Retoure ging am 20.09. zurück. Am 12.10. erhielt ich, auf Nachfrage, eine Nachricht, dass die Retoure eingegangen ist. Bis heute habe ich noch keine Erstattung erhalten!
Ich denke mal nicht, dass die Post 14 Tage Lieferzeit hat.
Das kann ich nicht gerade kundenfreundlich nennen.

15 ottobre 2016

Risposta di Enamora

Wir möchten uns für die lange Bearbeitungsdauer entschuldigen. Die Kollegen arbeiten bereits daran, dass die Bearbeitungsdauer der Rücksendungen und der Erstattung deutlich verkürzt wird. Die Erstattung ist bereits veranlasst worden. Ihr Enamora Team

Valutata 1 stelle su 5

Unseriös, extrem schlechter Kundenservice - NIE WIEDER!

Zwischen Online-Bestellung und Lieferung der Ware liegt gerade mal 1 Werktag, aber wenn man als Kunden Artikel retourniert, wartet man mehrere Wochen (!!) das die Retoure bearbeitet wird. Mit fadenscheinigen Ausreden wird man als Kunde hingehalten. Bei mir passierte erst was, nachdem ich mit Anwalt und Meldung an die Presse "gedroht" hatte. Zumal ich bei der Bestellung in Vorkasse gehen musste und nun auch noch meinem Geld seit Wochen "hinterher rennen" muss. Ein absolutes No-Go und hier werde ich NIE wieder etwas bestellen!

15 settembre 2016

Musste meinem Geld hinterherrennen

Ich hatte eine Lieferung vorab per Paypal bezahlt. Die Ware kam zügig an, schickte sie aber genauso rasch wieder zurück. Nachdem ich überhaupt keine Reaktion erhielt, schrieb ich Enamora an, wann ich mein Geld bekomme. Lapidare Antwort: wir haben Ihre Rücksendung erhalten, Rückerstattung dauert aber bis zu 14 Tagen. Verarschen kann ich mich selbst! Habe die Lastschrift zurückgehen und mein Kundenkonto löschen lassen. Kundenfreundlicher Service sieht anders aus! Nie mehr bei Enamora!

20 agosto 2016
Valutata 1 stelle su 5

Erhalt der Retoure 18.7....email Bestätigung 01.08...Geld 16.8.

Ich war endlich mal froh in meiner Größe eine tolle Auswahl an BH'S zu bekommen und hab das 1. Mal bei Enamora bestellt und hatte eigentlich auch vor künftig dort zu bestellen aber nachdem es vom 18.7. (Eingang der Retoure, email über erhalt der Retoure hat alleine bis 01.08 gedauert)- 16.8. gebraucht hat ( und das nach mehreren Emails und 2 Telefonaten die mit Androhung Anwalt von meiner Seite aus endeten weil man mich immer wieder vertrösten wollte ) bis ich meine Geld nun endlich zurück hatte.
Es wird wohl leider das letzte mal sein das ich dort bestellt hab.
Sowas hab ich echt noch nirgends erlebt und ich bestelle viel im Internet.

17 agosto 2016

Bearbeitung von Retouren ist mangelhaft

Sollte man etwas zurückschicken müssen, dann fängt der Ärger an. Es dauert schon mal sehr lange, bis der Eingang der Retoure bestätigt wird! Aber noch viiieeeel länger dauert es, bis man das Geld zurückerstattet bekommt. Insgesamt 5 -6 Wochen sind da keine Seltenheit. Habe das Geld aber immer bekommen. Ich habe bereits mehrfach hier bestellt und es hat immer so lange gedauert. Das kenne ich so von keinem anderen Shop und finde es sehr schade, da das den eigentlich positiven Eindruck doch sehr trübt und man sich tatsächlich überlegen muss, ob man bei Auswahllieferungen so lange sein Geld entbehren kann und möchte. Das lohnt sich wenn überhaupt nur, bei den Rabattaktionen. Zum Normalpreis würde ich hier nicht mehr bestellen.

15 agosto 2016

Hände weg!

Schon zum zweiten Mal habe ich horente Probleme das Geld für meine Rücksendung zurück zu bekommen.
Es kommen immer neue Ausreden, ich weiß bald nicht mehr was ich noch machen soll.
Es ist das letzte Mal dass ich bei dieser Firma eingekauft habe, obwohl die Ware und die Preise nicht zu beanstanden sind.

4 agosto 2016

Risposta di Enamora

Die Erstattung erfolgte innerhalb der in den AGB angegebenen Frist von 14 Tagen nach Erhalt der retounierten Ware.

Vorsicht!

schnelle Lieferung,
aber nach Rücksendung
bisher (2 1/2 Wochen) keine Rückzahlung!
Vorsicht!

28 luglio 2016

Späte Rückzahlung bei Retoure

Ich kann mich leider nur anschließen.
Es hat drei Emails (2. Fristsetzungen) und ca. 40 Tage gedauert, bis ich mein Geld zurück hatte. Erst nach Androhung rechtlicher Konsequenzen habe ich letztendlich mein Geld erhalten.
Glücklicherweise besitze ich eine juristische Ausbildung, ich befürchte nämlich, dass diese Verzögerungstakik einen Laien mürbe mach und dieser irgendwann aufgegeben wird.

Die Kommunikation war trotzdem nach jeder Anfrage zügig und damit gut, auch wenn immer wieder Ausreden vorlagen/erfunden wurden, warum eine Rückerstattung noch nicht möglich gewesen sei.

Der Einkauf war sonst angenehm, die Webpräsenz gut und die Lieferung sehr schnell, auch die Qualität der Ware ist einwandfrei.

Ich persönlich werde dort nicht mehr bestellen, wenn man jedoch exakt weiß, welchen Artikel man braucht, kann man ruhig bestellen. Allerdings sollte man dann auch nicht retournieren.
Denn das bedeutet Stress&Arbeit.
Fraglich bleibt, ob man diese Unternehmespolitik wirtschaftlich unterstützen soll. Demnächst wieder im Fachhandel meines Vertrauens.
MfG

20 luglio 2016

Wiederholt negative Erfahrungen bei Rückzahlungen

Bereits zm zweiten mal erfolgt die Rückzahlung nach Teilretoure nur äußerst schleppend und zieht sich über Wochen. Man wird gezwungen, ständig nachzufragen, Emails zu schreiben und hat nicht das Gefühl, dass hier wirklich zügig und kundenorientiert gehandelt wird. So macht Einkaufen bei Enamora einfach keinen Spaß. Als Kundin hat der Shop mich verloren, denn in meiner Freizeit habe ich einfach besseres vor, als ständig meinem Geld hinterherzulaufen.

14 luglio 2016

Rückzahlung erst Wochen später

Die Ware ist zwar gut und wird schnell geliefert, aber ich bekam mein Geld erst vier Wochen nach der Rücksendung zurück, und auch nur, nachdem ich zwei Mal angerufen und gemeckert hatte!

10 maggio 2016
Valutata 2 stelle su 5

Rückzahlungen erfolgen erst viele Wochen später

Ich warte noch immer auf 2 x Rückzahlung, es kann nicht sein, dass ein Shop wochenlang auf dem Geld von Kunden hockt und alle Nachfragen nur mit "erhöhtes Aufkommen an Retouren" abgeschmettert wird, bin total unzufrieden und werde hier nie wieder bestellen, so etwas habe ich nicht mal mit Shops aus USA erlebt, wenn nicht genügend Personal für die Bearbeitung vorhanden ist, muss man eben welches einstellen!

24 aprile 2016

Risposta di Enamora

Wir erhalten auch erst 28 Tage nach Rechnungstellung das Geld vom Kreditkartenunternehmen bzw. vom Rechnungsdienstleister. Die Aussage, dass wir auf dem Geld "hocken", ist somit nicht richtig.

Valutata 2 stelle su 5

BH fallen klein, Rücksendungen sehr späte Gutschrift, Achtung Mahngebühren beim ersten mal 30% !!!!

BH fallen klein aus. Gutschrift der Rücksendung erst über zwei Wochen später und erst auf meine Nachfrage hin, da war der Rechnungsbetrag aber schon längst fällig bei einem Betrag von 36,36 waren es bei der ersten Mahnung 10,77 mahngebühr !!!!!!!!

16 aprile 2016

Risposta di Enamora

Die Bearbeitung der Rücksendung hat aufgrund einer erhöhten Anzahl von Rücksendungen wegen einer Vielzahl an Rabattaktionen etwas länger gedauert als normal. Die Gutschrift wurde jedoch angelegt bevor Mahnungen entstanden wären. Eine Mahnung entstand letztlich dadurch, dass der Rechnungsbetrag für den behaltenen Artikel nicht rechtzeitig bezahlt wurde. Die Rechnung hierzu lag der Kundin rechtzeitig vor.

Valutata 1 stelle su 5

Ware immer nur 1 x lieferbar. Nach 6 E-Mailnachfragen und 5 Wochen nachfragen und Zusagen, immer NIE mehr wie ein Teil lieferbar. Aber dann 15,- € GS ab 50,- € Mbw., den man natürlich nicht erreicht.

Ware immer nur 1 x lieferbar. Nach sechs E-Mailnachfragen und 5 Wochen warten und immer wieder nachfassen und Zusagen dass dieser Artikel wieder in Mehrzahl bestellt wird, nichts. Jedesmal nur einmalig verfügbar. Aber dann 15,- € GS ab 50,- € Mindestbestellwert., den man natürlich so nicht erreicht. Bestellt lieber ohne diese unschönen Gutscheine woanders. Diese Marke gibt es auch bei vielen anderen Shops. Siehe über google nach.

10 febbraio 2016

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più