elloha Recensioni 768

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au top même le dimanche nous avons des solutions a nos problème du jamais vu je conseille a 100 pour cent mille mercis a l'équipe formidable

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rencontré des problèmes sur les plannings / d’autres canaux de vente car je suis novice, j’ai toujours trouvé un interlocuteur humain même un dimanche. Les problèmes ont été résolus

Valutata 5 stelle su 5

Faire le choix d’un channel manager dans la masse éxistante n’est pas facile. Elloha m’a semblé correspondre à mes attentes. Je suis dans la période de mise en place et je découvre une équipe sérieus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très contente d’Elloha ! La plateforme est simple à prendre en main, l’équipe est présente quand on en a besoin, et les formations/webinaires sont toujours utiles et intéressants. Au-delà de l’out... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Le channel manager elloha s'adresse aux professionnels du tourisme et des loisirs. Il vous distribue, avec un seul planning, sur plus de 100 canaux de vente. Développez vos réservations directes, payez moins de commissions et gardez plus de marge !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

bonjour Problème réglé en 10 minute…

bonjour Problème réglé en 10 minute avec Laurine après 3 heures passé en compagnie du robot qui n'as pas le flair pour couper a travers et aller directement au but.
Je suis très satisfais du travail de Laurine
je suis très déçu et énervé de la perte de temps occasionné par la machine.
Prenez les bonne décision Merci !

28 ottobre 2025

Bonjour Cyril,

Un grand merci pour votre avis, vos 5 ⭐️ et votre confiance envers Laurine 🙏
Nous sommes ravis que votre problème ait été résolu rapidement avec elle.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le temps perdu et l’agacement généré par notre robot avant d’arriver jusqu’à elle. L’assistant virtuel est justement là pour faire gagner du temps, pas l’inverse : votre retour est donc très précieux pour continuer à l’améliorer et à mieux proposer le passage vers un agent humain.

N’hésitez pas, lors d’un prochain contact, à demander directement un conseiller si vous sentez que la situation le nécessite.

Merci encore pour votre franchise et votre confiance.
L’équipe elloha 💬🧡

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne prise en charge

23 ottobre 2025

Bonjour Audrey,

Un grand merci pour votre avis et ces 5 ⭐️ !
Nous sommes ravis que votre prise en charge se soit bien passée.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Très professionnel

Très professionnel, réactif, sympathique et à l'écoute des besoins

23 ottobre 2025

Bonjour Michèle,

Un grand merci pour votre avis et ces 5 ⭐️ !
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre professionnalisme, notre réactivité et notre écoute de vos besoins.

Nous restons à votre entière disposition pour la suite.
À très bientôt sur elloha !

L’équipe elloha 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre aide au dépannage…

Merci pour votre aide au dépannage technique de mon compte.

22 ottobre 2025

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre message et ces 5 ⭐️ !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à dépanner votre compte et que tout soit rentré dans l’ordre.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Laurie pour ses bons conseils…

Merci à Laurie pour ses bons conseils cet après midi , le visio est une excellente idée plutôt que de s envoyer plusieurs mails , merci encore !!

Bonjour Delphine,

Un grand merci pour votre avis et ces 5 ⭐️ ! Nous sommes ravis que la visio avec Laurie vous ait été utile et qu’elle vous ait permis de régler les points plus rapidement que par mail.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour la suite.

Great helping desk

Great helping desk ! Hope it will stay human forever !

Risposta di elloha

Thank you so much for your lovely review and the 5 ⭐️!

We’re really happy to hear you enjoy our helpdesk — and we promise: keeping it human is exactly what we’re fighting for every day 🧡

If you ever need anything, we’re just a message away.

The elloha team 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Elloha c'est une équipe d'experts…

Elloha c'est une équipe d'experts dynamiques, tous très sympatiques, très à l'écoute et surtout d'une grande efficacité. Je recommande vivement Elloha à tous mes collègues prestataires dans le domaine touristique. Un MERCI tout particulier à Lucie avec qui j'ai eu le plaisir d'échanger aujourd'hui et qui a été d'une aide très précieuse pour résoudre un problème.

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre avis et ces 5 ⭐️ !
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’écoute, la disponibilité et l’efficacité de l’équipe, et très touchés par votre recommandation auprès de vos collègues du tourisme.

Un merci tout particulier pour votre mot sur Lucie : elle a été très heureuse de pouvoir vous aider à résoudre ce problème.

Nous restons à vos côtés pour la suite, pour toute question ou nouveau projet avec elloha.

À très bientôt,
L’équipe elloha 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience et ergonomie

Très mauvaise expérience. On me vend un service qui n'est en réalité pas adapté à mon entreprise. La personne chargée de mon dossier me confirme que "des solutions seront trouvées" mais bien sûr les rendez vous ont lieu après les 21 jours de rétractation. Aucun arrangement ensuite, je déconseille car très mauvaise ergonomie client, absolument pas adapté si vous avez un site internet (ce qui est mon cas et qui était connu de la commerciale), ou si vous avez des dates fixes pour vos services et animations. Mauvais service client. Bref passez votre chemin définitivement

13 ottobre 2025

Bonjour Eleonore

Nous sommes désolés que votre expérience avec elloha n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes :
- Lors de votre période d’essai gratuite de 21 jours, vous disposiez d’un accès complet à la plateforme, vous permettant d’évaluer librement la solution avant toute souscription.
- Les sessions d’onboarding sont une aide gratuite et facultative, qui ne conditionnent pas la validité de l’abonnement.
- Les limites techniques de la solution ont été clairement présentées dès le premier rendez-vous et validées de votre part.
- Laura est intervenue ensuite dans le but de trouver des solutions adaptées à votre besoin, et non pour retarder une décision.

Enfin, contrairement à ce qui est indiqué dans votre avis, il est tout à fait possible de créer des dates fixes pour des services ou des animations dans elloha.

Nous regrettons que la solution n’ait finalement pas correspondu à votre usage spécifique, mais nous avons respecté nos engagements contractuels et opérationnels.

Bien cordialement,
L'équipe elloha,

Valutata 5 stelle su 5

Solution simple et efficace et accompagnement sérieux

Je viens d’activer mon site web proposé par Elloha Digital pour mon restaurant asiatique et je suis satisfait du résultat. Le modèle prêt à l’emploi m’a permis d’être en ligne rapidement avec un rendu professionnel. L’équipe a été réactive et à l’écoute, ce qui m’a facilité la prise en main de la solution. Une bonne option pour gagner en visibilité sans perdre de temps. J’ai hâte de voir les premiers résultats !
Merci à Elodie et à toute l'équipe!

2 settembre 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup Sara pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre nouveau site vous donne satisfaction et que la mise en ligne se soit déroulée facilement. Élodie et toute l’équipe apprécient votre retour et sont heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet. Nous vous souhaitons plein de réussite avec Soma Sushi !

Valutata 5 stelle su 5

Ilyes nous a parfaitement accompagnés…

Ilyes nous a parfaitement accompagnés avec compétence et gentillesse tout au long de notre découverte d ‘Elloha. Merci.

7 ottobre 2025

Bonjour Mireille,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre découverte d’elloha se soit déroulée dans les meilleures conditions. Ilyes sera heureux de savoir que son accompagnement et sa gentillesse ont contribué à cette belle expérience. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Valutata 5 stelle su 5

merci a laurie du support d'elloha pour…

merci a laurie du support d'elloha pour nous avoir aidé a soldé nos dossiers de trop perçu ou non encaissé
une aide tres précieuse
merci encore Domaine d'alcapiès

7 ottobre 2025

Risposta di elloha

Merci Stéphane pour votre retour ! Nous sommes ravis que Laurie ait pu vous accompagner efficacement dans la gestion de vos dossiers. Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié la prise en main

J'ai beaucoup apprécié la prise en main par Elodie. Très réactive, elle a su trouver un moyen d'adapter notre offre à l'outil pour une meilleure efficacité. Le site est opérationnel et facile d'utilisation. Merci pour l'accompagnement et l'efficacité. En 1 mois, le site était en ligne et la gestion du back office assurée.

21 agosto 2025

Bonjour Saadia,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes contents de savoir qu’Élodie a su vous accompagner avec efficacité et trouver les bonnes solutions pour votre projet. C’est un plaisir de voir votre site déjà en ligne et opérationnel en si peu de temps. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à vos côtés pour la suite.

L'équipe elloha,

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement incroyable et très…

Un accompagnement incroyable et très efficace

6 ottobre 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup Églantine pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté entière satisfaction. Votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie pour offrir un service toujours efficace et attentif. Au plaisir de vous retrouver pour la suite de vos projets !

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement exceptionnel pour bien démarrer avec Elloha !

J’ai eu la chance d’être accompagnée pendant un mois par Élodie, qui a été d’une aide précieuse pour m’apprendre à utiliser Elloha et tout configurer pas à pas. Elle a fait preuve d’une grande pédagogie, de disponibilité et de patience, tout en expliquant chaque étape avec clarté. Grâce à son accompagnement, j’ai pu prendre en main la plateforme en toute confiance et tirer le meilleur parti de ses fonctionnalités.
L’équipe Elloha est très professionnelle et bienveillante. Pn sent un réel souci de la satisfaction client. Un grand merci à Élodie pour sa gentillesse et son efficacité !!!

Risposta di elloha

Merci beaucoup Marie pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre accompagnement avec Élodie vous ait permis de prendre en main la plateforme sereinement et avec confiance. Sa pédagogie et sa disponibilité reflètent parfaitement l’esprit de notre équipe : rendre chaque utilisateur autonome et satisfait. Votre message nous fait vraiment plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Lucie connaît bien son travail et son…

Lucie connaît bien son travail et son produit. Merci pour votre disponibilité et votre réactivité

4 ottobre 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre message Frederic ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Lucie ait répondu à vos attentes. Sa connaissance du produit et son sens du service font en effet toute la différence. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L'équipe elloha

Valutata 5 stelle su 5

Un logiciel plein de ressources

Un logiciel simple et accessible qui permet aux petits exploitants d'avoir une gestion d'hébergement touristique "presque" comme les grands professionnels ! Et pour un prix défiant toute concurrence !
Au fil des années ce logiciel a toujours été fiable et efficace, supprimant le stress du "surbooking" ! Merci et bravo !

3 ottobre 2025

Risposta di elloha

Merci pour votre avis et votre fidélité Nathalie! Nous sommes heureux de voir qu’elloha reste un outil fiable et utile dans la gestion de votre hébergement au fil des années. Savoir qu’il vous simplifie le quotidien et vous libère du stress du surbooking est la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance !

Au top!

Super Contact avec Ilyes! Très à l écoute, patient et doté d'un vrai professionnalisme!

26 settembre 2025

Bonjour Fred,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Ilyes a été à la hauteur de vos attentes.
Son écoute et son professionnalisme sont en effet des qualités essentielles que nous mettons au service de chaque client.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Valutata 5 stelle su 5

Remise à niveau avec Lucie de qqs…

Remise à niveau avec Lucie de qqs fondamentaux , merci !

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette séance de remise à niveau avec Lucie vous ait été utile. Elle sera heureuse de savoir que son accompagnement vous a permis de consolider les bases essentielles. Au plaisir de vous retrouver pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Laura est très pédagogue et gère les…

Laura est très pédagogue et gère les sujets

Risposta di elloha

Merci Marie pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que l’accompagnement de Laura vous apporte satisfaction et qu’elle ait su répondre à vos attentes avec pédagogie.
Nous restons bien entendu à vos côtés pour la suite.
Belle journée,
L'équipe elloha

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più