Persone molto gentili, rispondono in modo esaustivo e competente anche al telefono e i prodotti sono stati consegnati rapidamente (in Sardegna). Quando i prodotti sono arrivati, ho constatato ch... Leggi di più
Ho acquistato presso ElettroincassoDoc il kit di congiunzione Bosch WTZ27400: consegnato incompleto, mancavano tutte le 8+1 viti e il limitatore di profondità di foratura. Ho chiesto al venditore se... Leggi di più
Ho comprato una cucina lofra completa,il titolare,Davide,ha sempre risposto presente a tutte le informazioni che gli chiedevo. Mi ha consegnato la cucina quando io potevo riceverla(stavo ristruttura... Leggi di più
Ho acquistato una lavasciuga AEG da questo shop online. Nota importante: il prodotto l'ho acquistato al prezzo migliore tra i vari shop esaminati, grandi distribuzioni e non, con un risparmio di circa... Leggi di più
- Negozio di elettrodomestici
- Servizi di riscaldamento e boiler
- Negozio di articoli da cucina
- Negozio di televisioni
Dopo aver acquistato un'esperienza ventennale, dal 2012 ElettroincassoDoc si propone anche online. ElettroincassoDoc è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre vent'anni nella distribuzione di elettrodomestici. Crediamo nella potenzialità dell’e-commerce come strumento di vendita del futuro, per questo ci rivolgiamo a quelle persone che fanno acquisti su internet con l’obiettivo di risparmiare con comodità e massima sicurezza.
Viale Tommaso Gulli 245/B, 48122, Ravenna, Italia
- 0544 1766176
- info@elettroincassodoc.com
- www.elettroincassodoc.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima azienda, personale preparato ma con qualche lacuna sulle consegne
Ottima azienda personale preparato e disponibile per ogni chiarimento il prodotto è arrivato integro e ben imballato, non ho dato 5 stelle perché pur pagando la maggiorazione per la consegna veloce il prodotto è arrivato con consegna standar . Si sono giustificati dicendo che sotto le feste è possibile che le consegne ricevano ritardi , allora perché accettare la maggiorazione per la consegna in 48 ore
Mi potevano almeno dire che mi avrebbero rimborsato la differenza
Buon servizio
Cordiali, veloci,professionali, il servizio di contatto telefonico e mail funziona ed è gestito da persone competenti, il pacco è arrivato in pochi giorni senza alcun segno di maltrattamenti in più il coriere è stato gentilissimo e mi ha aiutato nel spostare il frigo fino all’ingresso della porta finestra della cucina, in fine il prezzo molto conveniente che dire di più sono molto soddisfatto grazie ElettroincassoDoc.
puntuali e corretti tutto perfetto!
puntuali e corretti tutto perfetto, prezzo molto competitivo!! Bravissimi!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, affidabile e con servizio clienti disponibile
Oltre al danno anche la beffa
Ho acquistato una cappa della marca Faber su questo sito; nonostante si tratti di un prodotto di gamma medio-alta, ho dovuto contattare il servizio clienti per via del fatto che, al momento del montaggio (avvenuto purtroppo dopo circa un mese dall'acquisto e trascorso quindi il periodo di recesso di 14 giorni), dal motore della cappa siano fuoriusciti cavi elettrici tagliuzzati e viti apparentemente incastrate all'interno della ventola di aerazione.
La cappa non è stata quindi montata e ho deciso di contattare il servizio post vendita. L'assistenza è stata a dir poco superficiale, così come la ditta Faber: dopo qualche giorno dalla mia segnalazione mi hanno comunicato che, nonostante i 2 anni di garanzia della cappa, la ditta Faber non avrebbe garantito la sostituzione del prodotto nel caso in cui, allacciandolo alla corrente, il prodotto fosse risultato funzionante. L'allaccio del motore alla corrente è effettivamente andato a buon fine e la ventola sembra funzionare, ciononostante nessuno ha potuto appurare se le viti e i fili elettrici all'interno del motore appartenessero alla cappa in questione o vi fossero finiti dall'esterno.
In entrambi i casi si configura una situazione poco chiara: se queste componenti appartengono effettivamente alla cappa da me acquistata significa che attualmente il motore è privo di alcune viti e cavi elettrici e che nonostante l'allaccio alla corrente funzioni, avrei di fatto installato un prodotto guasto o perlomeno con alcuni elementi assenti.
Nel caso in cui queste componenti non appartengano al prodotto Faber, mi chiedo come sia possibile che un prodotto spacciato per nuovo, appena uscito dalla fabbrica, presenti al suo interno elementi esterni provenienti da chissà dove, oltre a evidenti segni di usura e graffi.
La vendita di prodotti usati è lecita se comunicata in modo chiaro e trasparente al cliente finale. Un'assistenza clienti degna di questo nome avrebbe dovuto come minimo dare spiegazioni circa la provenienza di questi elementi oltre a inviare un tecnico per la verifica del funzionamento dell'articolo che non può, in nessun caso, essere a carico dell'acquirente, vista la potenziale pericolosità dei prodotti elettrici guasti.
Triste rendersi conto per l'ennesima volta che acquistare su siti più piccoli, evitando i colossi del commercio online, non ripaga, anzi lascia quel sapore amaro in bocca che ti porterà a tornare sui soliti grandi e-commerce per il prossimo acquisto.
Tutto perfetto Prima e dopo l’acquisto…
Tutto perfetto Prima e dopo l’acquisto merce arrivata in due giorni consiglio vivamente di comprare su questo sito.
Sconsigliatissimo.
Sconsigliatissimo.
Acquisto tramite il sito di Leroy Merlin. Ritardo di due settimane sulla consegna (il pacco ancora non è arrivato), hanno mandato per sbaglio il mio collo ad un’altra persona e a quanto pare non riescono a risolvere la situazione.
Servizio clienti che risponde con tempi biblici, da parte loro solo tante scuse ma pochi fatti.
Mai più.
tutto perfetto
tutto perfetto, spedizione rapida e imballaggio super robusto. ottima comunicazione, ho trovato il forno che desideravo ad un ottimo prezzo.
Perfetto!!
Ottimo prodotto arrivato perfetto e integro e come da descrizione.
Ottima disponibilita del venditore e comunicazione.
Tutto Pefetto.
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, la consegna e l'installazione si sono svolte in modo semplice e veloce. Tutto è andato alla perfezione
Dopo due mesi non ho ancora ricevuto il prodotto e mi dicono di annullare l'ordine
Ho acquistato a inizio marzo una cappa della Faber che aveva tempi di consegna di 10-20 giorni. Dopo un mese circa ho contattato il servizio clienti, e mi hanno detto che la cappa sarebbe stata spedita ai loro depositi a metà aprile e l'avrei ricevuta nell'ultima decade di Aprile. Oggi 22/04/2022 ricontatto il servizio clienti per chiedere informazioni e mi dicono di non avere ancora ricevuto la cappa e che forse sarà disponibile per metà/fine maggio. Una presa in giro senza fine. La chicca è che mi chiedono se voglio annullare l'ordine dopo aver atteso 2 mesi. CONSIGLIO DI EVITARE COME LA PESTE questo sito

Acquisto perfetto
Ho acquistato una lavastoviglie tramite Elettroincasso. Il servizio è stato rapido ed efficiente. Il prodotto è arrivato integro e funzionante. E' stata confortevole l'assistenza clienti che mi ha perfettamente guidato al controllo della merce in arrivo. Complimenti. Sito raccomandatissimo per gli acquisti.
Molto cordiali e disponibili
Molto cordiali e disponibili. Consegna velocissima e senza intoppi. Veramente soddisfatto.
G R A Z I E
Il lavello (Foster 3137850 Serie 35 Inox 78cm) l'aveva disponibile solo questo venditore e, a causa di alcune recensioni, prima di effettuare l'ordine ne ho contattato il Servizio Clienti che, sentito il distributore, mi ha rassicurato sulla possibile data di consegna del prodotto. Oggi ho ricevuto il lavello ordinato, addirittura in anticipo, ed è tutto perfetto. Ho impiegato un pò per aprire l'imballo a prova di proiettile e dentro non manca nulla. Ho notato un graffio sul bordo del lavello, ma per come si presenta è nativo di fabbrica Foster (!): fa niente, perché il lavello sarà installato sottotop. Se non fosse stato per ElettroincassoDoc, per un errore di progetto del mobiliere, la nuova cucina, invece di essere montata a casa mia, tra due settimane sarebbe rimasta parcheggiata nel deposito del mobiliere, perciò G R A Z I E infinitamente per avermi salvata. E vuoi mettere che il lavello l'ho anche pagato il 40% in meno rispetto a quello di listino?! Meraviglioso.
Affidabile
Affidabile, veloce e competitivo. Un acquisto fatto con soddisfaione. Bravi
Professionali
Avevo bisogno di concordare la spedizione ad un mese di distanza dall'acquisto e la comunicazione e' stata ottima, cosi' come la gestione della mia richiesta.
Consigliato
Tutto bene tranne l'imballaggio
L'unica pecca è stato l'imballaggio. L'oggetto è arrivato non correttamente imballato. Erano presenti delle ammaccature esterne del pacco. Il contenuto per fortuna era in perfette condizioni. La tempistica di spedizione è stata ottima.

Risposta di ElettroincassoDoc
Personalmente ho avuto un ottima esperienza con elettroincasso. Ordinato lavatrice in pronta consegna e ricevuta pochi giorni dopo. Inoltre, ottima l’assistenza clienti.
Ottima prima esperienza di acquisto
Prezzi competitivi, ampio catalogo di prodotti, staff cortese e disponibile (e rispondono sempre velocemente al telefono, via email o Whatsapp).
Ottima comunicazione e aggiornamenti in merito all'ordine, arrivato nei tempi previsti nonostante un iniziale ritardo imputabile al produttore del prodotto. Tornerò sicuramente ad acquistare.
Prezzi farlocchi e soldi buttati
Ho acquistato una lavastoviglie da loro, pagando con carta di credito (quindi con commissioni dell'1%). Dopo aver effettuato la transazione del denaro il negoziante in questione ha annullato l'ordine restituendo la cifra senza rimborsare l'1% di commissioni. La scorrettezza maggiore (truffaldina) è che lo stesso negoziante ha poi rimesso a listino quindi in vendita pronta consegna la stessa lavastoviglie con un surplus di circa 100,00€. Quindi l'annullamento non era dovuto a mancanza del prodotto. NON ACQUISTATE DA "ElettroincassoDoc".