L'ordine non è mai stato spedito, nonostante i numerosi solleciti e le "finte promesse" del venditore, arrivate a creare un tracking di spedizione ma senza che il pacco fosse mai stato consegnato al... Leggi di più
salve ho ordinato una resistenza il 29 giugno consegna prevista 01-06 lugl ad oggi non e' arrivato nulla dopo aver chiamato piu volte il venditore ha dato la colpa a gls ma nel sito gls non c' e il... Leggi di più
Pezzo ordinato, dicono di aver spedito, non si ha tracking e nulla. spariti! fortunatamente pagato con paypal aperta contestazione e convertita in reclamo. spero vengano bloccati. Fatta anche denunci... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Elettrodomesticiericambi.it è un e-commerce realizzato da Elettrohouse di Angelo Paolino, nato per mantenere viva la filosofia da cui nasce l'azienda diversi anni fa, portare al cliente tutta la professionalità possibile con un attenzione particolare all'assistenza pre e post vendita.
via Napoli 324, 81059, Vairano Scalo, Italia
- info@elettrodomesticiericambi.it
- www.elettrodomesticiericambi.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ordine mai spedito nonostante i solleciti
L'ordine non è mai stato spedito, nonostante i numerosi solleciti e le "finte promesse" del venditore, arrivate a creare un tracking di spedizione ma senza che il pacco fosse mai stato consegnato al corriere.
Per fortuna pagato con PayPal, tramite cui ho richiesto e ricevuto rimborso.
State alla larga
Ordinati 2 scatole da 3 filtri ciascuna .... arrivati 2 filtri senza nemmeno la scatola.State alla larga ....da denuncia
Dovevo leggere le recensioni prima di…
Dovevo leggere le recensioni prima di mettermi in contatto e farmi perdere tempo e soprattutto soldi, serietà ZERO,appuntamenti fissati e disdetti sempre all'ultimo minuto, problema risolto da professionisti seri e qualificati che di certo non sono loro.
Pezzo ordinato mai arrivato
Fatta anche denuncia alla polizia postale!
Persone non affidabili
Persone non affidabili: rinviano appuntamento con scuse ridicole (pezzo arrivato sbagliato, fissano appuntamento e poi dicono che non era vero, furgone rotto…). Indisposti anche alle chiamate di sollecito. Prima e ultima volta: non fate lo stesso errore!!
Zero stelle mi hanno cambiato un pezzo…
Zero stelle mi hanno cambiato un pezzo per la mia lavastoviglie 190 euro … siamo stati via per lavoro .. tornati dopo un mese la lavastoviglie non ha mai funzionato hanno aspettato che mi scadesse la garanzia e mi hanno proposto un altro pezzo mai piu ‘ sostituito …. Mai piu’
…1000 telefonate documentabili con scuse assurde perfino dicendomi che non facevano piu parte della zona …ieri Agosto 2024 sono andata a comprarmela nuova ….. diffidate da cio che dice questo individuo …..
Dal 27 Ottobre che ci ha preso in giro …..!!!!! Vi convince a cambiare i pezzi dicendo che ne vale la pena …….. GRANDE TRUFFA IO VI HO AVVISATO …..
Truffatore
Truffatore . Solo così si può definire . Abbiamo pagato per un frigorifero che ci avrebbe dovuto consegnare ma il frigorifero non è mai arrivato . Sono passati 2 anni
Ma prima o poi tutto torna indietro … chi male fa male aspetti
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato un termostato pubblicizzato sul sito come "nuovo" che è invece risultato usato e riparato dalla Ditta produttrice. Ho effettuato la restituzione e dopo un mese di inutili richieste ho dovuto incaricare una collega avvocato per ottenere il rimborso.
Disonesti
Se si potesse mettere meno lo metterei,arrivato 10 minuti scheda da sostituire. 50 € di uscita e 200 x sostituzione scheda.....mia moglie ha sentito odore di truffa.....oggi riparata dalla concorrenza .....non era la scheda....lavastoviglie funziona perfettamente....vi auguriamo di spendere i 50€ della chiamata in medicine.
Pessimi
Mai più…non fidatevi di loro..ci hanno messo un mese a sistemarmi la lavastoviglie. Mi hanno sempre dato buca agli appuntamenti. Non sono seri e di parola. Non meritano di lavorare!!!!
Bugiardo e truffatore
Bugiardo, dopo un settimana di attesa per sostituire il scaldabagno, mi ha montato una marca diversa rispetto l'accordo,non ha funzionato neanche 30 minuti e andato in fiamma
Danni causati dal temporale
Sono contenta del lavoro svolto in modo rapido ed efficiente. Ho chiamato di domenica e lunedì mattina il signor Luigi era già a casa. Grazie ora il mio frigo funziona benissimo.
Bravi è seri ricambi originali
ricambio per lavatrice indest
Ho acquistato un ricambio per indesit WE8IT.1 (un oblò): conforme alle descrizioni, perfettamente imballato, è arrivato secondo i tempi indicati.
Assistenza clienti rapida ed esaustiva, mi hanno sempre risposto in tempo.
Consiglio.
Bravi è corretto
LADRO E BUGIARDO !!
LADRO E BUGIARDO !!
ATTENZIONE a questo personaggio,promette riparazioni / installazioni facendosi pagare in anticipo per poi sparire
Ho tutta la documentazione che dimostra ciò e ne sono a conoscenza anche le forze dell’ordine
Mezzo uomo!
Azienda top seria e professionale
Per frigorifero
Mi sono trovata molto bene con quest'azienda. Avevo un problema con il frigorifero che mi è stato risolto.
5 stelle meritate
Non affidabili