Elektro Köck Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wie gewünscht. Das Zeitfenster wurde eingehalten mit ca. 20 minütiger Vorankündigung. Das Gerät musste über eine enge Treppe in den Keller, was bestens bewerkstelligt wurde.

Valutata 5 stelle su 5

Unfassbar guter Service! Wir wollten unsere Spülmaschine nicht online bestellen, sondern ein lokales Unternehmen unterstützen. Hat sich sehr ausgezahlt. Montage war ebenso schnell wie unkompliziert. W... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Leggi di più

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

487 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

362 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr professionelle Auftragsabwicklung

Sehr professionelle Auftragsabwicklung!!!
Von Anfang an, genau definiertes Lieferdatum.
Ware wurde heute mit kurzer telefonischer Vorankündigung von zwei sehr netten Zustellern geliefert.

Alles gut - Chapeau 😊

6 agosto 2026

rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von Elektroshop Köck! Der Austausch meines Trockners hat reibungslos funktioniert. Von der Beratung bis zur Lieferung und Montage hat alles perfekt geklappt. Das Team war pünktlich, freundlich und sehr kompetent.

Vielen Dank für den hervorragenden Service – ich kann Elektroshop Köck uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort einkaufen!

6 agosto 2026
Valutata 4 stelle su 5

Herrn Frey ist der freundlich kompetente Profi

Ohne Herrn Frey hätte wohl alles noch länger gedauert. Ein Mitarbeiter organisierte nicht weiter, obwohl Herr Frey krank war.
Die 4 Sterne gehören ihm und den beiden Männern der Lieferung! Diese waren gelassen und kompetent...

5 agosto 2026

Bin begeistert

Schon das zweite Mal hier eingekauft. Schnell und unkompliziert über WhatsApp. Servicecenter geht so gut wie möglich auf die Kundenwünsche ein. Lieferung wie versprochen. Ganz lieber Techniker hat meine Waschmaschine gleich angeschlossen und fertig zum waschen gemacht. Bin begeistert, gerne wieder!😍

5 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più